Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, а такие кто нибудь брал?

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♣ ℓυさίໂίη ♣, со вторым комбез с 0до 18 мес брали. с первым подарили штаны+куртку. хотелось мне их выкинуть. малыша на месте не сидел и на бегу штаны одевала. на улице куртку вниз спускаь надо. у врача там всё равно в гардеробе надо оставлять. в эту зиму и садик ещё не светит

у дочери у меня куртка и штаны были, не нравится, что когда на руки берешь надо куртку постоянно вниз тянуть. сыну хочу комбез купить вот такой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

quote name="Aнюта" post="16570160"] покажи пожалуйста кукол которых сама делала. сшила? подобное в голове варится но как лучше сделать не пойму.

quote name='Swetlan@' timestamp='1471846156' post='16570829' сапожки у старшего такие очень быстро сырели то ли от лужи то ли бегал так сильно290576970.gif

Swetlan@

У нас похожие были. Columbia я прям фанат была их. Не совсем такие, но общий смысл похож. Но они перестали модель выпускать эту. Новые модели громоздкие. В такие сапожки главное не надевать хб носки и колготы. Хб имеет свойство удерживать пот. От этого чувство влажности.

post-255304-0-78169700-1471849263_thumb.jpg

• Нравится 1

Swetlan@,

У нас похожие были. Columbia я прям фанат была их. Не совсем такие, но общий смысл похож. Но они перестали модель выпускать эту. Новые модели громоздкие. В такие сапожки главное не надевать хб носки и колготы. Хб имеет свойство удерживать пот. От этого чувство влажности.

те что я прислала, там ЭВА материал, как ты говоришь

Swetlan@

Ну ЭВА материал - это только сапожок нижняя часть. Важно ж еще и то, что внутри. То, что ты прислала позиционируется, как зима скорее всего, интересно, что внутри.

Swetlan@,

Ну ЭВА материал - это только сапожок нижняя часть. Важно ж еще и то, что внутри. То, что ты прислала позиционируется, как зима скорее всего, интересно, что внутри.

не знаю. вот написано
  • СоставEva, текстиль . мне кажется это осень утепленная

вот это зима наверно

Ссылки скрыты.

• СоставТекстиль, шерсть

Swetlan@

Демар - зима. Очень теплые

покажи пожалуйста кукол которых сама делала. сшила? подобное в голове варится но как лучше сделать не пойму.

покажу, только ближе к выходным, когда муж приедет - сфоткаю на его телефон. Дети сломали фотик наш(( Взяли на песок и там играли им, песок попал во все щелки, теперь объектив не открывается совсем, заклинило. Надо разбирать полностью.

Про одежду - что-то в этот раз мне захотелось цельный комбез купить. Со старшими только раздельные были. Сапожки Демар у нас были разные. Те, что с калошей и съемным валенком - очень теплые, на сильные морозы. Было моим жарковато в них. И громоздкие, не побегаешь. Те, что с шерстью на шнурках - более удобные в носке были, легче по весу, но в мокрый снег промокал тканевый верх. Потом такие были:

Ссылки скрыты.

эти больше понравились, там верх как плащевка, не промокали.

Но все же демары это на морозы, мы их мало носили, у нас сильный мороз не долго держится. Основной обувью термики были всегда.

Swetlan@,

Демар - зима. Очень теплые

вот думаю сыну такие взять, стоят всего 1350 руб

покажу, только ближе к выходным, когда муж приедет - сфоткаю на его телефон. Дети сломали фотик наш(( Взяли на песок и там играли им, песок попал во все щелки, теперь объектив не открывается совсем, заклинило. Надо разбирать полностью.

Про одежду - что-то в этот раз мне захотелось цельный комбез купить. Со старшими только раздельные были. Сапожки Демар у нас были разные. Те, что с калошей и съемным валенком - очень теплые, на сильные морозы. Было моим жарковато в них. И громоздкие, не побегаешь. Те, что с шерстью на шнурках - более удобные в носке были, легче по весу, но в мокрый снег промокал тканевый верх. Потом такие были:

Ссылки скрыты.

эти больше понравились, там верх как плащевка, не промокали.

Но все же демары это на морозы, мы их мало носили, у нас сильный мороз не долго держится. Основной обувью термики были всегда.

да такие там тоже есть и цена тоже нормальная 1490 руб

Девочки, а такие кто нибудь брал?

я б не стала такие брать т.к. если сухо, то нафига резину одевать, а если мокро, то предпочитаю просто резиновые, утепленные внутри т.к. детям надо обязательно в лужи лезть, а эти промокнут т.к. резина тока в низу. Сыну подобные отдали, вечно залезал глубоко и ноги мочил

О, я подумала, что это резиновые сапоги такие....

У нас на зиму куомы всегда, поменьше - с застежкой, побольше уже без, довольна ими

1687216-1.jpg

детям надо обязательно в лужи лезть

я не пускаю детей в лужи

1687216-1.jpg

Демары очень жаркие.

Я вообще люблю мембрану - тонко, легко, сухо, тепло

Даже хваленую Куому так не люблю, хотя сыну купила, но только из-за распродажи в Кораблике, когда за 999 р было вместо 4,5 тысяч

Демары очень жаркие.

Я вообще люблю мембрану - тонко, легко, сухо, тепло

Даже хваленую Куому так не люблю, хотя сыну купила, но только из-за распродажи в Кораблике, когда за 999 р было вместо 4,5 тысяч

а что за мембрана?

А как же без луж? Лужи это ж прекрасно. Особенно если ты комфортно одет. Да и интерес в итоге к лужам потом пройдет. Мы к лужам готовы - непромокайку и резиновые сапоги куплены.

• Нравится 1

А я не вижу ничего страшного в лужах, мы гуляем каждый день при любой погоде и осенью, когда кругом только одни лужи тоже. У меня есть резиновые костюмы ТИМ разных размеров, теплые резиновые сапоги, дети с огромным удовольствием гуляют дождливой осенью или весною, когда все тает :sorry:

• Нравится 1

А как же без луж? Лужи это ж прекрасно. Особенно если ты комфортно одет. Да и интерес в итоге к лужам потом пройдет. Мы к лужам готовы - непромокайку и резиновые сапоги куплены.

вот так, оттаскиваю от них :sorry: не люблю это дело

Swetlan@

Викинг, Суперфит, Экко, Рихтер, Геокс - это из дорогих

Котофей, Капика - дешевле,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А я не вижу ничего страшного в лужах, мы гуляем каждый день при любой погоде и осенью, когда кругом только одни лужи тоже. У меня есть резиновые костюмы ТИМ разных размеров, теплые резиновые сапоги, дети с огромным удовольствием гуляют дождливой осенью или весною, когда все тает :sorry:

я вообще терпеть такую погоду не могу, беее, слякоть и грязь :sorry:

Ага, Тим супер просто. Любая погода не страшна

Даже хваленую Куому так не люблю

почему? они тоже легкие, ноги не мерзнут, не промокают, стираются в машинке....

Мне ваще пофиг какая обувь, тока кож.зам никогда не возьму, можем и валенки одеть, просто мне подруга отдает и одежду, и обувь, а у неё на зиму куомы, а на остальные сезоны экко

Изменено пользователем июнь2012

Swetlan@,

Викинг, Суперфит, Экко, Рихтер, Геокс - это из дорогих

Котофей, Капика - дешевле,

Ссылки скрыты.

спасибо, посмотрю :)

июнь2012

А потому что в Куоме 90% детей :)

Я Columbia люблю. Все тоже самое, что и Куома, но не как все и даже в глубоких мощных лужах ей нипочем все. А Куома промокает в таких условиях

Просто мою жабу цена на Куому привлекла.

я вообще терпеть такую погоду не могу, беее, слякоть и грязь

а я обожаю осень, дождливую, когда пасмурно и мокро и при этом все усыпано желто-красными листьями. Особенно приятно пройтись по парку, еще нет холодов, народу совсем мало, воздух влажный, тишина, красота :love:

А потому что в Куоме 90% детей

понятно :D а то я уж подумала, что с ней что то не то :D мне ваще пофиг на марки, мне что дают, то и носим, а если сама покупаю, то на цену и качество ориентируюсь, марка последнее на что буду смотреть
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...