Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Panter-ka

Да, по ксилофону и стучалке-забивалке стучит, нравится

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

larik1512,прочитала у нас с вами деток одинаково зовут))) Тимоша и Вероничка)) только у нас наоборот сынок старший)

• Нравится 1

Юльетта, и детки почти одного возраста

• Нравится 1

Нам уже 9 месяцев!!! Любим вытаскивать покрышечки с машинок брата и грызть. и машинки катать по полу, только боком.

Имбирь, у нас тоже банкротство. декретные только получить успела. пособие с соцзащиты получаю. а с работы ещё отпускные недополучила.

Sимка, а пособие в размере того как на работе бы выплачивали или по минимуму идет из соцзащиты?

Смотрю, что мноие уже начали на качельках качаться. Мы тоже решили попробовать, но что то без энтузиазма . Не понял еще :)

Имбирь, намухлевали и по минимуму в любом случае.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Всех со светлым праздником Пасхи

Мира и добра в ваши дома и души

• Нравится 8

Христос воскресе!

• Нравится 3

Со светлым праздником Пасхи!

Мы тоже любим машинки, веревочки, барабан, всякие кнопочные музыкальные игрушки и книги грызть))

• Нравится 1

С праздником,девочки! Христос воскресе!

Имбирь, я тебя понимаю. Сама жду, когда мне объявят о банкротстве или ликвидации фирмы. Я там одна осталась.

Ой,девоньки, а я устала ждать верхние зубы. Последнюю неделю Полина только на груди, практически невозможно что то ей запихать,все выталкивает. Ноет,ноет, канючит и даже на руках.. Нурофеном спасаюсь,калгель мажу.. И мучает вопрос-когда?????

А мы любим прыгать и качаться, игрушки все грызет,пирамидку разбирает, учу кнопочки,а толку то..

• Нравится 1

герцогиня, у нас 2 верхних до сих пор лезут ((( уже месяц. Первый прорезался спустя 2 недели, но видна только небольшая полоска, второй только сейчас пытается прорезаться. Так что терпения вам! Тоже ноем сейчас.

Всех с праздниками!!!

• Нравится 1

О да мы не одни с долгоиграющим вылезанием зубиков)))) 2 девочки!! 2 месяца назад были лунки и вот только только кончики боковых резцов проглянули)

• Нравится 1

Имбирь, мне кажется если сразу несколько двигается то долго. Хотя у кого как.но нам даже педиатр сказала что долго зубки прорезаются

Имбирь,  у нас 2 нижних лезли с середины декабря, вылез один в конце марта, второй в первую неделю апреля. Сейчас верхние набухшие десна, посмотрим как долго они будут лезть

С праздником, девочки!!! Христос Воскресе!

Герцогиня, как там твои ручки после курса витаминов?

Я не писала, у меня такая же проблема. Кожа около ногтей трескается до глубоких ран. Заживает, потом опять по-новой. Думала взять витамин Е, но аптекарь хороший сказал, что не поможет, рекомендовал пить Биотин и в момент обострений мазать кремом для ног для заживления трещин с алоэ вера.

Panter-ka

Мне помогает ланолин на ночь. Ну или бепантеном

• Нравится 1

У нас у одних чтоли только 2 зуба :))))?

у нас два)

Верхние набухли десенки..

Папа вчера с ним долго беседовал и даже дал ремня,

Я вот этого не понимаю. Зачем? это ребенок.. Так только озлобить его можно, а не научить чему-то.. блин, мне его аж жалко.. Папе бы ремня!

Смотрю, что мноие уже начали на качельках качаться. Мы тоже решили попробовать, но что то без энтузиазма . Не понял еще :)

Наша обожает качельку, снимаю - она в плачь, еще надо)

В книжке показывает мячик и мишку.

Любимая игра - натянуть на голову хоть что-то (майку, бодик, колготки, кукольные одежки, все тряпичное) :D

• Нравится 3

kodya,  ой, точно, про ланолин то и забыла! Он же так круто соски заживлял на первых порах гв.

у нас тоже только 2 зуба)))но вот мы наветное одни еще не ползаем,не встаем и даже нормально не садимся уже(((хочу на массаж ее записать ,придется в город таскаться :girl_mad: ...

блин обзвонила все клиники минска,где знают про лечение зрительного нерва не принимают таких маленьких детей :( ,а в детской офтальмологии запись на июнь будет только 24 мая :Laie_: ...записалась пока на диагностику зрения в месную клинику на 12 число,,,пока делаем акклюзию правого глаза и о чудо он нормально видит и передвигается только мелкие предметы и лица чтоб рассмотреть приподнимает повязку,,,а по мнению врача он слепой...

• Нравится 4

Эх, у всех шашлыки, солнышко, а мои заболели оба ((( сначала старшая, а вчера и у младшего температура поднялась. 2 зуба верхних лезут, с рук не слезает, спим кое как. Вчера каждые 3 часа температура выше 39 была. Надеюсь сегодня будет легче.хотела вызвать врача, но нет. Сегодня только по скорой можно вызвать, если не в больницу, то скорая передаст вызов в поликлинику

larik1512, здоровья твоим деткам!

У нас сегодня +5, вчера снег был. Как обычно,на майские у нас дубак.

Зубы не вылезли, но сегодня первый день,когда Полина рот на кашу открывала. Неужели скачок был? А как быстро научилась за несколько дней доча ползать! Вчера в магаз ездили с Полиной и Евой, старшая взяла вещь брата,а муж забрал со словами,что не надо брать Сережино, потом хвастать ему будешь, а он опять начнет-ну папа,папа.. И Полина со своего кресла-папа,папа.. Мы валялись :D

• Нравится 5

ланолин на ночь. Ну или бепантеном

а мне как мертвому припарка, лучше стало как стала пить рыбий жир или может еще совпало с наступлением тепла....
  • Нравится 1

Мамы мальчиков, уже наверное все подстригают волосенки, особенно над ушками? У нас хорошо так отросли, на пол-уха, щекочат, сын все время ушки чешет. Муж нудит, чтоб подстиригла. А мне хочется сначала отрастить хорошо, а потом придумать какую-нибудь красивую детскую стрижку, а может и длинными оставить, если виться будут, то красиво.

larik1512,  поправляйтесь!

герцогиня,  мой тоже иной раз повторюшка. Как то сосед спросил, мол зубов то наверное нет еще, а я в сердцах выкрикнула - ну да уж, Два! И сын тут же повторил с той же интонацией - Два! Было смешно, учитыая, что на тот момент кроме вава и баба он больше ничего не говорил.

• Нравится 3

vasjka84, мне тоже попадались по жизни врачи-офтальмологи, которые меня в инвалиды по зрению записывали. Сами они, блин, инвалиды на голову. :girl_mad: Таких наслушаешься и начинаешь себе надумывать-накручивать болезни. Поэтому некоторых врачей реально лучше не слушать. Надеюсь, вам скоро попадется хороший врач.

larik1512, ой, выздоравливайте! Врача нельзя вызвать потому, что праздничный день, что ли?

Panter-ka, мы ничего не подстригали пока. У зайки очень долго виски лысые были, поэтому над ушами только совсем маленькие прядочки выросли, обрезать пока нечего.

Я как-то в поезде видела малыша с отросшими вьющимися волосами. Разговорилась с его мамой, оказалось, малышу 16 месяцев и она собирается ему впервые волосы подстригать. Честно говоря, мне эти отросшие кудри ну совсем не понравились. Это только если первые локоны на сувенир сохранить очень хочется...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...