kodya 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Zaralanna, Все внимание на ребенка, все с ним играют, так у нас было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amadeus 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 larik1512, Фёдор какает 2 раза в среднем,бывает и 3. Вот сегодня не ждала третьего раза,раздела его,он бегал долго,а потом притих.выхожу,а он накакал на пол и лег животом на какашки)))долго я смеялась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 forkat, сыночка с 1 годиком! Растите здоровыми на радость маме и папе! o-liya, сыночка с 1 годиком! Растите здоровыми и всего вам самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 Всем привет!!!! Давно не заходила сюда и вот перед поездкой решила почитать)))) всех малышастиков с годиком!!! Оленька Даню и Матвея с сегодняшним днем Рождения!!!! Счастливого детства и крепкого здоровья всем кому уже исполнился годик и кому он грядет! Кате хорошего отдыха с семьей! Хорошо что папу вашего выпустили! Про покаки - мы или день не какаем или по 4 раза. От чего зависит не понять. В почти год мы были на то- 73/8270. Горошинка! Спим два часа днем и 1,5 вечером и с 21 до 7, с просыпанием попить водички- надо отучить уже а то выпивает за ночь 600 мл и памп естественно через край. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Я тоже иногда ребенку позволяю стоять в коляске, но тогда держку его за руку. Я маму не обвиняю, я мать, вся ответственность на мне, я не должна спускать глаз с ребенка. А вот мама моя напротив что то придумывает, что подшла ко мне, руку с коляски не отпускала, а я как то пнула коляску и она опрокинулась. Хрень короче. Пытается оправдать себя перед собой же, хотя тоже очень переживает. Привет! Поддержать! Это пройдёт. Я согласна с Кодей, она всё правильно тебе сказала. В коляске только сидеть, всегда пристёгивать. Я не разрешаю детям вставать, даже со мной, даже за руку, даже как угодно.. Когда ты учишь ребёнка "со мной типа можно, а без меня нет", то поверь он будет пробовать сделать сам и обязательно без тебя, это порочный круг, подумай и возможно измени свою позицию к таким вещам. У меня - нет это нет. Ты слишком сильно себя обвиняешь, лучше просто сделать выводы из ситуации и жить дальше. Возможно, и маме твоей тоже сделать выводы. Муж прав, но слишком жесток к тебе, я думаю он сильно испугался за ребёнка, и это правда очень страшно разрешать детям стоять в колясках. Ты не могла всё предвидеть, это твой первый ребёнок, и поверь мне нет детей, которые бы не падали - НЕТ ТАКИХ ДЕТЕЙ ) Всё пройдёт! Я желаю твоему солнышку здоровья и быстрее поправиться! С днём рождения)) Изменено 16 июля 2016 пользователем Strawberries 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Strawberries, спасибо большое. Слава Богу, все страшное позади. Осталась пара ссадин на веке. Но отношения с мужем пошатнулись. Вроде сейчас и живем как раньше, но внутри меня что-то переломилось. У нас был скандал, я сказала, что уйду от него. И в тот момент я впраду была намерена это сделать. Так наорать на нас с мамой, отправить на расстрел, не разобравшись в ситуации, не поддержав, хотя мне было в тот момент хуже всех. Я носилась по ашану как безумная с ребенком на руках и вопила всем, чтоб вызвали скорую, потом выла в голос в машине и травмпункте, а врачи меня успокаивали и говорили, что все не так страшно. Вот вспоминаю сейчас и слезы опять наворачиваются. А муж и не подумал о моих чувствах, на расстрел и все. И потом даже не извинился, стал общаться как ни в чем не бывало. И даже стал уже сам шутить по поводу боевых ран, после того как побывали у офтольмолога и убедились, что все в порядке. А у меня уже все, кликнуло - нет поддержки в трудную минуту, наоборот затоптали, что-то закрылось в душе навсегда. А еще во время скандала, после слов о разводе, попрекнул тем, что я, такая хитрая, рассчетливо зиписала детские деньги на себя, а не на него, ппц. Тихо-тихо катимся мы куда-то не туда. Вот недавно знакомую встретила и спросила ее, мол как с мужем живете, душа в душу? Она искренне так возмутилась - а у нас одна душа! И я тогда подумала, что не могу сказать про себя такое. Две разные души, которые жили вместе сначала целью родить уже наконкц ребенка, а теперь - ради ребенка. Зачем я вам все это пишу? Мысли вслух. Но принимать решение я буду в любом случае с холодной головой. Мне сначала в любом случае надо обязательно сделать российсаое гражданство ребенку, иначе и подумать страшно. А так со стороны ведь и не скажешь, идеальная пара, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 (изменено) Strawberries, макар в 11 месяцев 11 кг и 74 см. В год были 11.100 и 74 см =))) Незакрывающийся рот дает о себе знать =D Мы в вашей весовой категории и рост такой же Изменено 16 июля 2016 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всех наших малышей с годиком!!!! Огромного счастья и удачи им!!! Пусть всё будет так как мечтается и даже лучше))) ____________________ Наш вес на год 10кг400гр. , а рост 81 ))) ____________________ Panter-ka, держись, дорогая. Обнимаю тебя крепко-крепко... Очень грустно, когда вот такие разочарования в человеке. Если честно я сама такая, если разочаровываюсь, то сложно вернутся назад... но меня и разочаровать сложно... если это характер, то уже смысла прощать, для меня бы не было, но есть ещё и просто стресс, когда человек ведёт себя не адекватно, не думает ни над словами, ни над поступками - вот такое простительно. Ну оказался он в этой ситуации впервые... первый ребёнок, первое падение, первый страх за него... всё это могло повлиять на его поведение и слова... Может поговорите друг с другом, объясните, что каждый из вас чувствовал и как было больно и страшно... поделитесь друг с другом, поймите, извинитесь и простите друг друга... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Привет! Поддержать! Это пройдёт. Я согласна с Кодей, она всё правильно тебе сказала. В коляске только сидеть, всегда пристёгивать. Я не разрешаю детям вставать, даже со мной, даже за руку, даже как угодно.. Когда ты учишь ребёнка "со мной типа можно, а без меня нет", то поверь он будет пробовать сделать сам и обязательно без тебя, это порочный круг, подумай и возможно измени свою позицию к таким вещам. У меня - нет это нет. Ты слишком сильно себя обвиняешь, лучше просто сделать выводы из ситуации и жить дальше. Возможно, и маме твоей тоже сделать выводы. Муж прав, но слишком жесток к тебе, я думаю он сильно испугался за ребёнка, и это правда очень страшно разрешать детям стоять в колясках. Ты не могла всё предвидеть, это твой первый ребёнок, и поверь мне нет детей, которые бы не падали - НЕТ ТАКИХ ДЕТЕЙ ) Всё пройдёт! Я желаю твоему солнышку здоровья и быстрее поправиться! С днём рождения)) вот все правильно. но вот мои дети падали конечно, но из колясок не падали никогда, нельзя детям позволять стоять в коляске. Strawberries, спасибо большое. Слава Богу, все страшное позади. Осталась пара ссадин на веке. Но отношения с мужем пошатнулись. Вроде сейчас и живем как раньше, но внутри меня что-то переломилось. У нас был скандал, я сказала, что уйду от него. И в тот момент я впраду была намерена это сделать. Так наорать на нас с мамой, отправить на расстрел, не разобравшись в ситуации, не поддержав, хотя мне было в тот момент хуже всех. Я носилась по ашану как безумная с ребенком на руках и вопила всем, чтоб вызвали скорую, потом выла в голос в машине и травмпункте, а врачи меня успокаивали и говорили, что все не так страшно. Вот вспоминаю сейчас и слезы опять наворачиваются. А муж и не подумал о моих чувствах, на расстрел и все. И потом даже не извинился, стал общаться как ни в чем не бывало. И даже стал уже сам шутить по поводу боевых ран, после того как побывали у офтольмолога и убедились, что все в порядке. А у меня уже все, кликнуло - нет поддержки в трудную минуту, наоборот затоптали, что-то закрылось в душе навсегда. А еще во время скандала, после слов о разводе, попрекнул тем, что я, такая хитрая, рассчетливо зиписала детские деньги на себя, а не на него, ппц. Тихо-тихо катимся мы куда-то не туда. Вот недавно знакомую встретила и спросила ее, мол как с мужем живете, душа в душу? Она искренне так возмутилась - а у нас одна душа! И я тогда подумала, что не могу сказать про себя такое. Две разные души, которые жили вместе сначала целью родить уже наконкц ребенка, а теперь - ради ребенка. Зачем я вам все это пишу? Мысли вслух. Но принимать решение я буду в любом случае с холодной головой. Мне сначала в любом случае надо обязательно сделать российсаое гражданство ребенку, иначе и подумать страшно. А так со стороны ведь и не скажешь, идеальная пара, блин. у твоего мужа ребенок первый и какая бы ты была любимая до ребенка все это прошло, у него теперь сын на первом месте , теперь сын у него на первом месте и он за него любого убьет, это его родное. у меня с мужем тоже самое, он за старшую дочь убьет всех в том числе и меня если с ней что случится. Всех наших малышей с годиком!!!! Огромного счастья и удачи им!!! Пусть всё будет так как мечтается и даже лучше))) ____________________ Наш вес на год 10кг400гр. , а рост 81 ))) ____________________ Panter-ka, держись, дорогая. Обнимаю тебя крепко-крепко... Очень грустно, когда вот такие разочарования в человеке. Если честно я сама такая, если разочаровываюсь, то сложно вернутся назад... но меня и разочаровать сложно... если это характер, то уже смысла прощать, для меня бы не было, но есть ещё и просто стресс, когда человек ведёт себя не адекватно, не думает ни над словами, ни над поступками - вот такое простительно. Ну оказался он в этой ситуации впервые... первый ребёнок, первое падение, первый страх за него... всё это могло повлиять на его поведение и слова... Может поговорите друг с другом, объясните, что каждый из вас чувствовал и как было больно и страшно... поделитесь друг с другом, поймите, извинитесь и простите друг друга... отцы которые очень любят своих детей действительно они всегда не думают над словами к своим женам, для них ребенок на первом месте. жене как бы обидно, но так и должно быть по сути, дети и должны быть на первом месте, а потом уже жена которую любил больше жизни до этого., хотя конечно обидно бывает иногда, но мы тоже же любим своих детей больше чем мужей. и вот если бы муж пошёл с ребенком в магаз и с ним такое случилось, то я думаю была бы реакция у мамы на папу такая же реакция, что он просмотрел ребенка, из этого вывод один ребенок в семье на первом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 У нас был скандал, я сказала, что уйду от него Это первое, что говорят когда становится очень обидно. Но лучше эти фразы приберечь для чего-нибудь более серьёзного, чем ваш конфликт. Так наорать на нас с мамой, отправить на расстрел, не разобравшись в ситуации, не поддержав, хотя мне было в тот момент хуже всех Мужики - паникёры Мой муж при любых ранах впадает в какую-то панику, начинает громко говорить и метаться, что делать, что делать... как же так, всё беда-беда, огорчение. Даже при каких-то не очень серьёзных ушибах. А мне иногда говорит, что я хладнокровная, хотя я просто научила себя не впадать в панику т к ребёнку это никак не помогает, только ухудшает ситуацию. Я стараюсь думать и действовать, не причитать и не хвататься за голову мол, упал. Всё, катастрофа. Так не делаю, всегда успокаиваю и говорю - ничего страшного, это заживёт. Так случается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 17 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2016 Panter-ka ты взрослая и умная, я это знаю. Поэтому включи разум. Всё слова, слова ничто, мы, бабоньки, это знаем. Сами скажем иногда вовсе не то, что для маем. А что уж говорить о мужчинах. У меня муж тоже раньше включал истерику, мог ляпнуть не подумавши. Но я все это ему говорила. Все наболевшее, без слез, без эмоций, четко, по плану. Им нас вообще не понять. ВООБЩЕ. Поэтому очень важно говорить. И еще - развод, это самое легкое. Но кто потом спасибо тебе скажет? Если есть, что сохранять, то очень ценно сохранить это. Жить в согласии, любви и уважении. Очень вам желаю всего самого хорошего. А мы шлем вам привет с солнечного Родоса Очень удачный отель. Миша ведет себя хорошо. Он тут единственный такой малыш. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Спасибо, девочки, за поддержку. Муж улетел домой. Я с ребенком буду гостить у мамы еще три недели, так что есть время остыть и обо всем подумать. Есть ли что сохранять? Вроде есть, а вроде и нет. Мы хорошо ладим в быту, но многих составляющих, которые, в моем понимании, должны объединять супругов, нет. Раньше нужно было, конечно, думать, но получилось что получилось. Не я первая, не я последняя, кто так живет. kodya, замечательного вам отдыха! А я думала, вы в доме будете жить, который вам предложил мужнин клиент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Panter-ka ты взрослая и умная, я это знаю. Поэтому включи разум. Всё слова, слова ничто, мы, бабоньки, это знаем. Сами скажем иногда вовсе не то, что для маем. А что уж говорить о мужчинах. У меня муж тоже раньше включал истерику, мог ляпнуть не подумавши. Но я все это ему говорила. Все наболевшее, без слез, без эмоций, четко, по плану. Им нас вообще не понять. ВООБЩЕ. Поэтому очень важно говорить. И еще - развод, это самое легкое. Но кто потом спасибо тебе скажет? Если есть, что сохранять, то очень ценно сохранить это. Жить в согласии, любви и уважении. Очень вам желаю всего самого хорошего. А мы шлем вам привет с солнечного Родоса Очень удачный отель. Миша ведет себя хорошо. Он тут единственный такой малыш. катя всегда такие правильные вещи пишет. с первым ребенком мне кажется все мужики истерят. у меня с дочерью был случай, когда ей еще год был, поехали мы в деревню, муж за рулем впереди сноха, я взади с дочерью , она у меня сидела от сока трубочку грызла в пленке, ну и отгрызла кусочек этой пленки и она к небу пристала, она давай кашлять, муж перепугался, затормозил, выбежал из машины и орет чё делать, поехали в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 *Иринёша*, машулю с 1 годиком! Растите здоровыми и веселыми на радость маме и папе! ♥HeLene, яночку с 1 годиком! Всего самого наилучшего девчушке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет! С прошедшими днями рождения всех малышастиков и мам! Здоровья,счастья и новых успехов! А у нас сегодня годовасие! Отмечаем на море, фото кинула в тему) Вес,рост узнаем дома через неделю, ходить не ходит, только за ручку, ползает оч быстро и необычно. может встать и не держаться за опоруе, ест плохо, надеется на грудь. Ветрянка,слава богу, прошла. Была в легкой форме, но сыпало по чуток долго. Завтра вечером в путь, уезжать не хочется.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Привет! С прошедшими днями рождения всех малышастиков и мам! Здоровья,счастья и новых успехов! А у нас сегодня годовасие! Отмечаем на море, фото кинула в тему) Вес,рост узнаем дома через неделю, ходить не ходит, только за ручку, ползает оч быстро и необычно. может встать и не держаться за опоруе, ест плохо, надеется на грудь. Ветрянка,слава богу, прошла. Была в легкой форме, но сыпало по чуток долго. Завтра вечером в путь, уезжать не хочется.. с годиком вас, крепкого здоровья, радостных и солнечных дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 А у нас сегодня годовасие! С Днём Рождения!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 герцогиня, с 1 годиком полиночку!!! Растите здоровыми и счастливыми принцессами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 герцогиня, Полину с Днем Рождения!!! А мы приехали из санатория! 2 недели были я и детки. сменила обстановку, не готовила и убиралась, а просто общалась с детками. Гуляли практически все время, со старшим даже купались. Я искупалась впервые за 10 лет. Загорела местами, руки, плечи, ноги. Детки вели лучше чем я ожидала. Дочка так просто идеально, спала когда надо, ела что давала. Титю просила только в номере. А вот старшенький был грозой всего санатория. Он придумал игру: и детей и взрослый, совсем посторонних щипал, ни угрозы, ни ругань не помогали. И немного баловался в столовой, бегал и мешался другим. В остальном все замечательно. Дочка начинает самостоятельно ходить, может делать по 3 шажка самостоятельно и спокойно идет за одну руку. сама встает. По дому учит передвижение через пороги. А как она танцевала на детских дискотеках, просто умора, только музыку включат она уже пританцовывает и ножкой притопывает, естественно держится ручками за меня. Научилась прикладывать телефон (или пульт) к уху и говорить "буууу-бууу" это типа алло 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 герцогиня, с первым днем рождения вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 May_ka, сашеньку с 1 годиком! Всего самого наилучшего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 ЮлияЮ,а что дочка кушала в санатории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Panter-ka, Пока мы думали и решали, плюс работа мужа не позволяла, там занято оказалось Поэтому мы изменили Криту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Ну оказался он в этой ситуации впервые... первый ребёнок, первое падение, первый страх за него... всё это могло повлиять на его поведение и слова... Может поговорите друг с другом, объясните, что каждый из вас чувствовал и как было больно и страшно... поделитесь друг с другом, поймите, извинитесь и простите друг друга... Полностью согласна! У всех в жизни все бывает, я вот смело могу заявить, что живем душа в душу(или одной душой), но и поругаться может сильно, очень-очень редко, но можем, а потом все "по косточкам" разбираем: почему случилась ссора, кто что сказал, почему так сказал, почему не подумал о чувствах второй половины и т.д. я раньше была сторонник, что бы замкнуться в себе и накручивать себе в голове, а потом поняла, что так нельзя. но так и должно быть по сути, дети и должны быть на первом месте, а потом уже жена которую любил больше жизни до этого. уверена, что каждая из вас скажет, что дети на первом месте. но у меня вот муж на первом месте и лично я не согласна, что "должно быть что бы дети были на первом месте" и даже в библии говорится не один раз о том, что у жены муж на первом месте должен быть, а мужа жена, вернее они как одно целое, а потом уже это одно целое заботиться о детях, родителях и т.д. Это первое, что говорят когда становится очень обидно. Но лучше эти фразы приберечь для чего-нибудь более серьёзного, чем ваш конфликт. сколько было за всю жизнь ссор, но такую фразу никогда не думала даже произнести, бывают такие слова которых с горяча скажешь, а потом уже не вернуть их назад, я бы точно очень обиделась на такие слова(если бы мне муж такое сказал) и не известно, чем бы эта обида закончилась бы Мы хорошо ладим в быту, но многих составляющих, которые, в моем понимании, должны объединять супругов, нет. так все в твоих руках!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 герцогиня, May_ka, счастья, здоровья, удачи малышам... Много радости, улыбок и любви. Пусть каждый новый день дарит много нового и интересно, захватывающего и полезного. С Днём Рождения!!! уверена, что каждая из вас скажет, что дети на первом месте. но у меня вот муж на первом месте и лично я не согласна, что "должно быть что бы дети были на первом месте" и даже в библии говорится не один раз о том, что у жены муж на первом месте должен быть, а мужа жена, вернее они как одно целое, а потом уже это одно целое заботиться о детях, родителях и т.д. я не скажу... не хотелось просто начинать дискуссию на эту тему , но у нас в семье, например, тоже муж меня "ставит на первое место" , а я его... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения