Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

larik1512,  а почему он в больнице? Бедные дети. Не нужны ни родителям, ни бабушкам. Не успели родится, уже жизнь их во всю мутузит. До слез жалко таких.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, очень жалко. Я бы, наверное, не выдержала и предложила бы дать ему свою грудь ((

Имбирь,  скорейшего выздоровления!

Ненавижу алкашей!

Блин, почему говорят, что в Росси две проблемы - дураки и дороги, а как же пьянство? Алкашей то не меньше, чем дураков. Еще и не кажый алкаш - дурак. Просто тупо бухают массы.

• Нравится 3

Говорят сначала всех в больницу везут, соседка моя приучила его к соске и он поел смесь. Теперь мимо в туалет ходим и заходим к нему если плачет он, хоть соску дать.сказали вроде как другая бабушка поиедет с ним ледать

• Нравится 6

Горе мамаша. Вот почень боженька дает делок тем кому они не нужны и обделяет тех кому нужны?!

Всем привет!

Всем деткам скорейшего выздоровления. У меня старший заболел, кашель и температура. Ждем в скором времени у дочки…

У меня с рук не слазит чуть кладу плач.. не хныканье а плач горький.снижаю температуру то цефеконом то нурофеном...Опять педиатр придет сегодня, вчера когда было 39 вызвала скорую, тоже орви сказали, я думаю может это грипп??

Имбирь, они грипп мало кому ставят, вечно орви или орз ставят. Темпа надолго сбивается? И главное чтоб кашля и хрипов не было. Поправляйтесь!

SoulShe, пусть сынок поправляется, а дочка не болеет

• Нравится 1

Elba1201, поздравляю Джессику с 9 месяцами!

Дев, привет!

У Анютки температура и красное горло. Выписали Тонзилгон капли. Кто-то пробовал ими лечиться? Написано содержат спирт. Думаю покупать или нет.

Что вашим малышам от горлышка выписывали?

•♥•СветиК•♥•, мирамистин от горла

•♥•СветиК•♥•, нам выписывали, я давала, только водой разбавляла и потом еще поила

Всем привет! Джессику с 9 месяцами!

Мы сегодня были на ТО, вес 10.200, рост 73. Сделали прививку превинар вторую. А еще в кабинете у врача обнаружили что вылез нижний левый зуб :D вчера вечером его не было) вот так, ждала ждала верхний левый а вылез нижний :D зубы у нас растут в хаотичном порядке. Записались на пятницу к ортопеду)

• Нравится 4

•♥•СветиК•♥•, тонзилгон вроде для более старших. Я младше у мирамистином брязгала, ромашкой пои

Девочки, всех детишек с мини датками, здоровья им

• Нравится 1

sk@zka, у нас абсолютно такой же хаотичный порядок:-) левый нижний давно, сейчас лезут парочка верхних...хотя я ждала четвертый снизу:-)

Имбирь, May_ka, larik1512, спасибо, девочки!!!

и не у нас одних, кстати, так что не переживай)))

Наше ТО намного скромнее: 8000кг и 70см. Не нажористое у меня ГВ совсем выходит,эх(((

Гемоглобин 94, дали медотвод в очередной раз по прививкам. Прописали железо и фоливую.

Девочки, всех с датками! Кому сегодня новые месяцы:-) здоровья и спокойных ночек:-)

всем болеющим срочно поправляемся - весна на носу:-) пора в зимнем времени оставлять все простудифилисы и грипперы и все прочее.

• Нравится 5

byakasi, согласна, про горе мамаш. Не могу я без боли в сердце теперь слушать такие истории.

larik1512,  как ваши дела? У нас тьфу тьфу получше, вышел 3 зуб все снизу. Врач была сказала можно гулять, что то немного боязно, завтра пойдем.

Имбирь, у нас, ттт, все хорошо. Но пока еще в больнице.думаю в понед или вторник выпишут.надо еще снимок повторно делать

• Нравится 6

А мы в больнице со скуки научились сидеть.ползать то тут негде

На то давно не были.взвесились тут в больнице 8400, рост так и не знаем свой

А мы еще не умеем сидеть :( ползаем по квартире быстро, не угнаться :) встаем у опоры и передвигаемся, очень любим ходить (мама за ручки конечно держит), ходунки не спасают (максимум 5 минут). Не знаю как заинтересовать сына чтобы сидел :think1: и гимнастику делаем с рождения, и упражнения - ну никак...

larik1512, а мы так сами и не Садимся... Раньше хоть садила, сидел нормально, сейчас выгибается и ни в какую

lesnikova_anastasiya,  а мы сами садимся, до этого тоже не хотел садиться, щас сам спокойно садится и сидит играет

Цветочек-одуванчик, ну в больнице не походишь, из палаты с ребенком нельзя выходить, вот и научился сам садиться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...