May_ka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мы еще не стригли, хотя над ушками уже длинные, где-то на 1/3 или 1/4 ушка. А так он у нас еще не сильно волосатый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Panter-ka, У Миши ушки уже закрыты волосами, но я на уговоры мужа не ведусь, тоже отрастим и уже стильное что-то сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 стричь будем в год. не совсем и длинные ещё- чуть ушки достают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Panter-ka, мы как раз вчера пытались волосы подстричь. Удалось только чуть длину убрать машинкой. Кто какие стрижки планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Мы ещё не стригли. У нас такие смешные кудряшки на кончиках волос. Как у девочки хочу побольше волос отрастить, чтоб прям причёска . Правда минус - потеет голова сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Всем привет! Это я что одна что ли дочу уже 3 раза стригла? Не представляю её лохматой, чуть половину уха закрывают волосы и начинает потеть как из душа. А так вжих машинкой и полубокс )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 kodya, вот и я с мужем спорю. У него прям мания подстричь, мол что за дела, на ушах волосы. А я говорю - со стандартной мужской прической еще успеет всю жизнь походить, а сейчас хочется детскую, мальчиковую, милую. lesnikova_anastasiya, набрала в поисковике, так там сплошь и рядом коротко на висках и длинный чуб торчащий вверх ежиком. И Джастин Бибер почему то повсюду, тоже мне, мальчик. *Алён4ик*, нет, не одна, Июнь вообще под ноль как-то сняла. Не хочется тебе хсостики то доче делать? Хвостики в смысле )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 Кто какие стрижки планирует? у меня с сыном в таком возрасте(с последующий год) была тока одна стрижка "успеть за 5 секунд" Это я что одна что ли дочу уже 3 раза стригла? у нас первая стрижка на лысо была месяца в три што ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 *Алён4ик*, У нас голова не потеет. А как же прически??? Мне кажется если я его подстригу, он у меня уже не малыш будет :-( Panter-ka, Мой точно сидеть не будет)) виски бы укоротить, а то мешает ему уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tairka, работает только дежурный врач. А она ходит если скорая вызов передаст. Т.е. если ты вызвала скорую и она не забрала тебя в больницу, то педиатр придет. Но сегодня уже обычный день, буду вызывать врача, температура уже реже поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А мы у кроватки три реечки сняли, сынку так нравится самому лазить туда-сюда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Panter-ka, а кроватку получается до самого низа опустили? Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Panter-ka, а нам ещё толком нечего стричь) только чубчик небольшой на макушке) а затылок только обрастать начал) при этом голова во время кормления грудью потеет не меньше, чем у волосатиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Мы тоже ничего нё стригли и пока не будем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Panter-ka, ого! Вы сами можете на кроватку залезать? Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) larik1512, пару месяцев назад уже опустили до самого низа, иначе бы он вывалился. А вы еще нет?! forkat, интересно так, вот уж на сколько у меня потливый ребенок, особенно ноги, но не замечала, чтоб голова потела. А может, ты кормишь грудью, держа голову на предплечье? Мы-то кушаем, лежа на кровати друг к другу животами. lavina20-01, ну, да Наверняка и вы можете, просто пока об этом не знаете, т.к. не пробывали Изменено 4 мая 2016 пользователем Panter-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) А я вот пишу заявление на отказ от места в садике мечты У меня решилось с работой, но это означает, что мы переезжаем, и поэтому место в садике за 150 км от нового местожительства нам как бы ни к чему... Вот два месяца отдохнем у моих родителей - и будем паковать вещи для новой жизни. А помимо переезда осталось мелочей-то всего ничего сделать: квартиру найти, машину купить, французский по-быстренькому выучить, свадьбу огранизовать . Ладно, свадьба еще до нового года потерпит Изменено 4 мая 2016 пользователем Tairka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Panter-ka, неа, не опускали, но тоже стала задумываться. Он любит залезать везде, еще бы спу каться найчиться Tairka, жалко , что приходится отказываться от такого садика. Но как говорится все это к лучшему.зато с работой теперь все понятно Мы своего тоже не стригли, но нам и ничего.да и волосики довольно аккуратно растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tairka, ух тыыы, свадьба! Тили-тили-тесто, жених и невеста! Ну, рассказывай, в каком месяце жениться будете, будет ли пир горой, немецкая скромная или русская свадьба с ломящимися от еды столами и тамадой, с венчанием или только загс, будет ли большое пышное платье? Машину-то купить - раз плюнуть, главное что права есть. А французский на новом месте работы требуется и тебе его незнание заочно простили? По садик не печалься, тебе столько грандиозных приятностей предстоит, подумаешь, в коммерческий садик Ленни не попадет, зато пойдет в государственный и будет ближе к народу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ой, если бы я одна решала, то вообще в джинсах по-быстрому забежала с ЗАГС расписаться утречком перед работой Но родня жениха в жизни не простит ему зажатую свадьбу. Поэтому будем чего-нибудь думать... Хотя мне так не хочется! Более или менее определились только с датой - январь будущего года. Ну и поскольку 90% гостей будут немецкие, то и формат немецкий. А все остальное - открыто. А с французским языком все сложнее, чем можно себе навскидку со стороны представить... Потому что нужен он мне совсем не для работы, а для того, чтобы - внимание, барабанная дробь! - общаться с воспитателями в садике. Потому что на новом месте ясли нам достались только во Франции. Хотя там в приграничье почти все говорят более или менее свободно на двух языках, но французы ооооочень сильно не любят, когда иностранцы даже не пытаются объясниться по-французски. Зато если пытаешься и не получается, то великодушно сами предлагают сменить язык. В той местности, куда мы переезжаем, места на полный день в государственных немецких ДДУ надо занимать, кажется, еще на этапе планирования ребенка В частных немного лучше, но все равно они в первую очередь обязаны обеспечить местом тех, кто проживает 1. в пределах города и 2. в ближайших окрестностях. И только если каким-то чудом вдруг останется свободное место, то его может быть отдадут тем, кто, как мы, не относится к пунктам 1 и 2. Но таких чудес не бывает, потому что желающих в разы больше, чем мест. Вот и приходится придумывать всякие выкрутасы... Ну ничего, однажды мир прогнется под нас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 К нам приходила врач, сказала все не так плохо. Но у нас опять небольшие хрипы ((( так что ингалятор наш лучший друг.надо схватить все на начальной стадии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Panter-ka, а из кроватки не сбегает? У нас прутья не вынимается правда)) а на диван вы умеете залазить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ого, какие тут все волосатые ))) Нам нечего пока стричь, волосики до ушей еще не доросли, виски голые, затылок голый. Сверху чуб вырос и то хорошо) Вообще коротко стричь не планирую, мне нравятся удлиненные волосы у мальчиков. Может только первый раз под машинку стригану, для густоты, а потом пусть растут. Андрей такой был до 5 лет: Ссылки скрыты. Потом постригла под машинку - тоже ничего было, аккуратно. Но как-то банально, скучно. Сейчас опять оброс. У Жени обычно было что-то типа этого (фото из инета): larik1512, выздоравливайте! Tairka, ничего, значит еще лучше садик найдется для твоего малыша! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Tairka, Нормально так, выучить язык для общения с воспитателем Удачи тебе в этом. Про свадьбу - сестра тоже готовится сейчас, вернее уже с февраля готовится, а свадьба будет 9 июля. Тоже хотели простую, без гулянья. Но наша мама и его родители против. Поэтому из последнего, что я слышала - будут фокусник, кавер группа, ведущий с Love радио. Цыган и медведей не будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А нам еще нечего стричь хоть мы и девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения