Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Strawberries, Вот так ничего себе вы весите!))) Поздравляю!!!!))) Наконец-то малыш решил вылезти из мамки :D

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapyshok,  аааа, тогда понятно. А у вас кто участковый врач? Мы у Василенко на учете.

Strawberries,  уррааа!!!!!)))) поздравляем вас!!!!!!)))))) оба молодцы!)))

• Нравится 1

Strawberries, поздравляю! Ты последняя ? Больше нет беременяшек?

• Нравится 1

Ну вот я таки родила своего третьего сынишку, 6 августа в 11:39 по местному времени. Выходить вообще не хотел, ели уговорила.. Теодор (полное имя Теодор Леон Эдвард) весит 4320, рост 53см, как месячный ребенок))))))) вот так мы задержались, ели/пили/жили в маме :-)

Ой, поздравляю! Такой у тебя медвежонок Тедди получился :)

Мой малыш сейчас в 6 недель наверное столько еще не весит...

Теперь растите здоровенькие дальше! Спокойных ночей и много вкусного молочка!

• Нравится 3

Strawberries, поздравляю!!! Молодцы))) здоровья вам под стать сыночку богатырского и всего-всего самого хорошего! И мы тебя дождались;-)

• Нравится 1

Strawberries, Ура!!!! :girl_dance: Поздравляю!!!! :love:

Ссылки скрыты.

Пусть растёт малыш счастливым, здоровым и удачливым :flower:

• Нравится 1

Маша, поздравляем!!!! Ура!!!

А нам месяц ))

Чего-то, девочки, я устала)) ношусь, как собачка, ни минуты покоя. Малыш, который третий - такой стал шилопоп... вдвоем с ним не справиться. Чувствую себя плохой мамой...потому что даю ему смотреть ТВ и мечтаю о дожде - чтобы хотя бы не бежать на улицу. У Тимы начались колики - плачет малышок...

• Нравится 1

Strawberries, ура!!!! С рождением богатыря!!! Пусть растет на радость маме и папе :) хороших ночей и вкусного молочка :)

Panter-ka,  да да, про эти скачки развития писала kodya, я теперь наблюдаю и опираюсь на данную информацию :) и эту книжку тоже почитаю)

TashaKa, и нам сегодня месяц :) так быстро пролетел что я особо и не заметила...

• Нравится 1

Спасибо девочки!!!

Никак мы не хотели выходить, получается я Тео родила позже чем всех своих детей, и то он забрался как можно выше несмотря на полное раскрытие, еще пришлось его уговаривать спустится, упрямый такой зайка)))

• Нравится 1

Strawberries,  с долгожданным Мальчишечкой вас!!!!!

Засиделся))))

С новой авой!!!!

Lapyshok,  аааа, тогда понятно. А у вас кто участковый врач? Мы у Василенко на учете.

Strawberries,  уррааа!!!!!)))) поздравляем вас!!!!!!)))))) оба молодцы!)))

Мв тоже у Василенко)))

Девы, sos, у нас понос похоже.. Всю ночь водой прям ходил, раз 5 уже получается за ночь. Желтая вода с белыми комочками. В последнем пампе нашла комочек зеленоватой слизи.. Что делать? Смекту дать или врача?? Он вчера во время купания руку облизал, а на ней пенка для купания была.. Больше грешить не на что..

Strawberriesурррра, ну наконец-то!!!!

Ссылки скрыты.

Ха-ха, вы весите больше, чем мы в свои 1.5 месяца =))))

TashaKa, sk@zka, c месяцем ваших мальчиков!

Panter-ka, мы тоже ни разу еще не мыли с мылом. Просто водой. Но с молоком - это интересно)) Попробовать, что ли? Хотя у Тима и так кожа хорошая...

а какая именно гомеопатия?

разная, в каждом случае нам гомеопат индивидуально подбирает препарат. Ведь подбор препарата зависит от симптомов. Даже с одинаковыми болезнями (например температура) у одного и того же ребенка могут понадобиться разные препараты. Там очень много нюансов... Поэтому я так удивляюсь, когда всем подряд назначают одно и тоже "от температуры", "от кашля" и т.п.

Вообще у меня принцип такой: не вмешиваться и все пройдет) А вот если не проходит само, тогда уже помогаем гомеопатией.

• Нравится 2

Strawberries, поздравляю! Самый настоящий богатырь!

Нам тут хебама объяснила, что дети растут скачами и в периоды активных скачков бывают самые трудные дни, когда дети истерят без видимой причины, а родители лезут на стенку от бессилия. И об этом написано не мало литературы. Есть книга на немецком, говорят, это чуть ли не библия о младенцах "O je, ich wachse" называется, там все эти скачки описаны и способы их пережить тоже. Нашла перевод на русский, правда не всего текста, но основной части. Кому интересно - вот:

Ссылки скрыты.

В общем, зная о времени каждого скачка будет как-то легче пережить кризисы и не теряться в догадках, не болен ли ребенок, раз он так кричит.

Спасибо за полезную информацию!

Я вчера уже плакала сама от бессилич, с 8 утра до 10 вечера сын спал 2 раза по 40 минут, 2 раза по 10 мин и чуть больше часа на прогулке - всё, в остальное время крик. Хоть ночью дал отдохнуть, как заснул в 22, так просыпался каждые 2,5 часа на поесть, и просыпался уже не с криками.

К тому же у меня скоро паранойя разовьется. У соседей над нами тоже маленький ребенок, а в наших панельных домах слышимость просто отличная, так я уже не понимаю, когда какой младенец плачет, приходится каждый раз идти смотреть на своего, спит ли :girl_wacko:

Ну вот я таки родила своего третьего сынишку, 6 августа в 11:39 по местному времени. Выходить вообще не хотел, ели уговорила..

Теодор (полное имя Теодор Леон Эдвард) весит 4320, рост 53см, как месячный ребенок))))))) вот так мы задержались, ели/пили/жили в маме :-)

поздравляю!!!здоровья твоему богатырю!)

Ох, что-то у меня мало молочка стало... Раньше одной груди хватало, а сейчас с двух кормится... И не сцедить ничего при таком раскладе, а мне периодически уезжать нужно. Как лучше поступить? Можно во время отъездов смесь давать, а в остальное грудь, или на СВ переводить?

4320, рост 53см, как месячный ребенок))

ну нифига себе месячный, у меня сын и в 2 месяца стока не весил

Поздравляю с богатырем!

Всем привет! Девочки вопрос к тем у кого дочки. Как и с какого времени вы начали своим малышка чистить писю? В РД мне сказали не трогать все само выйдет. Вышло не все я приоткрыла губы и там запах. Решила вчера помыть с детским мылом, вот думаю правильно ли сделала...

Panter-ka

Да, я давала ссылку на перевод этой книги. Мне еще с дочкой она очень помогла

• Нравится 1

Strawberries,  наконец-то!!! Ты последняя из нас? Все родили?

Как ты родила такого богатыря?

byakasi, внутрь лазить и чистить не нужно. Главное мыть от писи к попе. А вымывать внутри, вычищать не нужно, там естественная защитная смазка.

• Нравится 2

Grusha,  лучше врача. Мы Смекту пьем и Бифиформ беби. Но у нас дисбактериоз из-за антибиотиков. Главное при поносе ребенка отпаивать. Жидкости много теряет.

byakasi,  меня в больнице перед сбором мочи попросили обработать писю маслом. Там был белый налет. Обильный. Иначе в анализе у нас лейкоциты зашкаливали.

Несмотря на то, что Теодор весит при рождение больше всех моих детей, я его родила за 1 потугу, 30 секунд длился потужной период. Акушерка и врачи в шоке, слава обо мне уже разлетелась по всему родильному отделению :-))) приходят акушерки и каждая говорит, ну ничо се ты мать даешь)))))) аж засмущали меня.. Муж тоже не особо понял как так, готовился тужится со мной, а гинеколог вообще не успела, зашла когда ребенок уже в руках у акушерки был. Забавно получилось))

Двух старших детишек я рожала в две потуги. Так что это и мой личный рекорд )) Ну а период схваток для меня самый ужасный, ели ели душа в теле раскрывают до 4 см, прям вот вообще никак, дальше быстрее)))) но боль... Не, боль со всеми детьми одинаковая и ужасная.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...