Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Мы еще пока тоже беззубые =) На девятимесячье Лиска новыми умениями порадовала, стала сама садиться и встала у опоры самостоятельно =)))

• Нравится 9

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lutiiin, с 9 месяцами вас!

• Нравится 1

kodya, я вижу Анечке 8л5м17д Мишане 7м26д

герцогиня, я вижуане 8л6мес9дней, мише 8мес16дней

• Нравится 1

Lutiiin,  ого, вам уже 9!!! С даткой вас! Растите большими!!!

• Нравится 1

Девочки, я тоже как-то выпала из общения.

У меня в четверг было очередное собеседование, и на следующей неделе еще одно. Сижу, готовлюсь.

Мама приехала меня поддержать, посидеть с малышом, чтобы у меня была возможность почитать, освежить знания. И что-то совсем не осталось времени на виртуальное общение.

Малыш понемногу начал входить во вкус сидения, но перемещается в пространстве пола только перекатами с боку на бок. Ползать еще не додумался, как.

И наверное, мы чемпионы по количеству ночных просыпаний. Все хочу посчитать, сколько раз за ночь у нас кормления, да забываю. По ощущениям, каждый час.

Зато днем ничего есть не хочет. Прикорм с прибаутками...

Все, опять надо бежать. Всем здоровья!

• Нравится 5

larik1512, спасибо. Значит, что-то глючит. Я вчера еще обратила внимание,что у Кати почему то Миша младше по линеечке моей Полины. И я не вижу ее аватар.

Lutiiin, с датой вас! Уже 9... Я помню, как ты из родовой писала и фото выставляла..Как вчера было, а уже 9 месяцев прошло..

• Нравится 1

Какая у меня линеечка интересная

• Нравится 1

герцогиня, аватарку и я давно не вижу у нее

Lutiiin, с 9 мес алису!

Интересно кто из деток первым пойдет ))) мы от сидения в больнице подзабыли навыки ходьбы, сейчас в основном встать и сесть главные занятия

• Нравится 1

larik1512,  скорее всего Настин Марк.

• Нравится 1

Lutiiin, с 9 месяцами дочуры))) Ох как время летит) а мы сегодня научились язык высовывать то кончик, то весь. Так развлекаться сегодня)

• Нравится 5

Читаю вас периодически, у всех стало мало времени)) Девочки, в том году в это время мы уже активно ждали наших июлят)))))))) А теперь они вон какие уже!!!! Пусть растут все детки здоровенькими))

У нас все нормально, два зуба, остальные лезут, сидим давно, недавно научилась садиться, вставать у опоры, немного передвигается в кровати у опоры, но неуверенно, не ползаем категорически вообще))))

Всех любим, всем приветик!!!!!!!!!!

• Нравится 9

А у нас закончились ночные кормления, вернее Я - мама-зомби :girl_in_dreams: , ложусь в 12 ночи дочь в своей кровати, просыпаюсь с сыном около 6, она лежит и мирно сосет титю. Как ее перекладывала не помню, а ведь надо встать, стул обогнуть (для ее страховки стоит около меня) и переложить к себе под бочок, самой улечься, удобно положить руку, и дать титю.... Как я это делаю - я не знаю :sorry: .

Очередной раз гоняем сопли, три дня на протарголе :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: , хотела начать АКДС ставить, опять пролетаем...

• Нравится 1

dari6ka,  наверное, девочки осторожные, вот и ходит мало и не ползет.

Мой пацан еще тот шустряк. Ползает только на пузе, но как метеор, особенно если в зоне видимости собачьи миски, так он так деру дает, пока не поймали - знает, шкода, что сейчас схватят и скорее хапает горсть сухого корма. И ходит тоже у опоры безстрашно, хоть и падает постоянно и шишки набивает и ревет, но опять поднимается и ходит. С каждым днем все увереннее стоит. Опускаться вот не умеет, я учу - говорю постоянно "Сначала на коленку!" и сгибаю ему коленку, помогаю ручки на пол поставить.

Мы уже несколько дней как начали болтать баба, вава и еще что-то нечленораздельное.

Чую, верхние зубы на подходе, т.к. опять появились слюни, вечерами психует, а по ночам не спим.

Кушаем ттт хорошо. Ввела индейку, говядину, даже не мешаю мясо с овощами ест прям так за милу душу. Сегодня впервые дала печеньки хип с 8 месяцев. Боялась очень, вдруг подавится. Но сына справился. Правда, печенье налипало комом на верхнем небе, пришлось отковыривать периодически.

Lutiiin,  с 9 месячьем!

kodya,  с новой авой! А как же тургеневская девушка? Привыкла к ней ))

Tairka,  держу кулачки за твои собеседования @@@

Как бабуля с внуком поладили?

• Нравится 5

Lutiiin, и мы поздравляем Лисенка с 9-месячьем! Новых умелок и спокойных ночек!

• Нравится 1

dari6ka, вот и моя ползать не хочет никак. Последние 2 дня чтоб добраться до нужной вещи она елозит на попе :D

• Нравится 1

Кто там переживал по поводу ползанья по-пластунски? У меня старший так ползал с 6 до 10 мес, мы думали потом пойдёт сразу, а нет, ровно в 10 мес стал на четвереньки и пополз

• Нравится 2

Доброе утро) а мы проснулись как обычно ы 5.50) и обычно шли в первый сон в 7.20 ну +-, а вот какая то забастовка сну))) обычно у нас 3 сна Щас все сдвинется и как оно там будет непонятно)

И еще у нас пропала !!! Открывашка для банок конкретно мне надо открыть варенье яблочное к творогу в она пропала я везде везде смотрела, барабашка утащил...

Юльетта, у меня вовка,пополз после года,,,не любил он это дело,только по пластунски(хотя на четвереньки вставал)ох сколько с неврологом мы повоевали)))поэтому сейчас по поводу ползанья я даже не переживаю,когда захочет тогда поползет....

• Нравится 1

Panter-ka

Она вернется :)

Сейчас эта ава отражение меня

• Нравится 2

герцогиня, с умелками полиночку

Мы утром сделали повторный снимок, пока дома ждем когда описание сделают. Врач сказала звонить после 13

• Нравится 1

Имбирь,  у нас пропала любимая соска и детские капли для носа. В барабашек не верю, но блииин весь дом перерыла, ну гдеее они???

герцогиня,  а ведь мама отчасти права! Именно таким людям и стоит заниматься детьми (иметь их много дома или работать с ними), которые сами умеют радоваться искренне как дети. Подумай ;)

Эльба и Ташака тебе в пример :)

И Васька, конечно, с ее пятерьмя!

• Нравится 3

Panter-ka, у нас так в больнице пропал пакетик с ватными палочками.2 дня искала, везде смотрела, даде в подоодеяльнике.оказалось они провалились за кроватку и застряли между стеной и кроваткой.увидела когда они на пол провалились )))

А мы вот не сидим ещё, ну никак доча не хочет, ползает как метеор на четвереньках, а сидеть нет, когда сажу, тут же возмущается и переходит в любимое положение на четверых

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...