Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки всем привет, всем малышкам скорейшего и безболезненного прорезывания наклюнувшихся зубиков:-) давно не заходила, приболела и заразила малыша( немножко сопливил и полкашливал, врач послушала говорит вроде все нормально, вот тоже грешу может это реакция на прорещывания зубов, посмотреть толком зубки не даёт,рот зажимает, верхние вроде на подходеюно все же ещё не вот вот, вот и ломаю голову может ли сопельки и кашель быть за несколько недель до прорезывания зубиков или все же ОРВИ :-)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

света 87,  да вряд ли сопли и кашель-это зубы

• Нравится 1

Всем привет! А мы были у ортопеда. Вернули нам дисплазию! Я расстроена. столько врачей уже обошли, то есть то нету. А все таки есть. Распорки не назначили, только дома делать гимнастику постоянно, не меньше 6 раз в день. Ходить в слинге, в нашем случае в эргорюкзаке. Поэтому теперь будем гулять только так.

Вес в 8 месяцев 10.200 рост 73.

И я про сон))) вернее про не сон. Раньше уложу в 8 вечера и знаю, что есть время на душ, помыть бутылки, покайфовать с капучино. А вот уже пару недель то из душа выскакивать приходится, то даже не дохожу до него. Вот требует меня рядом, на руках спит. А ночью беру к себе в кровать -2 раза просыпается на кормление, а остальное время ворочается и никак не может устроиться. Так и живём на постоянной подкачке.

Зато сейчас гости были, так уснул у меня на руках через 2,5 от утреннего сна и до сих пор спит (уже третий час). Хотя обычно на людей отвлекается, да и промежутки между снами 3,5-4 часа.

sk@zka, лечитесь, а с рюкзаком пусть папа гуляет, тяжеловато таскать 11 любимых килограмм

sk@zka, что то вас замучили.то есть, то нету ничего.никак не определятся там ваши врачи

И да, я свои 8400 в больнице замучилась на руках таскать, не представляю как 11 таскать

o-liya,  вот и у нас со сном сегодня похожая ситуация, никогда в дневной сон не спали больше 2 часов, а сейчас спит уже 3 часа, скоро пойдёт на 4-й час:-)

Мамочки мальчиков, точно не знаю от чего, может от пупочной грыжи или яичниковой грыжи или чего- мама говорила подмывать мальчиков до года отваром полыни. Я отваром натирала а в ванну марганцовку пускала чуточку. может кому пригодится.

Sимка

Грыжа - это незрелость мышц. Расхождение мышц. Полынь к этому не имеет отношения.

Может если только пары, в качестве успокоения. Да и то вряд ли

• Нравится 1

света 87, ну-ну, 2 снов днём мало, 3 много. мы тоже позавчера в 18.00 уснули. думала полчасика поспит. так 20.00 уже он ещё спит..срочно решили тогда всем спать! так и продрых до утра. правда титьки чаще просил

К нашим 8 мес достижения: уже с месяц ползает, почти столько же встает у любой опоры, третий день на все лады говорит "ма-ма-ма-ма", на неделе прорезались еще 2 зуба, итого 6 шт

Про еду: решил, что брокколи - это не него, цв. капуста и мясо (индейка, кролик) по настроению, а кабачок и каши - вкусняшка. Яблоко тоже не его.

• Нравится 7

Ночка была какая то беспокойная, прям крутился и ручками то махал, то глазки тер во сне. Вот что это такое почему детки не спокойно спят... не зубки, истерик не бвло, эмоций таких то особенных тоже...хорошо сегодня воскресенье и папа дома... попу моет)

Имбирь

Я уже даже не пытаюсь понять.

ох,не пронесло с собакой(пришлось умертвлять и сжигать(((проявились признаки бешенства... :( :( :(

а в остальном,таська такая же ленивая,ползать не хочет,только носом упирается и попу поднимает)зубов еще нет,,,едой плюется ...весим мы 8 кг и 72 см...)))

vasjka84, ой как жалко. Сочувствую.

vasjka84,  ой как жалко собачку! А я то уже решила, что все хорошо.

• Нравится 1

vasjka84, блин, жалко то как (((

Мы дома ))) дала своему кашу дома, как же он был рад )))

• Нравится 9

я тоже надеялась,что обошлось,еще вечером была обычная и ела и воду пила,а с утра уже лапы задние отнимались и спазмы начались....так жалко,хорошая собачонка была ,хоть мелкая но двор защищала

Всем доброе утро!)сегодня ночь прошла лучше,спал до 1 ночи в кроватке,но перевернулся на живот,а я не слышала,проблема в том,что голову не перевернул на бок,а лежал уткнувшись.страшно так стало.могут ли малыши так задохнуться?раньше не думала об этом,а теперь на тебе(

vasjka84,  очень жаль, сочувствую (( Прививайте своих собак, ведь такое может опять повториться. Не только собак убережете, но и себя, ведь от бешенства и люди гибнут.

larik1512,  с выпиской!

amadeus,  к сожалению, могут ((

У нас об этом повсюду предупреждения публикуются. Поэтому матрас должен быть дышащий, никакой клеенки под простыней.

А мы вчера в магазине знакомую встретили с 8-мес малышом, так наши мальчишки хватали друг друга за ручки и улыбались. Такое мимими!

Жаль, мой малыш совсем других детей не видит. Есть возможность ходить на сборища мамашек с грудничками раз в неделю, но там такое время неудобное - в 10 утра, это ы только придем, он уже и спать захочет, а морить ребятенка и ломать ему график не хочется.

• Нравится 1

Panter-ka, нельзя пока вторую привить,ощенится должна,как откормит щенков поеду за вакциной,а кота сейчас привьем...

тут есть еще беззубые,или мы одни такие остались,,,что то мне уже страшновато становится,как полезут потом оптом (((

• Нравится 1

vasjka84, жаль,что с собакой так. К животным быстро привыкаешь,они потом как родные..

Мы с зубами, но у старших первые вылезли только на 9 месяце и до года каждые 2-3 недели по парочке с разницей до 3 дней лезли. У моих зубы без темпы,только понос и настроение жуткое. У Полины видно верхние скоро будут, орет и ноет второй день.

larik1512, ура! с выпиской! больше не болейте!

У нас весна-весна, все течет, на улице слякоть, пошли гулять, Ева вся мокрая и грязная. Не люблю это время.

kodya, а почему у тебя на линеечке Мише еще 8 месяцев нет? он вроде июньский..

Всем привет! Выпала я из общения - у Тима зубы, ноет, иногда орет прямо ультразвуком, так что ушам больно. Спит плохо. С Андреем ходили на процедуры каждый день, потом на массаж... Вот только закончили все. Вроде все ок с животом, через неделю в сад пойдет, наконец-то (пока у них каникулы). Так устала я, пока он дома был!)) Женя в школе, а Андрей сам играть не привык. Ни на минуту не отходит, рот не закрывается, миллион вопросов. Устала морально))

Тим в 8 месяцев 7700 и 70 см. Вылезли 4 зуба. Сверху почему-то двойки, а единичек еще нет. Так смешно торчат - улыбается, как вампирчик))

vasjka84, жалко собачку((

larik1512, с выздоровлением!

Сегодня у нас снег, прямо метель. Женя насмешил на прогулке. Проходили мимо магазина с название "Рыбный рай". Женя: а почему это магазин назвали рыбный рай? Это же для рыб совсем не рай, а наоборот, какой-то ад! ))))))))))))

• Нравится 1

герцогиня

У меня на линеечке все верно отображается

vasjka84

Сочувствую вам. Псину жаль

vasjka84, у меня у старшей первый вышел в 10 мес, второй в 11, в итоге все 16 вышли уже после 3х лет.и оптом никогда не лезли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...