Бусянька 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 dari6ka, мы в 9 мес ровно 8 кг при таком же росте. Никто ничего не сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 dari6ka, Так Миша ест знатно и сосет тоже. Но весь в мужа - тот очень стройный, сколько б ни ел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки добрый день, у кого нибудь детишки кроме как у июнь, пробует кушать сам? У меня Макар очень активно отбирает и стучит ей по тарелке потом в рот ее как бы имитируя мои движения. Все бы ничего но у него совсем совсем ничего не выходит он злится и сам не ест м его накормить не очень из за его деятельности получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 dari6ka, мы в 9 мес ровно 8 кг при таком же росте. Никто ничего не сказал. А за месяц сколько набрали вы? Может у нас именно за месяц мало получилось. dari6ka, Так Миша ест знатно и сосет тоже. Но весь в мужа - тот очень стройный, сколько б ни ел Везет мужу))) Мы тоже на ГВ еще..и даю и днем грудь, особенно когда зубы активно лезут, она требует и требут... ДЕВОЧКИ, а кто когда планируе заканчивать с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 dari6ka, моя последние месяцы набирает по 300 с копейками-400 грамм. И у нас недобор по их таблицам 2 кг А Гв я планирую в сентябре убрать,если дочь сама раньше не откажется,хотя это сомнительно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amadeus 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 dari6ka, я бы к году хотела свернуть,а там как получится.Мне до сих пор не удается заменять кормления,сначала прикорм,потом все равно сися. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Старшего год и 8 кормила, еле отлучила. с мелким попробуем отлучиться к году, если сам раньше не скажет фу-у! когда М он так неохотно сосёт. Имбирь, нет. что под руку попадается у нас всё на пол бросает. при этом с такой скоростью, что я не рискую миску близко поставить. сперва всякие мелочи на стол положу и пока они на полу окажутся пару ложек успеваем съедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Дочка наконец-то делает попытки вставать!!! пару раз встала в кроватке, но через 10 сек. плюхнулась на попу. И вот эти падения отбили желания пробовать еще. Теперь покоряем маму или папу, мягкие, можно хвататься за одежду, ну и страхуют если что от падений. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 ЮлияЮ, мы когда начинали вставать- тоже хватались и цеплялись за все что угодно. Один раз я не досмотрела и он упал сильно назад прям плашмя. После этого падения он стал оооочень аккуратно садиться на попу осторожничает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 К осени думала прекращать. Ну а там, вдруг раньше получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 у нас бессонная ночь(темпа 38,5 со вчерашнего дня,зубы уже светятся.но что то не хотьят прорезатся(((сразу 2 нижних... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 К осени думала прекращать. Ну а там, вдруг раньше получится Вот и я хотела бы к осени, но мне так страшно если честно, что не получится )) хотя по идее к осени дети уже здорово подрастут и поумнеют, потому что представить что сейчас убрать сисю-это капут..у меня она еще и соску не берет и бутылку...с поильника тоже балуется просто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 vasjka84, пусть всши зубки быстрее уже вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 dari6ka, У нас все проще - Миша не меньшей любовью кипит к бутылке и соске 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 dari6ka, за два или полтора мес (не помню дату прошлого то) набрали 300 грамм. А гв планирую закончить в конце сентября, когда будет 1.3. В год оставлю одно кормление на ночь. Сейчас у нас 3 кормления: в 5, в 17 и в 20.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девчонки, а вы когда закончите ГВ, будете еще смесь давать? Мы просто ни разу смесь не пробовали, не очень-то хотелось бы и начинать...Чем заменить в будущем ГВ тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Иришка!, со старшей ГВ закончили в 10мес, стали есть смесь до 1,5 лет точно.потом пилт молоко агуша.после 3х лет пьет обычное молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amadeus 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Иришка!, я смесь не буду давать,планирую сразу взрослую пищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Иришка!, тоже не хочу и не планирую смесь, надеюсь будет хорошо пить кефир и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Сказка, легкой беременности! Смелые вы)) vasjka84, выздоравливайте! Про ГВ - планирую минимум 2, максимум 3. С Андреем получилось 2,8 - идеально было и для меня, и для него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Имбирь, мы одним кефиром не могли обойтись.она много смеси и потом молока пила, да и сейчас много пьет.сегодня выпила 0,5л снежка и еще 2 маленьких йогурта тима иммунеле.если кисломолочки нет, пьет молоко примерно в таком же количестве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 amadeus, а молоко обычное будете давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Иришка!, я смесь не буду давать,планирую сразу взрослую пищу. Девочки, но кефир кефиром, а молоко то/смесь до,2 лет нужны?!?а обычное молоко насколько я помню вообще нельзя до 2 лет чтоли. . Изменено 17 апреля 2016 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 Ой, а че так все смеси то боятся? Aнюта, как часто в сутки кормились до 2,8? А у моего Миньки столько впечатлений за сегодняшний день! Утром я водила его на конюшню знакомиться с лошадьми. Сынуля реагировал оживленно. После обеда пошли в парк. Кормили уточек, катались на качеле, играли в песочнице. Да, да, знакомство с песком произошло и удачно! Сидел, перебирал песок ручками, сгребал на себя, разрушал мои замки, в рот не тащил. Срочно надо покупать формочки для куличиков! И у нас есть маленькие сдвиги, плоды моих трудов, так сказать - стал пытаться одевать колечки на пирамидку, показывает глазки у плюшевых игрушек, катает со мной мячик, стал говорить Мама и муж утверждает, что адресно ко мне. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Panter-ka, с умелочками мишутку! Мы любим машинку катать, толкает ее рукой, потом ползет и опять толкает и так пока не надоест, по всей квартире может протолкать. dari6ka, я в свое время тоже хотела сразу на молоко из молочки перейти, педиатр отругала и сказала что в смеси есть все необходимое, а молоко рановато еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения