Имбирь 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Доброе утро!!! Ой так волнительно))) Макар сейчас сам с четверенек сел пыхтел, рычал и возмущался , но сел первый раз)) И ч прекратила укачивать... Из за того что Макар просто бесился от этог выгибался и рычал, теперь засыпает сам не без трудностей конечно. В связи с этим вопрос ) сколько времени уходит у ваших деток на засыпание? У нас 15-20-30 минут...и я рядом мы спим вместе. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Panter-ka, С умелками сыночка У нас тут произошло близкое знакомство с любвеобильным французским бульдогом, мне казалось, что Миша из памперса готов выскочить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Имбирь, наши засыпания зависят от степени усталости. Иногда сразу может выключиться за 5 минут. Иногда 40 минут бороздит по кроватке. В среднем минут 25 уходит. А мы тоже недавно поняли, что колечко можно одеть на пирамидку, но он пальчиком держит за дырочку и поэтому колечко не одевается . Я показываю что пальчик надо снять, пока не очень понимает. Но главное до него дошло, что колечки модно одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 kodya, аналогично, от кошек мы аж визжим и несемся сразу за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Сказка, легкой беременности! Смелые вы)) vasjka84, выздоравливайте! Про ГВ - планирую минимум 2, максимум 3. С Андреем получилось 2,8 - идеально было и для меня, и для него. я дочь до 3,3 кормила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 А мы вчера гоняли голубей!!!! Визга было на весь двор!!!! Так и бежала к ним!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение герцогиня 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 День добрый всем! А нам 9 сегодня,вооот! Сижу, ем печеньки и мечтаю о платье 46 размера.. Нет бы встать и попу покачать Пните меня кто нибудь... Еще вчера были в гостях, шашлычный сезон открыли! Вкусноооо! Забыли взять коляску, пришлось на руках качать, зато Полина проспала 2 часа на раскладушке под курткой папиной. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 герцогиня, романтика! С Девяточкой вас! Растите умненькими и здоровенькими. Тоже мяса хочу. И платье летнее. Но ляжки уже не те. Качать лень. И от сдобы отказываться тоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ура 1 зуб прорезался,ждем 2,тоже светится... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 byakasi, это ты ее за ручки водишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 молоко мы пьем ,покупаю кроме смеси детское ,летом будем коровье пить или козье, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 amadeus, а молоко обычное будете давать? тоже обычное будем. пока каши варю на молоке с водой пополам. по вкусу варенец нам понравился. делаю дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я сына кормила до 1,8. Месяц саму себя настраивала, вслух сыну говорила "придет 1 ноября и все тите заканчиваем" и так каждое кормление, а их было море, каждые 1,5-2 часа. Пришло 1 ноября я встала раньше сына, перемотала грудь трикотажным бинтом, одела водолазку поплотнее, чтобы сын не доставал ручками и все, сидели целый день обнимаясь и сожалея о груди . Как я поняла что ему было важно ни сосание, ни ГВ, а просто общение со мной. хотя мы целыми днями были вдвоем и я редко уходила по магазинам. Пока сын спал я сцедилась, на третий день было просто ужас и я опять сцедилась и все, больше молока не было. С дочкой планирую закончить в сентябре, ей будет около 1,2. У нас врачи считают что летом сворачивать ГВ нельзя, т.к. в рацион входят ягоды, фрукты и овощи и с ГВ передаются "частички переваривающих веществ", профилактика аллергии. На счет молочки, после 10 месяцев введу обычные творог, йогурт и сметану и молочные каши и дальше будем есть обычные продукты. Ничего специально детского вводить не собираюсь, т.к. считаю все делается из одинаковых продуктов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Aнюта, как часто в сутки кормились до 2,8? Помню, что в 2 года было 2 кормления - утром перед просыпанием и на ночь. Потом утреннее ушло, я где-то писала - он просыпался и просил, а ему "сися еще спит")) Мы как раз к бабушке приехали на лето, она вставала рано и сразу варила ему кашу. Так и ушло утренее - сися спит, иди кушать кашку. А вечером я совмещала с чтением сказок, так постепенно и перестал просить грудь, сказка стала важнее. И никакого отлучения не было, он просто забыл сам. В конце просил уже иногда, не каждый вечер, а когда вспомнит... Давала, если просил. Когда поняла, что не просил дней 10, то стало ясно - всё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 larik1512, пришлось держать, увидела и полетела на коленках!!!! А на улице ж грязь! Пришлось брать за ручки и склоняться над ней.. не буду жаловаться на спину! Но радости!!!!! Стимул начинать ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 byakasi, мы тоже готовы были сегодня ползать за голубями, еле удержала.т.к. обуви у нас нету пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Девочки, и все-таки я не понимаю, как у вас детки спят сами по себе и без пеленки. Вот объясните мне, что вы делаете, когда проходит 30-минут (быстрая фаза сна) и ребенок открывает глазки? Ничего и он сам дальше опять засыпает? Или что? Вот сын сейчас уснул на тите неспеленутый. Ладно, думаю, посмотрим, что будет. Проходит 30 минут, он открывает глаза и делает попытки встать. Я к нему, сую соску, придерживаю, шиплю. Он выворачивается, вскакивает и ползет. Я его поймала, спеленала и опять укачала. И это мне повезло, т.к. обычно он после такого конкретного просыпания нифига не укачивается. И пришлось бы мне его морить бодрствованием 5 часов до 9 вечера. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Panter-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Panter-ka, не просыпается днем через 40 мин. Спит, сколько ей нужно. Потому как на балконе или на улице. А вот ночью если просыпается и начинает звать, то на руках укачиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Panter-ka, у нас по-разному получается. Если все спокойно, ни зубы, ни впечатлений особых нет, то он днем спит 2 раза по 2 часа. Укладываю или с грудью, или качаю на подушке. Потом выхожу из комнаты и он спит. Бывает, что проснется, подаст голос, перевернется или проползет чуть - и так и спит дальше на животе. Но это в хорошие дни. А если беспокойный, то да, может проснуться через полчаса и плакать. Тогда бегу, быстро ложусь рядом и даю грудь. Засыпает дальше в большинстве случаев. Бывает, что не засыпает, тогда уже встаем. И получается в этот день режим сбит, через пару часов снова укладываю и получается три сна. А ночью тоже, как повезет. Бывает, спит нормально, только на пососать просыпается. Поел и спит дальше. А бывает - каждый час переворачивается, ползет, плачет, места себе найти не может. И даже грудь не всегда помогает - даю, он сосет и так с грудью во рту переворачивается и пытается ползти. Тут же ревет, что одновременно ползти и сосать не получается)) Тогда приходится укачивать - это плохая ночь. Вот сегодня под утро он так возился-возился и уснул животом на моей руке. Рука затекла, не чувствовала вообще, но вытащить боялась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Panter-ka, мы дома иногда открываем глазки, перевернемся на другой бок и дальше спит. Если нет, то беру к себе и он дальше спит со мной. Дневной сон получается обычно 3часа.укачиваю только чтоб уснул первый раз.ночью спит в кроватке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 А еще мы до сих пор засыпаем под шум дождя. Тоже наверное надо отучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amadeus 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 amadeus, а молоко обычное будете давать? да,наверно,обычное.у нас тут домашнее хорошее привозят.у меня племянник по литре в день выпивает,не может без молока просто,но ему 3 года,мужик уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Panter-ka, а пораньше в ночь может положить ? В 19.3 или в 20.00? По разному бывает.. бывает получается пошикать, переносицу погладить и опять спит а бывает нет... все проснулись но тогда плачет так как 40 это мало.. для хорошего сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amadeus 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Panter-ka, у нас по-разному получается. Если все спокойно, ни зубы, ни впечатлений особых нет, то он днем спит 2 раза по 2 часа. Укладываю или с грудью, или качаю на подушке. Потом выхожу из комнаты и он спит. Бывает, что проснется, подаст голос, перевернется или проползет чуть - и так и спит дальше на животе. Но это в хорошие дни. А если беспокойный, то да, может проснуться через полчаса и плакать. Тогда бегу, быстро ложусь рядом и даю грудь. Засыпает дальше в большинстве случаев. Бывает, что не засыпает, тогда уже встаем. И получается в этот день режим сбит, через пару часов снова укладываю и получается три сна. А ночью тоже, как повезет. Бывает, спит нормально, только на пососать просыпается. Поел и спит дальше. А бывает - каждый час переворачивается, ползет, плачет, места себе найти не может. И даже грудь не всегда помогает - даю, он сосет и так с грудью во рту переворачивается и пытается ползти. Тут же ревет, что одновременно ползти и сосать не получается)) Тогда приходится укачивать - это плохая ночь. Вот сегодня под утро он так возился-возился и уснул животом на моей руке. Рука затекла, не чувствовала вообще, но вытащить боялась)) Вот у нас очень похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Aнюта, И мы регулярно с дождем П Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения