котятина 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 У нас тоже засыпание это танцы с бубном. Не могу даже представить, что ребёнок может уснуть сам. Мы без укачиваний не спим, чтобы немного укачать и проложить тоже речи нет. Она даже начинает дремать, но если перестать качать, дрыгает ногами, это первое предупреждение. Если не возобновить качание, будет ещё два предупреждения, а потом сразу жуткий ор с визгом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 июнь2012, Хорошо вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 котятина,я думаю с этим надо уже кончать, пересилить себя и ребенка. А то дальше как спать будете? июнь2012,красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tairka 11 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2016 июнь2012, посмотрела я на ваше морское фото сегодня за завтраком. Вздохнула глубоко-глубоко, представила, что вдыхаю морской воздух... Улыбнулась за себя и за вас... И побежала будить ребенка. До выхода в парикмахерскую оставалось 20 минут. Нам предстояла большая окраска, третий подход по выравниванию моих глубоко обесцвеченных концов с отросшими за время беременности и ГВ корнями. Минимум два часа вместе с ползающим как электровеник ребенком! Я, честно говоря, побаивалась этой авантюры, но выхода не было - это единственная возможность покраситься перед свадьбой. Мой экспресс-ползунок так проникся новой обстановкой в парикмахерской, что даже и побоялся носиться, как обычно. Вел себя просто идеально - сидел у меня на ручках, тихонечко завтракал молочком. Потом ему за примерное поведение выдали ДВЕ коробки бигуди и папильеток! Счастью ребенка не было предела - он не хотел уходить из парикмахерской На этой волне мы его даже подстригли - и машинкой, и ножницами, и даже профилировали Так что сегодня у нас день первой стрижки. А на прощанье он вдруг взял и помахал девушке-парикмахеру ручкой Сам, впервые! Я прямо счастлива Так что сегодня день у нас задался с самого утра, спасибо июнь2012 за хорошую затравку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 Нам предстояла большая окраска, третий подход по выравниванию моих глубоко обесцвеченных концов с отросшими за время беременности и ГВ корнями ну вот на фото можешь посмотреть на мои волосы, я очень темная брюнетка крашусь в блондинку(где то с 5-го уровня на 10-й), после родов красилась уже раз 5 то точно и все сама дома, последний раз как раз перед поездкой на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 11 августа 2016 Поделиться 11 августа 2016 июнь2012, вот у меня такой блонд был последние 10 лет, только на волосы до середины плеча и длиннее. Всю беременность и первые полгода я не красилась, а потом начались собеседования. Пришлось начинать приводить себя в порядок. Сегодня была то ли третья, то ли четвертая окраска. Получилось очень здорово. Мастер проколорировала мне всю голову, в итоге вышел очень натуральный блондинистый цвет. И отросшие концы визуально сравнялись, но волосы не жгучего блондинистого оттенка, как я и хотела. Я очень довольна - давно так не была после похода в парикмахерскую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Привет! Юль, я почему то тебя представляла себе темненькой.. Эх, клево вам там,сразу видно. Тоже хочу жилье у моря. Буду стремиться к этому))) Таирка,а когда свадьба у тебя? Точнее,какого? и где наша Пантерка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 герцогиня, Вот тот же вопрос. Где Panter-ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Тоже хочу жилье у моря. Буду стремиться к этому))) ну в принципе не дорогое жилья(по меркам Москвы, да еще с учетом МК), у меня щас подруга рядом комнату снимает в частном секторе(кровать, две кровати для детей, душ-туалет, телевизор, кондей) 2800р в сутки(это он им еще скидку сделал), по мне так это не реально дорого, да еще она жалуется, что кухня не удобная: вечно народу много, плита ваще еле-работает(мощности что ли не хватает), в итоге еще питание заказала(привозят готовое из лагеря). Ток не понятно, как потом отдыхать, когда на работу выйду, месяц как мало совсем....но поживем увидим, вон на июль, когда мы дома были, сдавала квартиру знакомым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Привет! Юль, я почему то тебя представляла себе темненькой.. Эх, клево вам там,сразу видно. Тоже хочу жилье у моря. Буду стремиться к этому))) Таирка,а когда свадьба у тебя? Точнее,какого? и где наша Пантерка ? Я тоже хочу к морю. Но это вряд ли раньше, чем на пенсии. Эх, всего-то каких-то 28 лет ждать осталось Свадьба у нас 23 августа. Вроде бы мы ничего особенного не планируем, но все равно столько по мелочи надо решать! А через день после свадьбы у нас переезд. А до этого надо, чтобы нам новую квартиру покрасили. В общем, жить нам с каждым днём всё лучше и веселее А Пантерка, скорее всего, где-то между отъездом от бабушки и возвращением домой. Я после возвращения неделю отходила, квартиру драила и обратно к одиноким дням привыкала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 я в санаторий съездила, тоже думала что удобно купить где-нибудь домик/квартирку около реки или моря. Но после подумала, что из декрета на работу и все: 3 недели отпуска подряд это максимум, и еще два раза по недельке. А за квартиркой нужен присмотр, не наездишься в выходные. Так что путевка в санаторий самое то, хоть и не дешевое удовольствие. Буду искать варианты в следующем году чтобы в санаторий на море съездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девченки, я здесь! Всем привет, по всем соскучилась и с удовольствием прочитала ваши новости за последние 10 дней. Мы с Мишей вернулись в Германию и обуяла меня грусть-тоска. Все-таки в России я себя гораздо лучше чувствую. И погода российская мне больше нравится - лето так лето, зима так зима. А какое чудесное в этом году в центральной России лето! Кажется, давно такого не было, да? Мне не пригодилась ни одна теплая вещь за все два месяца. Столько лишних своих и ребенкиных вещей тащила (( Вот вернулись, а тут плюс 20 и солнца уже неделю нет, август блин называется. Ну, да ладно о грустном. В остальном у нас, слава Богу, все хорошо. Мишенька ходит. Первые шажочки сделал за неделю до годика, а сейчас уже довольно уверенно дефилирует и дома и на улице. Очень полюбил горки, сам и скатывается, и вновь идет и залазит по лестнице. Со снами всяко бывает, но по возвращению опять САМ решил не кушать по ночам. Проснется раз-два за ночь, вякнет что-то и тут-же сам и уснет. Но бывает, что и сосу надо дать, а бывает и титю. В общем, можно резюмировать - после года жизнь стала значительно легче. Ттт С дневыми снами у нас так же как и у Блондо и Коди. Спим два раза в 10 и 16 по 1-1,5 часа. На один сон он ну никак не готов перейти, т.к. ночью не спит и 10 часов, а в основном 8-9. Из умелочек у нас еще нового - сами кушать начали, и вилкой, и ложкой. Моя мама в России приложила к этому руку, вот я и продолжаю в том же духе. Правда, ложку ему даю если только еда не особо "грязная", то есть не в каждое кормление. Макароны, каша, нарезанные огурцы и помидоры - пожалуйста, пюре с морковью - нет. Танцевать полюбил, прям при каждой мелодии начинает дрыгаться и даже, бывало, ножкой притопывать. Купили сыну палатку (теперь у нас в зале места еще меньше) - любит там сидеть, игрушки там кормит и поит, даже наш пылесос туда затамщил и пылесосил. Вообще очень любит возить пылесосом или шваброй по полу. Девочки, всех, кому на днях исполнился годик, кого не поздравила - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, крепкого здоровья и всех благ вам и вашим малышунечкам! Июнь, какие вы хорошенькие! Левочка прям мальчик-мальчик, такой торс, широкие плечи и грудная клетка (мой тоже такой ^смущающийся смайлик^). Гликерия, как всегда, впереди всей нашей оравы. Наверняка никто еще не квпался с наплечниками (хоть на них и написно от года, но я тоже как и Катя приобрела для отдыха тренироаочный круг). Катя-Таирка, читать твои последние по ты, наполненные позитивом и счастливыми планами на счастливое будущее - одно удовольстсие! Пусть все сложится так, как ты загадываешь! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 я тоже как и Катя приобрела для отдыха тренироаочный круг я думала, но 2000р за круг.... у меня рука не поднялась купить да еще подруга сказала, что там чуть ли не 5 отверстий надувать(что мол возили эти круги в машине не сдувая) как представила это каждый раз надувать-сдувать Мне в принципе и так нормально, тока не поплаваешь конечно, но годик смогу потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 июнь2012, да, не дешевый, но меня успокоило то, что он вроде как до 4 лет. Сдувать мы конечно не будем, но нам и проще будет - от моря до отеля не ехать как тебе. Девочки, подскажите мне, какую обувь сейчас приобрести ребенку? У нас сейчас есть только тряпичные кросовки 23 размера и они уже маленькие и типа калош Сrocs. Сандали 23 размера мы оставили в России, т.к. в них уже совсем не влазил, а в чемодане места ну совсем не хватало, я поэтому всю ставшую маленькой одежду оставила там. И вот что мне теп4рь пиобрести? Нужны ли еще сандали? В принципе, лета осталось пшик, да у нас его тут и нет, но мы же хотим на море... может обойдусь там калошами? Хм... А взамен кросовок что брать? Опять кросовки или ботиночки уже кожаные? А ведь еще пара месяцев, и надо будет уже идти за зимними сапогами. У кого какие мысли на сей счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Мы недавно снова сандали взяли, когда на улице холодно, как сейчас, ходит в них часть времени дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Panter-ka, у нас ровно одна пара обуви 19 размера, которая одевается на улицу для красоты и немножко для тепла, если погода того требует... А так дома всегда босиком. И в размере этом нам еще пальцами до носочка далеко... Первые шаги по улице, думаю, будем все еще в этих ботиночках делать. А купила я их еще аж в конце мая. Нога, кажется, за это время вообще не подросла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Panter-ka, даже не знаю что предложить.у самой обувь головная боль. Надо сейчас что то брать на осень, получается на 1 сезон, на зиму у нас валенки )) сагдалики 20 размер носим все лето, тоже впритык уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 июнь2012, Тут вопрос безопасности. Нарукавники это не защита. Обычный круг тоже. И да, 5 отверстий, но сделали мы это за минуту. Он до 4 лет и ребенок из него выпрыгнуть не может, не может его и волной смыть. Единственное, что неудобно, это носить в твоей ситуации. Нам было пофиг, мы у моря, плюс коляска. Panter-ka, Возьми сандалики. Они пригодятся еще. Как сменка в гостях или ресторане. Я сейчас Мише куплю, потому, что мы часто куда ходим, будет возможность его переобуть, тем более сейчас скидки на обувь летнюю. На отдыхе нам и Крокс пригодились и сандалики На осень буду брать ботиночки кованные На зиму у нас есть уже, но докуплю на слякоть еще, я всегда за две пары обуви на зиму, мало ли что, одна пока сохнет, вторую используешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Мы на осень взяли кожаные ботиночки Шаговита 20-го размера, здесь всего лишь 1200 они. А сандалики мы доносим, мне кажется, еще не малы. Хотела на зиму тоже здесь взять, дешнвле, но чемодан всего один, да и денег особо не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А мы сегодня ущнали свою очередь в садик. Тот что рядом с домом мы 98, куда старшая ходит мы 51. Летом пойдем в садик )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 У нас на осень туфельки нарядные, кроссовки от брата остались кожаные и ботиночки деми Шалунишка. Ещё нужно найти сапоги сына резиновые на дождь. Ребёнок только недавно научился ходить, а уже куча обуви)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 larik1512, а всего мест на ваш возраст в садике сколько? И куда ты больше хочешь, в тот, что рядом с домом или вместе со старшей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Panter-ka, а я бы не брала сандалики уже. Тем более, что у вас не жарко. На отдыхе хватит кроксов, как мне кажется... На осень взяла бы ботинки или кроссовки с запасом небольшим, чтобы с носками можно было надеть. У нас так и есть - кроссовки на осень, из них уже сразу в зимние ботинки. Ну и резиновые сапожки на дождь. А сейчас босиком так и ползает, чешки новые пролежали все лето)) Может хоть месяц поносит, когда в город вернемся. Как Миша - узнал свой дом? У нас с Тимом при каждом переезде первые пару дней были сложными - с рук не слезал, пока привыкал к незнакомой обстановке. А мы стали нормально спать ночью! Переставили кровать - и ура, спит! Уж не знаю, что там было не так, но теперь все отлично, ттт. Просыпается 3 раза за ночь, по с равнению с 6-7 раз - это лафа)) Я высыпаюсь наконец-то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 А мы сегодня ущнали свою очередь в садик. Тот что рядом с домом мы 98, куда старшая ходит мы 51. Летом пойдем в садик )) а как узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Tairka, когда старшая пошла в сад набирали 3 группы примерно по 25 человек, в каких то садиках набирают 2 группы. Удобнее наверное в один водить, там и воспитателей в младшей группе я знаю. А тот что рядом с домом хорош тем что идти туда 5 мин )) (до другого спдика 15-20мин пешком). И около дома садик новый, ему 4 года только. В общем куда дадут туда и пойдем Sимка, на бумажке что в мфц дали, на оборотной стороне есть номер телефона.позвони, они по фио ребенка 9 цифр тебе скажут, их потом на сайте введешь и тебе вся инфа выйдет Sимка, они сейчас еще просят всех прописку ребенка принести, сказали до нг желательно принести уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения