ЮлияЮ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 июнь2012, Что за чудо коробочка? Попрошу мужа в следующий раз из Анапы привезти. чудо коробочка как уже написали это ресивер цифрового телевидения. не знаю как в Москве а в регионах продвигают хорошо. Покупаешь такую коробочку подключаешь к любой антенне и бесплатно 20 каналов. В деревне у меня выбор или 2 канала на обычную антенну, или спутник за 10т.р+абон.плата или цифровое за 1,5т.р. С мужем выбрали цифру. Коробочки можно купить везде, сетевые гипермаркеты электроники продают... июнь2012, я что-то пропустила, вы отдыхать уехали? или место жительства сменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Нашла эту коробочку, на даче не айс с телевизором. Теперь можно и спать идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 июнь2012, я что-то пропустила, вы отдыхать уехали? или место жительства сменили? мы купила на мат.кап. квартиру под Анапой, щас там до конца июня, потом еще в августе поедем до середины сентября, а июль хочу сдать на даче не айс с телевизором на даче не айс с телевизором вот и у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 июнь2012, ух ты как здорово!!! море близко? от Анапы далеко? и что мат капитала хватило или основную часть добавляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 июнь2012, ух ты как здорово!!! море близко? от Анапы далеко? и что мат капитала хватило или основную часть добавляли? от анапы 15 км - Сукко, на машине минут 10-15, ходят маршрутки, до моря пол часа пешком, либо на той же маршрутке 5 минут. Мы пока до моря пешком ходим, а обратно на маршрутке. Ипотеку взяли, без ипотеки МК можно тока через 3 года использовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки,привет. А к нам лето-лето пришло! сегодня до +28 обещают! Минус-полчища мошки,особенно к вечеру. Вчера отмечали 30 летие младшего брата, так это ж капец! Я Полинку приучаю к 2 разовому дневному сну, а то спит по 4 раза, а потом ночью час полтора играет Так что мурыжу ее по вечерам, просыпается в 4, полпятого и до 8.30 вечера я ее развлекаю, последний час-всем семейством... Зато хоть спит теперь, ест пару раз за ночь ( по крайней мере я помню только эти 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 герцогиня, а у меня по моему на одноразовый дневной сон переходит,редко когда днем 2 раза спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 герцогиня, если мы просыпаемся в районе 8, то спим 2 раза. А если старшая в садик, по подъем в 6 утра и тогда спим 3 раза. И да после 17-17.30 спать не даю. На ночь в 21 начинаем укладываться герцогиня, нам в четверг тоде до +28 передают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 герцогиня, а у меня по моему на одноразовый дневной сон переходит,редко когда днем 2 раза спит мы уже давно на одном сне, правда бывает вырубается в первой половине дня, но тогда очень не удобно получается. Вот сегодня ехали в Анапу, в машине соответственно на 15 минут пока туда ехали уснула, положила их с сыном на дневной сон чуть позже(не в 13.30, а в 14), так все равно она еще 40 минут по кровати бесилась, сын соответственно ваще тока в 15 уснул. Гораздо удобнее на одном сне - Лика есть и тут же в кровать и сразу засыпает, в 13.30 уже спит, а сын доедает и в 14 идет спать, просыпаются вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У нас пока что чередуется 1 и 2 сна. Например, вчера из-за поездки к гостям уснул поздно, соответственно проснулся в 9.40, поэтому 1 сон был с 13 до 16.30, уснет теперь для нас рано, значит завтра проснется рано и будет уже 2 сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение byakasi 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 Всем привет! Со снами у на как то тяжко стало- утренний спит как обычно с 11 до 13 если дома и до 12 если на улице. А дневной еле в 17 укладывают на улице и спит 40 минут. Но вечер мы в 21- 21.30 уже стопудово спим. У меня сегодня радость- Поля начала делать первые самостоятельных шаги!!! Днем когда я в вк отписывалась было еще два шажочка а к вечеру уже и по 4 делала. Сама радуется тому как это у нее получается 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 а мы спим 2 сна. Встает в 5-30/6-00 к 8/8-30 уже устала и хочет спать, укладываю на 40 минут, иногда до 9 терпит и тогда на улицу и 1,5 часа сна. Второй сон делаю через 3-4 часа, спит 1,5 часа. Иногда уснет на тите вечером, но не больше 20 мин на руках. В 20-30/21-00 уже спит в ночь. А сейчас болеет, никак не пойму толи зубы, толи ротовирус. Температуры нет, но 3й день с утра 3 залпа поноса, живот прям видно как спазмы ее мучают. Сегодня позвонила педиатру и начала энтерофурил давать. Так она после него сразу спать укладывалась. Итог дочь спала 4 сна по 40 минут.... Хотела спросить: только моя дочка сосет палец??? палец как успокоение (например на сон) и когда пить хочет, тоже начинает насасывать палец... как отучать ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) byakasi, вааау! Поздравляю! Умничка Поля, рано пошла. Девочки, а мне кажется, рано еще нам один сон спать. Везде по нормам пишут, что перестройка на один сон идет с года до 1,5. Ну и как его один делать, если ребенок бодрствует максимум 4 часа? А у меня сейчас голова забита, как сына от ночных кормлений отучать (по настоянию педи из-за веса и не только), не верю я что-то в успех и через истерики до посинения тоже не хочу, потому что я знаю КАК сын может истерить, на это невозможно закрыть глаза, т.к. это похоже на припадок и просто опасно доводить ребенка до такого. А еще мы сейчас болеем, поносим четвертый день, видимо из-за лезущего зуба, ноет днем без конца, ползает за мной целыми днями, за одежду цепляется, всю душу уже вынул. Так вот, на фоне болезни спит ночью 12 часов, чего отрлдясь не бывало, но было бы хорошо, если б так осталось, да и по нормам так и должно быть. Но совершенно непонятно, как в оставшиеся 12 часов дня рационально впихнуть два сна с промежутком бодрствования 3,5 - 4 часа. Выходит какая-то ерунда у нас, весь режим сбился. Спасаюсь от нытья улицей. Там сын хоть отвлекается и не треплет нам нервы. Вчера потому ездили в зоопарк на пол-дня. Сынуле понравилось. Гладил оленей, кроликов, лошадь, а больше всего понравилась одна беременная коза, он ее так отчаянно и с любовью лупил по морде, коза не возражала )) Изменено 23 мая 2016 пользователем Panter-ka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 byakasi, это правда такая радость! Поздравляем! А папа ваш тоже видел уже? Наш все боится пропустить первые шаги, а я ему говорю, что малыш обязательно его дождется и ему первому покажет У нас со снами по-всякому. Когда один, а когда и три. Зависит от того, когда малыш проснется, как себя чувствует, какая погода на улице, идем ли мы гулять и от кучи прочих факторов... Вот такие безрежимные мы Мне по-прежнему проще смотреть по обстоятельствам, чем пытаться всеми правдами и неправдами соблюсти часы сна и кормления. И с ночными кормлениями я пока завязывать не хочу. Аллергия на молоко у нас по-прежнему есть, поэтому мне надо сохранять грудное молоко как можно дольше, пока малыш не перерастет аллергию. Хотя и говорят, что с 6 месяцев детки уже вполне могут обходиться без ночных кормлений, но мне кажется, мой еще не дорос. Вот до одного сна днем дорос, а до ночей без груди и мамы - нет. Последние пару ночей вообще просыпается вдруг ни с того ни с сего с криками и слезами. На руки беру - брыкается. извивается. Кладу рядом - не успокаивается. Кладу в кроватку - еще больше кричит. На песенки и уговоры - ноль внимания. Помогает только одно - титьку в зубы. Panter-ka, у нас при 12-часовом ночном сне первый сон как раз через 3,5-4 часа как правило длинный, и второй - короткий. Примерно так: 9 - подъем 12:30 - 14 первый сон 17-17:45 второй сон 21 - ночной сон По питанию у нас завтрак в постели, до подъема, обед перед первым сном, между первым и вторым полдник и ужин где-то в районе 20, запиваемый молоком на ночь. И много раз в течение ночи. Бывает, правда, первый и второй сон меняются местами по продолжительности. И обед может сместиться на время после первого сна. Ну и вообще все времена у нас плюс-минус час, так что разбежка между двумя днями может составлять и два час. Мне про козу понравилось Живо представила себе картинку. Интересно, как мой малыш на животных реагировать будет. Он пока что даже кошек и собак только издали видел, не говоря уже про прочую экзотику 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Tairka, у нас тоже сейчас период просыпания с слезами и криком, точнее не просыпания а во сне такое приходится будить если это на улице, а если дома то да грудь! И что это такое за нервный сон не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Поделюсь и я своими наблюдениями за ночными кормлениями. Не знаю совпало так или реально помогло, но решила я на бутылочках поменять соски на быстрый поток. Смесь мы пьем только на ночь и ночью. Так вот моему не понравились эти соски по началу. И если перед сном он выпил свои 140 мл, то ночью, получая такую бутылку, пил чуток, возмущался и отворачивался. Сейчас смесь пьёт в 19.30 (перед сном)-140 мл, в 23.30-100 мл. А дальше могу в 4-5 часов дать, но выпьет максимум 40 мл и до завтрака в 8-8.30 не просит. Сегодня 4 утра пропустили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Tairka, папа еще не видел. Пришел и говорит мол давай показывай как ходишь, а она к нему на ручки потянулась и больше не слезала с него Panter-ka, мы еще конечно не совсем пошли как у Насти Марк например, или у Жени Вера, но начало положено!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Tairka, а что у вас на завтрак в постели - титя? byakasi, да, так вы не первые? Либо я пропустила, либо в контакте писли... Все равно молодцы. Мы еще самостоятельно стоять не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 У нас 5!! Магнитов в радиусе 5 минут ходьбы Поля -молодец! Мы пару недель можем шаг -два сделать, прогресса пока нет. Возможно если стимулировала, то пошел бы, а так нет, трусит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 У нас много Дикси, есть где-то в соседних домах. Еще много Высших лиг, но это вроде костромская сеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девчонки ,а где вы в ВК болтаете? Тут жутко с телефона неудобно, а там бы и я потрепалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 byakasi, да, так вы не первые? Либо я пропустила, либо в контакте писли... Все равно молодцы. Мы еще самостоятельно стоять не можем. у меня в 9 мес пошел и сейчас уже не ползает, ходит, можно сказать быстро бегает если падает на попу, то встает и дальше идет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 \СтЕпАшКа//, Найди меня - Евдокимова Екатерина Ссылки скрыты. Добавься в друзья И я тебя добавлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 byakasi, а откуда ты про Женю в курсе, она вроде бы здесь не пишет и в ВК её нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 lesnikova_anastasiya, мой тоже трусит ))) хоть и рано встали они у нас.старшая у меня тоже трусишка была, в 11.5 мес пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения