Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

*Иринёша*, в вк она есть, у нас там одна Женя. А про Веру - она точно в инстаграмме выдео выкладывала

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Иринёша*,  Женя которая Леди Бирд. Я в инсте-девочки давно за ними наблюдаю, а теперь она и в вк к нам пришла)

• Нравится 1

Девочки,а наша группа жива вк?дайте ссылочку кто-нибудь )

dari6ka

Группа нет, все в другой болталке

byakasi, да, так вы не первые?

мы уже недели 3 как ходим(первые шаги были в начале 10 месяцев), щас уже стает сама(без опоры) на ноги и идет

У меня дома в шаговой доступности магазины: Наш(сеть 7 континент), монетка, дикси, пятерочка, атак, магнит и Да!(сеть окей)

• Нравится 2

dari6ka,  ты найди или Катю кодю, или меня

Ссылки скрыты.

или еще кого из девочек, ддобавься в други и тебя в болтал добавим.

• Нравится 1

привет)))))

а мы спим два раза ещё, первый раз с 10 до 11:30 и второй сон у меня совмещен со старшими детьми, т е общий тихий час с 13:30 до 16 (иногда 16:30). И всё, укладываемся в 21ч.

Трям!

byakasi, я тебе отправила заявку в друзья ;)

Strawberries

Маш, и за два часа с первого сна устает? Что б уснуть надолго второй раз?

А встаете во сколько?

kodya, мы тоже через 2 часа, максимум 3 ложимся, иначе капризы и истерики.встаем в 6-6.30 и максимум в 8 утра уже спит около 1,5-2 часов, бывает и болтше

Мы спим с 9.30 - 12.00 (1 сон) и с 15.00 - 17.00 (2 сон), в ночь уходим в 21.00 и до 7.00 (+- 20 мин.)

Эх, мы больше 1.5 часов не спим, чаще час, поэтому пока еще 2 сна, через 3-3.5 часа после того, как проснулась, ну и второй примерно через 3 от первого. Встаем в 10, ложимся в 22.

• Нравится 1

10 до 11:30 и второй сон у меня совмещен со старшими детьми, т е общий тихий час с 13:30 до 16

и он у тебя спокойно засыпает через 2 часа после того как проснулся? у меня раньше так прокатывало(причем первый сон старалась делать не больше пол часа), но потом её стало не реально уложить на второй сон

kodya, ну вот как-то да, ложимся хорошо в общий тихий час, ну бывает и поплачем слегка, но это скорее от усталости, чем от нежелания. Утром мы встаём около 8, первый сон у нас на улице т к я старшего в сад веду и потом гуляю с детьми. Он спит либо в коляске, либо в рюкзаке. Приходим домой, в 13 - обед. И после он сытый ложиться поспать. Спит сразу до момента, когда пора идти в сад, в 16-16:30. Старшие дети тоже так спят. Привыкли наверное, в это время дома тихо, вот и пользуется каждый своим правом на отдохнуть. Встают, идём за братом в сад, полдник на лужайке или лавочке, гуляем ещё немного на велосипедах катаемся, если погода позволяет, встречаем папу и идём домой ужинать, поиграют втроём и спаааааать)))))))

июнь2012, ну мы как-то так подстроились под остальных, раньше бывало и так, и сяк.. А сейчас вошёл в график со старшими, чему я очень рада, т к мне необходимо время на тишину))))))) раньше он мог первый сон аж до 12 спать, и тогда конечно не уложишь его в 13:30, я просто начала будить в 11:30, если это дома, а на улице он сам просыпался когда мы домой шли. Так и привык спать 1 час утром и два-три часа в обед. Всем удобно)))

Но я не исключаю, что по мере роста все может измениться, но пока вот так.

• Нравится 4

Strawberries

Ну и классно. Молодцы

Panter-ka, мы ходили на ТО 9400-76 см. Так что тоже как и вы - высокие товарищи:))) вы же 80? Я правильно запомнила?

• Нравится 1

А мы переезжаем) Хозяйка сказала освободить помещение до 31 мая. Упаковываемся, мебель разбираем. Только сегодня мне Тим ну совсем ничего не давал делать. Ноет, истерит, с рук не слазит. Это у него на перемену обстановки... Видит, что что-то изменилось в квартире - сразу нервничает, хочет все как было. Консерватор))

lavina20-01,  81 ))

Aнюта,  куда переезжаете? С сестрой мужа вопрос решили по мужниной квартире?

Не представляю, как ты занимаешься пакованием вещей с Тимом на руках, мой бы мне не позволил, разве что няньку к нему приставлять на это время.

• Нравится 1

Panter-ka, пока на лето в село. Ближе к осени будем искать жилье. С квартирой мужа вроде сдвинулось с мертвой точки, но это все будет не быстро.

Тим мне и не дал сегодня ничего сделать. Вот сейчас пакую коробки, пока спит.

• Нравится 3

Aнюта,  а что решили с сестрой и квартирой? А в село к родственникам?

Aнюта, товарищ по переезду! теперь хоть будет с кем обсудить тяготы пакования коробок :)

Только у нас все же не такой стремный временной бюджет - переезжать будем где-то в августе. Но зато за 150 км и две квартиры в одну, со всей мебелью, включая кухню.

Теперь у нас будет почти классически : диван - два, кровати - две, стиральные машины - две... монитор компьютерный заграничный... три монитора :D

Малыш мне тоже ну совсем не дает заняться упаковкой. Последнюю неделю постоянно капризит, если засыпает, то очень чутко и от малейшего шума просыпается и плачет. Все ломала голову, в чем дело. Оказалось, у него два зубика на подходе - вчера углядела.

Но от знания причины беспокойства коробки все равно быстрее не укладываются :(

• Нравится 2

Tairka

А почему из двух в одну?

kodya, ну папина квартира и наша с малышом квартира. На время моего декрета нам по разным бюрократическим причинам нельзя было съезжаться вместе. А сейчас все равно за новой работой надо переезжать, так мы заодно и место жительства сменим, и объединим домохозяйства.

• Нравится 1

Tairka

Ооооо, как все интересно. Ну удачи вам.

• Нравится 1

kodya,  спасибо! Удача, она всегда к месту :)

Девочки, мой зайчик сегодня спал один раз. Сам по себе, я ничего не делала. Точнее, поскольку этот единственный сон длился всего полчаса, то я дважды попыталась уложить его во второй раз. Оба раза хитрец натрескивался молока, а потом вскакивал на кровати и начинал беситься.

За ужином он от усталости уснул между двумя ложками, пока я принесла в кровать, опять проснулся. И сейчас вот просыпается каждых 10 минут с плачем, и если меня рядом нет то садится и рыдает в голос.

Неужели это так жестоко зубы лезут? Жалко-жалко его...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...