larik1512 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Sylvari, светочку с 1 годиком!!! С днем рождения, девочка, Ласковая крошка! Годик уж исполнился Этим ручкам, ножкам. Никогда не плачь, малышка, Смейся, улыбайся, С радостью и счастьем Ты не расставайся. Будь всегда здоровой, Самой будь красивой, Шаловливой, ласковой. И расти счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Огого сколько настрочили)))все и не прочитать,,,я временно без компа,старший оболтус жесткий диск сломал((чинитб ноут уже не буду,буду стационарный покупать,а с телефона мне не удобно) Всех с теплыми летними денечкамт,кому уже годик с днем варенья))) Мы тут наверное самые ленивые ходить не хоттм и даже вставать на ноги не любим(((и зубов у нас только 2...зато мы любим мороженое и земляничку)))и молочко от коровки)))а еще плескатся в бассеине-за уши не вытащить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Дочка все время на тите висит. Прикорм ест только любимое,т.е рисовую кашу и броколли. Все остальное только подмешиваю. Еще фрукты любит, но сразу стул жидким становится. А еще она перестала сидеть в стульчике, постоянно встает,я боюсь что она выпадет, держу одной рукой за ногу и другой пытаюсь ложкой в ротик попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 ЮлияЮ, мы тоже всегда пытаемся встать, в коляске тоже встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 А вы не пристегиваете в стульчике и в коляске? Я даже на минуту не оставляю не пристегнутым. Опасно же. Он и не знает, что там встать можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Aнюта, мы тоже не оставляем на высоте. В стульчике ремней нет, но сын никогда не вставал, спокойно сидел и рот открывал, а вот дочка вскакивает. В коляску она вообще не хочет садится, катаемся или в прогулке-тросте или в велосипеде трехколесном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Sylvari, доченьку с годовасием! =) Мы тоже всегда и везде пристегнуты, я даже отвернуться боюсь, если нет. Лис иногда выгибаться начинает, когда психует, выпала бы в миг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Aнюта, в коляске не пристегиваю, при езде он сидит, встает если долго на одном месте стоять.в стульчике пристегиваю, но если отстегнуть то сразу надо встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 привет,девчат. мы в Адлере уже неделю живем, сейчас Полина болеет-наоблизывалась камней на пляже, пока я на Еву отвлеклась.. Чего я только не передумала, от чего у нас это, пока муж не признался...ну и понос сегодня явный.. а так дорогу перенесли хорошо, только от жары потничкой обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 всем привет, девочки! надеюсь, помните нас)))) уже свершившихся годовасиков и их замечательных мамочек сердечно поздравляем! дальше - только веселее - держитесь))))) свету поздравили в иг)))) редко захожу сюда, вернее практически не захожу, с декабрятами моей старшей дочки засели в вайбере. даже пароль восстанавливала сюда сейчас) моя Яна растёт не по дням, а по часам. не от одного человека уже слышу комплимент ей : какая молодец! так быстро выросла! (ага.оказывается это всё она, а не быстро год прошёл). мы уже бегаем вовсю.едим общий стол. болтаем правда маловато. почитаю как вы поживаете)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 А вы не пристегиваете в стульчике и в коляске? Я даже на минуту не оставляю не пристегнутым. Опасно же. Он и не знает, что там встать можно. аналогично болеет-наоблизывалась камней на пляже моя тока и делала что камни облизывали и ничего может наши чище Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 герцогиня, пусть полиночка поправляется быстрее. У нее может еще акклиматизация идет Tairka, сыночка с 1 годиком!!! С днем рождения поздравляем Мы сегодня малыша. Первый годик в своей жизни Ты протопал не спеша. Шаловливые ручонки — Всё хотят они достать. Мы тебе, малыш, желаем Крепким и здоровым стать. Маме с папой чтобы радость Своим смехом приносил, Чтоб не плакал, улыбался И всегда счастливым был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Tairka, с Днем рождения Ленни! Здоровья и счастья малышу! А тебе пусть каждый день материнства приносит огромную радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Эльба, с прошедшим д.р. Джессики! На даче с 10 числа были, там только кое-как контакт доступен с телефона, но не форум. Остальных именинников я же там поздравляла, да? Никого не забыла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amadeus 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 amadeus, по поводу чего именно волновать? волнуюсь,что ничего не показывает из вышеперечисленного.хоть бы что-то повторял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Tairka, с Днём Рождения сыночка!!! Счастья, здоровья, добра и много, много любви!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 \\СтЕпАшКа//, с днем рождения доченьку! =) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Tairka, Степашка, с годиком ваших деток! Пусть у них будет долгая и очень счастливая жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всех годовасиков с днем рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o-liya 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всех именинников с первой серьёзной датой! Здоровья и гармоничного развития малышами. А мамочкам не забывать радоваться, что такие замечательные у нас детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всех именинников с годовасием! Оксанчик, с Днем Рождения!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Девочки, а у нас нет группы в ватсап или вайбер? На форуме с телефона так неудобно, а читать интересно как растут детишки такого же возраста как мы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Tairka и Степашка, поздравляю ваших малышей с 1 годиком! Пусть каждый последующий год приносит много радости и счастья! Оксанчик, с Днём рождения! Пусть в душе всегда будет солнце и море цветов! И твой дом светится от счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мои поздравления всем замечательным мамам июлят, кто празднует дни рождения своих малышей на этой недельке Ваш желаю сил, терпения и хорошего настроения, а детям вашим счастливого детства, самых красочных и ярких открытий и веселых событий! Девочки, а у нас нет группы в ватсап или вайбер? Если что я есть в ватс ап, и если будет группа могу туда присоединиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 а может тогда создадим группу в ватсапе? если что то я могу сделать. Есть желающие?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения