Бусянька 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Эх! У нас понос со вчерашнего вечера. Вчера в начале 11 ездила по району, искала круглосуточные аптеки. Дала Смекту. Вроде получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Мы тоже планируем крестить в сентябре где то.дочку в 2 мес крестили, плакала только когда захотела кушать Мой вчера тоже так и не покакакал, зато утром уже 2 кучки навалил Мой вчера тоже так и не покакакал, зато утром уже 2 кучки навалил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 я хочу по крестить в октябре,у нас там именины будут))) вчера посетил нас первый лактостаз,ночь не спала и температура была(((грудь болела как будто синяк на ней был,уплотнения большого не было,на будущее мало ли кому понадобится,-перед кормлением я прикладывала тепло к месту которое болело,потом хорошо кормились ,совместно с массированием больного места)))после кормешки холод опять же к больному месту(главное не переборщить ,а то и переморозить можно)потом капустный лист привязала плотненько (не передавливая)пеленкой,сегодня ттт все хорошо массаж для малышей кому надо)))-http://www.missfit.ru/mammy/massage/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, а у всех колики только к вечеру начинаются? Моя весь день спокойна обычно, а ближе к вечеру начинает животик болеть. Кстати, Саб Симплекс все-таки удобнее Эспумизана нам показался, потому что проще в нее эти 15 капель запихнуть нежели 25:) вроде облизывает с удовольствием, но всё равно бывает много мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, как вы днем малышей укладываете? Мой не спит без меня. Требует титьку . Вроде уснет, я уйду и чр 5 мин он орет. Приду титьку в рот он вырубается сразу! Но стоит отойти онив крик. Хотя вижу спать хочет. ..неужели я теперь титькин раб на год? Я дома сделать ничего не смогу.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 lavina20-01, уже писали про это))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 И ещё что можно пить от головной боли? я пила парацетамол детский В Новом Завете нет запрета на посещение храма. Я уже была в церкви. у меня бабушка очень сильно верующая и она мне говорила, что в месячные нельзя в церковь, но я как то смотрела передачу, что мол это по старинке, когда у женщин даже белья не было и кровь капала прям на пол, поэтому нельзя было в храм, тоже и после родом - нельзя пока были выделения, сейчас когда есть и белье, и прокладки , и прочие средства гигиены все эти запреты устарели на будущее мало ли кому понадобится,-перед кормлением я прикладывала тепло к месту которое болело,потом хорошо кормились ,совместно с массированием больного места)))после кормешки холод опять же к больному месту(главное не переборщить ,а то и переморозить можно)потом капустный лист привязала плотненько мне к сожалению, ничего не помогла, делала все из вышеперечисленного и ночами в том числе потому что проще в нее эти 15 капель запихнуть нежели 25:) а боботик так вообще 8 капель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sylvari, нам понравился Боботик, деть весь день спит и пукает без просыпа и криков) lavina20-01, время у них сейчас такое, я даже на улице титькин раб... А спит он сейчас у меня на ручках, точнее он засыпает, у меня на коленях подушка я его на нее ложу и мы так спим) без задних ног))) как только в кроватку ложу, 5 минут и просыпается.. Нас сегодня замучали сопельки в горле, как от них избавится? Всю ночь хрюкал, я спать не могла боялась вдруг подавится... Сам носик чистенький, дышит свободно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 lavina20-01, заменить сиску на соску. Или если на руках засыпает, вытащить грудь и не сразу перекладывать, а еще немного на руках подержать, и класть в тепло. А то от сладкой, теплой груди в твердую холодную кровать, тут не так заорешь. Aнюта, чуть шарф ослабить и в нем спать класть. Т.е. мама вылезать, а ребенок так шарфом укрытый и спит. Бусянька, это вас дома опять прихватило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Девочки, как вы днем малышей укладываете? Мой не спит без меня. Требует титьку . Вроде уснет, я уйду и чр 5 мин он орет. Приду титьку в рот он вырубается сразу! Но стоит отойти онив крик. Хотя вижу спать хочет. ..неужели я теперь титькин раб на год? Я дома сделать ничего не смогу.... аналогично) моя еще любит накушаться и лечь щечкой сверху на грудь и ручку еще туда же положить. ..иии спать)) Изменено 3 августа 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 lavina20-01, Мне свекровь посоветовала после перекладывания с ручек в кроватку погладить или слегка похлопать малыша по спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 sk@zka, у нас аналогично сопельки. Педиатр в больнице сказала: если при кормлении и сне дышит носом свободно, то ничего не делать. Максимум-чистить нос тампонами с маслом. Если дышать во сне не может-капли Проторгол. Заложен нос-детский Називин. Но это на крайний случай. Да. И в первой ситуации сопли отсасывать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 sk@zka, увлажнитель воздуха включали. Совет подружкин, у них работало и нам от хрюканий помогло))) тьфктьфутьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девочки, а я своих взглядов на веру и посещение храма. Не хожу в месячные и сейчас жду 40 дней. Вообще в церковь хожу одна. Интимно для меня это дело. Вот думаю, как крестить ребенка с минимумом знакомых. Только крестные, муж и я. ilianna, да. Мы же в больнице на смеси были. Сейчас вернулись к ГВ, иногда смесью докармливаю, т.к. аппетит вырос, а грудь была неделю без ребенка. Видимо, животик опять взбунтовался. Пою Смектой. Сейчас еще воду добавлю от обезвозживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 июнь2012, значит следующая баночка Боботика будет)))) Бусянька, выздоравливайте бедная малышка sk@zka, у нас такая же фигня с рождения хрюкаем постоянно; капаю Аквамарис детский и высасываю аспиратором его обратно+маслом смазываю... Это сухость воздуха... У нас увлажнитель в режиме 24/7 работает-не помогает lavina20-01, моя засыпает на груди, иногда в коляске; 1 раз всего не спала в кроватке, взяла ее в "колыбельку" и она мгновенно заснула без груди... Но на полчаса. Читала, что это у них такие фазы сна по 30-45 мин, просто чаще всего ребенок просыпается и сразу же засыпает через 30-45 мин и спит еще столько же и тд и тп) а бывает, что его что-то беспокоит или он вдруг понимает, что заснул на маме, а проснулся где-то в другом месте и в итоге просыпается. Так и может фрагментированно спать по 30-45 мин из-за дискомфорта. Но сама я в итоге так и не знаю как приучить саму засыпать в кроватке. Обычно она ест, засыпает, я жду минут 5, иногда больше и несу в кроватку. Ну или она так и спит на ручках со мной а я лежу форум читаю, к примеру Кстати, просыпается сразу в кроватке как я ее переложила в основном при коликах, а так не просыпается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Бусянька, Протаргол не безопасное лекарство само по себе, а уж младенчикам... И педиатр идет в разрез с продвинутыми ЛОР врачами-никакого масла и ваты в ногах у младенцев, только аквамарис и соплеотсос И еще, помним, что есть так называемый насморк младенцев, это физиология, лечения не надо А у меня счастье-привезли Одежку для кормления Еще слинг новый привезут и буду я довольна У меня гора с плеч, решила вопрос с детским днем рождения для старшей, все придумала, заказала. А то меня прям парило это Изменено 3 августа 2015 пользователем kodya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sylvari, у нас тоже вечером, причем именно когда время укладываться на ночной сон. Воюем часов до 10-11 ночи каждый день lavina20-01, мой днем спит только или на мне или в стульчике для кормления.но мы на смешанном kodya, а как понять что насморк младенцев? Мой раньше не хрюкал, а теперь сильно стал, особенно ночью.сегодня прям закашливался от своего хрюканья. Пришлось идти промывать и потом спокойно уснул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Девчонки вот у меня сегодня ночь выдалась! В 2 часа проснулись кушать и провисели час,я потом решила её спать переложить а она опять грудь требует.ну расчехлила вторую а там молока нет.оказывается молоко ушло куда то ночью. Покормила смесью. Передала дочь мужу а сама пошла кушать. Чай для лактации заварила бутеров с печеньками натрескалась до упора и в другой комнате уснула богатырским сном.в 8 встала "полны Си-Си молока"забрала ребёнка у невыспавшегося мужа и наелась доча.вот что эт такое было? Может голодная была? я если на ночь не поем, то молока маловато бывает. Или ужинать достаточно плотно или перед сном кефир с чем нибудь съедать, плюс теплое питье, чай или компот ночью если чувствуешь что ребенку мало молока. Ну лактокризы бывают. Девочки, а какая у вас одежда для кормящих? что-то я все смотрю и мне не нравиться разрез под грудью . А больше ничего интересного не вижу. Еще одну модельку нашла и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 lavina20-01, первый раз стала улыбаться ровно в месяц... в день своего рождения такая улыбчивая была, раз 5, наверное, улыбнулась... а сейчас пытаемся гулить... пока очень редко издаёт звук гуления, было всего несколько раз, но пытается Вчера мы опять весь день были на руках... Устраивали показательный концерт для папы ( он был два дня выходной и два дня Джессика спала от силы по 30 минут и всё требовала ручки, грудь, общения...) А сегодня папа наш на работе и доченька спит весь день так сладко и я практически ей не нужна Успела и убраться, и постирать, и кушать приготовить ... )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Elba1201, а мне вчера улыбнулся!!! Я ему делаю чмоки чмоки в щечку и щекочу а он как заулыбается я аж расплакалась Да, девочки детки не предсказуемы на сон. Ч сегодня с горем пополам уложила его в час. В 15 разбудила на еду и мы пошли гулять до 18, потом он до 19 еще дома спал. Я разбудила на еду и он вырубается на титьке. Что за мальчик? Мыться скоро и спать на ночь ложиться, а он проснется и будет бодрствовать ...а вчера в это время он был сытый веселый малыш и не спал, потом мы хорошо помылись и в 22 часа уже спали. И ночь хорошо прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Elba1201, наш Гномик тоже в день своего месяца очень улыбчива была. С самого утра. Я была приятно удивлена ее хорошим настроением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вчера купила новую соску avent 0-2 мес. И, о чудо! Он взял её!!))) Правда не сразу, сначала очень возмущался. Соску не особо любит сосать, но иногда удается дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вольфина, и у нас она любимая =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Девочки, а какая у вас одежда для кормящих? что-то я все смотрю и мне не нравиться разрез под грудью . А больше ничего интересного не вижу. Еще одну модельку нашла и все. Я заказала на сайте ilоvemum.ru Вчера купила новую соску avent 0-2 мес. И, о чудо! Он взял её!!))) Правда не сразу, сначала очень возмущался. Соску не особо любит сосать, но иногда удается дать У нас тоже эта соска более менее прокатывает, а сегодня купила Canpol вишенкой и она лучше пошла Изменено 3 августа 2015 пользователем kodya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Sylvari, к нас колики как по расписанию каждый день с 16:00 до 22:00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения