Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

а я обожаю осень, дождливую, когда пасмурно и мокро и при этом все усыпано желто-красными листьями. Особенно приятно пройтись по парку, еще нет холодов, народу совсем мало, воздух влажный, тишина, красота :love:

нее. я люблю либо лето, либо сухую теплую снежную зиму. вот и детей тоже осенью из коляски не вытаскиваю или гуляю за руку чтоб в лужи не лезли. :think1: мокрую и пасмурную погоду не люблю, а такую погоду лучше дома сидеть и чай пить с блинами :D

Swetlan@,

Викинг, Суперфит, Экко, Рихтер, Геокс - это из дорогих

Котофей, Капика - дешевле,

Ссылки скрыты.

а эта мембрана она вообще не промокает если снег мокрый? Изменено пользователем Swetlan@

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нее. я люблю либо лето, либо сухую теплую снежную зиму

вот поэтому то я и пишу, что народу совсем нет в такое время на улице, что мало кто её любит :sorry: а какой кайф после такой прогулки прийти домой и, как ты пишешь, попить горячего чая с блинами ;)

Лето люблю исключительно из-за того, что надо мало одежды одевать, а то зимой пока всех соберешь на улицу, уже никакого желания гулять нет, лишний раз не выйдешь на пол часика прогуляться, а зиму наверное меньше всего люблю

• Нравится 3

июнь2012

Нам б такую подругу :)

И погоду я тоже такую люблю. Ты права. В парках запах крышеснос

а то зимой пока всех соберешь на улицу, уже никакого желания гулять нет, лишний раз не выйдешь на пол часика прогуляться, а зиму наверное меньше всего люблю

вот именно да. если бы я одна была, то бы я зимой в сухую снежную погоду бы гуляла и гуляла, а с детьми до, только из-за одеваний не хочется, пока всех оденешь вспотеешь.

Swetlan@, у старшей такие были.тоже замечала что ноги как будто влажные.носили когда слякоть и снег были

• Нравится 1

а эта мембрана она вообще не промокает если снег мокрый?

Хорошая выдерживает.

• Нравится 1

А у нас похоже розеола, темпа упала, 37.2, но появилась сыпь немного на спине и почти незаметная на пузе.

Привет всем! Вот и к нам пришло солнышко и тепло! Настроение отличное, а еще оно такое от того, что вот уже как неделю мы спим днем один сон.

Что я могу сказать? Могу только искренне пожелать всем того же!

Никогда, никогда мой ребенок не спал ночью по 10/11/12/13!!!! часов, как спит отныне, с момента перехода на один сон. И днем так долго никогда не спал, от 1,5 до 2,5 часов.

Правда, днем через 30 мин. нужно иногда по-прежнему сунуть соску, а ночью он стабильно просыпается в 3 ночи и сосет грудь, но это только один раз за ночь, а потом засыпает опять до 7-8, так что меня это даже не парит. Наверное, тяжело проспать 12 часов без подкрепления.

Выдерживает сын такой промежуток бодрствования 5 ч тяжеловато, для этого я гуляю с ним до 12, т.к. на улице он не хнычет, вырубается потом быстро. Второе бодрствование 5-6 часов проходит нормально.

Я думаю, это вопрос привычки.

Вот так, без ломок и истерик мы как-то сами собой перешли спать в кроватку, перестали терзать грудь ночами и перешли на один сон. Еще пару-тройку месяцев назад мне было страшно преставить, как мне всего этого достигнуть, но оказалось, что у страха глаза велики.

Tairka,  хотела спросить, вы в итоге садик то нашли потновому месту жительства? Хороший? Гос-ный или частный?

Как вас туда в этом году примут, если вы в том году заявку в него не подавали?

Я собираюсь звонить, договариваться о дате, чтоб придти посмотреть садик. В октябре буду подавать заявку на следующий год. Правда, я еще не уверенна, отдам ли двухлетнего малыша в сад, но отказаться всегда можно.

Tairka, а можно тебя еще спросить? И если Elba и Strawberries читают, то буду очень рада услышать и их мнения... Я тут такую штуку обнаружила...

В-общем, я же решила со своим ребенком разговаривать только на русском, т.к. ни к чему ему ненужный акцент и мои грамматические ошибки, да и специалисты говорят, что один человек должен разговаривать на одном языке, тогда ребенок не будет мешать языки в предложении. Вот, а сейчас гуляем многь на площадках, общаемся там с детьми и мамками-немками, и вот я как дура, поговорив с немкой, тут же обращаюсь при ней к своему ребенку на немецком. А он стоит, мой маленький, глазенками хлопает и не понимает, чего это мама того, че несет? Вот не могу себя пересилить, стремно мне как-то в окружении иноязычных со своим ребенком на родном языке говорить. Отступаю от своих намерений, в общем. Это я гоню или это нормально?

♣ ℓυさίໂίη ♣, у нас тоже она видимо была— день температура, на следующий день высыпали пятна,на ночь дала супрастин,на утро все чисто,а после купания в море тут же появились опять еще краснее и больше, повторила супрастин,на следующий день тоже самое,а на третий день после купания уже ничего не было.

Вот первый день

Ссылки скрыты.

Panter-ka, я не из перечисленных тобой девочек,но у нас на площадках встречаю мам из южных и восточных стран,которые разговаривают с детьми на своем языке, так же много у нас встречаю то ли китайцев, то ли корейцев. Мне лично все равно кто как разговаривает(просто знаю есть возмущающиеся,что мол надо тока на русском всем разговаривать). Я бы разговаривала и не парилась на твоем месте,но это я,а ты делай так как считаешь нужным

• Нравится 1

Ох,у нас после первого укола кортексина поднялась темпа,врач сказала что это реакция нервной системы,не знаю что делать

Ох,у нас после первого укола кортексина поднялась темпа,врач сказала что это реакция нервной системы,не знаю что делать

vasjka84, ой, ой ((( у нас,ттт нормально все проходило

июнь2012

Похоже на розеолу, ага

vasjka84, ой, я бы не колола дальше... А может на стресс темпа?

Aнюта, вот врач и сказала ,что реакция нервной системы это,т.к. он провоцирует её работу

Поздравляем Катю с днем рождения! Желаем ей всех благ, крепкого здоровья, много счастья и любви!

kodya,  и сразу к тебе вопрос :) Вы в какой местности в Греции отдыхали?

Ищу семейный отель с белым песком, чтоб все для детей было - игровая площадка, кроватки, стульчики в ресторане.

Думали сначала на Майорку лететь, но как глянули цены... раньше она такой дорогой не была, да и забито все. Видимо, Турция с Египтом отпали, вот все и ломанулись туда. Теперь рассматриваем Грецию.

• Нравится 1

Panter-ka

Мы были на Родосе. Отель Belmare

На Трипадвайзере есть мой отзыв

Мне все понравилось. Больше, чем Крит

Только песочек не белый и нет игровой площадки, но с Аней она нам и не нужна была, так играли. Кроватка и стульчики были.

Смотри более рейтинговые отели

В Lindos песочек белый и очень-очень пологий вход

Хороший остров Закинф, но я только планирую туда, потому не подскажу

За поздравление спасибо

Из песчаных еще Агия Агати пляж и Тсамбика на Родосе

Все остальные песчано - галечные

А Кипр вы не рассматриваете?

На Закинфе мне рекомендовали пляж Лаганас. 5 км белого песка. Там встретить можно черепах Каретта-каретта

• Нравится 1

Нам дали амнистию на неделю,осыпало всю,наверное будем не с новакаином ,а с водой для инъекций разбавлять .когда же мы доколим эти уколы,таська уже орет как только медсестру видит(((

Кто чем разбавлял кортексин?

vasjka84

Тут мало, как мне кажется, тех кто что-то подобное колол

kodya,  да мне, в принципе, все равно, можно и Кипр. Главное, чтоб разумная цена, песок и все для детей предусмотрено было. Майорка была бы идеальной, но она сейчас стоит как Доминикана, так мы уже было решились и на нее, не смотря на далтний перелет, но там сейчас не сезон, ураганы. В сторону Тайланда я и смотреть не хочу, т.к. далеко и душа не лежит. ОАЭ тоже не люблю. В Италии землетрясения. Болгарию не рассматриваю. Что остается то...? :) Ах, да, Канары, тоже вариант, дешевле Майорки, но по климату уступают ей - вода холоднее, ветер. Мне бы сейчас туда, где для ребенка идеально.

Panter-ka

Я вот не фанат крупных отелей, мы ищем маленькие, семейные или апартаменты. Поэтому особо подсказать не могу.

vasjka84, чем нам разбавляли в поликлинике точно не скажу, но вроде тоже водой для инъекций.дома нам точно водой для инъекций разбавлял.

Panter-ka,мы летим в Турцию, отель детский, есть площадки, бассейны, стульчики, горшки и т.д. А что с Европы тоже не летают туда самолеты?

Юльетта,  ой-ой, смелые вы. Неее, для нас Турция и Египет умерли, надолго. А так да, Турцию люблю, по развлекаловке мало какая страна с ней сравнится. Самолеты от нас летают, но люди сами не желают.

Panter-ka

Хм, я думала это только в России пропаганда такая.

Хотя я туда и не любила особо ездить, к сожалению я просто недолюбливаю мусульманские страны, не мое это. Да и навязчивая анимация тоже не мое.

Ну это каждому свое. Многие друзья нежно любят Египетское солнце и Турцию, особенно Эгейскую сторону.

Но в данной острой ситуации не поехала бы вообще, это факт. Особенно сейчас, когда Турция усилила действия в Сирии

larik1512, как переносили укол?говорят он боллнее с водой

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...