Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Всем привет)вот и мы были бы а ТО,вырос на 1 см,сейчас 74 см и 420 гр прибавил,итого 10920.врач приписала витамин д курсом месяц пропить по 4 капли.чето много как-то вот думаю лето же на носу,солнца итак вдосталь,зачем еще витамин не пойму

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tairka

Не факт, что зубы. Новые впечатления, эмоции, умения, переживания. У нас такое нет-нет, да бывает редко.

А рыдает в голос еще и от того, что понимает уже, что засыпал и ты была, а проснулся и тебя нет, непорядок

amadeus

А в связи с чем такая доза летом?

Мы допиваем по капле. В ней 400 МЮ - это норма

Просто я противник загорания для малышей, мажу Мишу 50 и на солнце открытом он не более 20-30 минут. Этого не всегда достаточно для синтеза витамина Д

kodya, я не спросила почему так много,не сообразила сразу,но в прошлый раз зимой приписывали и была такая же дозировка.я помню еще подружкам сказала,что по 4 капли и все очень удивились,что много.уже в конце приема медсестра сказала,что с года еще месяц надо пропиться.наверно,забегу к врачу и спрошу чего так

переезжать будем где-то в августе.

а зачем ты сейчас коробки собираешь, если переезжать в августе? я меньше чем за неделю все собрала когда переезжали и даже при ребенке

Tairka,

Не факт, что зубы. Новые впечатления, эмоции, умения, переживания. У нас такое нет-нет, да бывает редко.

А рыдает в голос еще и от того, что понимает уже, что засыпал и ты была, а проснулся и тебя нет, непорядок

Такие "посиделки" со слезами началось у него три дня назад. С новыми эмоциями и переживаниями я коррелляции не наблюдаю. А вот вчера я увидела два пробивающихся верхних зубика. Ну и другие признаки указывают на то, что это именно зубки.

а зачем ты сейчас коробки собираешь, если переезжать в августе? я меньше чем за неделю все собрала когда переезжали и даже при ребенке

Я на следующей неделе уезжаю и возвращаюсь только в конце июля. Изначально переезд планировался на последнюю неделю июля, а сейчас, похоже, пододвинется на пару недель позже.

А в августе, кроме переезда, нам предстоит свадьба. Небольшая, но все же...

Лучше я сейчас попрячу все, что в ближайшее время почти наверняка не пригодится, по коробкам. Зимнюю одежду, новогодние украшения, винные бокалы, формы для выпечки, ставшие маленькими детские одежки итп.

• Нравится 2

Охохохо девчата, загремели мы с Маликой в больничку,ночью проснулась с температурой и диким кашлем,как будто пуговицу проглотила. Вызвали скорую,увезли нас в ялту. Больница страшнючая. Температура больше не поднимается,легкие чистые, фаринготрахеит поставили. Ингаляции и свечи Виферон, буду сваливать за расписку. Завтра самолёт. Обосралась я конечно за эту ночь. Психологически выматалась и всё что наоотдыхала оставила в скорой :(

Хорошо что ничего серьезного.

• Нравится 3

KamiDena

Да уж, больнички на отдыхе - это не айс. Свечи Виферон могут провоцировать у малышей лихорадочные состояния, помни это.

Здоровья вам

июнь2012

Купила я этот ресивер. И никак не могу подключить

Как вы его подключали?

Ещё и аллергия на Виферон началась. Что за напасть такая

KamiDena,  поправляйтесь скорее! А тебе нельзя нервничать, помни!

• Нравится 1

KamiDena

Да убери их в мусорку :)

Ничего они не лечат

• Нравится 2

kodya а чем лечить то? Ждать пока само пройдёт? Я же не знаю!!! Я сама за последние 10 лет ни таблеточки ни капельки ни мазюшьки ни витаминки....

KamiDena

Виферон лекарство с недоказанной эффективностью, плюс замещает действия своего иммунитета. Твоей девочке нужно свой вырабатывать.

Если это действительно фаринготрахеит (хотя, возможно, у вас ложный круп)

Нужно часто пить.

По приезду сдай кровь, что б понять вирусная или бактериальная инфекция.

Если вирус, то ждать, пока пройдет

Если бактериальная, то пусть доктор назначит антибиотик

А пока пить и пить, можно Боржоми или соду добавлять в воду, сода мокроту разжижает, но при этом не стимулирует ее гиперсекрецию. Можно боль в горле симптоматически лечить.

И никакие виферон, генфероны, и прочая лабуда к настоящему лечению не имеет отношения

По приезду ко врачу

июнь2012

Уф, все настроила, вопрос снят

• Нравится 1

Девочки, привет! Мы, в основном, обитаем на даче, там интернет еле тянет, вас читаю только в Москве. Вот чудом ВК тянет.

Ника спит: с 21 до 7. Просыпается в среднем раза 3 с ором. Первый сон с 10 до 11. Второй с 15 до 16.

Шустрая, как жук, стала. Не догонишь. Не ходит, но резво ползает. Нажимает на все кнопки. Умеет включать/выключать телевизор на самом экране, на кухне плиту выкручивает, компьютер перезагружает, пилоты выключает. Ребенок 21 века.

Кать, какой ресивер купила. Мне тут подняли на даче из зала телевизор большой и ресивер к нему купили bbk. С обычной антенной берет 20 каналов в прекрасном качестве.

• Нравится 2

Бусянька

Я купила Hobbit как Июль писала

Все настроила

июнь2012, Купила я этот ресивер. И никак не могу подключить Как вы его подключали?

там сама коробочка, провод с разветвлением на три(желтый, красный и белый), думаю с этим справилась? провод в телевизор и на коробочку. Антену телевизионную вставляешь в коробочку. Дальше включаешь телевизор и на пульте кнопка(у меня к сожалению стерто обозначение на кнопке) когда её нажимаешь у меня на экране выскакивает табличка "источник" и там выбираешь: TB, AV1, AV2, S-Video и т.д. На нашем телевизоре я выбираю AV2 и сразу показывает, пультом от ресивера переключаю каналы(нам продавец сразу в магазине настроил каналы), но в инструкции вроде есть описание как настроить каналы. Если не получится, то ты напиши на каком этапе застопорилась

июнь2012

Все сделала :)

Да убери их в мусорку Ничего они не лечат

:plus1: а по мне так тока вред от них, наши врачи их по любому пуку прописывают

Уф, все настроила, вопрос снят

ну вот! а я настрочила и отправила побыстрее не дочитав :D еще и мужа привлекла к демонстрации. Ну что? Лучше? Скока каналов стало?

июнь2012

Было 2, стало 10

kodya,  что-то мало у вас. В нашей глухомани, где даже воды питьевой нет и интернета и то 20. Хотя, на даче и 10 за глаза.

Как доча себя чувствует? Как до дома добрались?

И вообще, как прошли перелеты туда и назад?

Нам через неделю лететь.

Девочки, 4 ночи не даю грудь. Полет пока нормальный.

Причем начало это дело не я, а сам сын. В первую ночь он просто не плакал как обычно, а просто проснулся посреди ночи и стал мыкаться по кровати, подискивая удобную позу для сна. Я подумала, ну раз не просишь, то и не дам. Так и уснул сам. Вторую ночь я решила продолжить эксперимент. Сын похныкал пару раз, я отделалась сосой. В третью ночь была истерика, пришлось укачивать на руках и бесконечно пихать сосу всю ночь. Сегодня была четвертая ночь и не не было ни истерики ни даже плача, но давала несколько раз сосу, когда начинал подавать голос. Титю все эти дни давала на ночное усыпление и в 5-6 утра. Посмотрим, как дальше будет. Только эта соса меня беспокоит, как бы теперь ночная зависимость тити не перешла в сосу. Воду, кстати, не даю.

• Нравится 2

Было 2, стало 10

странно....вроде 20 обещают, у нас тоже 2 было и то еще с помехами, а стало 20. У вас усилитель есть? Вот такой 28a67eb0d29fefb4502519c94bde7685.jpg
  • Нравится 1

июнь2012

Неа, ты сейчас меня просветила

kodya, дык мы ж неделю пытались телевизор настроить, че то не перепробовали, сами ничего такого не знали :Crazy: . Мы купили новую антену за 500р, с ней в комплекте был этот усилитель, на самой антене стоит плат вот такая

7180b.jpg

Они в купе усиливают сигнал. Короче, возможно у тебя еще проблемы в самой антене, есть просто антена - палки с проводом. А есть антена с усилителем - палки с платой(что на фото выше), провод, а на конце провода усилитель(что на первой фотке).

У нас изначально ничего вообще не показывало, поменяли плату на старой антене, потом купили новую 500 рублевую антену с платой и усилителем, стало показывать 2 канала, а потом уже коробочку и стало показывать 20 каналов.

Всем привет!

Panter-ka,ты совсем хочешь с ГВ завязать? Получается вечернее и утреннее кормление осталось, а днем сосет грудь?

Девочки, у кого-нибудь дети отказываются от еды? Доча не больна, активна. Приходит время кушать через 3-4 часа, только подношу ложку, начинает орать и лить крокодильи слезы. Отказ от воды. Я не знаю что делать!?! Оставлять голодной или с ГВ дневным завязать? Даю грудь только утром и на 3 сна, включая в ночь.

Иногда получается накормить спустя еще час, но мои нервы уже как струны натянуты... Сегодня вечернее кормление пропустили - категорически отказалась, даже ложку впихнуть не дает.

У нас тоже ресивер стоит, но показывает только 10 каналов. Спрошу у мужа про усилитель.

blondo, моя плохо ест прикорм, готова на одной груди висеть. Теперь пытаюсь давать только на сон, а после занимаю чем либо, чтоб голод проснулся и еда впихнулась. С переменным успехом пока. После еды все равно нужна грудь. Она прям лезет ко мне и укладывается :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...