июнь2012 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Что касается моих детей -к году они по большому ходили только в горшок. мы сейчас уже только в горшок какаем, как начинает тужится и кряхтеть, я её сразу на горшок, ей уже привычно на нем, да и мне не нравится какашки с подгузников отмывать, мы ж одноразовый только на ночь используем. Какает чаще всего после еды. С сыном было так же - какать в горшок начал раньше, чем писать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Tairka, нашего малыша я сегодня поставила в первый раз на четвереньки! Правда, через свое колено, но раньше он и так не вставал, сразу капризничал, ручками на ладошки не хотел опираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 amadeus, я как положу(посажу) в коляску и почти бегом иду пока не укачает. было и так что домой иду обратно т.к. орёт-титьки недодала может. в последнее время выгибаться начал как только положу. думаю памперс ему мешает или трёт что ли? видимо он думает вот посадили(положили) опять спать придётся, не дают на свет посмотреть дала горшок знакомиться - пару раз стукнулся об него.на нём правильно сидеть надо уметь.вот и отложила пока. сикаем-какаем на тазик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 июнь2012, я тоже на горшок уже сажу и чаще удачно, но иногда, когда старшие с ней играют, случается и в штаны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мы тоже немного привыкли к горшку.раньше орал и выгибался, сейчас сидит, в основном пока после сна высаживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amadeus 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Sимка, Я тоже сначала думала,что может недоел,но пришли домой и кушать не хотел.памп поменян.может характер так показывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А я что-то еще даже не купила горшок... У бабушки начнем пробовать, пожалуй =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Девочки, привет! Поставили мы утром бубокок и полиомиелит. Темпа 39, хотя нурофен в обед давала, сейчас еще цефекон поставила. Но самое страшное-у нее ноги болят, к ним нельзя прикоснуться, она сразу кричит. Пока сеточку йодовую рисовала ребенок просто истошно кричал. Позвонила в ПК, как раз наша врач была-сказала,что может быть и такое. Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 герцогиня, ох, маленькая (( Нам тоже говорили, что такое может быть, поэтому я ставила Парацетамол на ночь для профилактики. Пусть скорее все поойдет. amadeus, мы в прогулке гуляем гораздо лучше, если не спит, т.к. сидит и все видит, но тоже не больше 40 мин - 1 ч выдерживает. Я думаю, это нормально в их возрасте. Позже будут дольше сидеть, т.к. будут больше понимать, что видят, будет интереснее. А пока - соса в помощь, еще у нас есть любимая игрушка деревянный клоун с колокольчиком, он ее получает только на прогулке, когда начинает канючить, так что всегда ей рад. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 герцогиня, бедняжка твоя девочка! Я про температуру только слышала, а вот чтобы так, что вообще не прикоснуться... Помогают свечки-то? Или пока слишком мало времени прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 герцогиня, скорей пусть пройдет и малышке станет легче!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Спасибо за поддержку! Видимо ножки болят из-за темпы. Когда сбиваю, ре даже немножко играет. Сейчас опять нурофен дала, опять 38,5. Еще на ночь цефекон поставлю. Не, ну вот почему вакцина такую реакцию дает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 герцогиня, нурофен давай, он же еще и как обезболивающее действует. У меня старшая ревакцинацию акдс тяжело перенесла. Вообще ходить отказывалась, говорит ножка болит и наступать на нее не могла, тоже перепугалась Мы наконец то были на ТО (с 4х мес не попадали). В итоге весим 8700 и рост 71см. Завтра будут ставить нам превинар. От АКДС написала отказ до 1 года, т.к. часто болеем и еще у невролога лечимся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 герцогиня, желаю Полиночке поскорее преодолеть последствия прививки! Бедная малышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 31 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2016 Урраааа! Мы поползли!!! А надо то было всего лишь снять с ребенка одежду! Первые попытки сделал четыре дня назад у свекрови, у нее пол виниловый, не скользкий. А сегодня спустила его на пол голышом, ему на пузе по линолеуму скользить не удобно, вот он и встал на четвереньки. Ползет и ноет, ползет и ноет, но ползет!!! Надеюсь, это была у него не разовая акция и будет теперь ползать. Раздетым то я не могу же его постоянно держать. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Panter-ka, мы тоже пару дней хныкадт, а потом втянулист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Panter-ka, принимайте поздравления, мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 А мы вчера ходили в гости к крестной маме, сидели за столом и моему конечно все надо, во все тарелки лезет, все хватает. Дала ему кусочек хлеба в одну руку, а крестная половинку вареной картошки в другую. Так мой с таким удовольствием сидел и уплетал все это, мужчинка маленький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Panter-ka,поздравляю! =)))) герцогиня, ну как там Полиночка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, мы и сегодня продолжаем ползать на четвереньках и даже в одежде! Ю-хуу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Трям! Ну и веселая ночь у нас была, но зато вроде все, темпы днем нет, ток утром до 37 поднималась, сама и упала. Спасибо еще раз,девочки,за поддержку Кстати, вчера медсестра, что прививку ставила, сказала,что чем старше ре,тем тяжелее переносит. Мол, не зря календарь придумали. Ну не знаю, я помню старших-у Сережи так вообще сыпь была кроме темпы на одну из АКДС, а у Евы только темпа,но за 39. Еще спросила про прививку гемофильную, ее ставить бум только после всех АКДСок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 герцогиня, как вы там? Ножки все так же болят или получше? Прочитала. Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Panter-ka, поздравляю с новой умелкой! Моя тоже наконец то стала пытаться дотянуться до нужной вещи ползком, но пока больше слез,т.к из положения сидя перейти в положение на четвереньки довольно сложно для нее, часто носом бороздит,увы. Но я жду, к 9 месяцам поди научится. Кстати, с 1 апреля! Сегодня моему папе стукнуло 58. А еще вроде завтра сноху выписывают. Димкой назвали парня,давно у нас в родне не было имени этого. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 С 1 апреля, девочки! Кого-нить с утра уже разыграли? Я что-то ничего не придумала для мужа с этот раз. В позапрошлом гожу я его хорошо разыграла. Подделала на компе письмо от полицаев о превышении скорости и штрафе, фотку его машины в программке зафигачила. Труднее всего было с запечатанным конвертом и штампом, но и тут какую-то фигню придумала, так что при его вскрытии муж ничего не заподозри. Он сначала испугался, а потом... подвела меня моя бабская неразборчивость в машинах. Проололась я на том, что фельги (диски) на колесах на фотке были летними, а дело якобы происходило в марте, когда он еще на зимних колесах ездил. Стал соображать, кто из друзей над ним так зло подшутил, поумал на одного и стал уже придумывать план мести. Пришлось сознаться, чтоб человек почем зря не пострадал. Сказал, что никак на меня не мог подумать... Хихихи... Обещал отмостить, вот все жду, но так изощренно он не умеет ))) герцогиня, с днем рождения папу! Митенька, значит, у вас появился )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Panter-ka, молодец! Хороший прикол, интересный! Меня муж разыграл, подошел к окну и говорит "Блин, только всё растаяло и опять снег выпал, всё белым -бело. Хорошо, что переобуться не успел". Ну по сравнению с твоим - это так, детская проказа. Но я поверила герцогиня, хорошо, что Полиночке уже легче Оооооооооооооо, я смотрю , традиции БП сохраняются, опять куча + на 1 апреля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения