dari6ka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Привет, девочки, эх,вот и мы всей семьей заболели, причем я хуже всех,,темпа 38,6 (( Алиса в 10 мес 8,5 и 70,5 см, сейчас 7 зубов...и еще куча лезет, думаю это сыграло роль и она тоже приболела на фоне такого активного и массового "зубопрорезывания"), но уже лучше нам всем. Всем приветик,читаю вас) Изменено 5 мая 2016 пользователем dari6ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 dari6ka, ого, какие вы зубастики! Поправляйтесь! Вот и мы на фоне зубов схватили ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 dari6ka, ого, какие вы зубастики! Поправляйтесь! Вот и мы на фоне зубов схватили ((( Спасибо, вы тоже будьте здоровы!) Ну да, первый зуб вылез не рано, в 7,5...и потом как поперло... Самое ужасное, когда детки болеют, ничего не хочется тогда... Кстати, Алиса моя таки поползла в 10 месяцев))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ох какие все волосатики. А мы вот только причесывать стали, волосенки только-только отросли около 2-3 см и редкие. У сына так же было, после года волосы активно расти стали. Поэтому у дочери раньше не жду. Зато летом будет нам не жарко . а дальше буду растить ей, мечтаю косички и хвостики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tairka, вот это да! Так у тебя ребенок не билингвом, а "трилингвом" будет! И поверь мне, французский будет ему предпочтительнее немецкого с русским. Так что давай-давай, учи, а то своего ребенка понимать не будешь larik1512, поправляйтесь! lesnikova_anastasiya, так он в кроватке и не спит, кроватка так у нас, предмет декора, ну теперь вот и игровое пространство, с тех пор как залезать туда научился. На диван сам может залезть, если на пол кинуть подушку, он уже понял механизм - закидывпет коленку, залазит, и этому мы его не учили, са как-то допетрил )) А вот слезать с кровати правильно учили и вот уже несколько дней как наблюдаю умилительную картину, когда мой малыш, подползая к краю кровати разворачивпется задом, спускает ножки и становится на пол сам. Радуюсь. Но все равно одного никогда не отавлю на кроват, мало ли забудется. kodya, крутого вы тамаду приглашаете! У меня было две свдьбы, в Германии с росписью и в России с венчанием. В Германии было два ведущих, семейная пара, отработали вообще без нареканий, но они спецы, у обоих высшее музыкальное образование. А вот в России мне пол-свадьбы организовывала мама, т.к. я физически не могла, так тамаду она пригласила из разряда тетя Клава, эта мадам при нашей встрече накануне свпдьбы не только не хотела со мной обсуждать детали, мол не интересно потом будет (ничего что некоторые вообще репетируют свадьбы!), но еще и перепутала имя жениха, когда объявляла нас гостям. Это все мелочи, конечно, но немножко осадок остался. dari6ka, и вы поправляйтесь! А мы сегодня были на дне города. Миша "прыгал" на батуте с другими детьми, гладил кроликов и рвал цветочки на полянке. Хороший был день )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Panter-ka, репетировать свадьбы??? Чего-то я вообще от жизни отстала . И вообще, раз пошла такая пляска, давайте рассказывайте, девочки, как вы свои свадьбы справляли. Желательно с подробностями. Есть ли такие, кто сам по себе парой только пришел, расписался, что-то типа фотосета, ресторан/романтик на двоих и в путешествие свадебное? А то мне тоже еще замуж выходить. Наверное . Ибо предложение впервые было сделано в 2014 году и сейчас периодически делается, но руки и финансы никак не дойдут. А пока постою, послушаю. Идеи позаимствую))) Panter-ka, как здорово, что Михаэль спускаться научился! Молодчинка! По поводу волос, мы уже 2 раза челку стригли и над ушами с одной стороны, у Маши почему-то там прядь была см на 2 так длиннее остальных волос kodya, а чего так медведей и цыган не жалуете? Изменено 5 мая 2016 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) *Иринёша*, 15 лет совместной жизни, 28 неделя второй беременности, сыночек отдан на 2 часа бабушке, справка из консультации, обычная одежда, жара, духота, стол где принимают заявления, 5 минут и вуаля - мы стали мужем и женой. Фото как таковых нет. свидетелей/родни на росписи не было. Праздничный стол выглядел как шашлык на даче у моих родителей. Именно о такой свадьбе я и мечтала . не люблю я внимание на себе акцентировать . И "горько" кричать я запретила Изменено 5 мая 2016 пользователем ЮлияЮ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *Иринёша*, у нас была стандартная свадьба- загс-прогулка-ресторан. Делали все сами без помощи родителей на свои средства, поэтому все было скромно. Единственное не поскупилась на платье и фотографа! Ну и наши виды Питерские сделали нашу свадьбу красивой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мы коттедж арендовали, в пятницу всех кто на машинах туда завезли, и так получилось, что сами остались, в 6 утра подъем и 70 км до загса на мотоциклах, зашли даже не снимая экипа, расписались, вышли =) Правда народ мотоциклы шариками-лентами украсил, пока нас не было =D Ну и обратно до коттеджа небольшой колонной мотоциклов 8, а, ну еще фата на шлеме у меня была, да =D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 У нас свадьба- стандарт была: выкуп- загс- фотосет на крыше дома моего( может видела фотки в контакте) - банкет - на утро больная голова( впервые в жизни я опохмелялась. Да стыдно, девочки, но нам надо было ехать в финку на машине и далее на самолет в италию, а мене было тааааак плохо. Зыыыв. За- то на свадьбе весело))))) Про залезание на диван: попробовали. Закидывает ногу , тянется руками, но пока ему высоко. А вот с длинной подушки около дивана , хорошо залазим. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мы тоже еще не ползаем и не садимся сами, зато первый зубик показался Про свадьбу. Была роспись в загсе, все красивые, дальше заказали фотографа на прогулку ( только я и муж), все вместе у загса только фоткались. В это день сидели дома с родней, родители готовили, что-то я накануне сделала. А через пару дней друзей на шашлыки позвали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *Иринёша*, у нас тоже было бюджетно, так как оплачивали сами.но сейчас я бы наверное просто пошла и расписалась тихо.не лбюлю все эти пышности, скромный я человек. И видео не заказывали, не люблю смотреть потом себя на видео 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *Иринёша*, у нас была стандартная свадьба с загсом, прогулкой, рестораном, платтем и фатой. Было 20 чел гостей. Думаю, каждой девочке нужно покрасоваться в белом и нарядном. Но, второй раз я бы отказалась от этого мероприятия. Просто роспись, фотосет, ресторан на двоих, ночь в гостинице. Или свадьба на побережье. Но, это уже банальщиной стало. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vasjka84 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 *Иринёша*, с бывшим по простому ,но все же отмечали ,а с теперешним пошли в загс с сыном на руках без свидетелей,расписались и все)) да еще успели памперс на столе у регистраторши поменять))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 *Иринёша*, у нас тоже была стандартная свадьба) выкуп, загс, прогулка, банкет на платье я не экономила, все таки раз в жизни, у меня в профиле есть фото со свадьбы) на банкете было 70 человек народу, а после самые близкие друзья и братья сестры вместе с нами отправились в ночной клуб я была прям в свадебном платье, сняли самый огромный столик и веселились всю ночь. На след день к обеду все обратно собрались и отправились на берег реки, мы снимали что то типа базы отдыха. Повора готовили шашлыки, плов. Мы отдыхали 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 lavina20-01, я даже зашла посмотрела твои фотки))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 sk@zka, молодцы! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 byakasi, даа, дома у мамы хорошо. Сегодня была. Вид из окна это нечто. Взяла бинокль, как в детстве и смотрела на другой берег озера. Эхх. Ностальгия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Мы хотели просто пойти и расписаться. Но родные с его и моей стороны настояли на свадьбе. Пили, веселились. Без драк не обошлось!! Ещё спать пришлось нам втроём-я, муж и свидетельница,т.к. негде было больше спать. Венчаться договорились ближе к пенсии Сегодня не смогла уложить на второй сон. Хотя устал, 5 минут полежит и с новой силой начитает гонки-мама догоняй. Надеюсь завтра получше поспит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 6 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Привет девочки)) У нас была свадьба самая обычная на мой взгляд. Утром мы поехали на море с фотографом. Делали фотографии на пляже, на сеновале, на мосту.. днём роспись в мэрии и потом ресторан в кругу семьи, утром улетели в Португалию. Не напивались, на столах не танцевали))))) Всё скромно, но со вкусом. Теодору сегодня исполнилось 9 мес. Догоняем вас всех ) Торопыжка мой весит уже 10 кг, рост 73 см. Носит одежду, которую мой старший сын носил в 1,2 года! Крепыш. Хорошо сидит, передвигается каким-то магическим образом прям сидя, на руках и попе. Шедеврально скажу я вам это выглядит , не ползает (но у меня вообще дети не любили ползать никто), хочет стоять. Ещё прыгает в прыгунках так, будто сейчас улетит вместе с этими прыгунками, так что в этом месяце уже свернём их, т к они до 11 кг. Пора. Просит ставить его и держать у стола или дивана. Нравится на ногах стоять, ну это и понятно, в прыгунках он уже так отталкивается ножками, чтобы прыгать, что ему конечно ближе стоять на ногах, чем на них ползать. Ночью уже почти не кушаем, иногда бывает, но редко.. в основном ночи спокойные, т к сейчас принимаем ромашку+колоцинт. До этого неделю просыпались, ревели белугой т к идут клыки. 8 зубов вылезли уже хорошо, и Теодор жуёт много сам. Уже не перемалываю. Кушает за общим столом, очень любит есть руками сам, начали пить из поильника (икеевская собака, если кто знает). Всякие звуки говорим, повторяем, со старшими всячески контактируем и мешаем играть, разрушаем гаражи и отбираем машинки Непоседа. Ездим в рюкзаке у меня на спине очень часто. Коляску использую сейчас редко, т к хочется больше мобильности и движения. Ходим долго и много, погода слава богу стала позволять гулять Старшие на великах, Тео за спиной сидит разглядывает всё Как-то так... Прям не верится, а ведь ещё три месяца и годик.. Изменено 6 мая 2016 пользователем Strawberries 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 У меня свадьба была очень веселая, даже щеки болели от смеха. Родных и друзей было немного, но все самые близкие. Поэтому и смеялись много, шутили, вспоминали разные истории. В соседнем ресторане и драка и слезы и скорая была. Муж все шутит до сих пор - я домой со свадьбы сам за рулем ехал, а на соседней свадьбе кого-то скорая везла, вот как гулять надо У сестры будет весело и многолюдно. Красивый ресторан на берегу водохранилища, много мест для фотосессии. Очень жду 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Как я уже писала, у меня было две свадьбы, в Германии и России. На одной в основном родственники мужа, на второй мои. Обе по 50 человек и абсолютно стандартные. Загс/церковь-прогулка с фотосессией-банкет в ресторане. У меня было два свадебных платья и я была самая счастливая в эти дни. Все вокруг тебя любят, желают счастья, море позитива и при этом ты самая красивая на свете. Мордобоев не было, прям пьяных тоже. Смешно, вспоминаю, как сидели с мужем ночью и считали подаренные деньги, не потому что меркантильные, а потому что спать не хотелось, а хотелось посидеть поболтать, обсудить прошедший день. А для кексов не было ни сил ни возможности, т.к. ночевали в доме моих родителей в зале без дверей )))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Я так понимаю у нас в группе уже есть девочки, кто снова ждёт малыша?? Судя по графику KamiDena снова беременна!! Поздравляю!))))) будут малыши с небольшой разницей))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 МОЛОДЦЫ ,так держать,пусть догоняют нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 vasjka84, тебя всей группе надо догонять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения