byakasi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 С ушком врач все на зубы свалил, вчера хотела поехать к другому, но не смогли, да и вчера она дала таки потрогать ушко! Понаблюдаю сама, и вдруг чего поеду в другое место к другому врачу. А этот странный, на зубы свалил и помимо кучи капель в ухо еще и антибиотик назначил просто так без каких либо показаний и анализов! Ну я протрешь и наслышан много всего что бестолковый он врач, а еще меня в кабинете просто прибило- Поля после да и во время осмотра заплакала до истерики, пока я ее пыталась успокоить словам врача "Мамочка, вы записывайте чтот ва говощи а потомстить успокоете..." ппц, и это при том что Поля орала так что я еле слышала названия лекарств которые он мне диктовать че и как делать. Естессно я ничего не купила никаких капель ибо мне он как врач не понравился. Так что посмотрим что дальше. Хм.... Т9 странный. Слова врача - мамочка вы пишите что я вам говорю а потом успокоете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 byakasi, врачи у нас " хорошие". Нам тогда отипакс прописывали и если через 2 дня не даст трогать ушко тогда уже антибиотик. Я трогала во сне,чтоб точно понять и мой орал когда кушал, ему в ушко отдавало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ох, люблю я нашу медицину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Сказка, ты как? Сходила к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ох, девочки, здоровья вашим крохам! У нас вроде ттт стул наладился, темпы нет. Сальмонеллез так еще и не готов анализ, но думаю он не подтвердится. Анализ на толерантность к молоку в порядке, ура! Девочки, у вас есть любимые игрушки? У нас есть любимые книжки, а предпочтений к конкретной игрушке нет. А то заполняю детский альбом и где требуется внести инфу о любимой игрушке не знаю, что писать. Да и в аэропорт советуют взять новые игрушки и любимую. Вот поди угадай, что новая его заинтересует. Вчера купила для этой цели книжку "В самолете" со всякими секретиками, открывающимися окошками, думала ее в полет взять, чтоб ребенок залип, но решила дома протестировать, так интереса к ней ноль. Наверое, потому что рисунки мелкие. Но дома есть любимые книги, которые листает каждый день и по нескольку раз в день, вот одну из них наверное и возьму. Кстати, про наш планируемый полет в Россию, о котором писала в темке "На юг" - взяли мы билеты, места сразу за бизнес-классом, где места больше и место ребенку взяли, нь это больше для собаки. Назад я все-таки решила отправить собаку с мужем, а сама с ребенком вернусь, уже на одном кресле разместимся. Теперь у меня миллион забот по подготовке к поездке с двухмесячным пребыванием. И это все на фоне скорых поездок в консульство по оформлению ребенку гражданства и на этот раз - визы. Коляски-трости мне уже снятся. Нет идеальных. Просто нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) larik1512, нет, пришлось отложить визит до 6 мая. Кирилла совсем не с кем оставить хотя до этого все свободны были... Panter-ka, у нас нет ни книг любимых ни игрушек. Не угодишь ему((( нас вообще в поездках никакие игрушки не интересуют((( Изменено 29 апреля 2016 пользователем sk@zka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Panter-ka, мы любим машинки по полу катать, но в самолете это не прокатило бы (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У нас любимая книжка пластиковая, интерактивная с Винни пухом, по полчаса с ней зависать может. Ссылки скрыты. Вот такая, только... на Финском =D Это нам дедушка дарил =))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Panter-ka, у моей дочки в год любимая книжка "очень голодная гусеница" была. И книжка с животными, музыкальная. Мой малыш собирает пирамидку, последнее время очень увлеченно, кольца не всегда по порядку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 vasjka84, с глазами сочувствую. У моей старшей тоже проблемы со зрением, в 18 лет хотим сделать операцию. В клинике "Доктор Визус" в Москве, у меня там 4 знакомых операцию делали, восстанавливали зрение. герцогиня, я тоже наслаждаюсь подростковый возрастом, но самая жесть была в 5 классе - когда они из началки ушли, волю почувствовали. По поводу вранья - это один из этапов развития, я если честно к этому не так серьезно отношусь. В разговоре с дочей обьяснила ей, что лучше сохранить секрет от меня, чем соврать. Но только если это не касается здоровья, достоинства, угрозы жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Ох, девочки, здоровья вашим крохам! У нас вроде ттт стул наладился, темпы нет. Сальмонеллез так еще и не готов анализ, но думаю он не подтвердится. Анализ на толерантность к молоку в порядке, ура! Девочки, у вас есть любимые игрушки? У нас есть любимые книжки, а предпочтений к конкретной игрушке нет. А то заполняю детский альбом и где требуется внести инфу о любимой игрушке не знаю, что писать. Да и в аэропорт советуют взять новые игрушки и любимую. Вот поди угадай, что новая его заинтересует. Вчера купила для этой цели книжку "В самолете" со всякими секретиками, открывающимися окошками, думала ее в полет взять, чтоб ребенок залип, но решила дома протестировать, так интереса к ней ноль. Наверое, потому что рисунки мелкие. Но дома есть любимые книги, которые листает каждый день и по нескольку раз в день, вот одну из них наверное и возьму. Кстати, про наш планируемый полет в Россию, о котором писала в темке "На юг" - взяли мы билеты, места сразу за бизнес-классом, где места больше и место ребенку взяли, нь это больше для собаки. Назад я все-таки решила отправить собаку с мужем, а сама с ребенком вернусь, уже на одном кресле разместимся. Теперь у меня миллион забот по подготовке к поездке с двухмесячным пребыванием. И это все на фоне скорых поездок в консульство по оформлению ребенку гражданства и на этот раз - визы. Коляски-трости мне уже снятся. Нет идеальных. Просто нет. у нас все любимое, что можно погрызть, любит толокатер катать и ходить с ним, сегодня вот с мячиком играл, кидал его и ползал за ним. но это не для самолетов конечно еще любит машинки катать такие что от крупного конструктора, разноцветные, наша российская фирма полесье. купила детский микрофон ему и плеер с детскими песенками из мультфильмов, так ему песни не нужны надо облизать и погрызть Изменено 29 апреля 2016 пользователем Swetlan@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amadeus 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У Фёдора любимая игрушка-это его же ботиночки))где не спрясь,везде достанет,ну а потом жадно облизывает))).А из настоящих игрушек нравится юла,правда он ее просто так тягает и типа молоточка вещь,туда-сюда трясешь,а она кряхтит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Lutiiin, ха-ха, уже финский изучает в столь нежном возрасте! У меня была мысль подругиной доче детскую книгу на немецком привезти, а потом подумала да нуу, не интересно же, а оказывпется вон че. Видимо, дети как собаки - понимают все языки, главное дружелюбный тон lesnikova_anastasiya, есть у нас Голодная гусеница и даже на русском, но сын к ней равнодушен, за сим убрала в шкаф на попозже, может потом интерес возникнет. Про пирамидку "кольца не всегда по порядку" удивило. Молодцы однако! Мы только-только начали надевать кольцо, которое подает мама и просит надеть, а до этого только раздевал пирамидку. Мы тоже можем и мячик покатать и машинку изредка, но не скажу, что это любимые игрушки и он ими занимается чаще чем другими. Так что не знаю, что же с собой взять. Музыкальные игрушки брать не буду из тактичности к окружающим в аэропорту и самолете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У дочки любимая игрушка это погремушка-тромбон. От нее недавно отлетел шарик и теперь это просто труба. Дочка научилась заправски дудеть. Вот бы съели нас с такой замечательной игрушкой в самолете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Panter-ka, у нас тоже все игрушки более-менее ровно воспринимаются. Но вот есть один объект, который вызывает практически всегда бурную радость, заставляет оставить текущую игрушку и затолкать скорее в рот. Это червяк вот в этом яблоке : Ссылки скрыты. Я все шучу, мол, настоящий мужчина растет, понимает, что самое главное в яблоках - это мясо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Всем привет!) Я все ещё пеку куличи по Катиному (Кодя) рецепту))) борюсь со сном Panter-ka, у нас первое место разделяют икеевский Мишка с сердечком и голубой слонёнок (подвесная погремушка), также среди фаворитов была юла, досталась ещё от папы в наследство, но неделю назад ей пришёл кирдык...как и купленной в тот же день новой. Ещё любим погремушку "солнышко" (точней подсолнух) от Тини лав и мячик-погремушку oball за ним он впервые пополз у меня и теперь гоняет по всей квартире. А так мы фанатеем от всяких блестящих и особенно светящихся элементов и кнопочек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Panter-ka, у нас тоже все игрушки более-менее ровно воспринимаются. Но вот есть один объект, который вызывает практически всегда бурную радость, заставляет оставить текущую игрушку и затолкать скорее в рот. Это червяк вот в этом яблоке : Ссылки скрыты. Я все шучу, мол, настоящий мужчина растет, понимает, что самое главное в яблоках - это мясо у нас тоже яблоко с червяком есть от тини лав, оно ему вообще не интересно Изменено 30 апреля 2016 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девочки, всем привет! Сто лет не была, почитываю переодически. Сейчас вы все упадете от смеха))) у дочи любимая игрушка - это пластиковая сабля сына. Со стороны это выглядит очень смешно. Она выглядит как настоящая! Там есть что погрысть и облизать. Может сидеть крутить ее в руках и размахивать ее по полчаса. Следующий фаворит мамин маникюрный набор в виде кошелька. Из игрушек говорящая кукла с кнопкой, подарил дедушка. Она с ней танцует))) Спит тоже не ахти, ночной сон всего 9-10 часов. Днем спит два раза, один сон 1 час и второй 1,5 часа. Всего 12-12,5 часов в сутки, мало, а уложить не могу. Стала каждый день просыпаться в 5 утра порой больше не уложишь, отсчитывают 3-3,5 часа. В такие дни чувствую себя зомби. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 у меня дочка может долго крутить колесики на машинках братана)))ну и на зубок конечно попробует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Миша любит мою косметичку, в любой, самой орастой ситуации можно дать ее и будет кайф. Любит книжку объемную, где у животных еще глазки такие выпуклые приделаны, музыкальные игрушки любит, особенно ксилофон 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Привет, а мне вчера сообщили неприятную новость с работы ... фирма банкротством своим занялась. Уже создали новую и кого нужно перевели... так обидно . Я собиралась во второй декрет не выходя из первого выходить. Нам уже 9 месяцев и 2 )))!! Дня большенькие! Из хорошего вечера то есть последнее бодроствование стало гораздо легче, я раньше писала что одно сплошное рытье и капризы, вот как то переросло в может кашка на ужин помогает) и еще мы сели кривенько, на бочок, но сами! С четверенек. И любим стоять на четвереньках но на опираясь на 1 ручку а второй чем нибудь размахивать. Всем хороших выходных)))!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Имбирь, с работой жалко конечно ((. Я вот успела из декрета в декрет в июне доче исполнялось 3 года, а я в мае вышла в декрет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 kodya, по ксилофону прям стучит сам палочкой? blondo, это не мало, это уже норма в нашем возрасте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Panter-ka, мы давно уже колечки одеваем, но именно сейчас фанатеем)) Ксилофон, кстати, тоже любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А наш любит стучать по барабану, еще в бубен. Вообще нравятся музыкальные игрушки. Колесики у машинок брата тоже любит крутить) Ну и книжки любит...погрызть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения