Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Бусянька, Вероничку с 1 годиком!!! Пусть растет здоровой, счастливой девчушкой!!!

KamiDena, дочурку с 1 годиком!!! Растите большими на радость маме и папе!!!

• Нравится 2

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kodya,  когда я родила Мишеньку, ходила по палате, прижимала его, нюхала его головку и тоже беспрестанно повторяла - КАК же я без тебя жила?! Разве то была жизнь!

А мы готовимся сейчас в первую очередь к крещению сыночка. Нашла очень красивую крестильную рубаху, пригласила фотографа, ходили с крестной на беседу к батюшке. С трепетом ожидаю этого момента.

А потом, через неделю, и нам годик, тут тоже приготовлений много. Всемеще делаю объемную единичку, оооочень муторное дело, но получается оооочень красиво! Она будет больше Мишки раза в 1,5.

Бусянька, Камидена, и ваших сладких девчушечек с годовасием! Счастья, счастья и еще раз счастья!

Челси, легкой и счастливой беременности!

• Нравится 7

Челси, поздравляю с беременностью :))

• Нравится 1

Спасибо большое, девочки))) Никаких, правда, особых признаков нет. Живот только скоро вывалиться первым делом) а, и рыбки копченой хочется) :D

Чет совсем не получается тут посидеть. Сына не дает открыть ноут, все норовит кнопочки понажимать :Crazy:

• Нравится 1

Девочки,привет!

Поздравляю годовасиков с днем рождения! Пусть растут маме и папе на радость!!!! :flower:

Полина выздоровела, все хорошо. Вчера был всего один дневной сон, ходили в Аквапарк. Старшие дети в восторге.

• Нравится 5

kodya,  когда я родила Мишеньку, ходила по палате, прижимала его, нюхала его головку и тоже беспрестанно повторяла - КАК же я без тебя жила?! Разве то была жизнь!

А мы готовимся сейчас в первую очередь к крещению сыночка. Нашла очень красивую крестильную рубаху, пригласила фотографа, ходили с крестной на беседу к батюшке. С трепетом ожидаю этого момента.

А потом, через неделю, и нам годик, тут тоже приготовлений много. Всемеще делаю объемную единичку, оооочень муторное дело, но получается оооочень красиво! Она будет больше Мишки раза в 1,5.

Бусянька, Камидена, и ваших сладких девчушечек с годовасием! Счастья, счастья и еще раз счастья!

Челси, легкой и счастливой беременности!

Мы тоже незадолго до годика покрестили...я пришла к выводу одному: или крестить сразу в первые месяцы или когда вырастет, потомучто рыданий было мама не горюй, она ж еще на руки не идет к чужим.... короче долго мы будем это вспоминать)

Желаю чтобы у вас всё прошло отлично !!!

• Нравится 1

Stacy_Настенка, Маркушу с 1 годиком!!! Пусть растет здоровым и счастливым малышом!!!

blondo, машулю с 1 годиком!!!счастья и здоровья маленькой принцессе!!! Пусть каждый день радует вас своими умелками )))

• Нравится 1

dari6ka,  ох, да, предвкушаю это. Да еще как на зло сегодня ночью спал беспокойно, много плакал, так что весь режим сбился, хотя я подгадывала время крещения так, чтоб ребенок был свеже-выспанный и в хорошем настроении. Что уж теперь будет - не знаю.

С крестной Миша хорошо знаком, он к ней пойдет без проблем. Крестный на крещении присутствовать не будет, мы договорились, что его запишут заочно, т.к. он в Германии и не смог с нами прилететь, т.к. ожидает прибавления в семействе со дня на день. А к батюшке, надеюсь, пойдет из любопытства, т.к. он "интересный" - бородатый и с большим крестом на шее. И в принципе он хорошо реагирует на чужих, я его так приучила, чтоб ко всем шел, да и сам по себе он любопытный и открытый, так что будем надеяться, что слезы будут максимум от купели :)

Блондо, Стаси, с годиком ваших крошек!

• Нравится 5

dari6ka,  ох, да, предвкушаю это. Да еще как на зло сегодня ночью спал беспокойно, много плакал, так что весь режим сбился, хотя я подгадывала время крещения так, чтоб ребенок был свеже-выспанный и в хорошем настроении. Что уж теперь будет - не знаю.

С крестной Миша хорошо знаком, он к ней пойдет без проблем. Крестный на крещении присутствовать не будет, мы договорились, что его запишут заочно, т.к. он в Германии и не смог с нами прилететь, т.к. ожидает прибавления в семействе со дня на день. А к батюшке, надеюсь, пойдет из любопытства, т.к. он "интересный" - бородатый и с большим крестом на шее. И в принципе он хорошо реагирует на чужих, я его так приучила, чтоб ко всем шел, да и сам по себе он любопытный и открытый, так что будем надеяться, что слезы будут максимум от купели :)

Блондо, Стаси, с годиком ваших крошек!

а ведь у мальчиков должен обязательно присутствовать крестный, тк именно он держит мальчика на руках, а у девочки крестная. а вот крестная для мальчика не обязательна, как для девочки крестный
  • Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления!

Только мы решили выделиться, и проснулись с температурой 39,1, горло алое . Не думала, что летом свалимся...

Stacy_Настенка,

blondo с днем рождения малышей!!! Всего доброго и успехов в жизни!!!

Сыночка покрестили! Светлый, радостный и одновременно трудный был день. Слезы были и не мало, т.к. со снами у нас все наперекосяк получилось, но что уж теперь.

Swetlan@,  так то оно так, но когда ситуация безвыходная, церковь идет навстречу. Лучше записать заочно человека, который ведет благочестивый образ жизни и всегда будет рядом с крестником, чем взять в крестные кого попало и потом ребенок не будет знать его, не так ли?

• Нравится 7

Panter-ka,с крестинами вас!

• Нравится 1

Сыночка покрестили! Светлый, радостный и одновременно трудный был день. Слезы были и не мало, т.к. со снами у нас все наперекосяк получилось, но что уж теперь.

Swetlan@,  так то оно так, но когда ситуация безвыходная, церковь идет навстречу. Лучше записать заочно человека, который ведет благочестивый образ жизни и всегда будет рядом с крестником, чем взять в крестные кого попало и потом ребенок не будет знать его, не так ли?

конечно :) с крестинами вас! всего Вам самого светлого и чистого:)
  • Нравится 1

Panter-ka

Я вас поздравляю. Это хорошее дело. Пусть Ангел хранитель всегда будет рядом с вашим сыночком

• Нравится 2

Panter-ka, поздравляю с крестиинами! Ангела хранителя !

Вот уже почти неделю, как я не узнаю своего позитивного сына. Стонет, воет, часто плачет. Все время рядом или на руках. Аппетит стал хуже.

Я помню, что Аню тоже примерно в это время накрыло. Заглянула в календарь кризисов, так просто, а там прям наше состояние описывают. Теперь сижу и думаю - на даче мы особо никому не мешаем, а вот как быть с поездкой на море....весь отель нас будет знать

Всем привет

а ведь у мальчиков должен обязательно присутствовать крестный,

у меня у сына только крестная

Вот видео как мы на площадке гуляем, сын так научился тока в 1,3

• Нравится 9

июнь2012, ничесе вы большие какие))))так ловко по ступенькам,кажется,что не годовас точно!)у нас Фёдор только неделю как топает,но до таких пируэтов далеко)

Panter-ka, с крестинами вас! Нам тоже предстоит это в выходные, вчера были на беседе с батюшкой.. Теперь мне нужно как маме и крестной (я буду крестной дочки своей сестры а она у сына моего) сходить на исповедь и причастие.. Держу пост, в среду на исповедь

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравления!

Grusha,  спасибо! Мне сказал батюшка, что кормящей грудью матери не нужно поститься. То есть воздерживаться от еды не нужно, а душевный пост не отменяется, ведь пост это не только воздержание от еды. И я не ходила на причастие до крещения, а пойду теперь с ребенком после.

• Нравится 1

июнь2012, Ничего себе вы умеете! Какая Лика молодец! Нам такое пока даже и не снилось.

Panter-ka, да, именно пост душевный. Не кушать я не могу. Батюшка так и сказал: три дня держать себя кротко и тихо, не кричать, не раздражаться и т,д

июнь2012, обалдеть! Для нас достижение 3-4 шага, а тут сама и на горку, и с горки...не говоря уж просто о самостоятельном перемещении..

Всем привет

у меня у сына только крестная

Вот видео как мы на площадке гуляем, сын так научился тока в 1,3

по церковным законам у мальчиков должен быть крестный отец

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...