kodya 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Panter-ka, Да, по ксилофону и стучалке-забивалке стучит, нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 larik1512,прочитала у нас с вами деток одинаково зовут))) Тимоша и Вероничка)) только у нас наоборот сынок старший) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Юльетта, и детки почти одного возраста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Нам уже 9 месяцев!!! Любим вытаскивать покрышечки с машинок брата и грызть. и машинки катать по полу, только боком. Имбирь, у нас тоже банкротство. декретные только получить успела. пособие с соцзащиты получаю. а с работы ещё отпускные недополучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Sимка, а пособие в размере того как на работе бы выплачивали или по минимуму идет из соцзащиты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Смотрю, что мноие уже начали на качельках качаться. Мы тоже решили попробовать, но что то без энтузиазма . Не понял еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Имбирь, намухлевали и по минимуму в любом случае. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всех со светлым праздником Пасхи Мира и добра в ваши дома и души 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос воскресе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Со светлым праздником Пасхи! Мы тоже любим машинки, веревочки, барабан, всякие кнопочные музыкальные игрушки и книги грызть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 С праздником,девочки! Христос воскресе! Имбирь, я тебя понимаю. Сама жду, когда мне объявят о банкротстве или ликвидации фирмы. Я там одна осталась. Ой,девоньки, а я устала ждать верхние зубы. Последнюю неделю Полина только на груди, практически невозможно что то ей запихать,все выталкивает. Ноет,ноет, канючит и даже на руках.. Нурофеном спасаюсь,калгель мажу.. И мучает вопрос-когда????? А мы любим прыгать и качаться, игрушки все грызет,пирамидку разбирает, учу кнопочки,а толку то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 герцогиня, у нас 2 верхних до сих пор лезут ((( уже месяц. Первый прорезался спустя 2 недели, но видна только небольшая полоска, второй только сейчас пытается прорезаться. Так что терпения вам! Тоже ноем сейчас. Всех с праздниками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 О да мы не одни с долгоиграющим вылезанием зубиков)))) 2 девочки!! 2 месяца назад были лунки и вот только только кончики боковых резцов проглянули) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Имбирь, мне кажется если сразу несколько двигается то долго. Хотя у кого как.но нам даже педиатр сказала что долго зубки прорезаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Имбирь, у нас 2 нижних лезли с середины декабря, вылез один в конце марта, второй в первую неделю апреля. Сейчас верхние набухшие десна, посмотрим как долго они будут лезть С праздником, девочки!!! Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Герцогиня, как там твои ручки после курса витаминов? Я не писала, у меня такая же проблема. Кожа около ногтей трескается до глубоких ран. Заживает, потом опять по-новой. Думала взять витамин Е, но аптекарь хороший сказал, что не поможет, рекомендовал пить Биотин и в момент обострений мазать кремом для ног для заживления трещин с алоэ вера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Panter-ka, Мне помогает ланолин на ночь. Ну или бепантеном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•♥•СветиК•♥• 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 У нас у одних чтоли только 2 зуба )))? у нас два) Верхние набухли десенки.. Папа вчера с ним долго беседовал и даже дал ремня, Я вот этого не понимаю. Зачем? это ребенок.. Так только озлобить его можно, а не научить чему-то.. блин, мне его аж жалко.. Папе бы ремня! Смотрю, что мноие уже начали на качельках качаться. Мы тоже решили попробовать, но что то без энтузиазма . Не понял еще Наша обожает качельку, снимаю - она в плачь, еще надо) В книжке показывает мячик и мишку. Любимая игра - натянуть на голову хоть что-то (майку, бодик, колготки, кукольные одежки, все тряпичное) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 kodya, ой, точно, про ланолин то и забыла! Он же так круто соски заживлял на первых порах гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 у нас тоже только 2 зуба)))но вот мы наветное одни еще не ползаем,не встаем и даже нормально не садимся уже(((хочу на массаж ее записать ,придется в город таскаться ... блин обзвонила все клиники минска,где знают про лечение зрительного нерва не принимают таких маленьких детей ,а в детской офтальмологии запись на июнь будет только 24 мая ...записалась пока на диагностику зрения в месную клинику на 12 число,,,пока делаем акклюзию правого глаза и о чудо он нормально видит и передвигается только мелкие предметы и лица чтоб рассмотреть приподнимает повязку,,,а по мнению врача он слепой... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Эх, у всех шашлыки, солнышко, а мои заболели оба ((( сначала старшая, а вчера и у младшего температура поднялась. 2 зуба верхних лезут, с рук не слезает, спим кое как. Вчера каждые 3 часа температура выше 39 была. Надеюсь сегодня будет легче.хотела вызвать врача, но нет. Сегодня только по скорой можно вызвать, если не в больницу, то скорая передаст вызов в поликлинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 larik1512, здоровья твоим деткам! У нас сегодня +5, вчера снег был. Как обычно,на майские у нас дубак. Зубы не вылезли, но сегодня первый день,когда Полина рот на кашу открывала. Неужели скачок был? А как быстро научилась за несколько дней доча ползать! Вчера в магаз ездили с Полиной и Евой, старшая взяла вещь брата,а муж забрал со словами,что не надо брать Сережино, потом хвастать ему будешь, а он опять начнет-ну папа,папа.. И Полина со своего кресла-папа,папа.. Мы валялись 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ланолин на ночь. Ну или бепантеном а мне как мертвому припарка, лучше стало как стала пить рыбий жир или может еще совпало с наступлением тепла.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мамы мальчиков, уже наверное все подстригают волосенки, особенно над ушками? У нас хорошо так отросли, на пол-уха, щекочат, сын все время ушки чешет. Муж нудит, чтоб подстиригла. А мне хочется сначала отрастить хорошо, а потом придумать какую-нибудь красивую детскую стрижку, а может и длинными оставить, если виться будут, то красиво. larik1512, поправляйтесь! герцогиня, мой тоже иной раз повторюшка. Как то сосед спросил, мол зубов то наверное нет еще, а я в сердцах выкрикнула - ну да уж, Два! И сын тут же повторил с той же интонацией - Два! Было смешно, учитыая, что на тот момент кроме вава и баба он больше ничего не говорил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 vasjka84, мне тоже попадались по жизни врачи-офтальмологи, которые меня в инвалиды по зрению записывали. Сами они, блин, инвалиды на голову. Таких наслушаешься и начинаешь себе надумывать-накручивать болезни. Поэтому некоторых врачей реально лучше не слушать. Надеюсь, вам скоро попадется хороший врач. larik1512, ой, выздоравливайте! Врача нельзя вызвать потому, что праздничный день, что ли? Panter-ka, мы ничего не подстригали пока. У зайки очень долго виски лысые были, поэтому над ушами только совсем маленькие прядочки выросли, обрезать пока нечего. Я как-то в поезде видела малыша с отросшими вьющимися волосами. Разговорилась с его мамой, оказалось, малышу 16 месяцев и она собирается ему впервые волосы подстригать. Честно говоря, мне эти отросшие кудри ну совсем не понравились. Это только если первые локоны на сувенир сохранить очень хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения