Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Мы еще не стригли, хотя над ушками уже длинные, где-то на 1/3 или 1/4 ушка. А так он у нас еще не сильно волосатый))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Panter-ka

У Миши ушки уже закрыты волосами, но я на уговоры мужа не ведусь, тоже отрастим и уже стильное что-то сделаем

стричь будем в год. не совсем и длинные ещё- чуть ушки достают.

Panter-ka,  мы как раз вчера пытались волосы подстричь. Удалось только чуть длину убрать машинкой.

Кто какие стрижки планирует?

Мы ещё не стригли. У нас такие смешные кудряшки на кончиках волос. Как у девочки :) хочу побольше волос отрастить, чтоб прям причёска . Правда минус - потеет голова сильно.

Всем привет! Это я что одна что ли дочу уже 3 раза стригла? Не представляю её лохматой, чуть половину уха закрывают волосы и начинает потеть как из душа. А так вжих машинкой и полубокс ))

• Нравится 1

kodya,  вот и я с мужем спорю. У него прям мания подстричь, мол что за дела, на ушах волосы. А я говорю - со стандартной мужской прической еще успеет всю жизнь походить, а сейчас хочется детскую, мальчиковую, милую.

lesnikova_anastasiya,  набрала в поисковике, так там сплошь и рядом коротко на висках и длинный чуб торчащий вверх ежиком. И Джастин Бибер почему то повсюду, тоже мне, мальчик.

*Алён4ик*,  нет, не одна, Июнь вообще под ноль как-то сняла.

Не хочется тебе хсостики то доче делать?

Хвостики в смысле ))

Кто какие стрижки планирует?

у меня с сыном в таком возрасте(с последующий год) была тока одна стрижка "успеть за 5 секунд" :Crazy:

Это я что одна что ли дочу уже 3 раза стригла?

у нас первая стрижка на лысо была месяца в три што ли
  • Нравится 1

*Алён4ик*,  У нас голова не потеет. А как же прически???

Мне кажется если я его подстригу, он у меня уже не малыш будет :-(

Panter-ka,  Мой точно сидеть не будет)) виски бы укоротить, а то мешает ему уже

Tairka, работает только дежурный врач. А она ходит если скорая вызов передаст. Т.е. если ты вызвала скорую и она не забрала тебя в больницу, то педиатр придет. Но сегодня уже обычный день, буду вызывать врача, температура уже реже поднимается

А мы у кроватки три реечки сняли, сынку так нравится самому лазить туда-сюда.

• Нравится 1

Panter-ka, а кроватку получается до самого низа опустили? Или как?

Panter-ka,  а нам ещё толком нечего стричь) только чубчик небольшой на макушке) а затылок только обрастать начал) при этом голова во время кормления грудью потеет не меньше, чем у волосатиков.

• Нравится 1

Мы тоже ничего нё стригли и пока не будем))))

Panter-ka, ого! Вы сами можете на кроватку залезать? Здорово!

(изменено)

larik1512,  пару месяцев назад уже опустили до самого низа, иначе бы он вывалился. А вы еще нет?!

forkat,  интересно так, вот уж на сколько у меня потливый ребенок, особенно ноги, но не замечала, чтоб голова потела. А может, ты кормишь грудью, держа голову на предплечье? Мы-то кушаем, лежа на кровати друг к другу животами.

lavina20-01,  ну, да :) Наверняка и вы можете, просто пока об этом не знаете, т.к. не пробывали ;)

Изменено пользователем Panter-ka

(изменено)

А я вот пишу заявление на отказ от места в садике мечты :cry:

У меня решилось с работой, но это означает, что мы переезжаем, и поэтому место в садике за 150 км от нового местожительства нам как бы ни к чему...

Вот два месяца отдохнем у моих родителей - и будем паковать вещи для новой жизни. А помимо переезда осталось мелочей-то всего ничего сделать: квартиру найти, машину купить, французский по-быстренькому выучить, свадьбу огранизовать :Crazy: .

Ладно, свадьба еще до нового года потерпит :think1:

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 8

Panter-ka, неа, не опускали, но тоже стала задумываться. Он любит залезать везде, еще бы спу каться найчиться

Tairka, жалко , что приходится отказываться от такого садика. Но как говорится все это к лучшему.зато с работой теперь все понятно

Мы своего тоже не стригли, но нам и ничего.да и волосики довольно аккуратно растут

• Нравится 1

Tairka,  ух тыыы, свадьба! Тили-тили-тесто, жених и невеста!

Ну, рассказывай, в каком месяце жениться будете, будет ли пир горой, немецкая скромная или русская свадьба с ломящимися от еды столами и тамадой, с венчанием или только загс, будет ли большое пышное платье?

Машину-то купить - раз плюнуть, главное что права есть. А французский на новом месте работы требуется и тебе его незнание заочно простили?

По садик не печалься, тебе столько грандиозных приятностей предстоит, подумаешь, в коммерческий садик Ленни не попадет, зато пойдет в государственный и будет ближе к народу :)

• Нравится 1

Ой, если бы я одна решала, то вообще в джинсах по-быстрому забежала с ЗАГС расписаться утречком перед работой :Crazy:

Но родня жениха в жизни не простит ему зажатую свадьбу. Поэтому будем чего-нибудь думать... Хотя мне так не хочется! Более или менее определились только с датой - январь будущего года. Ну и поскольку 90% гостей будут немецкие, то и формат немецкий. А все остальное - открыто.

А с французским языком все сложнее, чем можно себе навскидку со стороны представить... Потому что нужен он мне совсем не для работы, а для того, чтобы - внимание, барабанная дробь! - общаться с воспитателями в садике. Потому что на новом месте ясли нам достались только во Франции.

Хотя там в приграничье почти все говорят более или менее свободно на двух языках, но французы ооооочень сильно не любят, когда иностранцы даже не пытаются объясниться по-французски. Зато если пытаешься и не получается, то великодушно сами предлагают сменить язык.

В той местности, куда мы переезжаем, места на полный день в государственных немецких ДДУ надо занимать, кажется, еще на этапе планирования ребенка :D В частных немного лучше, но все равно они в первую очередь обязаны обеспечить местом тех, кто проживает 1. в пределах города и 2. в ближайших окрестностях. И только если каким-то чудом вдруг останется свободное место, то его может быть отдадут тем, кто, как мы, не относится к пунктам 1 и 2. Но таких чудес не бывает, потому что желающих в разы больше, чем мест. :chih:

Вот и приходится придумывать всякие выкрутасы... Ну ничего, однажды мир прогнется под нас! ;)

• Нравится 4

К нам приходила врач, сказала все не так плохо. Но у нас опять небольшие хрипы ((( так что ингалятор наш лучший друг.надо схватить все на начальной стадии

Panter-ka,  а из кроватки не сбегает? У нас прутья не вынимается правда)) а на диван вы умеете залазить?

Ого, какие тут все волосатые ))) Нам нечего пока стричь, волосики до ушей еще не доросли, виски голые, затылок голый. Сверху чуб вырос и то хорошо) Вообще коротко стричь не планирую, мне нравятся удлиненные волосы у мальчиков. Может только первый раз под машинку стригану, для густоты, а потом пусть растут.

Андрей такой был до 5 лет:

Ссылки скрыты.

Потом постригла под машинку - тоже ничего было, аккуратно. Но как-то банально, скучно. Сейчас опять оброс.

У Жени обычно было что-то типа этого (фото из инета):

larik1512, выздоравливайте!

Tairka, ничего, значит еще лучше садик найдется для твоего малыша!

• Нравится 6

Tairka

Нормально так, выучить язык для общения с воспитателем :) Удачи тебе в этом.

Про свадьбу - сестра тоже готовится сейчас, вернее уже с февраля готовится, а свадьба будет 9 июля. Тоже хотели простую, без гулянья. Но наша мама и его родители против. Поэтому из последнего, что я слышала - будут фокусник, кавер группа, ведущий с Love радио. Цыган и медведей не будет :)

• Нравится 5

А нам еще нечего стричь хоть мы и девочки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...