Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

вчера невролог после вопросов про срыгивания (у нас они обильные, бывают и фонтаном) говорит: "перекармливаешь!" А как тут не перекармливать, если он на груди висит и кушает хорошо, не вырывать же у него грудь, соску далеко не всегда возьмет

Совсем не факт, что от переедания. Я со вторым так думала - сосет постоянно, переедает, вот и срыгивает много. А сейчас Тим сосет так же много, постоянно на груди и при этом не срыгивает совсем. То ли желудок у него больше, то ли усваивает лучше))

Lapyshok, пусть диагноз не подтвердится и побыстрее все наладится у малыша!

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Grusha, у меня грудь может самопроизвольно начать кормить)) Поэтому я всегда с прокладками, иначе вся мокрая буду.

• Нравится 2

Grusha, у меня грудь может самопроизвольно начать кормить)) Поэтому я всегда с прокладками, иначе вся мокрая буду.

аналогично))) забавно, что чувствуется когда молоко приходит и начинает течь, можно сразу бутылочки подставлять)

Пока нам дают лекарства от животика. Стул очень жидкий. А в пятницу повторно на узи желудка. Очень надеюсь, что дело в животике, а не с желудком.

• Нравится 1

А у меня молока стало меньше(теперь даю 2 груди за 1 кормление.С одной груди ре не наедается((

Aнюта

все может быть) я тоже с ее "диагнозом" не согласна.

Нужно начать железо срочно но опять стремно что запоры настигнут.. Что делать не знаю

Уж лучше печеные яблоки и гематогенчика по чуть-чуть попробовать..чем мучиться ((

Grusha,  мне гинеколог в роддоме сказала пить железо и чтоб лучше усваивалось то вместе с дюфалаком или чем то подобным, ну это если нет аллергии у мелкого. Как раз и запоров не должно быть. Я выписалась с гемоглобином 75.

Изменено пользователем larik1512

WETCAT,  у нас тоже был период как раз недели 2-полторы назад, когда она перестала наедаться одной грудью и иногда приходилось вторую давать; сейчас опять все нормализовалось:)

• Нравится 2

Grusha,  мне гинеколог в роддоме сказала пить железо и чтоб лучше усваивалось то вместе с дюфалаком или чем то подобным, ну это если нет аллергии у мелкого. Как раз и запоров не должно быть. Я выписалась с гемоглобином 75.

С дюфалаком? Может от запора поможет, но никак для усвоения.

Железо усваивается хорошо с фолиевой кислотой и витамином С

Вопрос всем - как вы без слинга по магазинам ходите?

Я, в кой то веки, с коляской вышла. Ни в аптеку, ни за продуктами зайти не смогла.

Плюнула, вернулась, намотала его на себя и быстро все обежала.

Помню, живя в Праге, все время удивлялась доступности инфраструктуры там, нам до этого, как до китайской границы

Прикол про Мишу в слинге.

Приходим к окулисту. Миша в слинге, в кабинете полумрак.Она смотрит на меня удивленно и говорит- а ребенок то где? И тут он чихнул. Удивление ее было феерично

• Нравится 7

forkat, У нас не подгуз протек. Она так сильно вспотела, что простыня вся мокрая под ней была.

Про пандус для колясочников- у нас в школе рядом с домом поставили. Вроде б молодцы...но ведет этот пандус к 2-м ступенькам

kodya,  а не жарко в слинге сейчас? Хожу в нем дома, так мокрые и я и ребенок.

А с коляской в магазине хорошо - туда столько всего запихнуть можно. В руках столько не унесу.

• Нравится 1

Grusha, Я начала пить комплексные витамины с железом Алфавит для кормящих. На стул не повлияло, а самочувствие улучшилось. Скоро пойду кровь сдавать на гемоглобин. Он у меня 80 после кс был.

ilianna

Мы оба легко одеваемся

Жарковато, конечно, но куда деваться

У нас реально с коляской попасть только в Дикси можно, а я там редко покупаю

kodya, У нас все продуктовые магазины с пандусами, везде можно с коляской пройти. А аптеки всего две с пандусом. Как раз утром сегодня ходила в аптеку, она от нас в 10-15 минутах ходьбы. Детей в коляску и вперед.

Наверное только мне в роддоме измерили гемоглобин до родов 113, а после ПКС 115 :malicious: .

С сыном научилась коляску по ступенькам поднимать, конечно не два пролета, но до 10 ступенек нормально справлялась. Правда сейчас, через неделю после ПКС, не рискну тащить коляску.

Мне пока с коляской удобнее, детей запихнул и все,и куча.всего еще можно положить. Правда у нас вроде нормальные заезды везде, ни ступенек ничего))

У нас как раз недавно первый выход в шарфе был,ездили на общественном (5 минут езды), удобно конечно, но я все боялась что он у меня раскричится там,а я с шарфом не справлюсь)) я взяла на первое время трикотажный, чтобы понять понравится мне или нет, ну ребенок отлично там засыпает, но спина у меня все равно устает

У меня гемоглобин 129 аж, я рада)

• Нравится 1

я совершенно спокойно хожу с коляской по магазинам, еще и младший на подножке, у меня еще огромная корзина в низу, так что не надо брать ни телегу, ни корзину. У нас достаточно все удобно сделано, щас еще все дороги(съезды) переделали, сделали без бордюров, а вот в соц защиту ходила - это жесть, огромная лестница и лифт для инвалидов, который видимо только для красоты, ругалась-ругалась, пофиг им, карабкайтесь как хотите, хорошо мужчины рядом оказались занесли мне коляску.

Наверное только мне в роддоме измерили гемоглобин до родов

у нас все анализы берут и до ПКС и после родов

у нас все анализы берут и до ПКС и после родов

я имела ввиду что после операции гемоглобин больше чем перед ней.

Мы сегодня зарегистрировали Тима, ура! :)

Мы пока в слинге гуляем, но все же жарко. Он потеет, а у нас тут постоянный ветер между высотками. Я боюсь, что продует его мокрого.. Не знаю как одевать. В итоге гуляем по полчасика и домой. Мечтаю уже коляску купить - в жару в ней все-таки лучше.

И у меня, при чем не только во время кормления, обычно еще после душа, не успеваю вытереться, приходится в наклоне вытираться, чтоб хотя бы не текло по мне

Пока везде, куда ходили, был пандус, вполне нормально подняться/спуститься. Но вот только иногда у касс там мало места, что с трудом коляска проезжает

У нас на щеках тоже потничка. Педиатр сказал "на аллергию не тянет".

По поводу удобства колясок. Спальный район, большинство магазинов с заездами. Тележку брать не нужно. Очень удобно. Погуляли и в магазин заодно зашли.

Прокладки для груди- только сегодня обновила упаковку из 60 шт. Ночью решила, мол, вдруг лучше стало и молоко не так уже течет. Легла без прокладок. Проснулась в мокром лифчике. Сегодня вместе с подгузниками затарилась и прокладками этими. Работаем на бумажно-циллюлозных производителей:-)) еще же обычные прокладки нужны

kodya,  или муж ходит, или он с ребенком дома-я схожу пока спит, или пока гуляем-один стоит с коляской, другой в магазин заходит (вдвоем или с мужем, или с подругой), а пандусы вроде везде есть... Но просто тесно с коляской+плюс там еще тетки-бабки с тележками поперек дороги встают, замучиться можно.

Зато дома у нас прекрасный пандус, упирающийся ровно в платформу для инвалидов. В итоге съезжаю по одной колее и по ступенькам... Все для людей

Ссылки скрыты.

Вот такая прелесть:)

• Нравится 2

Sylvari, ппц.......

• Нравится 1

А то, что назвали у нас на щечках цветением, уже стало больше похоже на диатез:( прям несколько сливающихся красных пятен шершавых стало:( выглядит, конечно, ужасно..

Sylvari, ппц.......

При этом в доме грузовой лифт, пандус к подъезду и приходится мучиться с коляской из-за этих 4х ступенек! Писала жалобу на наш город, так мне сказали "все по проекту", можете пользоваться платформой для инвалидов. Ее, естественно, никто не хотел мне включать)) а когда включили, то она при подъеме врезалась в ступеньку и загнулась (в итоге еще больше перекрыв съезд). Оказалось, что так в большинстве новостроек в нашем районе :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...