Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

С ушком врач все на зубы свалил, вчера хотела поехать к другому, но не смогли, да и вчера она дала таки потрогать ушко! Понаблюдаю сама, и вдруг чего поеду в другое место к другому врачу. А этот странный, на зубы свалил и помимо кучи капель в ухо еще и антибиотик назначил просто так без каких либо показаний и анализов! Ну я протрешь и наслышан много всего что бестолковый он врач, а еще меня в кабинете просто прибило- Поля после да и во время осмотра заплакала до истерики, пока я ее пыталась успокоить словам врача "Мамочка, вы записывайте чтот ва говощи а потомстить успокоете..." ппц, и это при том что Поля орала так что я еле слышала названия лекарств которые он мне диктовать че и как делать. Естессно я ничего не купила никаких капель ибо мне он как врач не понравился. Так что посмотрим что дальше.

Хм.... Т9 странный. Слова врача - мамочка вы пишите что я вам говорю а потом успокоете.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

byakasi, врачи у нас " хорошие". Нам тогда отипакс прописывали и если через 2 дня не даст трогать ушко тогда уже антибиотик. Я трогала во сне,чтоб точно понять и мой орал когда кушал, ему в ушко отдавало

Ох, люблю я нашу медицину!

Сказка, ты как? Сходила к врачу?

Ох, девочки, здоровья вашим крохам!

У нас вроде ттт стул наладился, темпы нет. Сальмонеллез так еще и не готов анализ, но думаю он не подтвердится. Анализ на толерантность к молоку в порядке, ура!

Девочки, у вас есть любимые игрушки?

У нас есть любимые книжки, а предпочтений к конкретной игрушке нет.

А то заполняю детский альбом и где требуется внести инфу о любимой игрушке не знаю, что писать.

Да и в аэропорт советуют взять новые игрушки и любимую. Вот поди угадай, что новая его заинтересует.

Вчера купила для этой цели книжку "В самолете" со всякими секретиками, открывающимися окошками, думала ее в полет взять, чтоб ребенок залип, но решила дома протестировать, так интереса к ней ноль. Наверое, потому что рисунки мелкие. Но дома есть любимые книги, которые листает каждый день и по нескольку раз в день, вот одну из них наверное и возьму.

Кстати, про наш планируемый полет в Россию, о котором писала в темке "На юг" - взяли мы билеты, места сразу за бизнес-классом, где места больше и место ребенку взяли, нь это больше для собаки. Назад я все-таки решила отправить собаку с мужем, а сама с ребенком вернусь, уже на одном кресле разместимся.

Теперь у меня миллион забот по подготовке к поездке с двухмесячным пребыванием. И это все на фоне скорых поездок в консульство по оформлению ребенку гражданства и на этот раз - визы.

Коляски-трости мне уже снятся. Нет идеальных. Просто нет.

• Нравится 5

larik1512, нет, пришлось отложить визит до 6 мая. Кирилла совсем не с кем оставить хотя до этого все свободны были...

Panter-ka, у нас нет ни книг любимых ни игрушек. Не угодишь ему((( нас вообще в поездках никакие игрушки не интересуют(((

Изменено пользователем sk@zka
  • Нравится 1

Panter-ka, мы любим машинки по полу катать, но в самолете это не прокатило бы ((

• Нравится 1

У нас любимая книжка пластиковая, интерактивная с Винни пухом, по полчаса с ней зависать может.

Ссылки скрыты.

Вот такая, только... на Финском =D Это нам дедушка дарил =)))))

• Нравится 7

Panter-ka,  у моей дочки в год любимая книжка "очень голодная гусеница" была. И книжка с животными, музыкальная.

Мой малыш собирает пирамидку, последнее время очень увлеченно, кольца не всегда по порядку.

• Нравится 3

vasjka84, с глазами сочувствую. У моей старшей тоже проблемы со зрением, в 18 лет хотим сделать операцию. В клинике "Доктор Визус" в Москве, у меня там 4 знакомых операцию делали, восстанавливали зрение.

герцогиня, я тоже наслаждаюсь подростковый возрастом, но самая жесть была в 5 классе - когда они из началки ушли, волю почувствовали. По поводу вранья - это один из этапов развития, я если честно к этому не так серьезно отношусь. В разговоре с дочей обьяснила ей, что лучше сохранить секрет от меня, чем соврать. Но только если это не касается здоровья, достоинства, угрозы жизни.

• Нравится 1

Ох, девочки, здоровья вашим крохам!

У нас вроде ттт стул наладился, темпы нет. Сальмонеллез так еще и не готов анализ, но думаю он не подтвердится. Анализ на толерантность к молоку в порядке, ура!

Девочки, у вас есть любимые игрушки?

У нас есть любимые книжки, а предпочтений к конкретной игрушке нет.

А то заполняю детский альбом и где требуется внести инфу о любимой игрушке не знаю, что писать.

Да и в аэропорт советуют взять новые игрушки и любимую. Вот поди угадай, что новая его заинтересует.

Вчера купила для этой цели книжку "В самолете" со всякими секретиками, открывающимися окошками, думала ее в полет взять, чтоб ребенок залип, но решила дома протестировать, так интереса к ней ноль. Наверое, потому что рисунки мелкие. Но дома есть любимые книги, которые листает каждый день и по нескольку раз в день, вот одну из них наверное и возьму.

Кстати, про наш планируемый полет в Россию, о котором писала в темке "На юг" - взяли мы билеты, места сразу за бизнес-классом, где места больше и место ребенку взяли, нь это больше для собаки. Назад я все-таки решила отправить собаку с мужем, а сама с ребенком вернусь, уже на одном кресле разместимся.

Теперь у меня миллион забот по подготовке к поездке с двухмесячным пребыванием. И это все на фоне скорых поездок в консульство по оформлению ребенку гражданства и на этот раз - визы.

Коляски-трости мне уже снятся. Нет идеальных. Просто нет.

у нас все любимое, что можно погрызть, любит толокатер катать и ходить с ним, сегодня вот с мячиком играл, кидал его и ползал за ним. но это не для самолетов конечно :) еще любит машинки катать такие что от крупного конструктора, разноцветные, наша российская фирма полесье. купила детский микрофон ему и плеер с детскими песенками из мультфильмов, так ему песни не нужны надо облизать и погрызть Изменено пользователем Swetlan@
  • Нравится 3

У Фёдора любимая игрушка-это его же ботиночки))где не спрясь,везде достанет,ну а потом жадно облизывает))).А из настоящих игрушек нравится юла,правда он ее просто так тягает и типа молоточка вещь,туда-сюда трясешь,а она кряхтит.

• Нравится 1

Lutiiin,  ха-ха, уже финский изучает в столь нежном возрасте!

У меня была мысль подругиной доче детскую книгу на немецком привезти, а потом подумала да нуу, не интересно же, а оказывпется вон че. Видимо, дети как собаки - понимают все языки, главное дружелюбный тон :)

lesnikova_anastasiya,  есть у нас Голодная гусеница и даже на русском, но сын к ней равнодушен, за сим убрала в шкаф на попозже, может потом интерес возникнет.

Про пирамидку "кольца не всегда по порядку" удивило. Молодцы однако! Мы только-только начали надевать кольцо, которое подает мама и просит надеть, а до этого только раздевал пирамидку.

Мы тоже можем и мячик покатать и машинку изредка, но не скажу, что это любимые игрушки и он ими занимается чаще чем другими. Так что не знаю, что же с собой взять. Музыкальные игрушки брать не буду из тактичности к окружающим в аэропорту и самолете.

• Нравится 1

У дочки любимая игрушка это погремушка-тромбон. От нее недавно отлетел шарик и теперь это просто труба. Дочка научилась заправски дудеть. Вот бы съели нас с такой замечательной игрушкой в самолете. :D

• Нравится 2

Panter-ka,  у нас тоже все игрушки более-менее ровно воспринимаются. Но вот есть один объект, который вызывает практически всегда бурную радость, заставляет оставить текущую игрушку и затолкать скорее в рот. Это червяк вот в этом яблоке :

Ссылки скрыты.

Я все шучу, мол, настоящий мужчина растет, понимает, что самое главное в яблоках - это мясо :D

• Нравится 2

Всем привет!)

Я все ещё пеку куличи по Катиному (Кодя) рецепту))) борюсь со сном

Panter-ka,  у нас первое место разделяют икеевский Мишка с сердечком и голубой слонёнок (подвесная погремушка), также среди фаворитов была юла, досталась ещё от папы в наследство, но неделю назад ей пришёл кирдык...как и купленной в тот же день новой. Ещё любим погремушку "солнышко" (точней подсолнух) от Тини лав и мячик-погремушку oball за ним он впервые пополз у меня и теперь гоняет по всей квартире.

А так мы фанатеем от всяких блестящих и особенно светящихся элементов и кнопочек.

post-238751-0-68709300-1461974832.jpeg

• Нравится 3

Panter-ka,  у нас тоже все игрушки более-менее ровно воспринимаются. Но вот есть один объект, который вызывает практически всегда бурную радость, заставляет оставить текущую игрушку и затолкать скорее в рот. Это червяк вот в этом яблоке :

Ссылки скрыты.

Я все шучу, мол, настоящий мужчина растет, понимает, что самое главное в яблоках - это мясо :D

у нас тоже яблоко с червяком есть от тини лав, оно ему вообще не интересно Изменено пользователем Swetlan@

Девочки, всем привет! Сто лет не была, почитываю переодически.

Сейчас вы все упадете от смеха))) у дочи любимая игрушка - это пластиковая сабля сына. Со стороны это выглядит очень смешно. Она выглядит как настоящая! Там есть что погрысть и облизать. Может сидеть крутить ее в руках и размахивать ее по полчаса. Следующий фаворит мамин маникюрный набор в виде кошелька. Из игрушек говорящая кукла с кнопкой, подарил дедушка. Она с ней танцует)))

Спит тоже не ахти, ночной сон всего 9-10 часов. Днем спит два раза, один сон 1 час и второй 1,5 часа. Всего 12-12,5 часов в сутки, мало, а уложить не могу. Стала каждый день просыпаться в 5 утра порой больше не уложишь, отсчитывают 3-3,5 часа. В такие дни чувствую себя зомби.

• Нравится 4

у меня дочка может долго крутить колесики на машинках братана)))ну и на зубок конечно попробует

• Нравится 1

Миша любит мою косметичку, в любой, самой орастой ситуации можно дать ее и будет кайф.

Любит книжку объемную, где у животных еще глазки такие выпуклые приделаны, музыкальные игрушки любит, особенно ксилофон

• Нравится 3

Привет, а мне вчера сообщили неприятную новость с работы ... фирма банкротством своим занялась. Уже создали новую и кого нужно перевели... так обидно . Я собиралась во второй декрет не выходя из первого выходить.

Нам уже 9 месяцев и 2 )))!! Дня большенькие! Из хорошего вечера то есть последнее бодроствование стало гораздо легче, я раньше писала что одно сплошное рытье и капризы, вот как то переросло в может кашка на ужин помогает) и еще мы сели кривенько, на бочок, но сами! С четверенек. И любим стоять на четвереньках но на опираясь на 1 ручку а второй чем нибудь размахивать.

Всем хороших выходных)))!!!

• Нравится 3

Имбирь, с работой жалко конечно ((. Я вот успела из декрета в декрет в июне доче исполнялось 3 года, а я в мае вышла в декрет )))

kodya,  по ксилофону прям стучит сам палочкой?

blondo,  это не мало, это уже норма в нашем возрасте.

Ссылки скрыты.

Panter-ka, мы давно уже колечки одеваем, но именно сейчас фанатеем))

Ксилофон, кстати, тоже любим.

А наш любит стучать по барабану, еще в бубен. Вообще нравятся музыкальные игрушки. Колесики у машинок брата тоже любит крутить) Ну и книжки любит...погрызть))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...