Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Swetlan@,

Ничего нового он не сказал. Я и сестре своей говорю, что нечего тянуть с детьми. Работа и карьера - это хорошо, но яйцеклетки ждать не будут

а сестре сколько лет? :)

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Swetlan@

В сентябре 28

Она вот только замуж вышла, вроде б решили не медлить с малышом, а там, как Бог даст

У нас сегодня 10 лет как мы одна сатана :)

РомантИк не вышел, муж очень поздно приехал, завтра рано уезжать. На воскресенье перенесли

Уложила всех спать и наслаждаюсь арбузом

• Нравится 3

замуж вышла, вроде б решили не медлить с малышом

а я против того что б после свадьбы сразу детей рожать, все-таки надо пожить, или они уже жили до свадьбы? Мы с мужем 6 лет прожили, и когда уже были полностью в друг друге уверены и решили строить семью с детьми, тогда уже поженились

июнь2012

2 года до свадьбы жили. Они не юны. Ей 28, ему 35.

июнь2012

И, кстати, вы статистически более редкий случай. Молодцы тем более.

Обычно, люди привыкают жить как жили, особенно мужчины, раз женщина живет без брака так долго, то и париться нечего.

Обычно, люди привыкают жить как жили, особенно мужчины, раз женщина живет без брака так долго, то и париться нечего.

ты совершенно права! и тут не мы редкий случай, а я взяла все в свои руки: собрала милому вещички и отправила искать ту с которой бы он хотел связать свою жизнь, коль я его не устраиваю, жили отдельно, все осмыслили, взвесили и пришел уже с кольцом и предложением ;) а так бы до сих пор наверное б и жили :Crazy:
  • Нравится 1

июнь2012

Вот молодец, вот правильно, по хирургически

Strawberries, самого младшего в нашей группе малыша с 1 годиком!! Пусть тео растет здоровым и радует вас своими умелками!

• Нравится 3

Strawberries,с Днём рождения Тео! Какой славный малыш-пухляш! Пусть растёт здоровым и счастливым, радует вас своими умелками!

Девочки, у нас двушка и у меня идея фикс переселить старшего в отдельную комнату. Мы спим все в одной комнате, дети в своих кроватях. Жалею, что изначально не сделали старшему детскую, а сделали спальню с большой кроватью. В зале всегда бардак игрушек.

blondo, а у нас игрушки везде. До рождения младшего спали все в спальне.потом переехали в зал, в спальне тесно с двумя кроватками.а как прдрастут переселим их в спальню, будет там детская. Хотя в планах на будущее переселить в зал когда тесно им в спальне станет

В зале всегда бардак игрушек.

у нас есть и спальня и детская, но в зале все равно всегда бардак игрушек :sorry:
  • Нравится 1

июнь2012,у нас в зале просто практически все игрушки хранятся. Поэтому бардак бывает капитальный! А вот в спальне почти всегда идеально чисто)))

Про свадьбы после совместной жизни, наверное мы исключительное исключение: 15 лет совместной жизни до брака. На 7 месяце второй беременности, когда старшему уже 2 с лишним годика, мы дошли до загса :D

Strawberries, с Днем Рождения Тео!!!

• Нравится 1

Кстати, да Теодор перестал есть ночью. Это сказка))))

Мы тоже планируем его переезд в ближайшее время в детскую спальню.

насчёт бардака, у нас дети если что-то и приносят в зал, игрушки какие-то, потом за собой также и уносят. Старший убирается сам и вроде оно ему даже нравится)) Поиграл - собери :) Не собираешь - не играешь :) Бывают и дни когда это правило не применяется и дети захламляют только свою комнату, там у себя в детской могут хоть на ушах стоять :D

Изменено пользователем Strawberries

Всем привет. Мы наконец то стали ходить, а основном по квартире.на клице пока боится немного.пошли мы в 1 год и 1 месяц.с каждым днем все более уверенно ходит

• Нравится 3

Маша, с прошедшим годовасием Тео, пусть растет вам на радость!!!

larik1512, поздравляю! Моя так и не ходит, трусиха

• Нравится 2

Strawberries, поздравляю Тео с первой важной датой! Желаю ему крепкого здоровья и счастливого детства! Мы сейчас в режиме постоянных передвижений между деревней в Тамбовской области и домом, поэтому не всегда успеваю с поздравлениями

герцогиня, мы стали немного ходить и у нас как раз массаж начался, думаю он ему толчок еще дал.сегодня и на улице уже старался один ходить.

Сколько снов у малышей?

Что-то моей красавице двух снов уже много, а одного еще мало. Просыпается в 6или7, через 3-4 часа хочет спать, укладываю, и спит всего 40 минут, и поймать время второго сна не могу уже неделю, то в 15 ляжет, то в 17, а сегодня заснула в 19 вечера, ни то ни се, проснулась в 21 и галашились со старшиньким до 22. Мы с мужем уже никакие, а у деток аккумуляторы еще работают.

• Нравится 1

ЮлияЮ, если мой встает в 6, то у нас 2 сна в 10 на 40мин и в 14 на 1,5 часа.если в 7-8 утра то один раз ууладываю.но последние дни плохо спит днем ((( один раз и час от силы (( зубы лезут или от жары

ЮлияЮ,такие же ранние как мы, тоже в 6-7 редко 7.30 подъём. Сна у нас два стабильно. Выдерживает 3,5-4 часа. Первый сон около 10, второй около 16.00, спит по 1,5-2 часа.

Читала, что если ночной сон ребенка составляет 12 час, то можно переходить на один сон. У нас он 9 час. У вас видимо тоже. Может перегуливает днем перед сном и не может сразу уснуть. Как вы засыпаете, есть ли подготовка ко сну (спокойные игры)?

• Нравится 1

blondo

У нас один в один сны

blondo, в ночь дочка уходит хорошо, спокойных игр нет, т.к. старшенький с шилом в попе, вечера очень активные. Вот пытаюсь научить сына вечером мультики смотреть, хоть не бегает и не кричит.

Из ритуала сна, так это я умываю старшего, он остается с папой, а я и дочка идем в спальню, она под ГВ и перекаты по кровати засыпает (10-30 мин) и я ее перекладываю в ее кроватку. Дальше укладываем сына...

ЮлияЮ, у нас, безрежимных, когда один сон, когда два. А если в дороге, то и три бывает.

Ночной сон где-то двенадцать часов, но с многочисленными просыпаниями. А днем очень редко бывает длинный сон на 1,5 часа, обычно 40 минут. И этих сорока минут подремать ему хватает с 9 утра до 9 вечера!

Ума не приложу, как малыш такой режим выдерживает. Ведь целыми днями ползает, крутится, залазит куда-нибудь, встает-садится у каждого предмета мебели...

Редко-редко бывает, что часов в шесть вечера на второй сон отключается. Но в такие счастливые моменты я с ним рядышком ложусь и сплю, потому что к тому времени я сама уже просто на ногах не держусь.

А на ночь укладывание у нас долгое и активное. Я вот не понимаю, как можно исключить активные игры для ребенка, который к ночи ближе начинает беситься, кувыркаться, хохотать итп? Когда полчаса это длится, когда и час. Я пытаюсь ему грудь дать, он к ней присасывается на пару минут - и дальше гойцать. Пока наконец не упрыгается и не уснет на груди...

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...