Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

dari6ka,  мы в 9 мес ровно 8 кг при таком же росте. Никто ничего не сказал.

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dari6ka

Так Миша ест знатно и сосет тоже. Но весь в мужа - тот очень стройный, сколько б ни ел

• Нравится 1

Девочки добрый день, у кого нибудь детишки кроме как у июнь, пробует кушать сам? У меня Макар очень активно отбирает и стучит ей по тарелке потом в рот ее как бы имитируя мои движения. Все бы ничего но у него совсем совсем ничего не выходит он злится и сам не ест м его накормить не очень из за его деятельности получается.

dari6ka,  мы в 9 мес ровно 8 кг при таком же росте. Никто ничего не сказал.

А за месяц сколько набрали вы? Может у нас именно за месяц мало получилось.

dari6ka

Так Миша ест знатно и сосет тоже. Но весь в мужа - тот очень стройный, сколько б ни ел

Везет мужу)))

Мы тоже на ГВ еще..и даю и днем грудь, особенно когда зубы активно лезут, она требует и требут...

ДЕВОЧКИ, а кто когда планируе заканчивать с ГВ?

dari6ka, моя последние месяцы набирает по 300 с копейками-400 грамм. И у нас недобор по их таблицам 2 кг :Crazy:

А Гв я планирую в сентябре убрать,если дочь сама раньше не откажется,хотя это сомнительно

• Нравится 2

dari6ka, я бы к году хотела свернуть,а там как получится.Мне до сих пор не удается заменять кормления,сначала прикорм,потом все равно сися.

• Нравится 2

Старшего год и 8 кормила, еле отлучила. с мелким попробуем отлучиться к году, если сам раньше не скажет фу-у! когда М он так неохотно сосёт.

Имбирь, нет. что под руку попадается у нас всё на пол бросает. при этом с такой скоростью, что я не рискую миску близко поставить. сперва всякие мелочи на стол положу и пока они на полу окажутся пару ложек успеваем съедать

Дочка наконец-то делает попытки вставать!!! пару раз встала в кроватке, но через 10 сек. плюхнулась на попу. И вот эти падения отбили желания пробовать еще. Теперь покоряем маму или папу, мягкие, можно хвататься за одежду, ну и страхуют если что от падений.

• Нравится 4

ЮлияЮ, мы когда начинали вставать- тоже хватались и цеплялись за все что угодно. Один раз я не досмотрела и он упал сильно назад прям плашмя. После этого падения он стал оооочень аккуратно садиться на попу:) осторожничает.

• Нравится 1

К осени думала прекращать. Ну а там, вдруг раньше получится

• Нравится 1

у нас бессонная ночь(темпа 38,5 со вчерашнего дня,зубы уже светятся.но что то не хотьят прорезатся(((сразу 2 нижних...

К осени думала прекращать. Ну а там, вдруг раньше получится

Вот и я хотела бы к осени, но мне так страшно если честно, что не получится )) хотя по идее к осени дети уже здорово подрастут и поумнеют, потому что представить что сейчас убрать сисю-это капут..у меня она еще и соску не берет и бутылку...с поильника тоже балуется просто..

vasjka84, пусть всши зубки быстрее уже вылезут

dari6ka

У нас все проще - Миша не меньшей любовью кипит к бутылке и соске

• Нравится 1

dari6ka,  за два или полтора мес (не помню дату прошлого то) набрали 300 грамм.

А гв планирую закончить в конце сентября, когда будет 1.3. В год оставлю одно кормление на ночь. Сейчас у нас 3 кормления: в 5, в 17 и в 20.30.

Девчонки, а вы когда закончите ГВ, будете еще смесь давать? Мы просто ни разу смесь не пробовали, не очень-то хотелось бы и начинать...Чем заменить в будущем ГВ тогда?

Иришка!, со старшей ГВ закончили в 10мес, стали есть смесь до 1,5 лет точно.потом пилт молоко агуша.после 3х лет пьет обычное молоко

Иришка!, я смесь не буду давать,планирую сразу взрослую пищу.

• Нравится 1

Иришка!, тоже не хочу и не планирую смесь, надеюсь будет хорошо пить кефир и т.д.

Сказка, легкой беременности! Смелые вы))

vasjka84, выздоравливайте!

Про ГВ - планирую минимум 2, максимум 3. С Андреем получилось 2,8 - идеально было и для меня, и для него.

• Нравится 3

Имбирь, мы одним кефиром не могли обойтись.она много смеси и потом молока пила, да и сейчас много пьет.сегодня выпила 0,5л снежка и еще 2 маленьких йогурта тима иммунеле.если кисломолочки нет, пьет молоко примерно в таком же количестве

• Нравится 1

amadeus, а молоко обычное будете давать?

Иришка!, я смесь не буду давать,планирую сразу взрослую пищу.

Девочки, но кефир кефиром, а молоко то/смесь до,2 лет нужны?!?а обычное молоко насколько я помню вообще нельзя до 2 лет чтоли. .

Изменено пользователем dari6ka

Panter-ka, с умелочками мишутку! Мы любим машинку катать, толкает ее рукой, потом ползет и опять толкает и так пока не надоест, по всей квартире может протолкать.

dari6ka, я в свое время тоже хотела сразу на молоко из молочки перейти, педиатр отругала и сказала что в смеси есть все необходимое, а молоко рановато еще

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...