Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Swetlan@, прям один без ртук? Мы пока так и не пытаемся, можем только вдоль дивана ходить

kodya, у нас эта палка скотчем примотана намертво, иначе мой тоже вывалился бы давно

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

larik1512, да, от дивана сам пошел без рук :) дочь у меня старшая в 10 мес так пошла, а вот сын сейчас в 9

• Нравится 4

Swetlan@, молодец какой ))) у меня трусишки оба. Старшая только в 11,5 отпустила мою руку.тут раньше тоже не жду

• Нравится 1

kodya, жуть, хорошо, что все обошлось!

lavina20-01,  поздравляем с почетным 16 местом! Молодцы!

Swetlan@,  а вас с первыми самостоятельными шагами! Вы, наверное, самые скороспелые в группке в этом ))

• Нравится 1

lavina20-01,  поздравляем с почетным 16 местом! Молодцы!

Swetlan@,  а вас с первыми самостоятельными шагами! Вы, наверное, самые скороспелые в группке в этом ))

спасибо конечно, но ох рановато я думаю он ходить задумал, сначала начал с пола сам на ноги вставать без поддержки, стоит пару минут, вообще у него прям скачок какой-то произошел и заговорил слова в один день сразу мама, папа, баба, дочь настю прям так четко надя сказал. что-то большинство девочек тут не слышно, может еще у кого-то малыши делают попытки.

Swetlan@, это если только из тех кто вконтакте переписывается. Девочки кто и там и тут,пошел кто то из малышей?

Что то у нас алена давно не писала. Надеюсь у них с Лис все хорошо и они уже давно дома

larik1512, да, Алена с Лисенком дома уже

• Нравится 1

Всем малышам здоровья и мягких падений, чтоб без шишек и апноэ!!!

Какие все таки малыши разные. Сын в 8 месяцев уверенно ходил вдоль кроватки. Дочь в 8,5 уверенно научилась садиться из положения "на животе". Про четвереньки пока речи даже не идет, может постоять покачаться. Второй день пытается залезть на возвышенность (на лежачих маму, папу, тумбу) то ли пытается встать на ножки, то ли что другое тренирует. НО очень обидчивая, чуть стукнется при ползании или кувырнется неожиданно, сразу губу вытянет и плачет, чую долго будет бояться ходить...

Девочки, в чем малыши рассекают по полу???? Стало тепло, дочь одеваю в колготки на памперс плюс бодик. И каждый раз попа вспотела. Просто в памперсе вроде холодновато ножкам, без памперса дочь еще не понимает когда хочет писать и будут лужи на паласе. Мне все равно на палас, но ползать по мокрому тоже не айс, плюс кошки/коты могут среагировать на запах мочи...

ЮлияЮ, может,попа из-за пампа влажная? Моя сидит в ползунках тонких или теплых х/б без пампа, тоже не всегда ловлю, писает то на свои одеяла, то на ковер,иногда на ламинат,если до него доелозит, а я не вижу. Но не потеет,хотя у нас оч тепло. А может из-за колгот?

Кстати,мой кошак никак не реагирует на пописы Полинкины, даже не нюхает :sorry:

Swetlan@, молодец сынок!

Изменено пользователем герцогиня
  • Нравится 1

ЮлияЮ, мы без памперсов дома, да и паласов нет. Поэтому рассекаем в колготках

ЮлияЮ, у вас же ивановский текстиль, там же полно всяких штанишек х/б на малышню.

Вот такого плана

Ссылки скрыты.

. Правда , сайт не ивановский, но я у ни еще в Б заказывала

Мишан в бодике на полу и все. Носки бесполезно надевать ему, через 5 минут стащит и сосать будет

Ах, да, в памперсах конечно.

На лето уже планирую без них днем

у нас днём солнышко было вчера и в трусиках с майкой щеголял..вечером прохладней когда в кофточке, штанишках и носочках. пол ламинат, но если лужи то сразу вытираю

ЮлияЮ, у меня в футболке и памперсах-трусиках. у нас вообще дома жара как в Ташкенте, дома 29 гр, с открытыми окнами, жду не дождусь когда отопление выключат.

всем привет)))давно не была время нет,огород начинается(,мы растем,наконец то пытается сама сесть,но еще не получается до конца.очень любим компанию и брата мелкого(если он плачет то и тася его поддерживает,а если смеется ,то такой хохот стоит)))

сыну на26 дали место в больнице,сходили к окулисту ,с глазом стало хуже,поставили нам все таки ортотропию,и появились миелиновые волокна,даже с очками плохо видит,будут делать стимуляцию и может еще какие процедуры(у таськи по зрению проблем нет ттт),,,

как у вас дела,надеюсь все болеющие поправились)))

Sимка, и у нас прорезался наконец то верхний и тоже третий по счету

• Нравится 1

Мы дома босиком гоняем. Носки не держатся никак. Поможет только примотать на скотч:)

Капец, я, видимо, по сравнению со всеми ребенка просто кутаю. Памперс, колготки, шорты или трико, носки, бодик, футболка с длинным рукавом. Дома около 20 град, на полу линолеум.

larik1512,ой, я забыла совсем тут отписаться. Да, мы с Лис выписались в воскресенье, сейчас она себя неплохо чувствует, пока на безмолочной диете, а в остальном ок. Сейчас уже я в больничке валяюсь, вчера операцию сделали с моей трещиной, надеюсь, скоро тоже уйду домой, тут бабка безумная, по ночам орет, никакого покоя.

• Нравится 1

Lutiiin, пусть все заживает быстро!

Ой,девочки, а у меня капец. Я жаловалась на сухую кожу,хотя руки и ноги на ночь всегда кремом мажу.так вот несколько дней назад на руках стали трещинки появляться, они заживают сейчас,чешутся-кошмар. Почему то между большим и остальными пальцами вылезло это. Я уж на всякий случай и от грибка помазала.Хорошо д пантенол помогает. Еще хочу купить масленый р-р вит. А и Е купить,вдруг витаминов еще не хватает. :sorry:

И что то непонятное у нас с зубами-верхних так и нет,а вчера слева снизу заметила лунку на десне,там где клык должен быть. Я в шоке-клыки ж обычно после года должны расти?

Ну и научилась Полина пока-пока махать. Сережа перед школой присел к нам на кровать и давай Полину нацеловывать, а она от него отворачивается,у меня прячется,а потом взяла и помахала ему-типа, давай,в школу иди, не хочу я с тобой целоваться :Crazy: Вот мы похихикали с сыном.

• Нравится 7

Lutiiin, скорейшей выписки тебе! Пусть лис больше не болеет

Panter-ka, у нас 25 и линолеум, ковров на полу нету. Иногда в шортах одних ползает

герцогиня, эх, что же за беда с твоими ручками ((( у нас один верхний недели 3 прорезался

sk@zka, ой как здорово! Легкой Б тебе!!!

• Нравится 1

Девочки всем спасибо за ответы!!!

ЮлияЮ, может,попа из-за пампа влажная? Моя сидит в ползунках тонких или теплых х/б без пампа, тоже не всегда ловлю, писает то на свои одеяла, то на ковер,иногда на ламинат,если до него доелозит, а я не вижу. Но не потеет,хотя у нас оч тепло. А может из-за колгот?

Кстати,мой кошак никак не реагирует на пописы Полинкины, даже не нюхает :sorry:

Swetlan@, молодец сынок!

у меня 2 кошки и 2 кота, на любые запахи идет реакция, кошки труться, коты могут и пометить :(

ЮлияЮ, мы без памперсов дома, да и паласов нет. Поэтому рассекаем в колготках

холодновато у нас без паласов, все таки частный дом, я паласы послетила когда сын ползать стал, перестанут детки на полу играть, опять уберу.

ЮлияЮ, у вас же ивановский текстиль, там же полно всяких штанишек х/б на малышню.

Вот такого плана

Ссылки скрыты.

. Правда , сайт не ивановский, но я у ни еще в Б заказывала

таких у нас полно, но пока дочь ползет штаны слетают, да и носки стягивает и мусолит, и поэтому я перешла на колготки. Хотя сама считаю что именно такие ползунки более полезнее колгот, т.к. ножку не сжимают и дают коже дышать...

Еще вчера узнала что мы ждем прибавления :D к врачу записалась на 26 апреля

Поздравляю!!!! легкой беременности!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...