Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Бусянька, мы в купе ездим, пока что везло и никто верхние не выкупал. Ну и я параноик, конечно, но не настолько, то, что ты описываешь, это скорее сюжет кино, нежели жизни, выкрасть ребенка из скорого поезда с остановками раз в часа так три, при условии отсутствия взрослого не более нескольких мигут... Можно, конечно, но для этого должны быть оооочень веские причины. Единственное, чего опасаюсь, что поезд дернется сильно и она ударится, но тут уж что поделать, пока у нас все хорошо было. Обратно мы с папой поедем =)

Нику с годовасием, и остальных именинников тоже! Дела-дела, редко заходить стала я.

По поводу еды - я тоже блендерю. Кусками ест только то, что таскает сама со стола - помидоры, ягоды, хлеб, печенье.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

июнь2012, тут отменили приватизацию и жильё будет социальным,мы можем только жить там(((

Sимка

Цель указывать не надо.

• Нравится 1

Panter-ka,  пусть малыш поставляется быстрее! Главное глазок цел! Я себя так винила, когда дочка ударилась лицом о ручку кресла и прикусила губу до крови. Я ведь рядом сидела, но я приготовилась ловить ее , если она будет падать с кресла, а она прям на нем покалечилась.

Поздравляю всех маленьких годовасиков и их мамочек! Всем здоровья и веселья!

post-220907-0-93566700-1468137557_thumb.jpeg

• Нравится 1

Девчат, по поводу мат.капитала-переводят обычно не более 3 месяцев,но в прошлом году я брала 20т.р. и мне на карту перевели через 2месяца. писать для чего берешь не надо

[/font][/color]

по закону переводят в течение 2 мес. 3 мес это уже нарушение . один месяц на рассмотрение заявления и в течение второго должны перечислить. я в этом году на 20 тыс подавала 4 марта мне 28 апреля перечислили. всех годовасиков с днём рождения, с первым годиком! Изменено пользователем Swetlan@

Обратно мы с папой поедем =)

эх, а мы в конце месяца опять одни поедем и назад тоже :(

Девочки, спасибо за поздравления!

Вот и пролетел годик, как наш любимый малыш появился в нашей жизни и сделал ее своим появлением во сто крат счастливее.

И празднование первого дня рождения позади. Столько приготовлений было, как маленькая свадьба, а пролетел незаметно, но было ооооочень весело!

8 малышей с родителями, два праздничных стола - детски и взрослый со всей причитающейся атрибутикой - колпачки, свистульки, мыльные пузыри, мини диско, аниматор клоунесса, большой красивый торт в форме единички, большиеигелевые шары-зверята и просто много шаров повсюду, плакаты, паровозик с 12 вагонами и фотографиями Мишеньки, большая объемная единичка, конкурсы для больших и маленьких, призы и много-много подарков. Пели каравай, чествовали именинника, выпустили 1 шарик в небо как символ прошедшего одного года. Мишеньке все очень понравилось, он купался во всеобщем внимании и подарках. Фотографа я позвала назад, подумала, что не смотря на фингал, ребенок наш остается для нас самым красивым и любимым и пусть останется память как есть, без прикрас.

Газикмнаш идет на поправку. В день рожления был еще прикрыт, а сегодня уже практически полностью открылся, остался синяк и ссадины.

Пусть это будет самое страшное и больше ничего подобного не происходит и пусть все наши малыши всегда пребывают в добром здравии.

Васька, Оксанчик, Леди бед и у кого еще первая днюха в эти дни - поздравляем вас! Счастья, здоровья, любви и добра вашим малышам и вам!

Миша все больше делает попыток стоять самостоятельно без рук, ходить видно что хочет, но боится. Пока сделали только 3 самостоятельных шага.

Мы тоже блендерим овощи с мясом. Ягоды, огурцы, хлеб, сыр, фрукты са кусает и пережевывает. У нас идет 9-ый зуб.

• Нравится 9

Swetlan@, larik1512, спасибо девочки!!! Отметили день рождение на славу!

Всех малышей кому наступил годик поздравляем мы с Кирюшей!!!

• Нравится 3

Привет! А что дарят годовасикам? Я купила бассейн с шариками, но кажется ещё рано такое? Или понравится? Чем увлекаются ваши детки? Хочу еще конструктор купить с крупными детельками, вроде лего есть для такого возраста, но боюсь она у меня не будет собирать, не сидит на одном месте. Может машинку, на которую садиться и ездить? Для девочек вроде тоже есть.

котятина, у нас есть такая машинка.катается временами.дочке в год дарили коляску с куклой.любила катать коляску.а конструкторами она не любит до сих пор играть

• Нравится 1

котятина,  почему рано? Моя мама купила палатку-домик и заполнила ее шариками, сынок любит туда залазить и затаскивать туда игрушки.

Вот что еще из подарков мы получили (что вспомнила):

С удовольствем играет - большая машина, юла, деревянная лошадка на веревочке, сот. телефон с песнями от "азбукварика", дисковый телефон на веревочке от фишерпрайс, металофон, музыкальная книга.

Не заинтересовало - большие пластмассовые кубики, поющий чебурашка, дудочка, бубен, плюшевый заяц, лего-паровозик.

Мы сами подарок купим когда домой вернемся, это будет что-то большое, либодеревянная лошадка-качалка, либо резиновая надувная лошадка (он на такой в гостях классно прыгал), либо боби кар (машинка намкоторой надо отталкиваться ножками).

Кстати, машинка, на которой надо сидеть и оттакиваться ногами - вещь долгоиграющая, как выяснилось. У нас на дне рождения 7-летняя девочка на такой гоняла.

• Нравится 4

Девочки, всех малышей и малышек с днем рождения. Счастья и здоровья деткам

• Нравится 2

котятина, гостей было мало поэтому и подарков не много) нам подарили детский планшет со сказками, родители бассейн большой на дачу, вообще для Кирилла (но с размером они че то размахнулись на 4 тонны воды аж) поэтому и для нас уже наверно. Еще подарили самолет-сортер, мы ему купили каталку утку, и вот крестная по приезду должна машину подарить, как раз ту что надо ногами толкать

• Нравится 2

Привет девочки)) Зашла узнать как у вас тут дела :))

С днём рождения малышей всех, всех, всех июлят! :)

Девочки, кто сколько см/кг расскажите :))

• Нравится 1

Strawberries

Привет

Мы месяц назад были 8700 и 74 см

Strawberries, в 11 мес были 8200 и 71,5 см

Strawberries, нам в год намериди 9700 и 78см

Про подарки - мы подарим восковые мелки (которые брусочками) и металлофон. Он очень любит стучать ложкой по любым предметам и слушает звук. Думаю, металлофон ему понравится. И рисовать пытается, если карандаш ему попадает, но карандашом неудобно пока.

Вес примерно 8400 и остался (на напольных весах), рост 76 см.

Привет девочки)) Зашла узнать как у вас тут дела :))

С днём рождения малышей всех, всех, всех июлят! :)

Девочки, кто сколько см/кг расскажите :))

10 кг и 81 см

Aнюта, тимошу с 1 годиком!!! Пусть растет здоровым и послушным мальчишкой!!! Всего самого наилучшего!!!

Девочки, как часто ваши малыши какают? Мы минимум 3 раза.каждый раз после еды обязательно какаем.не часто ли? Получается у него не усваивается такой объем пищи или это вариант нормы?

• Нравится 1

Мы в 1 год - 14 кг и 86 см.

Aнюта,  с первым днем рождения Тимошу! Счастья, крепкого здоровья и счастливого жизненного пути ему на долгие лета!

larik1512,  какаем в основном 1 раз утром, но бывет и два раза за за день, реже - три.

• Нравится 2

larik1512

Один раз. Очень редко, когда два, это когда ягод и фруктов много

Strawberries, макар в 11 месяцев 11 кг и 74 см.

• Нравится 2

larik1512, мы два раза в основном, реже три.

В год были 11.100 и 74 см =))) Незакрывающийся рот дает о себе знать =D

Девочки, кто отмечал годик только со взрослыми, чем реб занимался? Или его постоянно берут на ручки, он разглядывает подарки и скучать некогда?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...