Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

dari6ka, если раз в день то хорошо,часто бывает не какает. я бы и не переживала, но он кряхтит постоянно и животом мается

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Челси, у нас тоже на язычке белый налет и на небе белые как бы хлопья. Но это появляется после того как он срыгнет на бочку когда лежит. Кстати, раньше мы не срыгивали, а после того как стали давать витамин Д то срыг ваем чр раз.

WETCAT, газики могут быть от яблок, хлеб в любом виде даже с отрубями. Попробуй не есть их пару дней. Я ем тоже самое , кроме цв капусты и свеклы.

Кстати а мы какаем от 3 до 5 раз в день.

А еще сегодня я попробовала кормить грудью сидя. Сына на подушку для беременных и титьку в рот. А сама с мужем сижу телевизор смотрю. Первый раз за месяц так, а то все лежа да лежа:))прям радость:)

Lapyshok,  пилоростеноз?

Терпения вам- родителям! И здоровья малышу!!!!!!

• Нравится 1

dari6ka, если раз в день то хорошо,часто бывает не какает. я бы и не переживала, но он кряхтит постоянно и животом мается

я уже писала выше кому-то...а попробуйте плантекс чай!!! вдруг это ваше и поможет.

а мы от педиатра сегодня.

рост 53 см ( + 3 с рождения ) вес 3800 ( + 630 с рождения или + 810 с выписки ). Сказали нормально всё. Спросили про кормление. ..как часто..и вообще что как ..рассказала что постоянно на груди. ..иногда раз в несколько дней или порой недель приходится докормить...на всё это врач сказала что ребенок небольшой и ей тяжело быстро насосать себе нужное количество. ..устает ..засыпает в процессе. .всё это норма. терпеть и давать грудь сколько просит...

сделали прививку.

сдать анализы и пройти ортопеда.

Изменено пользователем dari6ka

Челси, у нас тоже на язычке белый налет и на небе белые как бы хлопья. Но это появляется после того как он срыгнет на бочку когда лежит. Кстати, раньше мы не срыгивали, а после того как стали давать витамин Д то срыг ваем чр раз.

WETCAT, газики могут быть от яблок, хлеб в любом виде даже с отрубями. Попробуй не есть их пару дней. Я ем тоже самое , кроме цв капусты и свеклы.

спасибо за совет!обязательно попробую)

Lapyshok,  пилоростеноз?

Терпения вам- родителям! И здоровья малышу!!!!!!

Мне пока точно диагноз не назвали. Но похоже на него. Сейчас сдаем все анализы, дают лекарства и через несколько дней повторное узи. А там уже будут смотреть.

Срынивать в больнице стал значительно меньше. Раньше срыгивал очень много, даже через полчаса после еды мог обильно срыгнуть. А сегодня срыгивает значительно меньше. И кал зеленым быть перестал. Но у гпуди во время кормления ведет себя все так же беспокойно. Корчиться весь, грудь то хватает, то отпускает. Если засыпает, то через несколько минут просыпается и его опять колбасит. очень надеюсь, что до операции дело не дойдет.

Lapyshok, вы молодцы, я тоже перестраховалась и дошла до гастроэнтеролога в Морозовской, пусть в итоге у вас так же окажутся просто газики/колики.

• Нравится 2

Strawberries, о Боже!!! Я давно здесь не была, была уверена - ты уже среди мамочек!!!!))))

Sylvari,  у нас узи, хирург, окулист и невролог в месяц. Раньше еще ортопед был, сейчас почему то не было его в списке

• Нравится 1

Lapyshok,  терпения вам и здоровья малышу! Надеюсь, все обойдется!

А еще сегодня я попробовала кормить грудью сидя. Сына на подушку для беременных и титьку в рот. А сама с мужем сижу телевизор смотрю. Первый раз за месяц так, а то все лежа да лежа:))прям радость:)

))) а у нас наоборот))) все сидя, да сидя, я так даже засыпала ночью, благо шея моя быстро уставала, падала на грудь и я просыпалась, а то не дай Бог, уронила бы..а теперь хоть лежа кормить могу и по утрам поспать могу с ним под бочком (так то мы спим в кроватке своей, но утром, чтобы папу не будить и маме дать еще полчасика-час поспать, можем и в родительской кровати вздремнуть за сиськой)

Sylvari,  этих же врачей проходим. Платно делали только узи сердца, по рекомендации врача из РД (у нас шумы небольшие есть)

Казус :( второй день мучаюсь со стулом сама и ребенок стал пукать и кряхтеть во сне :( раньше какал при каждом кормлении, сейчас гораздо реже. У ребенка я могу еще все это списать на колики и газы, которые к 3-м неделям добрались и до нас, но у меня то, что тогда? Ем все по чуть-чуть, не могу понять, от чего крепит. Может от без дрожжевого хлеба такое быть? И вообще, почему мучное нельзя? Вообще были подозрения на мальтоферон (железо), мне его во время беременности назначали и сейчас тоже сказали месяц пить, т.к. гемоглобин низкий очень. Но зная о его свойстве, я спецом пью его через день, а сейчас и вовсе 3-й день не пью. Беда :(

• Нравится 1

Lapyshok, Скорейшего выздоровления вам! Когда будет известно про операцию?

• Нравится 1

Lapyshok, надеюсь скоро у вас найдут причину беспокойства, скорейшего выздоровления малышу ;)

• Нравится 1

Lapyshok,  бедняги:( здоровья вам! Так жалко таких крошек, только на свет появились, а уже в больнице:(

• Нравится 1

forkat,  от желаза и живот может болеть. Мне тоже в рд назначили, но педиатр сказала не пить пока, из за живота как раз. Завтра будем обе кровь сдавать.

Lapyshok,  выздоравливайте!!!

• Нравится 2

Пашутка мой весь в пятнах и прыщах(( Началось с одного прыщика на щеке 27 июля. Сейчас уже все лицо, шея, уши, и немного ниже шеи в прыщах с белой сердцевиной и то краснеют сильно, то белеют. Переживаю, цветет так или аллергия? Сильно краснеют, когда купается или спит/просыпается. У дочки так же было и тоже началось в 3 недели, но вроде не так обильно сыпало. Прошло месяцам к 2-и. Я уже и не ем ничего такого. Ем бутерброд с нежирным сыром и маслом утром + йогурт без добавок. Потом индейка с картошкой или макаронами или суп, опять же из индейки. Пью зеленый чай, кефир. Молоко не пью. Сладкого не ем. А сыпет только еще больше(

Вольфина,  мне кажется цветет. У нас так было, усилилось когда на улице жарче стало, как только жара спала и прыщики в разы уменьшились. Я своего умывала 2 раза в день варежкой махровой, что в комплекте с полотенцем шла

Lapyshok, Скорейшего выздоровления вам! Когда будет известно про операцию?

Пока врачи ничего не говорят. Видимо сами не уверены в диагнозе. Сдали сегодня кучу анализов. Дают лекарства. Врач сказала что через несколько дней повторное узи.

Пашутка мой весь в пятнах и прыщах(( Началось с одного прыщика на щеке 27 июля. Сейчас уже все лицо, шея, уши, и немного ниже шеи в прыщах с белой сердцевиной и то краснеют сильно, то белеют. Переживаю, цветет так или аллергия? Сильно краснеют, когда купается или спит/просыпается. У дочки так же было и тоже началось в 3 недели, но вроде не так обильно сыпало. Прошло месяцам к 2-и. Я уже и не ем ничего такого. Ем бутерброд с нежирным сыром и маслом утром + йогурт без добавок. Потом индейка с картошкой или макаронами или суп, опять же из индейки. Пью зеленый чай, кефир. Молоко не пью. Сладкого не ем. А сыпет только еще больше(

а я поняла откуда у нас такое. ...она на какой щеке спит. ..там и появляются такие. ..еще постоянно лезет тереть царапками...протираю чередой. ..пока спит на другой щеке...та проходит. ..

У нас тоже так с прищиками. На какой щеке спит, на такой и выскакивает. Врачи распрашивают, чего ем. А я и так на жесткой диете. Питалась дома только вареной говядиной и индейкой. А в больнице еще больше обсыпало.

• Нравится 1

Вольфина,  думаю цветение. У нас тоже самое, недавно началось

У нас тоже прыщики сегодня высыпали. Ева вспотела сильно ночью. Проснулась в мокрой луже. Вот и обсыпало. Пойду за чередой сегодня.

Вольфина,  и у нас цветет:( 2 педиатра одно и то же сказали. Выглядит ужасно, а началось с 3 прыщиков на щечке... Скорее бы прошло, умываю регулярно-не помогает... Кстати и на волосистой части головы белые прыщики.

У нас цветение уже проходит. Причем исчезать они начали так же резко, как и появились.

SoulShe,  от потницы нам хорошо помог крем под подгузник с цинком (у нас это baby line с цинком и ромашкой) тоже пару раз в жару утекал подгузник и вся ножка была усыпана прыщиками, кремом обработала тонким слоем на след.день все прошло уже, либо было в разы меньше и почти незаметно. А так мы только присыпкой пользуемся и пока, Слава Богу, все хорошо.

Ребенок вчера вечером так хорошо поспал, что ночью 1,5 часа его укладывать пришлось, и утром с 5 часов до 6:30 гуляли, папе спать не давали, а потом только на руках спал.. Даже сейчас, время, когда обычно засыпает на 1,5-2 часа - опять только на руках сопит...боюсь даже представить, что будет в обед, в жару.

вчера невролог после вопросов про срыгивания (у нас они обильные, бывают и фонтаном) говорит: "перекармливаешь!" А как тут не перекармливать, если он на груди висит и кушает хорошо, не вырывать же у него грудь, соску далеко не всегда возьмет.

• Нравится 1

lavina20-01, я так только и кормлю, сижу при этом сама ем.. Лежа кормлю, когда уложить надо. А так он у меня ест, грудь разрабатывает, тормошу его чтоб не спал.. А то он переднее молоко высосет и на боковую, а потом с животом мучаемся да и спит мало, т.к быстро голодным становится, оно ведь не жирное.. Девы, у меня при кормлении со второй груди прям течет, хоть бутылку на скотч лепи))) жалко молочка то.. Может кто знает что можно сделать?? По поводу железа.. Вчера только читала.. У меня гемоглабин упал хорошо так с 140 до 104, всвязи с этим головные боли, спазмы сосудов.. Вчера поплыло перед глазами, встала умыться, а у меня зрачки узкие, как у нарика и на свет не реагируют.. Нужно начать железо срочно но опять стремно что запоры настигнут.. Что делать не знаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...