июнь2012 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ты полгода ждала потом? протокол был полный или крио перенос? я сына кормила всего 3-4 месяца, так что в его 10-11 месяцев смело отправилась в прот. Протоколы у меня все свежие, у нас МФ, так что до крио ни разу ничего не доживало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Блин, девочки, минус 9 кг, минус 8 кг - медленно. У меня после родов 60 кг несколько месяцев стояло, вес доБ 54 кг, сейчас вот 58, и то я рада, что уже минус 2. А вы меня тут расстраиваете, что ваши 8 кг мало (((( У меня после каждой Б на весах было 72. После первых родов за 1,8 года удалось сбросить до 62. Сейчас худею после вторых родов. вес 72 стоял три месяца, при этом я 5 раз в неделю делаю Джил. Я мечтаю о доБ 55 кг. посчитала, с таким отвесами как сейчас я увижу заветную цифру не раньше 2017 года . Так что не расстраивайся, все будет, но позже ЮлияЮ, я тоже не хочу мешочек на животе, но занимаюсь редко, мне Полина не дает. А животик есть и бочка.. Но хоть много хожу-попу подкачиваю вот сын мне категорически не давал заниматься, я делала в его сны. А дочка наоборот любит посмотреть как я прыгаю, сидит ржёт на меня. А ходьба мне не помогает, наверное надо не ходить а мчаться, я так не могу гулять, я гуляю вальяжно . конечно, у тебя же пролактин повышен из-за ГВ, я когда на ГВ даже не пытаюсь худеть и после завершения ГВ еще 2-3 месяца что б он в норму пришел. Я когда в протокол за вторым ребенком собиралась, мне врач моя сказала приходить не раньше чем через 6 месяцев после полного завершения ГВ, что б пролактин пришел полностью в норму знаю-знаю, поэтому не сильно расстраиваюсь маленьким отвесам за месяц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Panter-ka, как мишутка? Что вам врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Привет девули. У нас дела даже и не скажу как. Вроде сегодня темпа спала до 37,3 пока. Пришлось ночью искать дежурную атеку, покупать Нурофен в сиропе, т.к.свечки Парацетамола сын вытуживал одну за другой и дико орал когда вставляла. Были вчера у педиатра. Подозрение на сальмонеллез, т.к. частички крови в стуле. Взяли пробу стула, ждем результат на следующей неделе. Позвонили ночью в больницу, рассказали все как есть, мол темпа 3 дня под 40, кровь в стуле, понос, нам сказали если рвоты нет, то приезжать не надо. Сказали еще сдать кровь на переносимость молока (давала сыну по утра творог из своей миски). Будем сдавать на следующей неделе, а пока никакой молочки. И на фоне всего этого еще лезут ветхние зубы, т.к. слюне море и прям видно как через десна выпирают и опустились. Сын выглядит в принципе бодро, играет, кушает, ну ноет периодически конечно, но это у нас норма. А вот ночью пипец был, сегодня так орал, что вообще никак и ничем не могла его успокоить, в итоге положила на кровать и просто лежала рядам, пыталась гладить, а он весь выворачивался и орал дуриной, не беря ни соску ни грудь, на руках удержать не могла - так сильно выворачивался и такой сильный. Хрень какая-то происходит (( Aнюта, Анют, наши малышуни пока ни одеяла ни носков попросить не могут, поэтому я просто в панике в моенты обострений - то ли укрыть его, то ли наоборот раздеть? И как позволить темпе подняться для самоуничтожения вирусов, если кругом пишут как страшен перегрев для гудничков, угроза судорог. В общем, я пока как и kodya за доказательную медицину. И вообще черта лысого готова сожрать, лишь бы моментально облегчить страдания крохи. А как там дальше будет - посмотрим, может тоже поумнею и перестану паниковать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Привет девули. У нас дела даже и не скажу как. Вроде сегодня темпа спала до 37,3 пока. Пришлось ночью искать дежурную атеку, покупать Нурофен в сиропе, т.к.свечки Парацетамола сын вытуживал одну за другой и дико орал когда вставляла. Были вчера у педиатра. Подозрение на сальмонеллез, т.к. частички крови в стуле. Взяли пробу стула, ждем результат на следующей неделе. Позвонили ночью в больницу, рассказали все как есть, мол темпа 3 дня под 40, кровь в стуле, понос, нам сказали если рвоты нет, то приезжать не надо. Сказали еще сдать кровь на переносимость молока (давала сыну по утра творог из своей миски). Будем сдавать на следующей неделе, а пока никакой молочки. И на фоне всего этого еще лезут ветхние зубы, т.к. слюне море и прям видно как через десна выпирают и опустились. Сын выглядит в принципе бодро, играет, кушает, ну ноет периодически конечно, но это у нас норма. А вот ночью пипец был, сегодня так орал, что вообще никак и ничем не могла его успокоить, в итоге положила на кровать и просто лежала рядам, пыталась гладить, а он весь выворачивался и орал дуриной, не беря ни соску ни грудь, на руках удержать не могла - так сильно выворачивался и такой сильный. Хрень какая-то происходит (( Aнюта, Анют, наши малышуни пока ни одеяла ни носков попросить не могут, поэтому я просто в панике в моенты обострений - то ли укрыть его, то ли наоборот раздеть? И как позволить темпе подняться для самоуничтожения вирусов, если кругом пишут как страшен перегрев для гудничков, угроза судорог. В общем, я пока как и kodya за доказательную медицину. И вообще черта лысого готова сожрать, лишь бы моментально облегчить страдания крохи. А как там дальше будет - посмотрим, может тоже поумнею и перестану паниковать. а кровь в кале прожилками? это еще может лопнули сосудики от частого поноса и вытуживания. выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Swetlan@, да, прожилками. Хорошо, если так. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Прожилки в стуле почти вероятно от свечек и вытуживания. Орал же, когда вставляли свечку??? Сжимал там все. А там легко трещинки образуются Поэтому я очень верю в то, что анализ на все будет отрицательный А у нас заболела я, капец как. Температура, жуткая головная боль, сопли, горло дерет, все тело ломит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 kodya, спасибо. Темпа сегодня не поднимается так высоко, но понос сохраняется. Надеюсь на лучшее. Узнаем только во вторник. Поправляйся! Пей теплое побольше. Надеюсь, тебе дадут полежать отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 kodya, поправляйся! Мамам как всегда некогдаболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Panter-ka, ох, выздоравливайте... Кстати, я в среду решила начать обычную смесь давать, поторопилась, снова понос и непереваренные кусочки молока, пукает, животик болит. На лактозу, видимо, сейчас снова едим Нутрилон безлактозный, вроде состояние улучшается. Такое бывает в 90% после кишечных инфекций, но я надеялась, что мы уже отошли. kodya, Кать, и ты поправляйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Как все дружно разболелись, ну ка всем лучи здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Panter-ka, ох, выздоравливайте... Кстати, я в среду решила начать обычную смесь давать, поторопилась, снова понос и непереваренные кусочки молока, пукает, животик болит. На лактозу, видимо, сейчас снова едим Нутрилон безлактозный, вроде состояние улучшается. Такое бывает в 90% после кишечных инфекций, но я надеялась, что мы уже отошли. kodya, Кать, и ты поправляйся. после кишечной хорошо бы бифидумбактерин пропить, он очень хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Swetlan@, да, конечно, мы бифиформ пропили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 А как там дальше будет - посмотрим, может тоже поумнею и перестану паниковать. у меня паника была только первый раз, ваще не знала че делать, мужа с работы выдернула. Щас уже совершенно спокойна в таких ситуациях - совсем не болеющих детей не бывает, тут главное знать как в какой ситуации действовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 июнь2012, согласна. У меня у старшей все зубы с температурой 40 шли и так 3 дня. Первый раз было страшно, потом я уже знала как действовать. Скорую не вызывала, все равно даже с зубами везут в инфекционку. А с младшим сложнее у него температуру 39 очень трудно сбить, врачи сказали 38.2 уже сбивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 у меня паника была только первый раз, ваще не знала че делать, мужа с работы выдернула. Щас уже совершенно спокойна в таких ситуациях - совсем не болеющих детей не бывает, тут главное знать как в какой ситуации действовать а я наверно никогда не успокоюсь, когда у меня дочь болела, меня трясти начинает, если темпа я ей ее каждые 10 минут могу мерить, пока не спадет, пароноик я насчёт этого. еще мужа тоже вечно накручиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Swetlan@, От твоего накручивания не легче никому - ребенок это чувствует, муж нервничает. А ведь достаточно понять механизм температуры, ее природу и станет все ясно и понятно, мне волнительнее, когда температура долго бывает примерно 37,7 А высокая температура - это показатель нормальной работы иммунитета. Отзыв иммцнный дает высокую температуру. Знаешь, есть книга для детей - Главное чудо света, вот там прям по полочкам многое разложено. Если хочешь, почитай на русмедсервере про температуру 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Swetlan@, От твоего накручивания не легче никому - ребенок это чувствует, муж нервничает. А ведь достаточно понять механизм температуры, ее природу и станет все ясно и понятно, мне волнительнее, когда температура долго бывает примерно 37,7 А высокая температура - это показатель нормальной работы иммунитета. Отзыв иммцнный дает высокую температуру. Знаешь, есть книга для детей - Главное чудо света, вот там прям по полочкам многое разложено. Если хочешь, почитай на русмедсервере про температуру да я знаю, но наверно я такая впечатлительная это я знаю, что высокая темпа хороший иммунный ответ. она у меня до года не раз не болела и никогда высокий темпы больше 37,8 не было, а тут болела в феврале 39,5 я чуть не рехнулась, и главное цефеконом не сбивается, нурофеном сбилась и держалась 3 дня. муж тогда нас всех тааак заразил. только младший стойко выдержал, одну ночь темпа 38 и все. спасибо, надо почитать.. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 мне волнительнее, когда температура долго бывает примерно 37,7 А высокая температура - это показатель нормальной работы иммунитета. полностью согласна! У нас обычно два дня температура высокая, потом ребенок как огурец, значит иммунитет работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Panter-ka, бедный мальчишка((( Скорейшего выздоровления Мишеньке! Напомните, темпа 37.1 в моем состоянии норма? Знобит который день, списываю на эту противную темпу! Еще у нас вылезло 2 зуба, один верхний и второй нижний. Второй верхний на подходе. Итого у нас 7 зубов! О! Новые мелкие. Наконец то играем в ладушки! А еще маршем ручкой привет и пока, правда пока что одинакового выходит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 sk@zka, с умелочками кирюшу, какие вы зубастики ))). На счет темпы что то уже и не помню (( а знобить от такой точно может, сама недавно такая лежала. Знобило, согреться не могу, а температура 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 У нас 8 зубик вылез Тим стал очень плохо есть. Вообще, этот ребенок полностью меняет мои убеждения. С ним как-то всё наоборот)) Вчера я с ним на руках ходила от окна к окну, пела песенку и одновременно пыталась впихнуть хоть одну ложку каши Кто бы мне сказал, что такое будет - не поверила бы. Старшие мели всё подряд, что ни дашь... Короче, всё. Сегодня у нас будет 100% ГВ. И ничего не дам, пока сам не попросит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А у нас третий прорезался, верхний. Темпы нет, понос так и сохраняется. Овощи фрукты уже не даю, только каши, один фиг поносит. Еще садиться стал сам уверенно. Так умильно, с прямой спинкой. Показывает в книжке мячик на картинке где наша Таня громко плачет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Panter-ka, я конечно позже всех, но как у вас дела? Анализы сдавали? Я сейчас к болезням проще отношусь. У старшей если болеет, всегда очень высокая. Но выше 39 не даю поднтматся, тк ее рвет Мы научились слазить с дивана сами, для меня это удивительно, я вроде и не показывала особо Я тоже в рядах худеющих и качаюших попу и пресс. Месяц занимаюсь довольна результатами, все подтянулось и -4 кг. Конечно дряблость есть еще, думаю летом бегать. И у меня наоборот, на гв не набралось. Два года ждала не в себя))) гв завершили и вес пошел, но мне много не надо скидывать , главное попу как орех и плоский живот)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 lesnikova_anastasiya, давно не писала ))) твой еще не ходит сам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения