Бусянька 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 larik1512, а почему он в больнице? Бедные дети. Не нужны ни родителям, ни бабушкам. Не успели родится, уже жизнь их во всю мутузит. До слез жалко таких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Да, очень жалко. Я бы, наверное, не выдержала и предложила бы дать ему свою грудь (( Имбирь, скорейшего выздоровления! Ненавижу алкашей! Блин, почему говорят, что в Росси две проблемы - дураки и дороги, а как же пьянство? Алкашей то не меньше, чем дураков. Еще и не кажый алкаш - дурак. Просто тупо бухают массы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Говорят сначала всех в больницу везут, соседка моя приучила его к соске и он поел смесь. Теперь мимо в туалет ходим и заходим к нему если плачет он, хоть соску дать.сказали вроде как другая бабушка поиедет с ним ледать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Горе мамаша. Вот почень боженька дает делок тем кому они не нужны и обделяет тех кому нужны?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Всем деткам скорейшего выздоровления. У меня старший заболел, кашель и температура. Ждем в скором времени у дочки… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 У меня с рук не слазит чуть кладу плач.. не хныканье а плач горький.снижаю температуру то цефеконом то нурофеном...Опять педиатр придет сегодня, вчера когда было 39 вызвала скорую, тоже орви сказали, я думаю может это грипп?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Имбирь, они грипп мало кому ставят, вечно орви или орз ставят. Темпа надолго сбивается? И главное чтоб кашля и хрипов не было. Поправляйтесь! SoulShe, пусть сынок поправляется, а дочка не болеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Elba1201, поздравляю Джессику с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Дев, привет! У Анютки температура и красное горло. Выписали Тонзилгон капли. Кто-то пробовал ими лечиться? Написано содержат спирт. Думаю покупать или нет. Что вашим малышам от горлышка выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 •♥•СветиК•♥•, мирамистин от горла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 •♥•СветиК•♥•, нам выписывали, я давала, только водой разбавляла и потом еще поила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! Джессику с 9 месяцами! Мы сегодня были на ТО, вес 10.200, рост 73. Сделали прививку превинар вторую. А еще в кабинете у врача обнаружили что вылез нижний левый зуб вчера вечером его не было) вот так, ждала ждала верхний левый а вылез нижний зубы у нас растут в хаотичном порядке. Записались на пятницу к ортопеду) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 •♥•СветиК•♥•, тонзилгон вроде для более старших. Я младше у мирамистином брязгала, ромашкой пои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Девочки, всех детишек с мини датками, здоровья им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 sk@zka, у нас абсолютно такой же хаотичный порядок:-) левый нижний давно, сейчас лезут парочка верхних...хотя я ждала четвертый снизу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Имбирь, May_ka, larik1512, спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 и не у нас одних, кстати, так что не переживай))) Наше ТО намного скромнее: 8000кг и 70см. Не нажористое у меня ГВ совсем выходит,эх((( Гемоглобин 94, дали медотвод в очередной раз по прививкам. Прописали железо и фоливую. Девочки, всех с датками! Кому сегодня новые месяцы:-) здоровья и спокойных ночек:-) всем болеющим срочно поправляемся - весна на носу:-) пора в зимнем времени оставлять все простудифилисы и грипперы и все прочее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 byakasi, согласна, про горе мамаш. Не могу я без боли в сердце теперь слушать такие истории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 larik1512, как ваши дела? У нас тьфу тьфу получше, вышел 3 зуб все снизу. Врач была сказала можно гулять, что то немного боязно, завтра пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Имбирь, у нас, ттт, все хорошо. Но пока еще в больнице.думаю в понед или вторник выпишут.надо еще снимок повторно делать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 18 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2016 А в группе тишина.. Все ушли в ВК))) Нам сегодня 8 месяцев! Весим 7420 и рост 68,5 Ребенок мой не ползает категорически-тянет руки и кричит, но не ползет. Ссылки скрыты. Зато ходить готова круглосуточно Но спина у мамы не казенная, ходунки спасают. Вчера у Евы др было,так Полина и пони и барби готова была съесть. Ева только успевала забирать, говорила младшей-не облизывай мои игрушки,они грязные) Потом пони помыла и отдала на растерзание-уж очень грива была красивая у Радуги,Полинка долго ее юзала. Еще Полина пытается сесть,но т.к. на четвереньки она не встает, то делает это смешно-ложится на бок,вытягивает руку вдоль туловища,вторую тянет вверх,опираясь на другую и подтягивает туловище вверх. Пока сесть полностью у нее самостоятельно не получается-только при помощи чего-то или кого то. Зато встает на коленки в кроватке и потом приподнимается сама, но болтает ее страшно. Когда поднимается-кричит громко и требовательно-смотрите,мол,я встаю))) Со сном у нас беда, стала просыпаться под утро и по 30-40 минут лежит болтает, Одно радует, где то с 11-12 и до 3-4 она спит без кормежки. Спит она до сих пор 3-4 раза в день. Если в кроватке или коляске,то минут 40,если на руках, то может и 2 часа,только подкачивать надо. Едим хорошо прикормы,ттт, мясо так себе,кабачок на ура,каши и фрукты тоже. С апреля начнем ставить прививки наконец то, врач дала добро. Вот такие новости) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А мы в больнице со скуки научились сидеть.ползать то тут негде На то давно не были.взвесились тут в больнице 8400, рост так и не знаем свой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Club*J7 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А мы еще не умеем сидеть ползаем по квартире быстро, не угнаться встаем у опоры и передвигаемся, очень любим ходить (мама за ручки конечно держит), ходунки не спасают (максимум 5 минут). Не знаю как заинтересовать сына чтобы сидел и гимнастику делаем с рождения, и упражнения - ну никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 larik1512, а мы так сами и не Садимся... Раньше хоть садила, сидел нормально, сейчас выгибается и ни в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 lesnikova_anastasiya, а мы сами садимся, до этого тоже не хотел садиться, щас сам спокойно садится и сидит играет Цветочек-одуванчик, ну в больнице не походишь, из палаты с ребенком нельзя выходить, вот и научился сам садиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения