\\СтЕпАшКа// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Пока лечение продолжают. а чем вас лечат... я аналогично бегаю по врачам. малышка фонтаны выдает....от всего и от воды тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Кто-нибудь пиво безалкогольное пробовал уже пить?Мне так захотелось.Нам сегодня месяц,думаю отпраздновать стаканчиком)Но боюсь,что и без того проблемный животик будет болеть у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 ой, у меня это щас просто страшная проблема -иду с сыном на большую площадку, что б он с детками поиграл, пообщался, а увести его домой не реально, так и тащу его с воплями и коляску, решила теперь гулять только около дома на площадке, хоть тут нет особо детей, зато нервы у него и у меня спокойнее Ага, именно поэтому я и купила двойную коляску!! Потому что тоже с воплями уходим домой. Так мне проще посадить его в коляску, пусть там орет, а не тащить и его, и коляску на себе. Кто-нибудь пиво безалкогольное пробовал уже пить?Мне так захотелось.Нам сегодня месяц,думаю отпраздновать стаканчиком)Но боюсь,что и без того проблемный животик будет болеть у малыша Я бы не рискнула из-за газированности напитка. Тоже безумно хочется выпить, уже 4ый год без алкоголя. Начала морозить молоко на новый год, чтобы дочку было чем покормить -))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Для меня прогулки это счастье. Я вижу природу, облака, травку, листочки, рассказываю про все это сыну (ну и дочке теперь фоном). У нас на площадке группа из мам с детьми примерно одного возраста, так что и детям интересно и мамам. А если хочется одиночества - то в парк. Суммарно гуляем по 5-6 часов. Утром от кормления до кормления, и так же вечером. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 SoulShe, ахаха!бедняга)Ну я не так давно пила алкоголь последний раз как ты,поэтому согласна даже на безалкогольно пиво.Именно вкуса пива захотелось жутко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Девочки, у меня вопрос, а что у вас в аптечке для малыша? А то у меня только перекись, зеленка, хлорофилипт (спиртовой), аспиратор и эспумизан. Поняла, что нет ничего жаропонижающего, ничего от ушной боли, насморка, кашля. Что есть у вас? И как промыть носик грудничку в случае соплей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 WETCAT, Вчера пила. Но у нас нет проблем с животом. А вчера у нас годовщина была, а я в одиночестве, муж с дочерью на Крите. Ну вот я и выпила. Нормально сын отреагировал *Иринёша*, Цефекон свечи от жара От ушей ничего, вызов лора сначала, вдруг перфорация От соплей - аквамарис и соплеотсос От зубок - гомеопатия *Иринёша*, Кашель до 2 лет КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено лечить муколитиками типа Лазолвана Да и вообще, кашель чаще от соплей Дочери кашель не лечу. Просто обильное питье и иногда ингаляции физраствором 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 а чем вас лечат... я аналогично бегаю по врачам. малышка фонтаны выдает....от всего и от воды тоже У нас было подозрение на плохую проходимость желудка и поэтому срыгивал много. Но не подтвердилось. Все таки кишечник у нас слабый. Дают все кишечное. Но у нас еще плохие какашки, жидкие очень. Поэтому дают смекту, имодиум, линекс и т.п. Кал потихоньку налаживается. Стал уже не такой жидкий. Ребенок стал спокойнее. Перестал орать сутками. Но по прежнему много срыгивает. Но если до больницы он срыгивал полупереваренным молочком, то теперь сразу после кормления. Скорее всего воздуха хватает много. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 что нет ничего жаропонижающего, ничего от ушной боли, насморка, кашля. Что есть у вас? И как промыть носик грудничку в случае соплей? у нас только гомеопатия от этого. Нос промываю физраствором - из шприца закапываю, потом соплеотсосом вытягиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Lapyshok, тьфутьфу на вас ! Пусть все хорошо будет ! Завтра тож мчу на ущи животика в семашко ! Наши педя и невролог говорят , что ничего видимого нет ! Невролог сегодня болтушку рецептурную какую - то выписала ((( Но мы на ив , какать стали с помощью трубки () хочу смесь сменть , а педя и невролог против (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 WETCAT, я пробовала и даже уже пару раз... у нас всё было нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Lapyshok, а как ты прошла всех врачей во вторник? Или вы сразу платно к кому-то пошли и вас потом на госпитализацию отправили? У тебя же как и у нас сегодня должны были быть узи и хирург..сколько вам сейчас дней? я попробовала утром сегодня всех врачей пройти, чтобы на весь день не затягивать, получилось к окулисту и хирургу попасть, правда к хирургу без узи пришли, на что она ругалась. А на узи нас сразу развернули домой, смотреть не стали, потому что срок маленький (22дня), вообще все врачи по этому поводу возмущались, типа до месяца дома должны сидеть, а я что сделаю, если нас так рано отправили..причем не только нас, с нами девочка с нашей улицы тоже с малышем на 2 дня старше нас, также всех врачей обходила и также все возмущались ранним сроком. малыш из-за этой беготни по врачам так устал, что сейчас спит уже 5 часов. Даже ели не просыпаясь, в полудреме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Вот кстати о прогулках)) Веселая прогулочка у нас сегодня была... Вышли нормально, погуляли минут 15. Потом Андрей слетел с велика, разбил подбородок, плечо, руки, колени. Орет, кровь идет. Мы с ним домой, Женю оставила на улице за великами следить. Дома Тима в кровать, Андрея в ванну. Он вырывается, промыть-обработать не дает, пришлось скрутить и силой все сделать. Орал на ультазвуке просто! И Тим все это время орал в кровати, все лицо себе исцарапал. Потом назад на улицу забрать Женю и и велики... Эх, "люблю" гулять с детьми)) Жду сентября, там один в школу, второй в садик, а у меня будет лафа - буду чинно прохаживаться с колясочкой всего с одним ребенком)) Lapyshok, здорово, что не подтвердилось! Здоровья малышу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 WETCAT, я б выпила если б хотелось. Мне правда не хочется. Надо только учитывать что из за пива много молока придет Мы в месяц и 1 день прошли узи, педиатора и хирурга-ортопеда. В обычной поликлинике но платно, приехали вечером когда прием закончился и спокойно прошли. Кровь вчера сдали и ей и мне. И сегодня к неврологу съездили. Всё у нас хорошо. Кстати к неврологу специально к хорошему поехали черти куда в москву. Сказала то что дочка хорошо держит голову и переворачивается со спины на бок и на живот, что нормально это (это рефлексы еще, просто на переворачивание редко у кого бывают). Тонуса ни малейшего нет, сказала делать массаж не раньше '3 месяцев, а то 6. Всю ее осмотрела хорошо, и сказала что прекрасная на редкость здоровая девочка. Так что у кого малыщи деожат голову, не факт что это тонус. Моя в рд еще поднимать начала лежа на животе, а сейчас даже доставая из кровати можно особо не держать голову, довольно хорошо держит. Сын так не держал в месяц, хотя в целом он тоже быстрее многих развивался. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Вот и мы начали срыгивать. Днем поел в 15 и на прогулку, а до этого времени ел в 12- не срыгивал . После прогулки ели в 18-30 и потом чр мнут 20 он срыгнул. Белое молочко - вытекло сбоку . Животик смотрю большой у нас. Это нормалтно что он срыгивает то.? А раньше нет. Мог срыгнуть после сна уже переваленным. Но чтоб сразу то нет. Мне начинать париться? Сегодня сделала для себя открытие: в 10 мы начали капризить и ничего ему не помогало. Ч тогда положила его в ванну на пол в шезлонге и включила воду. Ретенок уснул чр 10 мин. Правда я еще свет выключила . Теперь как истерика начинается я в ванну и открываю кран- сразу тишина. По поводу качелей грако. Мы купили бу и слава богу! Не сидит он в них как я мечтала думала будет моя палочка выручалочка, но облом. Кран с водой интересней. Хорошо не купила новые за 9 т как хотела вначале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 У меня сын в качелях катался. А сейчас у на домашняя коляска, качели электронные, шезлонг. Нигде не лежит дольше 30 сек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 6 августа 2015 Автор Поделиться 6 августа 2015 Девочки, а у всех дурацкая реклама выскакиевает при открытии БП? Или только у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 SoulShe, ничего не выскакивает:-)) у меня Яндекс дергается:-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 (изменено) lavina20-01, может попозже будет? Мы когда первые разы пробовали в шезлонг класть и качельки, он дольше минуты не лежал, сейчас минут по 10-15 лежит, может больше..я успеваю на кухне чуть дела поделать и завтрак приготовить. Думаю дело времени, сейчас он еще маленький и долго одним и тем же устает заниматься, устает быстро. SoulShe, с планшета сижу, тоже ничего не выскакивает Изменено 6 августа 2015 пользователем forkat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Стич, У меня молока от пива больше не пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 6 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2015 Ну вот я таки родила своего третьего сынишку, 6 августа в 11:39 по местному времени. Выходить вообще не хотел, ели уговорила.. Теодор (полное имя Теодор Леон Эдвард) весит 4320, рост 53см, как месячный ребенок))))))) вот так мы задержались, ели/пили/жили в маме :-) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Strawberries, ура! Поздравляю! Классное имя) Здоровья вам! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>Поздравляю с сынулькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Lapyshok, тьфутьфу на вас ! Пусть все хорошо будет ! Завтра тож мчу на ущи животика в семашко ! Наши педя и невролог говорят , что ничего видимого нет ! Невролог сегодня болтушку рецептурную какую - то выписала ((( Но мы на ив , какать стали с помощью трубки () хочу смесь сменть , а педя и невролог против (( Я поняла одно, учасковые педи ничего не понимают в новорожденных. Наверно они неплохо справляются с простудой у школьников, но вот, к сожалению, с новорожденными работать не умеют. Lapyshok, а как ты прошла всех врачей во вторник? Или вы сразу платно к кому-то пошли и вас потом на госпитализацию отправили? У тебя же как и у нас сегодня должны были быть узи и хирург..сколько вам сейчас дней? я попробовала утром сегодня всех врачей пройти, чтобы на весь день не затягивать, получилось к окулисту и хирургу попасть, правда к хирургу без узи пришли, на что она ругалась. А на узи нас сразу развернули домой, смотреть не стали, потому что срок маленький (22дня), вообще все врачи по этому поводу возмущались, типа до месяца дома должны сидеть, а я что сделаю, если нас так рано отправили..причем не только нас, с нами девочка с нашей улицы тоже с малышем на 2 дня старше нас, также всех врачей обходила и также все возмущались ранним сроком. малыш из-за этой беготни по врачам так устал, что сейчас спит уже 5 часов. Даже ели не просыпаясь, в полудреме. Нам 26 дней. И врачей в жуковском мы не проходили. Нас в понедельник положили в больницу (через знакомых решили показаться врачу, ну она и предложила нам полежать). В итоге всех врачей прошли в больнице. Мне выписку дадут, ее учасковому врачу и принесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 kodya, спасибо большое за подробный ответ . А какая гомеопатия от зубов? Цефеконом я с дочкой пользовалась, вспомнила утром про него, но подумала, вдруг память изменяет. Всё -таки еще осталось её немного Aнюта, а какая именно гомеопатия? Lapyshok, хорошо, что диагноз не подтвердился, налаживайте ваш ЖКТ поскорее! Strawberries, Маша, поздравляю с появлением июлёнка-августёнка!!! Наконец-то событие свершилось!!! Крепкого вам здоровья и удачного налаживания отношений и режима с твоими другими богатырями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения