Panter-ka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Lutiiin, с годиком Алисочку! Счастья, счастья и еще раз счастья!!! Elba1201, с прошедшим первым днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Спасибо, девочки, все передаю имениннице =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Спасибо, девочки, все передаю имениннице =))) с годиком вас! счастливых и радостных дней, новых достижений и успехов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Lutiiin,с первым годиком! Счастливой жизни малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Действительно понеслись первые дни рождения! Всех с годиком! Здоровья малышам и спокойствия мамам) Мы из самых младших видимо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Lutiiin, Алисочку с 1 Днем Рождения!!! Счастья и улыбок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Lutiiin, Эльба, поздравляю ваших девчонок с годиком! Принцессы-красавицы растут, пускай радуют мамочек и всех вокруг своими улыбками и умелками! У меня в голове не укладывается, что пролетел уже целый год. Это такое замечательное время! Никогда не думала, что буду так наслаждаться декретом. Каждый раз, когда думаю об октябре, когда мне выходить на работу, так и хочется, чтобы эти оставшиеся месяцы длились долго-долго. Особенно сейчас, когда наконец-то настало жаркое, настоящее лето! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Tairka, а ты и не думай об октябре, просто наслаждайся сегодняшним днем, не ведя счет дням. Мы сегодня купались в Волге! Водица прохладная, но мой малыш мужественно шагал в глубь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Tairka, а мне наоборот так хочется на работу... =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Всех именинников поздравляю!!!!! Пусть наши детки-конфетки растут здоровенькими, счастливыми людьми ))) !!! Девочки,есть те,кому вот-вот год и без опоры не ходят? Алиса боится! Постоянно ищет обеими руками мои пальцы,только тогда шагает, ну или у опоры какой-то..как только понимает,что никто не держит, тут же садится и ползет...и не прокатывает стоять и звать ее..типа "иди ко мне..иди ко мне"..она приползает)... Изменено 21 июня 2016 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 dari6ka, мы такие же )) старшая тоже такая была. Попробуй ей в обе руки что то дать, мой так иногда шагов 5 может сделать, а так да.стоит и ждет когда ему руку дадут, ну или приползет Lutiiin, я в декрете уже 4,5 года ))) временами хочется на работу, а так мне кажется я уже привыкла дома сидеть. Да и работу надо новую искать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) dari6ka, мы такие же )) старшая тоже такая была. Попробуй ей в обе руки что то дать, мой так иногда шагов 5 может сделать, а так да.стоит и ждет когда ему руку дадут, ну или приползет Lutiiin, я в декрете уже 4,5 года ))) временами хочется на работу, а так мне кажется я уже привыкла дома сидеть. Да и работу надо новую искать (( Да она сразу садится... она бояка, даже падает осторожно) до последнего держится и смотрит куда приземляется... Или например ставлю ее недалеко от кровати...так она наклоняется..чтоб медленно "упасть" вперед...взяться руками...а следом идут ноги) Изменено 21 июня 2016 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 dari6ka, все с вами ясно.ничего, осмелеет. У меня старшая сначала на улице стала ходить, а дома пошла недели через 2-3 только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) dari6ka, у нас Маша еще не ходит сама, без опоры. Мы уже прикалываемся, поспорили в семье, муж сказал пойдет до года, мы с Аришей, что после года. Поставили по тыще рублей :D , звонили по скайпу бабушке с дедушкой, они сказали, что муж ровно в год пошел. На вопрос, кому тогда деньги, если ровно в год пойдет, сказали, чтобы им присылали :D . Но, наверное, это мы одни такие ненормальные, что еще и спорим по такому поводу Изменено 22 июня 2016 пользователем *Иринёша* 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мы тоже без опоры не ходим. Если стоит возле кресла и хочет дотянуться до своего детского столика, но не дотягивается на 2 сантиметра, то садится на пол и встаёт уже держась за столик. Но я вообще не торопрлю ее, когда пойдёт, тогда пойдёт. Ортопед сказал что чем дольше ползает, тем лучше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Эээ... А мы даже еще и не стоим. Ни с опорой, ни без нее. Ну только на коленках. Зато как ползаем!!! От счастья все слова позабыл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Lutiiin, с днём рождения Алисы! Счастья вам, исполнения желаний и крепкого здоровья!)))) У меня старший сын пошёл только в 1,2 года! Очень боялся падать и от этого долго не пробовал свои силы, пока уже точно не понял что не упадёт, ходить не начал. Зато сейчас 4 года носится как угорелый)))) средний сын в 10 мес уже пошёл по чуть-чуть. На мой взгляд это абсолютно индивидуально и не стоит переживать. Все придёт, ещё будете хотеть остановить, поэтому некуда торопиться )))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Tairka, а мне наоборот так хочется на работу... =))) а мне на работу не хочется почему-то)) У меня дома двое малышей, старшему 3 года будет в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я в декрете уже 5 лет сижу, очень хочется на работу, но тоже надо будет новую работу искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мой шагает, только держась за руки, а без поддержки и стоит-то лишь пару секунд. Не переживаю абсолютно по этому поводу и считаю, что рано ему еще ходить самому. По работе не соскучилась, наслаждаюсь долгожданным декретом. Вышла на два года, но могу по истечении и третий взять, возможно даже и воспользуюсь, посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Миша сегодня 2 шага сделал, испугался и обрадовался одновременно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мы пока что стоим с опорой, с каждым днём всё лучше и лучше, у кровати, у стола итп.. не ходим, и за ручки не вожу сама, вижу что рано ещё. Пусть окрепнут ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Я из тех, кто хочет на работу. То ли я чего не понимаю, но мне скучно в декрете. Живу в поселке, мам мало. Вот думаю пойдет, так в город ездить будем к друзьям и родственникам, может повеселее будет. Но еще год просиду, т к даже если бы зарплата позволяла няню нанимать, не готова никому доверить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Лиска уже вовсю топает, около недели прошло от первых шажочков =))) Не дождалась года немного =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А мы вернулись, 1,5 суток одной с двумя маленькими детьми в поезде оказалось очень даче легко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения