ȴնזίίίȵ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Мы еще пока тоже беззубые =) На девятимесячье Лиска новыми умениями порадовала, стала сама садиться и встала у опоры самостоятельно =))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Lutiiin, с 9 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 kodya, я вижу Анечке 8л5м17д Мишане 7м26д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 герцогиня, я вижуане 8л6мес9дней, мише 8мес16дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Lutiiin, ого, вам уже 9!!! С даткой вас! Растите большими!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Девочки, я тоже как-то выпала из общения. У меня в четверг было очередное собеседование, и на следующей неделе еще одно. Сижу, готовлюсь. Мама приехала меня поддержать, посидеть с малышом, чтобы у меня была возможность почитать, освежить знания. И что-то совсем не осталось времени на виртуальное общение. Малыш понемногу начал входить во вкус сидения, но перемещается в пространстве пола только перекатами с боку на бок. Ползать еще не додумался, как. И наверное, мы чемпионы по количеству ночных просыпаний. Все хочу посчитать, сколько раз за ночь у нас кормления, да забываю. По ощущениям, каждый час. Зато днем ничего есть не хочет. Прикорм с прибаутками... Все, опять надо бежать. Всем здоровья! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 larik1512, спасибо. Значит, что-то глючит. Я вчера еще обратила внимание,что у Кати почему то Миша младше по линеечке моей Полины. И я не вижу ее аватар. Lutiiin, с датой вас! Уже 9... Я помню, как ты из родовой писала и фото выставляла..Как вчера было, а уже 9 месяцев прошло.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Какая у меня линеечка интересная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 герцогиня, аватарку и я давно не вижу у нее Lutiiin, с 9 мес алису! Интересно кто из деток первым пойдет ))) мы от сидения в больнице подзабыли навыки ходьбы, сейчас в основном встать и сесть главные занятия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 larik1512, скорее всего Настин Марк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Lutiiin, с 9 месяцами дочуры))) Ох как время летит) а мы сегодня научились язык высовывать то кончик, то весь. Так развлекаться сегодня) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Читаю вас периодически, у всех стало мало времени)) Девочки, в том году в это время мы уже активно ждали наших июлят)))))))) А теперь они вон какие уже!!!! Пусть растут все детки здоровенькими)) У нас все нормально, два зуба, остальные лезут, сидим давно, недавно научилась садиться, вставать у опоры, немного передвигается в кровати у опоры, но неуверенно, не ползаем категорически вообще)))) Всех любим, всем приветик!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 А у нас закончились ночные кормления, вернее Я - мама-зомби , ложусь в 12 ночи дочь в своей кровати, просыпаюсь с сыном около 6, она лежит и мирно сосет титю. Как ее перекладывала не помню, а ведь надо встать, стул обогнуть (для ее страховки стоит около меня) и переложить к себе под бочок, самой улечься, удобно положить руку, и дать титю.... Как я это делаю - я не знаю . Очередной раз гоняем сопли, три дня на протарголе :dash_kolob_girl: , хотела начать АКДС ставить, опять пролетаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 dari6ka, наверное, девочки осторожные, вот и ходит мало и не ползет. Мой пацан еще тот шустряк. Ползает только на пузе, но как метеор, особенно если в зоне видимости собачьи миски, так он так деру дает, пока не поймали - знает, шкода, что сейчас схватят и скорее хапает горсть сухого корма. И ходит тоже у опоры безстрашно, хоть и падает постоянно и шишки набивает и ревет, но опять поднимается и ходит. С каждым днем все увереннее стоит. Опускаться вот не умеет, я учу - говорю постоянно "Сначала на коленку!" и сгибаю ему коленку, помогаю ручки на пол поставить. Мы уже несколько дней как начали болтать баба, вава и еще что-то нечленораздельное. Чую, верхние зубы на подходе, т.к. опять появились слюни, вечерами психует, а по ночам не спим. Кушаем ттт хорошо. Ввела индейку, говядину, даже не мешаю мясо с овощами ест прям так за милу душу. Сегодня впервые дала печеньки хип с 8 месяцев. Боялась очень, вдруг подавится. Но сына справился. Правда, печенье налипало комом на верхнем небе, пришлось отковыривать периодически. Lutiiin, с 9 месячьем! kodya, с новой авой! А как же тургеневская девушка? Привыкла к ней )) Tairka, держу кулачки за твои собеседования @@@ Как бабуля с внуком поладили? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Lutiiin, и мы поздравляем Лисенка с 9-месячьем! Новых умелок и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 dari6ka, вот и моя ползать не хочет никак. Последние 2 дня чтоб добраться до нужной вещи она елозит на попе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Кто там переживал по поводу ползанья по-пластунски? У меня старший так ползал с 6 до 10 мес, мы думали потом пойдёт сразу, а нет, ровно в 10 мес стал на четвереньки и пополз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Доброе утро) а мы проснулись как обычно ы 5.50) и обычно шли в первый сон в 7.20 ну +-, а вот какая то забастовка сну))) обычно у нас 3 сна Щас все сдвинется и как оно там будет непонятно) И еще у нас пропала !!! Открывашка для банок конкретно мне надо открыть варенье яблочное к творогу в она пропала я везде везде смотрела, барабашка утащил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Юльетта, у меня вовка,пополз после года,,,не любил он это дело,только по пластунски(хотя на четвереньки вставал)ох сколько с неврологом мы повоевали)))поэтому сейчас по поводу ползанья я даже не переживаю,когда захочет тогда поползет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Panter-ka, Она вернется Сейчас эта ава отражение меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 21 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2016 Йо-хоу! Девочки,Полина сегодня села сама!!! Как я рада!! А еще сегодня меня мама поразила. Когда я ей рассказала по телефону про достижения дочери , она мне ответила,что мне можно еще парочку родить. На мое зачем? она сказала, что если я удивляюсь и радуюсь всему новому у третьего ре как в первый раз, то я создана для воспитания детей 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 герцогиня, с умелками полиночку Мы утром сделали повторный снимок, пока дома ждем когда описание сделают. Врач сказала звонить после 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Имбирь, у нас пропала любимая соска и детские капли для носа. В барабашек не верю, но блииин весь дом перерыла, ну гдеее они??? герцогиня, а ведь мама отчасти права! Именно таким людям и стоит заниматься детьми (иметь их много дома или работать с ними), которые сами умеют радоваться искренне как дети. Подумай Эльба и Ташака тебе в пример И Васька, конечно, с ее пятерьмя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Panter-ka, у нас так в больнице пропал пакетик с ватными палочками.2 дня искала, везде смотрела, даде в подоодеяльнике.оказалось они провалились за кроватку и застряли между стеной и кроваткой.увидела когда они на пол провалились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 А мы вот не сидим ещё, ну никак доча не хочет, ползает как метеор на четвереньках, а сидеть нет, когда сажу, тут же возмущается и переходит в любимое положение на четверых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения