Swetlan@ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 kodya,я наверное пропустила, КАК вы спите всю ночь и не просыпаетесь? Чем кормишь на ужин и за сколько до сна? Девочки, кормите чем до сна и за сколько? Сколько у ваших деток зубов, кто у нас на форуме самый зубастый?))) У нас 8 зубов. Были сегодня на 11 мес, вес 11,1кг рост 76см. у нас 4 зуба и 5,6 лезут. сынок 9700 и 80 см 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Привет, а кто-нибудь пользуется браслетиками или штучкой прикрепляемой на одежду от комаров для деток? Как вам? На каждый день не стоит, наверно, но для выезда на природу или в парк. Или лучше все таки кремы или спреи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 blondo, мы едим 200 гр каши на смеси непосредственно перед сном (иногда до купания), в постели еще и титя. У нас 5 зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 котятина, браслеты мало чем помогут.это просто реклама. спреи на некоторое время защитят. на шашлыках мы спираль зажигали. тоже неплохо помогал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 котятина, браслеты покупали,помогали,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, если вы даете кашу вечером, что тогда утром ребенок ест? У нас так: Завтрак - каша + фруктовое пюре Обед - мясо с овощами Ужин - фруктовое иногдили овощное пюре. Катя-kody - вот это счастье спать всю ночь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 ох,давненько не заглядывала,,,нам скоро 11 месяцев и мы наконец встаем на четвереньки,уверенно садимся,пытаемся подтягиваться за бортики кровати и привстать)))за ручки уже стоим более твердо(правда пока не долго)говорим мама когда капризничаем или плачем)))а так наше любимое дай и отдай) купались в бассейне-понравилось,если инет позволит скину фотки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 blondo, утром тоже каша у нас. Вообще у немцев принят такой распорядок: Утром молоко Обед овощи с мясом Полдник злаки с фруктами Вечером молрчна каша. Но мне не нравится, что утром только молоко и кажется, что ребенок до обеда будет голодать, поэтому я утром тоже даю кашу, иногда на воде, иногда на смеси. На ночь каша всегда на смеси. Хотя у немцев ночная каша идет на коровьем молоке, но я вот два раза дала на коровьем, разбавленном с водой 50/50, ребенка вырвало прям во время еды (хотя сдавали кровь на толерантность к молоку и показало, что все в порядке), так что делаю пока на смеси. Сынок сегодня весь день говорит "киса", вернее больше похоже на "кыся" и понять можем оолько мы с мужем, потому что "кы" произносит очень смешно, как какой-то китаец 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 blondo, утром тоже каша у нас. Вообще у немцев принят такой распорядок: Утром молоко Обед овощи с мясом Полдник злаки с фруктами Вечером молрчна каша. Но мне не нравится, что утром только молоко и кажется, что ребенок до обеда будет голодать, поэтому я утром тоже даю кашу, иногда на воде, иногда на смеси. На ночь каша всегда на смеси. Хотя у немцев ночная каша идет на коровьем молоке, но я вот два раза дала на коровьем, разбавленном с водой 50/50, ребенка вырвало прям во время еды (хотя сдавали кровь на толерантность к молоку и показало, что все в порядке), так что делаю пока на смеси. Сынок сегодня весь день говорит "киса", вернее больше похоже на "кыся" и понять можем оолько мы с мужем, потому что "кы" произносит очень смешно, как какой-то китаец а у вас нет в продаже детских молочных коробочных каш? тот же хипп и хайнц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Swetlan@, есть, но изначально малыш их не хотел есть. А потом, когда я подобрала смесь, которую он принял, мне подумалось, что в коробочных молочных кашах смеси от разных производителей и поди пойми, на какую не будет высыпаний и какую он вобще захочет есть, так что мне проще развести безмолочную коробочную кашу на проверенной смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 котятина, Ванилин кристаллический из кондитерского отдела, смешиваю с гелем алоэ или любым нежирным кремом. вот два дня на себе пробовала - работает Датчик фигня. А от браслета ТАК сильно пахнет, что у меня голова болеть начинает, да и в рот тащить могут blondo, Завтрак каша Обед овощи и мясо Полдник творог Ужин каша на смеси Не вижу ничего страшного в этом Если рассуждать логически- мы едим на завтрак кашу, а на ужин гарнир например гречку, почему ребенку не давать этого ж. Им не худеть надо, а расти. Это потом ужин может быть макарошки с овощами, салат и мяско. Но сейчас да, даю дважды кашу.. Утром с маслом, вечером со смесью На перекусы фрукты blondo, Вечер очень скудный по еде у вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Девочки, если вы даете кашу вечером, что тогда утром ребенок ест? утром едим творог с йогуртом, на ужин в 18 часов каша, перед сном уже в кроватке в 21.30 смесь9.00-завтрак(творог йогурт, кисломолочка) 13.30-обед(овощи, мясо) 16.30-полдник(фрукты) 18.00-ужин(каша) 21.30-смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 kodya,у нас вообще аппетит скудный. Девочки, я вас почитаю, так у меня деть вообще малоежка какой-то. Полдник я вообще не знаю куда впихнуть, она от основных то приёмов пищи нос воротит. Читала где-то статью про детское питание, так там говорилось, что детям на завтрак творог лучше не давать, для их пищеварения это тяжелый продукт тем более в первый приём пищи после сна. А вот вечером - пожалуйста! И кальция лучше усваивается. Йогурт без проблем. Но идеальным вариантом является кашка. Попробую тоже кашку вечером давать. Водичка с ванилином, да, от комариков хорошо спасает! Можно платочек смочить или носочки, запах ванилина отпугивает их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Я пробовала ванилин, не очень то он помогал. А ещё у нас тут кусачие мошки есть, как оказалось у меня на них аллергия. Там где я раньше жила, не было таких и я об этом узнала , когда переехала. Теперь стараюсь вся набрызгаться от мошек, да ещё клещей боюсь. Вот переживают что у ребёнка тоже моет быть аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 котятина,вот мошки как раз до ужаса противные! И их практически не одно средство не берет. Даже самые ядовитые пшикалки максимум эффект на 30 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 blondo, мы от мошек маслом гвоздики спасаемся, но очень трудно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Девочки, а мы сегодня были у офтальмолога, ячмень у нас внутренний,откуда шо берётся... выписали капли и мазь. ----------------------------------- Ужасная трагедия позавчера произошла в Гродно....6-летняя девочка умерла через несколько минут после введения вакцины КПК...прямо в поликлинике.... Изменено 2 июня 2016 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Девочки, если вы даете кашу вечером, что тогда утром ребенок ест? У нас так: Завтрак - каша + фруктовое пюре Обед - мясо с овощами Ужин - фруктовое иногдили овощное пюре. Катя-kody - вот это счастье спать всю ночь))) У нас ужин - самый плотный прием пищи. Грамм 180-200 каши на воде пополам с фруктовым пюре, хорошенько сдобренной растительным маслом, потом может еще догнаться тем же пюре без каши. И через полчаса еще присасывается к груди на засыпание. Правда, потом все равно ночью несколько раз просыпается поесть. А утром у нас МАМА в неограниченных количествах И еще, мы были сегодня на ТО. Весу теперь в малыше скромных 9020 грамм, при росте 72,7. Обхват головы 44 см. Но это все равно прибавка почти 400 грамм за последний месяц! Ленни продемонстрировал врачу свою новую умелку - ползанье на четвереньках. Но, разумеется, на все вопросы относительно стояния и хождения пришлось мне ответить отрицательно. Но после приема я зашла в обувной магазин... Вообще-то себе обувь посмотреть... В итоге не удержалась купила и малышу ботиночки на первые шаги А то вдруг ему за этих два месяца захочется ходить, а где я там буду бегать-искать обувь? (ну, это я так себе рационализирую свою вообще-то чисто спонтанную покупку ) Изменено 2 июня 2016 пользователем Tairka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 dari6ka, читала(((там расследование идет еще,пишут что уже ей делали такую вакцину(этого же производства) и второй ребенок которому вторую половинку из ампулы вкололи в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 dari6ka, читала(((там расследование идет еще,пишут что уже ей делали такую вакцину(этого же производства) и второй ребенок которому вторую половинку из ампулы вкололи в норме... Как-то странно, вакцина эта в РБ с 2014 года,девочке 6...вакцинация значит первая была в год (2016-6:2010 год), как тогда такое возможно? В любом случае это ужасно, очень и очень жаль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Выложила в соответствующей темке видео про нас, чей то ваще никто не заценил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 июнь2012, Я на даче. Видео не погружается. Приеду в Москву, посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Выложила в соответствующей темке видео про нас, чей то ваще никто не заценил Посмотрела! Здоровски ходите уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Как делаете овощи с мясом? Я пока все готовлю отдельно, блендерю и замораживаю. Потом компаную. А педиатр сказала, что надо есть супы. Но это же почти тоже самое, только все варить вместе. Или я неправильно понимаю? vasjka84, мы на том же уровне развития. Вова пару недель назад начал сам садиться, встает в кровати на колени, на ноги пока не выходит в кровати. А вот встать с горшка, держась за меня, это пожалуйста. Ползать не любит, только если ко мне на руки или за телефоном. За остальным не поползет, чего-нить поближе найдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Zaralanna, А что значит надо? Такие они интересные. Главное, что нужно ребенку - овощи, белок, каша, творог. Суп - это увеличенное содержание воды. А нашим детям не писать усиленно надо, а расти и строить крепкий организм. Послушала педиатра и делаешь так, как считаешь нужным. Я считаю, что пока рано водой овощи и мясо разбавлять. Ведь порция мяса 70-90 гр, овощей к нему, а вода вытеснит или то или другое, нафиг. Суп взрослому надо есть, который в течение дня догоняется чем-то неполезным и калорийным, что уравнять калории Я варю фрикадельки на три дня, овощи тоже на три дня. Не замораживаю уже, хуже размороженные овощи ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения