larik1512 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 А нам пока пришлось отменить молочку, хотя мы и так плохо ели йогурт и биолакт. Творог пока не даю.есть вероятность что наши абструктивные бронхитв носят аллергический характер.сейчас сдаем анализы.назначили нам консультацию аллерголога-иммунолога в другом городе.ато у меня ребенок целый месяц свистел и хрипел, не смотря на ингаляции.сейчас, ттт полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 blondo, это замкнутый круг. Пока она будет получать жидкость в достаточном количестве в виде ГВ, она не будет пить воду, компот, сок и пр. Тем более, если она их не то, что не любит. А просто не привыкла. Потребности нет. Аналогично и с едой. Не будет есть нормальные порции, если она наедается молоком. Зачем? +100 Пока не убрала ГВ и Сережа и Ева ели и пили оч плохо. И вес у них в год был менее 9 кг. Полина такая же, грудь готова всегда сосать, воду пьет мало, соки я не даю. Поэтому в сентябре и хочу свернуть ГВ полностью. Как раз зубы вылезут.. А то у нас их 3 до сих пор. Правда,вчера сверху появилась полосочка,разжижился стул,поэтому есть надежда,что скоро все таки верхние будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Полдник - банан с творогом я с творогом даю йогур, попробуй день с бананом, день с йогуртом давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 июнь2012, Т.Е ты смешиваешь? Или Лика просто пьет? Или ты термостат.йогурт даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kodya, я смешиваю и сыну и Лике. Беру фругурт вот такой(а какой он термостатный или нет, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 июнь2012, Ясно. Значит буду смешивать. Но я без добавок даю. Оба мои не любят с добавками. Да и сахара там много. Интересно, а детский йогурт у Агуши без добавок есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kodya, и у агуши и у темы биолакт сейчас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Кстати, девочки, на тему творога - мне самой и Маше понравился детский творог Лакомо, гораздо вкуснее Агуши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 *Иринёша*, Лакомо, кстати, масло, много баллов набрало. А я мимо проходила. Творожок у них вкусный, это да. Но он же только в Ашане. Я так не люблю туда ездить. Поэтому, когда в Москве, то стараюсь Крепыш брать. А вот на даче из детского только Тема или Агуша. larik1512, Биолакт у Агуши с сахаром, в Теме сахарный сироп, поэтому не хочу их Нашла, Агуша делает классический питьевой. Попробую еще сама термостатный сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Подумайте вместе со мной Мне кажется, у вас всё отлично. Два ГВ могут в целом давать до 400 мл. молока. 100 гр. йогурта + 180 мл для каши. 680 мл. - отлично вообще! даю раз в неделю желток А белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kodya,ты хочешь и йогурт и творог в один день давать? Если в разные, я бы чередовала йогурт и творог, день то, день другое + фрукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мы сегодня начали с вилки сами есть, в рот её класть и снимать с неё кусочки. Накалываю конечно я, а дальше он сам в рот кладёт. Очень ему нравится, во второй руке мы ложку держим, просто так, чтобы руки занять всегда. Привык уже. Скоро и за стакан возьмёмся, наверное.. А у вас как дела с посудой обстоят? У меня Теодор недавно начал кушать натуральный греческий йогурт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Strawberries, Белок не ест Аня доедает. Она желток не любит Ок, тогда меню пока не меняю Strawberries, Вилкой ест. Иногда смешно - снимает с нее рукой и в рот. Иногда сразу в рот. Из стакана пьет. С ложки плохо ест, все мимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Белок не ест Аня доедает. Она желток не любит А ты варёные даёшь? Омлет пробовала? Я с овощами делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Strawberries, Омлет у меня ест, но очень неохотно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Strawberries, у нас даже желания нет кушать самому, старшая такая же была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kodya, ну у нас Ашан метров 700 от дома, так что мне удобно. И их масло я тоже уже во второй раз беру, тоже очень понравилось. Strawberries, kodya, ого, девочки, а я чего-то про вилку не думала еще , надо внедрять. У вас пластиковые детские вилки или какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 *Иринёша*, Железные, детские 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 А нам наконец-то выделили место на массаж!!! С завтрашнего дня начинаем комплексное лечение. Физио процедуры на спинку, т.к. слабый тонус, начала сидеть со скругленной спиной. С пятницы будет ЛФК, а через неделю массаж. Мечтаю что к июлю, когда пойдем в санаторий, дочь уже будет ходить, за ручку, медленно но ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 Aнюта, наша отмена ночных кормлений началась именно с такой прекрасной ночи, как твоя. И я тогда решила, что это звоночек, что деть готов и не дала титю в следующую ночь, давала сосу только. Истерика была только в третью ночь, а потом все нормализовалось, и мы теперь не кушаем ночью. Попробуй воспользоваться ситуацией, вдруг это знак! Всем привет. Мы в России. Все у нас хорошо. Долетели отлично, не ожидала такого. До Москвы 3 часа Мишенька играл, смотрел в иллюминатор, ползал в проходе. Потом в Москве в аэропорту в 22 ч. заснул и проспал посадку, в самолете 1,5 ч., в такси и дома до 6 утра, не просыпаясь!!! Правда, я держала ег все время на подушке, даже в такси и по прибытию дома не стала раздевать, а просто переложила в кроватку. Очень переживала, что он испугается, проснувшись утром в незнакомой обстановке. Но к нашему большому удивлению, деть проснулся, встал в кроватке, увидел нас в кровати рядом и улыбнулся. Я его достала, и он почесал скорей к новым игрушкам. Теперь изучает новый дом, пристает к новым животным в доме. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Интересно, а детский йогурт у Агуши без добавок есть... я сначала агушу давала, но дороговато выходит, а большая полезность сомнительна *Иринёша*, творог Лакомо он в ашане продается, я его беру когда там бываю, тока не детский, а обычный зернистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Strawberries, вы уже кусочовой пищей питаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Panter-ka, ага, мягкой. Типа спелой груши, дыни и нектарины. Иногда более твёрдая клубничка, бывает и кусочки мяса. У нас 8 больших зубов и идут клыки, есть чем жевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kodya, у нас один в один как у вас режим питания, только на полдник не фрукты с творогом, а фрукты и злаки (печенье, вафли, хлеб). И желток не 1 раз в неделю, а 3. Мы творог как самостоятельное блюдо еще не вводили, а ели только по паре ложек обычного взрослого творога из моей миски по утрам. Но сейчас в России я купила на пробу детский творог Тема, так сынуля умял утром всю банку и прям кричал, требуя очередную ложку. Он и вправду вкусный. Взяла обычный, без добавок. Будем теперь его кушать на полдник, чередуя то фрукты + злаки, то фрукты + творог. Вот, посмотрела сейчас немецкую схему с 10-12-го месяца: Утро - молоко, хлеб (или мюсли) До обеда - безмолочная каша с фруктами (либо фрукты и злаки - печенье, хлеб) Обед - овощи с мясом, фрукты Полдник - безмолочная каша с фруктами (либо фрукты и злаки - печенье, хлеб), (Либо фрукты и йогурт) Ужин - молочная каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Вот, посмотрела сейчас немецкую схему с 10-12-го месяца: Французская схема чем-то похожа: - Завтрак: Молоко 240 мл - Обед: 200 гр овощи + 20 гр мясо/рыба или 1/2 яйцо. Десерт - йогурт или фрукт. - Полдник: йогурт/творог или др. молочные продукты + фрукт + злаки (по желанию сухари, печеньки) - Ужин: 240 мл. молока + злаки (в виде муки без глютена) или 150 мл молока + 90 мл овощного супа. Мы как оказалось прям по ней и питаемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения