lavina20-01 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 WETCAT, а что ты кушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kleo 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 (изменено) Всем привет! Нас выписали из больницы все у нас хорошо, ум специалистов к нам нареканий нет скоро войду в жизнь вне больницы и роддома и вернусь к общению с любимым БП Изменено 3 августа 2015 пользователем Kleo 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 А мы сегодня как-то без колик прям обошлись вчера и сегодня прям перед самым кормлением даю Саб Симплекс. То ли день такой, то ли помогает Кстати, сейчас читаю про сон Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 3 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2015 Девочки, привет вам от вечно беременной))) Похоже сын решил жить внутри меня 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Strawberries ,пригрелся))) а у тебя ПДР по УЗИ когда?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 3 августа 2015 Поделиться 3 августа 2015 Вольфина, ну 40 недель у меня уже кануло по М в среду, по УЗИ в пятницу... Вчера ездила в РД, так говорит никакой движухи нет, всё спит.. сын сидит, КТГ ок. Никогда бы не подумала, что так возможно, второго сына родила в 39+6... а тут сидим и даже не планируем на выход. Устала.. у вас дети наверное прикорм начнут, когда я зарожаю.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, всем привет. Успеваю только читать вас. Чего-то отвыкла я от мамства маленьких детей почти за 13 лет старшей дочи , но потихоньку вливаемся в колею, правда с режимом пока проблемно, но мы, наверное, еще и маленькие для него. Но будет стремиться к нему. Мы на СВ, потому что наша Маша - девочка характерная и голодная лежать не будет. Если с первой дочкой прокатывал режим более частых прикладываний, то с Машей этот номер не пройдет. Недавно шли из ЗАГСа , получали свидетельство о рождении - это от нас на расстоянии двух четырехподъездных домов находится. Так вот мы даже такого расстояния на руках с соской не смогли выдержать, орали на весь двор, что есть хотим . Хотя перед походом в ЗАГС поели, и сам поход около часа занял (она в это время с сестрой на улице гуляла, пока мы доки оформляли) Еще 2 дня назад у нас начались колики Девочки, кто обсуждал перекладывание с рук в кровать - может вам поможет, меня муж научил брать ребенка в пеленке, не пеленать, а просто обернуть в неё ребенка, во время кормления или просто держания ребенка - пеленка нагревается и в ней вы потом и перекладываете ребенка в кровать, ему остается так же тепло, как и было у вас на руках, и есть вероятность, что он не проснётся. Ну, по крайней мере, нам это помогает) Strawberries, картинка твоя сделала моё утро . Наша Машуня передаёт твоему малышу чистый памперс, чтобы он быстрее на выход собирался. Тут уже целый тусень малышовый собрался, здесь интереснее уже, чем у мамы в животике. Так сынишке и передай 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Strawberries, без тебя прикорм не начнём, честное слово;-) у меня сын до 41 недели ровно просидел, значит так им нужно))) а еще, если не ошибаюсь, у вас же что-то загадочное было с овуляцией-зачатием по дням, так что может и не 40 недель вовсе получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Картинка с вечно беременной прикол! Я тоже думала, что мой сынуля до школы в маме сидеть будет. Но вышел в 40 нед по месячным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Strawberries, супер картинка! Наш малыш решил появиться на свет ровно в 41 по мес Чувствую себя недоматерью, я не понимаю, то ли ребенка мучает животик, то ли он просто капризначает. Почти в каждое кормление (за исключением ночных) кряхтит, иногда выгибает спинку и размахивает ручками-ножками по все стороны, происходит не всё кормление, а где-то в середине. Какает регулярно, чаще всего как раз во время кормлений после этих своих выкрутасов. Саб симплекс есть, но просто так давать лекарство, если оно не нужно, не хочется.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Всем привет. Мы сходили на прием, прибавка +1100 и в росте +2,5см, мы на СВ. От прививки отказалась, у нас насморк небольшой. Сделаем в 2 мес.прошли еще хирурга, сказал все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Спасибо девочки за поддержку))) Насчет зачатия да, было дело, но потом вроде все выровнялось)))) теперь с родами тоже какая-то мистика))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Что-то мы как то редко какаем, хорошо если раз в день, чаще что реже... Есть еще редко какающие малыши? Для меня это странно, дочка каждое кормление покаком отмечала Strawberries, не боись, когда нибудь да родишь!) Я родила в тот день ,когда у меня огромный пакет листьев малины закончился и последняя таблетка примулы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 июнь2012, в церковь заходить можно ,когда месячные.Я у батюшки спрашивала.Нельзя только в эти лги прикладываться к иконам и учавствовать в таинствах(причастие,крещение,венчание) WETCAT, а что ты кушаешь? гречку,вареную телятину,кролика,индейку филе,овсянку,бананы,печеные яблоки,кефир,творог,сметану,вареную морковь и вареный кабачок,иногда брокколи и цветную капусту вареную,хлеб с отрубями,овсяное и Галетное печенье,твердый нежирный сыр,сливочное масло,узвар и зеленый чай,халву.Из нового ввела свеклу,яйца и рыбу на пару.Вроде все.Думаешь может что-то из этого на животик повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, всем привет. Успеваю только читать вас. Чего-то отвыкла я от мамства маленьких детей почти за 13 лет старшей дочи , но потихоньку вливаемся в колею, правда с режимом пока проблемно, но мы, наверное, еще и маленькие для него. Но будет стремиться к нему. Мы на СВ, потому что наша Маша - девочка характерная и голодная лежать не будет. Если с первой дочкой прокатывал режим более частых прикладываний, то с Машей этот номер не пройдет. Недавно шли из ЗАГСа , получали свидетельство о рождении - это от нас на расстоянии двух четырехподъездных домов находится. Так вот мы даже такого расстояния на руках с соской не смогли выдержать, орали на весь двор, что есть хотим . Хотя перед походом в ЗАГС поели, и сам поход около часа занял (она в это время с сестрой на улице гуляла, пока мы доки оформляли) Еще 2 дня назад у нас начались колики Девочки, кто обсуждал перекладывание с рук в кровать - может вам поможет, меня муж научил брать ребенка в пеленке, не пеленать, а просто обернуть в неё ребенка, во время кормления или просто держания ребенка - пеленка нагревается и в ней вы потом и перекладываете ребенка в кровать, ему остается так же тепло, как и было у вас на руках, и есть вероятность, что он не проснётся. Ну, по крайней мере, нам это помогает) Strawberries, картинка твоя сделала моё утро . Наша Машуня передаёт твоему малышу чистый памперс, чтобы он быстрее на выход собирался. Тут уже целый тусень малышовый собрался, здесь интереснее уже, чем у мамы в животике. Так сынишке и передай насчет пеленки - я тоже так делаю) Strawberries, супер картинка! Наш малыш решил появиться на свет ровно в 41 по мес Чувствую себя недоматерью, я не понимаю, то ли ребенка мучает животик, то ли он просто капризначает. Почти в каждое кормление (за исключением ночных) кряхтит, иногда выгибает спинку и размахивает ручками-ножками по все стороны, происходит не всё кормление, а где-то в середине. Какает регулярно, чаще всего как раз во время кормлений после этих своих выкрутасов. Саб симплекс есть, но просто так давать лекарство, если оно не нужно, не хочется.. может молочко начинает хуже идти в это время? Что-то мы как то редко какаем, хорошо если раз в день, чаще что реже... Есть еще редко какающие малыши? Для меня это странно, дочка каждое кормление покаком отмечала Strawberries, не боись, когда нибудь да родишь!) Я родила в тот день ,когда у меня огромный пакет листьев малины закончился и последняя таблетка примулы)) а почему тебе раз в день мало? ? это очень хорошо . у некоторых по два три дня не какают. уже много раз обсуждали, у каждого ребенка это индивидуально. ..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 lesnikova_anastasiya, мы тоже раз в день, если в какой то не какали, то на след день какаем 2 раза )). Ребенок такой же что какает, что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Челси 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, у кого-нибудь была молочница во рту у ребенка?Нам врач прописал Кандид, но я чета боюсь, один раз попробовала обработать) видать, я криворукая или боюсь сильно, чтоб не повредить. Еще Винилин назначили. Вот и думаю, то ли реально там молочница, то ли просто от молока. На языке и на верхнем небе небольшие пузырики белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 kodya, расскажи про детский день рождения.. У меня у дочки в четверг 6 лет.. Сынульке будет только 8 дней, тащить его в кафе не хочу, домой детей звать тоже, хоть у нас и будет всего 2 подруги.. Пока решила в парк на пикник.. Покатаются на аттракционах, потом перекус на полянке, игры и торт.. Мама в это время с коляской по лесу погуляет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 kodya, расскажи про детский день рождения.. У меня у дочки в четверг 6 лет.. Сынульке будет только 8 дней, тащить его в кафе не хочу, домой детей звать тоже, хоть у нас и будет всего 2 подруги.. Пока решила в парк на пикник.. Покатаются на аттракционах, потом перекус на полянке, игры и торт.. Мама в это время с коляской по лесу погуляет.. Мы отмечали в Диво-граде в Кульминация, просто супер, всем рекомендую В этом году идем в музей Дарвина. Там программа и чаепитие. Заказать надо примерно за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, каких специалистов и какие обследования вы проходите в своих поликлиниках (ну или платно)? Мы вчера пришли к участковому педиатру, нас взвесили, измерили рост (мы, кстати уже 3400/51), дали направления к неврологу, хирургу, на узи органов брюшной полости и транскраниальную УЗ-допплерографию, офтальмолог в отпуске (как назло... а у нас был дакриоцистит, гноя больше нет, но не хотелось бы, чтобы посмотрел врач еще разок). А как же лор? Или может еще что-то нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Девочки, у кого-нибудь была молочница во рту у ребенка?Нам врач прописал Кандид, но я чета боюсь, один раз попробовала обработать) видать, я криворукая или боюсь сильно, чтоб не повредить. Еще Винилин назначили. Вот и думаю, то ли реально там молочница, то ли просто от молока. На языке и на верхнем небе небольшие пузырики белые. мама рассказывала, что раньше всегда от молочницы у деток рекомендовали содой протирать язычок вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Всем привет! Мы приехали с дачи, уезжали на несколько дней. Муж пока без прав, я за рулем. Ехали 4 часа в одну сторону, сегодня 3 часа в обратную. Надо сказать, очень тяжело для детей такое время в машине проводить. Сын весь измаялся, дочка тоже. Туда ехали, 4 раза останавливались, чтобы я сисю дала. Обратно - 1 остановка. Но зато отдохнули. Интернета нет, муж хоть от работы отдохнул. Sylvari, Мне платный педиатр из Семашки сказала, что ЛОР теперь не обязательный врач. Если есть необходимость, надо самой записываться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 может молочко начинает хуже идти в это время? Вряд ли, он когда грудь отпускает на это время, молоко само капает По врачам, хоть нам туда только через 2 недели - записываться только к педиатру, а к остальным он сам дает направление или везде самим? Вчера где-то по телевизору видела, в одном из районов Москвы детская поликлиника по новым стандартам, прям диво-дивное по репортажу, и все врачи, и никаких очередей.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 А мы со своим круглосуточным ором все таки попали в больницу.сделали узи. Предположительно пища плохо проходит из желудка в кишечник. Поэтому ребенок вечно голодный, много срыгивает, корчиться и т.п. Сегодня взяли все анализы. Дальше будут смотреть. И еще поняла, что не надо никого слушать типа ''до трех месяцев все орут'', ''это возраст'', ''перерастет'' и т.п. Может быть и все орут, но не сутками. Сейчас радуюсь, что вовремя обратились к хорошему врачу и нас уже посмотрели все специалисты. А то так бы и ходили к учасковому педиатру и слушали про локтазную недостаточность. А на самом деле возможно нам требуется операция. Врачи будут смотреть и решать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Lapyshok, здоровья малышу и терпения тебе! Молодец, что не пустила на самотек и добралась до сути. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения