lesnikova_anastasiya 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 dari6ka, если раз в день то хорошо,часто бывает не какает. я бы и не переживала, но он кряхтит постоянно и животом мается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Челси, у нас тоже на язычке белый налет и на небе белые как бы хлопья. Но это появляется после того как он срыгнет на бочку когда лежит. Кстати, раньше мы не срыгивали, а после того как стали давать витамин Д то срыг ваем чр раз. WETCAT, газики могут быть от яблок, хлеб в любом виде даже с отрубями. Попробуй не есть их пару дней. Я ем тоже самое , кроме цв капусты и свеклы. Кстати а мы какаем от 3 до 5 раз в день. А еще сегодня я попробовала кормить грудью сидя. Сына на подушку для беременных и титьку в рот. А сама с мужем сижу телевизор смотрю. Первый раз за месяц так, а то все лежа да лежа)прям радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Lapyshok, пилоростеноз? Терпения вам- родителям! И здоровья малышу!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) dari6ka, если раз в день то хорошо,часто бывает не какает. я бы и не переживала, но он кряхтит постоянно и животом мается я уже писала выше кому-то...а попробуйте плантекс чай!!! вдруг это ваше и поможет. а мы от педиатра сегодня. рост 53 см ( + 3 с рождения ) вес 3800 ( + 630 с рождения или + 810 с выписки ). Сказали нормально всё. Спросили про кормление. ..как часто..и вообще что как ..рассказала что постоянно на груди. ..иногда раз в несколько дней или порой недель приходится докормить...на всё это врач сказала что ребенок небольшой и ей тяжело быстро насосать себе нужное количество. ..устает ..засыпает в процессе. .всё это норма. терпеть и давать грудь сколько просит... сделали прививку. сдать анализы и пройти ортопеда. Изменено 4 августа 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Челси, у нас тоже на язычке белый налет и на небе белые как бы хлопья. Но это появляется после того как он срыгнет на бочку когда лежит. Кстати, раньше мы не срыгивали, а после того как стали давать витамин Д то срыг ваем чр раз. WETCAT, газики могут быть от яблок, хлеб в любом виде даже с отрубями. Попробуй не есть их пару дней. Я ем тоже самое , кроме цв капусты и свеклы. спасибо за совет!обязательно попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Lapyshok, пилоростеноз? Терпения вам- родителям! И здоровья малышу!!!!!! Мне пока точно диагноз не назвали. Но похоже на него. Сейчас сдаем все анализы, дают лекарства и через несколько дней повторное узи. А там уже будут смотреть. Срынивать в больнице стал значительно меньше. Раньше срыгивал очень много, даже через полчаса после еды мог обильно срыгнуть. А сегодня срыгивает значительно меньше. И кал зеленым быть перестал. Но у гпуди во время кормления ведет себя все так же беспокойно. Корчиться весь, грудь то хватает, то отпускает. Если засыпает, то через несколько минут просыпается и его опять колбасит. очень надеюсь, что до операции дело не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Lapyshok, вы молодцы, я тоже перестраховалась и дошла до гастроэнтеролога в Морозовской, пусть в итоге у вас так же окажутся просто газики/колики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Strawberries, о Боже!!! Я давно здесь не была, была уверена - ты уже среди мамочек!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Sylvari, у нас узи, хирург, окулист и невролог в месяц. Раньше еще ортопед был, сейчас почему то не было его в списке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Lapyshok, терпения вам и здоровья малышу! Надеюсь, все обойдется! А еще сегодня я попробовала кормить грудью сидя. Сына на подушку для беременных и титьку в рот. А сама с мужем сижу телевизор смотрю. Первый раз за месяц так, а то все лежа да лежа)прям радость ))) а у нас наоборот))) все сидя, да сидя, я так даже засыпала ночью, благо шея моя быстро уставала, падала на грудь и я просыпалась, а то не дай Бог, уронила бы..а теперь хоть лежа кормить могу и по утрам поспать могу с ним под бочком (так то мы спим в кроватке своей, но утром, чтобы папу не будить и маме дать еще полчасика-час поспать, можем и в родительской кровати вздремнуть за сиськой) Sylvari, этих же врачей проходим. Платно делали только узи сердца, по рекомендации врача из РД (у нас шумы небольшие есть) Казус второй день мучаюсь со стулом сама и ребенок стал пукать и кряхтеть во сне раньше какал при каждом кормлении, сейчас гораздо реже. У ребенка я могу еще все это списать на колики и газы, которые к 3-м неделям добрались и до нас, но у меня то, что тогда? Ем все по чуть-чуть, не могу понять, от чего крепит. Может от без дрожжевого хлеба такое быть? И вообще, почему мучное нельзя? Вообще были подозрения на мальтоферон (железо), мне его во время беременности назначали и сейчас тоже сказали месяц пить, т.к. гемоглобин низкий очень. Но зная о его свойстве, я спецом пью его через день, а сейчас и вовсе 3-й день не пью. Беда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Lapyshok, Скорейшего выздоровления вам! Когда будет известно про операцию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Lapyshok, надеюсь скоро у вас найдут причину беспокойства, скорейшего выздоровления малышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Lapyshok, бедняги здоровья вам! Так жалко таких крошек, только на свет появились, а уже в больнице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 forkat, от желаза и живот может болеть. Мне тоже в рд назначили, но педиатр сказала не пить пока, из за живота как раз. Завтра будем обе кровь сдавать. Lapyshok, выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Пашутка мой весь в пятнах и прыщах(( Началось с одного прыщика на щеке 27 июля. Сейчас уже все лицо, шея, уши, и немного ниже шеи в прыщах с белой сердцевиной и то краснеют сильно, то белеют. Переживаю, цветет так или аллергия? Сильно краснеют, когда купается или спит/просыпается. У дочки так же было и тоже началось в 3 недели, но вроде не так обильно сыпало. Прошло месяцам к 2-и. Я уже и не ем ничего такого. Ем бутерброд с нежирным сыром и маслом утром + йогурт без добавок. Потом индейка с картошкой или макаронами или суп, опять же из индейки. Пью зеленый чай, кефир. Молоко не пью. Сладкого не ем. А сыпет только еще больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Вольфина, мне кажется цветет. У нас так было, усилилось когда на улице жарче стало, как только жара спала и прыщики в разы уменьшились. Я своего умывала 2 раза в день варежкой махровой, что в комплекте с полотенцем шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Lapyshok, Скорейшего выздоровления вам! Когда будет известно про операцию? Пока врачи ничего не говорят. Видимо сами не уверены в диагнозе. Сдали сегодня кучу анализов. Дают лекарства. Врач сказала что через несколько дней повторное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Пашутка мой весь в пятнах и прыщах(( Началось с одного прыщика на щеке 27 июля. Сейчас уже все лицо, шея, уши, и немного ниже шеи в прыщах с белой сердцевиной и то краснеют сильно, то белеют. Переживаю, цветет так или аллергия? Сильно краснеют, когда купается или спит/просыпается. У дочки так же было и тоже началось в 3 недели, но вроде не так обильно сыпало. Прошло месяцам к 2-и. Я уже и не ем ничего такого. Ем бутерброд с нежирным сыром и маслом утром + йогурт без добавок. Потом индейка с картошкой или макаронами или суп, опять же из индейки. Пью зеленый чай, кефир. Молоко не пью. Сладкого не ем. А сыпет только еще больше( а я поняла откуда у нас такое. ...она на какой щеке спит. ..там и появляются такие. ..еще постоянно лезет тереть царапками...протираю чередой. ..пока спит на другой щеке...та проходит. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 У нас тоже так с прищиками. На какой щеке спит, на такой и выскакивает. Врачи распрашивают, чего ем. А я и так на жесткой диете. Питалась дома только вареной говядиной и индейкой. А в больнице еще больше обсыпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Вольфина, думаю цветение. У нас тоже самое, недавно началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 5 августа 2015 Автор Поделиться 5 августа 2015 У нас тоже прыщики сегодня высыпали. Ева вспотела сильно ночью. Проснулась в мокрой луже. Вот и обсыпало. Пойду за чередой сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Вольфина, и у нас цветет 2 педиатра одно и то же сказали. Выглядит ужасно, а началось с 3 прыщиков на щечке... Скорее бы прошло, умываю регулярно-не помогает... Кстати и на волосистой части головы белые прыщики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 У нас цветение уже проходит. Причем исчезать они начали так же резко, как и появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 SoulShe, от потницы нам хорошо помог крем под подгузник с цинком (у нас это baby line с цинком и ромашкой) тоже пару раз в жару утекал подгузник и вся ножка была усыпана прыщиками, кремом обработала тонким слоем на след.день все прошло уже, либо было в разы меньше и почти незаметно. А так мы только присыпкой пользуемся и пока, Слава Богу, все хорошо. Ребенок вчера вечером так хорошо поспал, что ночью 1,5 часа его укладывать пришлось, и утром с 5 часов до 6:30 гуляли, папе спать не давали, а потом только на руках спал.. Даже сейчас, время, когда обычно засыпает на 1,5-2 часа - опять только на руках сопит...боюсь даже представить, что будет в обед, в жару. вчера невролог после вопросов про срыгивания (у нас они обильные, бывают и фонтаном) говорит: "перекармливаешь!" А как тут не перекармливать, если он на груди висит и кушает хорошо, не вырывать же у него грудь, соску далеко не всегда возьмет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 lavina20-01, я так только и кормлю, сижу при этом сама ем.. Лежа кормлю, когда уложить надо. А так он у меня ест, грудь разрабатывает, тормошу его чтоб не спал.. А то он переднее молоко высосет и на боковую, а потом с животом мучаемся да и спит мало, т.к быстро голодным становится, оно ведь не жирное.. Девы, у меня при кормлении со второй груди прям течет, хоть бутылку на скотч лепи))) жалко молочка то.. Может кто знает что можно сделать?? По поводу железа.. Вчера только читала.. У меня гемоглабин упал хорошо так с 140 до 104, всвязи с этим головные боли, спазмы сосудов.. Вчера поплыло перед глазами, встала умыться, а у меня зрачки узкие, как у нарика и на свет не реагируют.. Нужно начать железо срочно но опять стремно что запоры настигнут.. Что делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения