Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, чем можно быстро попочку заживить.от антибиотиков постоянно водой пукает, попа вся красная, плачет.временами держу без памперсов, когда днем спит.раньше мазала судокремом, но щас не могут найти. Что еще можно? Бифидобактерии пьем

Желаю скорейшего выздоровления! Нам обычный крахмал помогал.

Врачи не хотят слушать мам почему-то. Нам в 7мес. хотели прививку поставить. а я 2 дня как сопли текут, вялый, не буду говорю. так на меня напали уговорами, мол сделаем и живите себе спокойно. Ладно ре чихнул 2 раза прям тогда. ну послезавтра придёте говорят. а я не раньше недели и только после праздников говорю.на том и договорились. вроде сопли пройти успели но прививка прошла ужасная- 2дня и 3 ночи бедный дитя горел, ныл во сне, вырывал и сесть не мог. Слава Богу сегодня намного лучше стало.

Имбирь,давайте выздоравливайте!

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

larik1512,очень рада за вас, что жизнь налаживается!

Нам при красной попке бепантен для новорожденных хорошо помогал. Сейчас идеальный вариант для складочек и попки для нас -присыпка, иначе все краснеет.

Изменено пользователем blondo
  • Нравится 1

Sимка, нашим педиатрам точно лишь бы поставить.на меня тоже напали как то, я сказала что не буду и все. Приходите через 2 недели.я говорю приду через месяц на взвешивание и поставлю, не буду таскать ребенка в поликлинику каждые 2 недели

Всем добрый вечер.у нас все стабильно. Сыпь пока есть, супрастин в уколах делают. Девочки у кого аллергия. Возможно ли что нас высыпало от дисбактериоза?

• Нравится 1

Девочки, привет!

Как по вам соскучилась. К нас все хорошо, сидим без единой прививки. Старший в понедельник в ясли идет, с боем выбила место. Дочка развивается очень быстро, уже жва зуба (у сына только в 8 месяцев первый вылез). В 6 месяцев уже сама встала у опоры, сейчас ходим за обе ручки.

Очень большая проблема у нас с прикормом, не хочет ничего есть, кроме груди. Только вот последнюю неделю более менее овощи стала есть. Раньше ее рвало от прикорма. Ела, а через час вырывала. Один раз во сне рвать начала, хорошо я рядом была в этот момент. А после 30 грамм каши (вводила по чуть-чуть) на скорой уехали в хирургию с подозрением на непроходимость.

larik1512,  поправляйтесь!

• Нравится 2

larik1512,  как говорят педиатры, диагноза дисбактериоз не существует. Ищите проблему глубже.

Я думаю, это реакция организма на лекарства. Не всякий взрослый это выдержит.

• Нравится 2

SoulShe, женя хорошо что отписалась, потеряли мы тебя ))) у меня старшую рвало от прикорма.причем всегда по разному то 5 ложек съест и ее вырвет, то 10 и рвало нас так где то до года ((( да и сейчас плохо ест. В 3 года делали узи брюшной полости все в норме.

Бусянька, врач заходила вечером и конда я сказала что наша попа все хуже и хуже назначила энтеросгель. И сама сказала что бывает при дисбактериозе раздражение кишечника и еще что то и на этом фоне аллергия выходит.можно что то глотать чтоб подтвердить это, типа трубки какой то.но для деток это тяжело

SoulShe,  ого! И что в итоге в больнице установили?

Соскучились по тебе, Женя, заглядывай почаще.

• Нравится 1

Девочки, привет. Не помню уже, когда заглядывала на форум. Всё время думаю - надо зайти, и просто хронически ни на что не хватает времени. Работаю по ночам. Стало тяжко, ибо мелкий пополз, а старший не дает ему прохода, и это ежесекундное слежение - чтобы он не ударил, не толкнул...

Вчера были у врача - взвесились, 9460 и вроде 74. Ползем, встаем, пытаемся буквально шагать, говорим бабабаба и папапапа))) Висим на груди все ночи на пролет, и имеем шесть зубов)

С прикормом хуже. Ест только кашку гречневую и кабачок с тыквой. Никакой рожок, никакую воду, никакую смесь не запихнуть. А молока то меньше становится...

• Нравится 8

TashaKa,  и у нас также, старший все время норовит ударить, толкнуть. Ругаюсь из-за этого с ним. Но сейчас в сад пойдет, полегче будет.

Panter-ka,  в итоге просто живот у нее прихватило от каши. Клизму поставили и в два ночи на такси поехали домой. Муж дома со старшим был. Но блин, у нас такие специалисты, что нельзя просто расслабиться и положиться на них. Все время надо держать руку на пульсе. Хотели клизму делать без узи. А если бы это была непроходимость, дочке стало бы плохо…

А началось все резко, дочка вечером ползала на полу, и вдруг резко начала орать, даже не плакать, а визжать. Так 15 минут, ничем не успокоить, пока не вырубилась у меня на руках. Потом во сне постанывала. Приехали в больницу, опять такой приступ. Выбивала сначала узи перед клизмой. Оказалось много газов и каловых масс. Было страшно, т.к. она никогда так не кричала за все 8 месяцев. Было сразу ясно, что что-то не то с ребенком.

SoulShe,  бедная девчоночка (( За что малышам такое?

Пусть у вас этого никогда не повторится.

TashaKa,  хорошие успехи, молодцы!

Тебя тоже не хватает, и вообще многих девочек. Все разбрелись. У меня складывается комплекс, что это я лентяйка. У всех заботы, а я нахожу время на форум. Но я захожу, когда малыш спит, т.к. все равно его караулить надо, иначе просыпается.

Panter-ka, просто все вконтакте. А мне нравится именно здесь общение касательно деток

• Нравится 3

У всех заботы, а я нахожу время на форум.

просто все вконтакте.

Вот-вот! там стока сообщений, что времени не хватит перечитать :D

Всем привет! Наконец то всех перечитала!

Ларис, скорейшего выздоровления Тимоше!!! Бедный мальчишка :( столько всего терпит...

У нас ничего особого, сидим ползаем, стоим у опоры, чуть чуть ходим вдоль дивана. Кирилл стал рыба-прилипала, от меня не отходит ни на секунду. Только из поле зрения я выхожу сразу в он. У нас только 3 зуба, 2 снизу и один сверху, причем правый боковой. Очень смешно выглядит когда смеется))))

Кушаем много чего, в том числе и супы. Титьку во сне. Планирую в апреле отучать от груди.

Думаю начать с ним заеиматся, но сколько не пыталась ему не интересно, все грызет?ю, книжки забирает. Дает только играть в ладушки. Еще учим где носик, ротик, глазки, но пока никак((((

• Нравится 2

Panter-ka, я тоже чаще в контакте, но и здесь страюсь появляться.

У нас вышел нижний зубик! Дождались:)))

• Нравится 6

sk@zka, спасибо, сколько у кирюши умелок ))) ато все говорила что ничего не умеет

sk@zka, я просто говорю своему если трогает за нос что это нос и т.д. старшая мне кажется около года тока стала показывать.

У нас уже давно нет никаких умелок, сейчас стали немного сидеть, но особо не хочет. А в больнице я с ума схожу.ползать то ему негда, топчется в кроватке пока не надоест, потом по моей ползает, в конце дня уже истерит, ему все надоедает. Аллергия наша пока не отступает ((( хотя сейчас нам поменяли антибиотик, колят супрастин, пьем энтеросгель. Сказали не давать бифидобактерии и линекс ((( не поймут на что нас сыпит. В сыпи все кроме ног ((( температуры больше не было, ттт, попке нашей тоже лучше сегодня (ходили весь день без памперса), ну и аппетит стал лучше

• Нравится 6

larik1512

Как вышла сыпь температура ушла?

Возможно у вас герпетический вирус был? Не спрашивала? Для них характерна мелкоточечная сыпь, на туловище

Или у вас и руки и лицо тоже в сыпи?

kodya, вот как только температура с 37.8 спала сама ночью утром вышла сыпь.вся голова в сыпи была и животик немного.с каждым днем все больше ((( живот усыпан, на спине появились, щеки покраснели.пока только на ногах нету. Касательно вируса. У нас была инфекционист и она предположила наличие инфекции цмв (тоже разновидность герпеса), у старшей есть антитела к ней. Вроде как завтра должны сдать кровь на инфекции, надо напомнить педиатру, пусть проверяют пока бесплатно можно, т.а. в поликлинике этот анализ был платный

kodya, мы ставили генферон, как вышла сыпь нам сказали не ставить его.но сыпит нас еще больше, хотя и дают антигистаминное

larik1512,  правильно Катя пишет. Это вирус. Сын два раза такой ерундой болел, хотя считается, что только один раз болеют дети. Сначала температура высокая несколько дней (первый раз у сына 3 дня была темпа, второй раз 6 дней 39), потом высыпает сильно, включая голову. Сыпь особо не реагирует на гистаминные препараты. Само проходит.

larik1512, моя в феврале в начале переболела, розеола или как Катя написала вирус герпетический. Ровно 7 суток от повышения темпы до окончания заболевания. Антигистаминные не помогают, сыпь сама сходит на нет, у нас началось с головы, закончилось ножками. Прошла на 3-4 сутки. Я писала в теме про лечение

Вчера не было у макара температуры, и веселый и бодрый, а сегодня с утра голова горячая меряю 38.2 вибуркол поставила, Щас спим первый сон. Вот такие новости и врач сегодня придет..

герцогиня, да, я сразу вспомнила про тебя. У нас пока не уменьшается, а только больше становится. И все таки пневмония тоже была ((( это показал снимок. В инете где то читала что бывает цитомегаловирусная пневмония. У нас в сумме температура была 9 или 10 дней

larik1512

Всяческие генфероны, виферон и прочее усиливают лихорадочные состояния у детей. Не ставь его.

• Нравится 1

kodya, вот и нам назначены, а зачем их тогда назначают... мы не вставляем 38.5 поднялась температура, сбила цефеконом..не маленькая свеча для детишек...

Детки подросли. Сегодня в магазин зашла дочке одежду посмотреть. Юбочки, платьица, кофточки нарядные. Наконец почувствовала, что у меня девочка. Еще ни одного платьица ей не купила, носить некуда. Но скоро мы разгуляемся:)

• Нравится 5

kodya, спасибо за инфу, нам отменили все.колят только антибиотик, энтеросгель, ингаляции физраствором и сегодня от аллергии внутривенно капали ((( закололи уже мою малявку

Имбирь, пусть макарчик быстрее поправляется

Ой, девочки нам на этаж положили малыша 3 мес, без мамы.так жалко, плачет, соску и смесь не берет (( забрали у родителей, те говорят в хлам еьяные, свекровь отказалась брать детей к себе.детки ухоженные, мальчик крупненькие. Еще сестренка у него 1 год и 3 мес этажом выше. Так тяжело слушать его плач, зная что никто не подойдет и не пожалеет (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...