amadeus 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Всем привет)вот и мы были бы а ТО,вырос на 1 см,сейчас 74 см и 420 гр прибавил,итого 10920.врач приписала витамин д курсом месяц пропить по 4 капли.чето много как-то вот думаю лето же на носу,солнца итак вдосталь,зачем еще витамин не пойму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Tairka, Не факт, что зубы. Новые впечатления, эмоции, умения, переживания. У нас такое нет-нет, да бывает редко. А рыдает в голос еще и от того, что понимает уже, что засыпал и ты была, а проснулся и тебя нет, непорядок amadeus, А в связи с чем такая доза летом? Мы допиваем по капле. В ней 400 МЮ - это норма Просто я противник загорания для малышей, мажу Мишу 50 и на солнце открытом он не более 20-30 минут. Этого не всегда достаточно для синтеза витамина Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amadeus 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 kodya, я не спросила почему так много,не сообразила сразу,но в прошлый раз зимой приписывали и была такая же дозировка.я помню еще подружкам сказала,что по 4 капли и все очень удивились,что много.уже в конце приема медсестра сказала,что с года еще месяц надо пропиться.наверно,забегу к врачу и спрошу чего так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 переезжать будем где-то в августе. а зачем ты сейчас коробки собираешь, если переезжать в августе? я меньше чем за неделю все собрала когда переезжали и даже при ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Tairka, Не факт, что зубы. Новые впечатления, эмоции, умения, переживания. У нас такое нет-нет, да бывает редко. А рыдает в голос еще и от того, что понимает уже, что засыпал и ты была, а проснулся и тебя нет, непорядок Такие "посиделки" со слезами началось у него три дня назад. С новыми эмоциями и переживаниями я коррелляции не наблюдаю. А вот вчера я увидела два пробивающихся верхних зубика. Ну и другие признаки указывают на то, что это именно зубки. а зачем ты сейчас коробки собираешь, если переезжать в августе? я меньше чем за неделю все собрала когда переезжали и даже при ребенке Я на следующей неделе уезжаю и возвращаюсь только в конце июля. Изначально переезд планировался на последнюю неделю июля, а сейчас, похоже, пододвинется на пару недель позже. А в августе, кроме переезда, нам предстоит свадьба. Небольшая, но все же... Лучше я сейчас попрячу все, что в ближайшее время почти наверняка не пригодится, по коробкам. Зимнюю одежду, новогодние украшения, винные бокалы, формы для выпечки, ставшие маленькими детские одежки итп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Охохохо девчата, загремели мы с Маликой в больничку,ночью проснулась с температурой и диким кашлем,как будто пуговицу проглотила. Вызвали скорую,увезли нас в ялту. Больница страшнючая. Температура больше не поднимается,легкие чистые, фаринготрахеит поставили. Ингаляции и свечи Виферон, буду сваливать за расписку. Завтра самолёт. Обосралась я конечно за эту ночь. Психологически выматалась и всё что наоотдыхала оставила в скорой Хорошо что ничего серьезного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 KamiDena, Да уж, больнички на отдыхе - это не айс. Свечи Виферон могут провоцировать у малышей лихорадочные состояния, помни это. Здоровья вам июнь2012, Купила я этот ресивер. И никак не могу подключить Как вы его подключали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ещё и аллергия на Виферон началась. Что за напасть такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 KamiDena, поправляйтесь скорее! А тебе нельзя нервничать, помни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 KamiDena, Да убери их в мусорку Ничего они не лечат 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 kodya а чем лечить то? Ждать пока само пройдёт? Я же не знаю!!! Я сама за последние 10 лет ни таблеточки ни капельки ни мазюшьки ни витаминки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 KamiDena, Виферон лекарство с недоказанной эффективностью, плюс замещает действия своего иммунитета. Твоей девочке нужно свой вырабатывать. Если это действительно фаринготрахеит (хотя, возможно, у вас ложный круп) Нужно часто пить. По приезду сдай кровь, что б понять вирусная или бактериальная инфекция. Если вирус, то ждать, пока пройдет Если бактериальная, то пусть доктор назначит антибиотик А пока пить и пить, можно Боржоми или соду добавлять в воду, сода мокроту разжижает, но при этом не стимулирует ее гиперсекрецию. Можно боль в горле симптоматически лечить. И никакие виферон, генфероны, и прочая лабуда к настоящему лечению не имеет отношения По приезду ко врачу июнь2012, Уф, все настроила, вопрос снят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, привет! Мы, в основном, обитаем на даче, там интернет еле тянет, вас читаю только в Москве. Вот чудом ВК тянет. Ника спит: с 21 до 7. Просыпается в среднем раза 3 с ором. Первый сон с 10 до 11. Второй с 15 до 16. Шустрая, как жук, стала. Не догонишь. Не ходит, но резво ползает. Нажимает на все кнопки. Умеет включать/выключать телевизор на самом экране, на кухне плиту выкручивает, компьютер перезагружает, пилоты выключает. Ребенок 21 века. Кать, какой ресивер купила. Мне тут подняли на даче из зала телевизор большой и ресивер к нему купили bbk. С обычной антенной берет 20 каналов в прекрасном качестве. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Бусянька, Я купила Hobbit как Июль писала Все настроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 июнь2012, Купила я этот ресивер. И никак не могу подключить Как вы его подключали? там сама коробочка, провод с разветвлением на три(желтый, красный и белый), думаю с этим справилась? провод в телевизор и на коробочку. Антену телевизионную вставляешь в коробочку. Дальше включаешь телевизор и на пульте кнопка(у меня к сожалению стерто обозначение на кнопке) когда её нажимаешь у меня на экране выскакивает табличка "источник" и там выбираешь: TB, AV1, AV2, S-Video и т.д. На нашем телевизоре я выбираю AV2 и сразу показывает, пультом от ресивера переключаю каналы(нам продавец сразу в магазине настроил каналы), но в инструкции вроде есть описание как настроить каналы. Если не получится, то ты напиши на каком этапе застопорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 июнь2012, Все сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Да убери их в мусорку Ничего они не лечат а по мне так тока вред от них, наши врачи их по любому пуку прописывают Уф, все настроила, вопрос снят ну вот! а я настрочила и отправила побыстрее не дочитав еще и мужа привлекла к демонстрации. Ну что? Лучше? Скока каналов стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 июнь2012, Было 2, стало 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 kodya, что-то мало у вас. В нашей глухомани, где даже воды питьевой нет и интернета и то 20. Хотя, на даче и 10 за глаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Как доча себя чувствует? Как до дома добрались?И вообще, как прошли перелеты туда и назад? Нам через неделю лететь. Девочки, 4 ночи не даю грудь. Полет пока нормальный. Причем начало это дело не я, а сам сын. В первую ночь он просто не плакал как обычно, а просто проснулся посреди ночи и стал мыкаться по кровати, подискивая удобную позу для сна. Я подумала, ну раз не просишь, то и не дам. Так и уснул сам. Вторую ночь я решила продолжить эксперимент. Сын похныкал пару раз, я отделалась сосой. В третью ночь была истерика, пришлось укачивать на руках и бесконечно пихать сосу всю ночь. Сегодня была четвертая ночь и не не было ни истерики ни даже плача, но давала несколько раз сосу, когда начинал подавать голос. Титю все эти дни давала на ночное усыпление и в 5-6 утра. Посмотрим, как дальше будет. Только эта соса меня беспокоит, как бы теперь ночная зависимость тити не перешла в сосу. Воду, кстати, не даю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Было 2, стало 10 странно....вроде 20 обещают, у нас тоже 2 было и то еще с помехами, а стало 20. У вас усилитель есть? Вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 июнь2012, Неа, ты сейчас меня просветила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 kodya, дык мы ж неделю пытались телевизор настроить, че то не перепробовали, сами ничего такого не знали . Мы купили новую антену за 500р, с ней в комплекте был этот усилитель, на самой антене стоит плат вот такая Они в купе усиливают сигнал. Короче, возможно у тебя еще проблемы в самой антене, есть просто антена - палки с проводом. А есть антена с усилителем - палки с платой(что на фото выше), провод, а на конце провода усилитель(что на первой фотке). У нас изначально ничего вообще не показывало, поменяли плату на старой антене, потом купили новую 500 рублевую антену с платой и усилителем, стало показывать 2 канала, а потом уже коробочку и стало показывать 20 каналов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем привет! Panter-ka,ты совсем хочешь с ГВ завязать? Получается вечернее и утреннее кормление осталось, а днем сосет грудь? Девочки, у кого-нибудь дети отказываются от еды? Доча не больна, активна. Приходит время кушать через 3-4 часа, только подношу ложку, начинает орать и лить крокодильи слезы. Отказ от воды. Я не знаю что делать!?! Оставлять голодной или с ГВ дневным завязать? Даю грудь только утром и на 3 сна, включая в ночь. Иногда получается накормить спустя еще час, но мои нервы уже как струны натянуты... Сегодня вечернее кормление пропустили - категорически отказалась, даже ложку впихнуть не дает. У нас тоже ресивер стоит, но показывает только 10 каналов. Спрошу у мужа про усилитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 blondo, моя плохо ест прикорм, готова на одной груди висеть. Теперь пытаюсь давать только на сон, а после занимаю чем либо, чтоб голод проснулся и еда впихнулась. С переменным успехом пока. После еды все равно нужна грудь. Она прям лезет ко мне и укладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения