Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

vasjka84, ты знаешь плакал через раз. Видимо одна не так больно делала

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kodya, кать, можешь глянуть сапожки котофей арт 46490842 (не соображу как только фото сюда вставить). Думаю старшей на зиму взять, до этого куому 2 года носили, но цены сейчас взлетели на нее.а эти в 2 раза дешевле выходят.я просто не брала ни разу эту фирму

kodya,  с прошдшим днём рождения!!!!!!

Как опытня мама, посоветуй мне. Я смотрю ты в детской обуви хорошо разбираешься. Какую фирму вять на зиму? Нужны очень-очень теплые, сверхтеплые сапожки, т.к. мы в Новосибирске. Боюсь ошибиться с выбором

Изменено пользователем котятина

larik1512

Дай ссылку на сапожки, не ищется по артикулу

котятина

А если Демар попробовать???

Ссылки скрыты.

Или Куому

Но обязательно с термоносками

Изменено пользователем kodya

kodya,  я вот между этими двумя фирмами и выбираю. А термоноски это типа как у взрослых, когда на сноуборде катаешься нужно одевать, чтобы ноги не потели?

kodya

Ссылки скрыты.

там синие с мехом для девочки.напиши если не откроется

Всем привет!

М@ляка, пупса обещала показать, вот наконец-то руки дошли. Только волосы еще не доделала. Шила из трикотажной футболки, делала подкладку, т.к. трикотаж тонкий был, набивала синтепухом (взяла из подушки для кормления).

Ссылки скрыты.

Мы крестили старших детей в субботу! Они очень рады, долго ждали этого. Ездили в мужской монастырь, чтобы было с полным погружением, там есть купели большие.

А так занята упаковкой вещей, переборкой... Дом ищем, очень сложно найти с детьми. Если нормальные дома, чистые, то с детьми не хотят. А там где берут всех, то такие бомжатники, что не зайдешь. Ищем...

Изменено пользователем Aнюта
  • Нравится 8

Анюта, какой же пупс чудесный! Прямо на картинке пощупать хочется. Рукодельница ты, просто золотые руки!

А мы благополучно отыграли свадьбу. Фотограф нам прислал пару фотографий для поддержания аппетита. Ох и красота же получилась! Я слюни пускаю в ожидании продолжения.

Но после свадьбы я аккуратненько сняла колечко и занялась грязным делом упаковки вещей к переезду. Всю среду этим занимались, в четверг увозили все со старых квартир, а в пятницу разгружали в новой. Но в новой квартире пока не подключена кухня, поэтому мы пока по-цыгански на полу живем в старой. Тут хоть есть рабочая плита и мебель на кухне.

А новая квартира заставлена коробками и недособранной мебелью. Фирма, которая нас перевозила, благополучно отлынула от монтажа мебели. Машину нам пригнали слишком маленькую, в итоге мебель позасовывали в нее кое-как. Пару вещей до квартиры еще не довезли. Мы пребываем в нервном неведении, в каком состоянии они нам вернутся и морально готовимся бодаться с перевозчиком и страховой компанией.

Мне тем временем надо заниматся бюрократией и готовиться отдавать малыша в ясли. Через неделю уже! А мы все еще живем за 150 км от яслей... Хорошо еще, что ремонт с большего успели сделать до переезда и хоть как-то отмыть кухню и ванную.

• Нравится 4

Tairka,  с рождением вашей семьи официально ! ))) сил тебе пережить переезд. Сами переезжали из москвы на родину, когда я езе в первый декрет вышла.да и по москве сколько мотались. Переезды жутко выматывают

Aнюта, пупс класс! Пусть ваш квартирный вопрос решается поскорее!!! Наши кулачки вас

• Нравится 2

котятина

Для малышей лучше из мериноса

larik1512

Симпатичный вариант.

Но мех может со временем стать сероватым, это не минус, просто факт

• Нравится 2

kodya, вот все решаюсь заказать. Вроде и муж одобрил.

kodya, вот все решаюсь заказать.наверное попробуем.ни разу не брала мембрану.с какими носками ее лучше носить?

larik1512

Не с хлопком.

Дочь носила лосинки и термоноски из мериноса

Сейчас есть колготы

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Aнюта,  с крещением вас!

А почему только старших?

Пупс обалденный! Даже ушки каа настоящие! Ума не приложу, как тебе удалось голове придать естественную форму, а не просто шар сделать.

Tairka,  поздравляю с бракосочетанием! Совет да любовь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет, девочки ) Я с вами, читаю периодически )))!!! Всем нашим июляткам привет )

• Нравится 2

Всем привет. Кто нибудь пользовался дантинорм беби? помогает ли он?

Swetlan@,  мы пользуемся им. Мне нравится, дочке помогает.

• Нравится 1

Swetlan@, мы пользуемся им. Мне нравится, дочке помогает.

да вот педиатр выписала. зубы лезут 3 сразу, все десна опухли, темпа 3 дня. значит надо купить.

Swetlan@, у нас тоже сразу 3 лезут, точнее 2 уже прорезались уже.а третий медленно лезет (верхний моляр)

Swetlan@, у нас тоже сразу 3 лезут, точнее 2 уже прорезались уже.а третий медленно лезет (верхний моляр)

у нас верхний моляр один прорезался нормально, но эти три один верхний и два нижних моляра это прям беда какая то :(

Tairka, поздравляю с официальным статусом! Взаимопонимания и любви вам!

Aнюта, с крещением вас! А почему только старших?

Спасибо! Только старших, потому что мы решили крестить в сознательном возрасте, чтобы они уже понимали, что это и зачем. Тима будем крестить тоже примерно в 7 лет.

Голову пупса делала с перетяжками. Вот заготовка второго, тут видно:

Ссылки скрыты.

Tairka, твой малыш еще не ходит? У вас в ясли берут ползающих?

Тим уже стоит сам иногда, ловит равновесие. Один раз даже встал сам, не держась, и я как раз поймала этот момент))

• Нравится 8

Aнюта,  понятно.

Мой Мишаня уже давно бегает как совразка, но я вот все время думаю... если бы моя мама не торопила события и не учила его стоять, ходить, как скоро он бы САМ дошел до всего? Наверняка бы тоже только-только вот начал. И берет меня все врея злость в такие моменты - ну вот зачем она его торопила? Теперь мне даже думается, что у него ноги колесом от этого, что его, такого тяжелого, поставили на ноги, когда он еще был не готов, кости были слишком мягкими и искривились от нагрузки. Блииин :( Молодцы, что не тропите своих малышей взрослеть, придет время и они сами до всего дойдут.

А пупс суперский, конечно. Обожаю подобный хендмейд и тоже бы с удовольствием такого сделала. У меня есть кукла-ангел, но я ее делала на скорую руку и без всяких методик, но все равно интересно получилось.

А сейчас, конечно, я не в состоянии чем-то подобным заниматься, сын не дает сделать лишнего глотка своодного воздуха.

Ну вот КАК ты с тремя (!) умудряешься этим заниматься?!!!

Хотя, конечно, дети все разные. Минька мне изначально дал понять, что легко не будет, так и по сей день - все время требует моего участия во всех его делах. А еще может я сама нерасторопная. Я привыкла делать все основательно, погружаясь полностью в процесс, наслаждаясь им, медленно, а тут какое уж погружение, что успела, то и урвала. До смешного доходит, если я муж уходит с сыном гулять, и я знаю, что у меня есть 1,5-2 часа, я как очумевшая начинаю соображать, на что бы мне их потратить, от радости мозги плавятся и в итоге я не занимаюсь ничем, чем давно так хотела )))))

Похвалюсь еще. Мы установили детское кресло на мужнин велосипед и теперь катаемся втроем. Сыну нравится, сидит как деловой в своей маленькой каске и глазеет по сторонам. До беременности мы с мужем любили кататься на дальние расстояния, и вот только теперь впервые с тех времен возобновили велосипедные прогулки.

Васька, ты извиняй нас, что не откликаемся на твой вопрос. Правда, не знаю ничего по этой теме. Хочу только кулачки за вас подержать, пусть детки не болеют @@@@@@@

• Нравится 4

Маша, она такая Маша.....

Ну и я растяпа конечно.

Уже 3 дня ищу пульт от телевизора. Ну нет и нет, вообщет-то пофиг. Ну сандалии летние потеряла, ну кеды детские куда-то запропастились.... В пылу заготовок и мужа в коммандировке это не самые важные вещи.

Сегодня пошла стирку ставить... и что??? Вот он пульт. Вот они сандалии и кеды. Игрушек кучка небольшая. Ну и сверху все припорошено немного вещами из корзины для стирки. Все мирно лежит в стиральной машинке. Чего-то ждет.

• Нравится 7

ilianna, весело у вас ))) я тоже на днях бегала в поисках поильника, никто не видел и не хнает где он.на след день ребенок сам нашел его, идет и пьет, даже не знаю где он его нашел в итоге

• Нравится 2

А мы купили комбез зимний, точнее курточку с полукомбезом. Не думали брать, но уж очень понравился, Lassie, до -30. Рост у нас сейчас 78 см, взяла 80-й, надеюсь, что хватит до конца зимы, т.к. померили 86 - он просто огромный для нас еще. Осталось определиться с сапожками, но это ближе к зиме, у Лис как-то непредсказуемо растет ножка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

larik1512, ох... поильников у нас много. Один из, искали дня 3. Ни кто не признавался, ни кто не прятал, ни кто не видел.

Нашла у сына под матрацем.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...