ȴնזίίίȵ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Бусянька, мы в купе ездим, пока что везло и никто верхние не выкупал. Ну и я параноик, конечно, но не настолько, то, что ты описываешь, это скорее сюжет кино, нежели жизни, выкрасть ребенка из скорого поезда с остановками раз в часа так три, при условии отсутствия взрослого не более нескольких мигут... Можно, конечно, но для этого должны быть оооочень веские причины. Единственное, чего опасаюсь, что поезд дернется сильно и она ударится, но тут уж что поделать, пока у нас все хорошо было. Обратно мы с папой поедем =) Нику с годовасием, и остальных именинников тоже! Дела-дела, редко заходить стала я. По поводу еды - я тоже блендерю. Кусками ест только то, что таскает сама со стола - помидоры, ягоды, хлеб, печенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 июнь2012, тут отменили приватизацию и жильё будет социальным,мы можем только жить там((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Sимка, Цель указывать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Panter-ka, пусть малыш поставляется быстрее! Главное глазок цел! Я себя так винила, когда дочка ударилась лицом о ручку кресла и прикусила губу до крови. Я ведь рядом сидела, но я приготовилась ловить ее , если она будет падать с кресла, а она прям на нем покалечилась. Поздравляю всех маленьких годовасиков и их мамочек! Всем здоровья и веселья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Девчат, по поводу мат.капитала-переводят обычно не более 3 месяцев,но в прошлом году я брала 20т.р. и мне на карту перевели через 2месяца. писать для чего берешь не надо [/font][/color] по закону переводят в течение 2 мес. 3 мес это уже нарушение . один месяц на рассмотрение заявления и в течение второго должны перечислить. я в этом году на 20 тыс подавала 4 марта мне 28 апреля перечислили. всех годовасиков с днём рождения, с первым годиком! Изменено 10 июля 2016 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Обратно мы с папой поедем =) эх, а мы в конце месяца опять одни поедем и назад тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, спасибо за поздравления! Вот и пролетел годик, как наш любимый малыш появился в нашей жизни и сделал ее своим появлением во сто крат счастливее. И празднование первого дня рождения позади. Столько приготовлений было, как маленькая свадьба, а пролетел незаметно, но было ооооочень весело! 8 малышей с родителями, два праздничных стола - детски и взрослый со всей причитающейся атрибутикой - колпачки, свистульки, мыльные пузыри, мини диско, аниматор клоунесса, большой красивый торт в форме единички, большиеигелевые шары-зверята и просто много шаров повсюду, плакаты, паровозик с 12 вагонами и фотографиями Мишеньки, большая объемная единичка, конкурсы для больших и маленьких, призы и много-много подарков. Пели каравай, чествовали именинника, выпустили 1 шарик в небо как символ прошедшего одного года. Мишеньке все очень понравилось, он купался во всеобщем внимании и подарках. Фотографа я позвала назад, подумала, что не смотря на фингал, ребенок наш остается для нас самым красивым и любимым и пусть останется память как есть, без прикрас. Газикмнаш идет на поправку. В день рожления был еще прикрыт, а сегодня уже практически полностью открылся, остался синяк и ссадины. Пусть это будет самое страшное и больше ничего подобного не происходит и пусть все наши малыши всегда пребывают в добром здравии. Васька, Оксанчик, Леди бед и у кого еще первая днюха в эти дни - поздравляем вас! Счастья, здоровья, любви и добра вашим малышам и вам! Миша все больше делает попыток стоять самостоятельно без рук, ходить видно что хочет, но боится. Пока сделали только 3 самостоятельных шага. Мы тоже блендерим овощи с мясом. Ягоды, огурцы, хлеб, сыр, фрукты са кусает и пережевывает. У нас идет 9-ый зуб. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Swetlan@, larik1512, спасибо девочки!!! Отметили день рождение на славу! Всех малышей кому наступил годик поздравляем мы с Кирюшей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Привет! А что дарят годовасикам? Я купила бассейн с шариками, но кажется ещё рано такое? Или понравится? Чем увлекаются ваши детки? Хочу еще конструктор купить с крупными детельками, вроде лего есть для такого возраста, но боюсь она у меня не будет собирать, не сидит на одном месте. Может машинку, на которую садиться и ездить? Для девочек вроде тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 котятина, у нас есть такая машинка.катается временами.дочке в год дарили коляску с куклой.любила катать коляску.а конструкторами она не любит до сих пор играть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 котятина, почему рано? Моя мама купила палатку-домик и заполнила ее шариками, сынок любит туда залазить и затаскивать туда игрушки. Вот что еще из подарков мы получили (что вспомнила): С удовольствем играет - большая машина, юла, деревянная лошадка на веревочке, сот. телефон с песнями от "азбукварика", дисковый телефон на веревочке от фишерпрайс, металофон, музыкальная книга. Не заинтересовало - большие пластмассовые кубики, поющий чебурашка, дудочка, бубен, плюшевый заяц, лего-паровозик. Мы сами подарок купим когда домой вернемся, это будет что-то большое, либодеревянная лошадка-качалка, либо резиновая надувная лошадка (он на такой в гостях классно прыгал), либо боби кар (машинка намкоторой надо отталкиваться ножками). Кстати, машинка, на которой надо сидеть и оттакиваться ногами - вещь долгоиграющая, как выяснилось. У нас на дне рождения 7-летняя девочка на такой гоняла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Девочки, всех малышей и малышек с днем рождения. Счастья и здоровья деткам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 котятина, гостей было мало поэтому и подарков не много) нам подарили детский планшет со сказками, родители бассейн большой на дачу, вообще для Кирилла (но с размером они че то размахнулись на 4 тонны воды аж) поэтому и для нас уже наверно. Еще подарили самолет-сортер, мы ему купили каталку утку, и вот крестная по приезду должна машину подарить, как раз ту что надо ногами толкать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Привет девочки)) Зашла узнать как у вас тут дела ) С днём рождения малышей всех, всех, всех июлят! Девочки, кто сколько см/кг расскажите ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Strawberries, Привет Мы месяц назад были 8700 и 74 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Strawberries, в 11 мес были 8200 и 71,5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Strawberries, нам в год намериди 9700 и 78см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Про подарки - мы подарим восковые мелки (которые брусочками) и металлофон. Он очень любит стучать ложкой по любым предметам и слушает звук. Думаю, металлофон ему понравится. И рисовать пытается, если карандаш ему попадает, но карандашом неудобно пока. Вес примерно 8400 и остался (на напольных весах), рост 76 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 Привет девочки)) Зашла узнать как у вас тут дела ) С днём рождения малышей всех, всех, всех июлят! Девочки, кто сколько см/кг расскажите ) 10 кг и 81 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Aнюта, тимошу с 1 годиком!!! Пусть растет здоровым и послушным мальчишкой!!! Всего самого наилучшего!!! Девочки, как часто ваши малыши какают? Мы минимум 3 раза.каждый раз после еды обязательно какаем.не часто ли? Получается у него не усваивается такой объем пищи или это вариант нормы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мы в 1 год - 14 кг и 86 см. Aнюта, с первым днем рождения Тимошу! Счастья, крепкого здоровья и счастливого жизненного пути ему на долгие лета! larik1512, какаем в основном 1 раз утром, но бывет и два раза за за день, реже - три. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 larik1512, Один раз. Очень редко, когда два, это когда ягод и фруктов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Strawberries, макар в 11 месяцев 11 кг и 74 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 larik1512, мы два раза в основном, реже три. В год были 11.100 и 74 см =))) Незакрывающийся рот дает о себе знать =D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Девочки, кто отмечал годик только со взрослыми, чем реб занимался? Или его постоянно берут на ручки, он разглядывает подарки и скучать некогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения