larik1512 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, а у нас кажется ушко болит.стала чистить, а он давай орать, хотя любит чистить и балдеет лежит. Закапала отипакс на ночь.утром еще раз проверю и пойдем к лору скорее всего. В 1 мес у нас было воспаление ушка, и тогда как раз ночью орал и грудь не брал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 larik1512, А на козелок нажимать дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 kodya, мы сходили утром к лору.поставили наружный отит в правом ушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 larik1512, выздоравливайте и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ЮлияЮ, спасибо, стараемся как можем. Но как говорят если ухо один раз заболело, то будет болеть еще. Отит был в 1 мес и вот 1,2 снова отит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) ЮлияЮ, спасибо, стараемся как можем. Но как говорят если ухо один раз заболело, то будет болеть еще. Отит был в 1 мес и вот 1,2 снова отит ((( Скорейшего выздоровления! Наружный отит это фурункул...недавно у меня был, вскрывали нарыв, ужас( болело сильно,именно наружный бывает от того что где-то царапнул...занес инфекцию..а может и продуло? дай бог чтоб у вас всё на ранней стадии начало проходить, а вообще надо осторожно, мозг рядом, Выписывали антибиотики...и меня хотели в больничку запереть,но с моим ГВ просто уговорила и показывалась постоянно ... Но это вовсе не значит что у всех так,много лет назад я вовремя обратилась за помощью и до нарыва не дошло... Кстати оба раза первым делом врач спрашивал пользуюсь ли ушными палочками,т.к. это провоцирует.. а как без них я что-то не поняла если честно: -/ Изменено 5 сентября 2016 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 larik1512, оу, поправляйтесь! Мы завтра к лору, но на профилактический осмотр, с года еще не дошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, всем привет! Кто разболелся - Выздоравливайте! У кого лезут зубки - пусть процесс будет быстрым и легким! Девочки, у меня вопрос к мамочкам девочек. Подарили нам на годик сережки и вот загорелось мне проколоть уши ребенку. Но перед самым этим днем, появилось сомнение и всё отменила. Почитала в интернете, что до 3-х лет нежелательно. У кого какие мысли и опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 dari6ka, Ни разу Мише не лазила в уши палочками. Просто уголком полотенца после ванны промакиваю там и все. Все чисто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, у меня вопрос к мамочкам девочек. Подарили нам на годик сережки и вот загорелось мне проколоть уши ребенку. Но перед самым этим днем, появилось сомнение и всё отменила. Почитала в интернете, что до 3-х лет нежелательно. У кого какие мысли и опыт? я тоже все мечтала, пока однажды не услышала: до школы не надо прокалывать, а то мало ли в саду дети из шалости дернут и оторвут мочки. Так что отложила прокалывание ушек до школы. Нам тоже подарили денежки на сережки, я все никак в магазин не дойду выбрать/купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Спасибо за пожелания! Сегодня, хотя бы днем покушал более менее и на ночь выпил почти всю смесь, правда я его при этом на руках качала, т.к. положила ватку с календулой в ушко и он все пытался ее вытащить.а воач сказала календулу часа на 1,5- 2 класть в ушко blondo, мы своей прокололи в этом году, за месяц до др.она сама стала просить. Благополучно отходили в них 1 мес и решили поменять на золото и тут понеслось, ушки стали гноиться. Дочка плакала что я ей каждый раз трогую их чтоб промыть, в итоге, поставили обратно медицинские, постепенно ушки пришли в норму. Но я пару раз в неделю промываю основательно, т.к. трогает и грязными руками их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, всем привет! Кто разболелся - Выздоравливайте! У кого лезут зубки - пусть процесс будет быстрым и легким! Девочки, у меня вопрос к мамочкам девочек. Подарили нам на годик сережки и вот загорелось мне проколоть уши ребенку. Но перед самым этим днем, появилось сомнение и всё отменила. Почитала в интернете, что до 3-х лет нежелательно. У кого какие мысли и опыт? Тоже много негатива наслышана про последствия и это очень рано, лицевые нервы можно "зацепить "... плюс воспаление и т д..вообще не понимаю к чему так рано,свои какие- то интересы родители преследуют,но явно не думают о здоровье и безопасности ребенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 larik1512,у твоей дочки видимо аллергия на золото низкой пробы, читала про это статью, частое явление. Сейчас золото с примесью делают. Детям можно только 999 пробу золота. Или да, из хирург.стали серьги носить. Мне кололи лет в 12 тоже, я сама ходила, без родителей. Меня мама записывала. В больнице наблюдаю, что в 2 года уже практически у всех девочек ушки в серьгах. dari6ka,а я вот наоборот негатива не слышала и заживали ушки у всех быстро. Потом в интернете почитала и ахнула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 blondo, да, я тоже подумала что золото с какой то примесью.а еще нам в слоне сказали что для деток делают очень тонкие сережки, ушки зарастают под них и другие потом тяжело одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Panter-ka,как у вас все слажено получилось, просто красота! На ночь также даешь кашу и грудь? А у нас, сколько я не билась, ночью спать не хочет, первый сон длинный с 9 до 01-02 ночи, а потом орет еще раза 3-4. Я уже так устала от этого! Зубы не лезут, вот чего ей не спится! Сна у нас стабильно два днем, и одним сном пока и не пахнет, т.к. 4 часа до первого сна бывают даются ещё тяжко, с нытьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 blondo, да, по-прежнему на ночь молочная каша и грудь. Мы тоже последнее вемя стабильно просыпаемся в 3 ночи и гуляем 1-1,5 ч, пытаясь уснуть, вставая в кроватке, плача. Даю титю в этот промежуток, иначе истерика, куда деваться. Подожду, пока само пройдет. Ведь когда-то же это пройдет?!!!! А так, в принципе, у меня есть возможность высыпаться с 20.00 до 3 и потом с 4.30 до 7.00. Другое дело, что я сама рано не иду в кровать. По поводу двух снов - у нас первый промежуток тоже еле 4 часа выдерживает. Т.е. если в 7 подъем, то в 11 с копейками спать. Можно потянуть, гуляя на улице. Но тогда по возвращению домой истерика, надо скорее ложить, обед переносится на время после сна. Так он спит 2 часа. И потом 6-7 часов нормально до вечера выдерживает. Попробуй как-нибудь не уложить на второй сон, а в ночь пойти пораньше обычного. И на следующий день повторить. Уверена, что ночи станут длиннее и единственный дневной сон крепче. Но у нас иногда тоже случаются два сна, если раньше семи встанет или по какой-то причине всего один час днем поспит. Я тогда потом на 30-60 мин укладываю и часа через 3 в ночь. В общем, ниче, нормально, приноровилась, можно сказать. А есть те, кто уже не дает на ночь кашу? Просто у нас иногда так получается, что полдник быапет поздним и сытным, и тогда от каши отказывается. Вот как вчера, на полдник поел то, что готовила для нас самих - котлеты, макароны, картофельные драники, помидорку. Все, какая уж тут теперь каша через два часа. Мы взяли путевки на Майорку. Летим через три недели. Я вся в предвкушении моря, солнца и ничегонеделанья, а главное, это семейный отель и просто рай для детей. И у меня такой вопрос к отдохнувшим девочкам - вы с собой какую-то еду брали или все на месте покупали? В частности, каши. В обед находилось чем покормить ребенка в ресторане? Я уж надеюсь, что поскольку отель ориентировпн на детей, проблем с этим быть не должно, но все равно переживаю, как-никак Испания, вдруг у них там все овощи сдобрены острыми соусами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Panter-ka, ой, здорово. Чемоданное настроение ))) А мы сегодня наконец то спали ночью, ттт. Я даже выспалась. Вчера тоже было 2 снач причем сказались наши беспокойные ночи.первый сон был 1,5 часа и второй раз спал 2,5 часа.я его уже будила, ато дрыхли со старшей, а ей на занятия надо было идти.в 5 часов кое как подняла обоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Про уши, тут дело лично каждого,у нас в февралятах очень многие в год прокололи, никаких проблем ни у кого не было. Лично я пока даже не думала об этом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Panter-ka, Я брала овощи, мясо и кашу. Но у нас в отеле не было детского стола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Panter-ka, что значит даете на ночь кашу?у нас всегда ужин в 18 часов,а перед сном смесь, щас вернусь домой и буду заменять смесь из бутылки на обычное молоко из чашки и так уже будет лет до 2-х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 июнь2012, у нас полдник в 17-18.00, даю творожок с фруктами, потом за час до сна кушаем кашку, если не поест, значит рано проснется и ночью будет часто подскакивать. Еще я заметила, что ночью перед пописом она кричит и порой только грудь спасает, она успокаивается и делает пи-пи. Иногда в период дневного сна также покричит,поерзает и засыпает. Днем проблем нет. Уже даже начала на горшок просится через раз другой, кряхтит и подгуз трогает или трусики. Если была без подгузов и написила идет ко мне, мокрая не любит ходить, а сыну вообще пофиг было))) Panter-ka,мне кажется в таком отеле не должно быть проблем с питанием детей. Я бы кашу взяла быструю на всякий случай и всё. Я сейчас даю ей супы, которые себе варим, но побольше овощ5й кладу, мну вилкой, пюре вообще плюется -не хочет есть. Надо кусочками. Девочки, у вас дети еще пюре едят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 июнь2012, а на какое молоко из чашки перейдете, детское адаптированное или обычное коровье? А ужин в 18 у вас это не каша, а обычная еда с семейного стола? blondo, я тоже так делаю - гущу из взрослого супа мну вилкой. Пюрешки не хочет больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 blondo, мой, ттт, ест и суп и пюре.всегда есть баночки на экстренный случай. Сейчас когда болело ушко предпочитал пюре и кашу разводимую, хотя обычно хлопья едим Panter-ka, я старшую после 1,5 лет перевела на детское молоко агуша или тема.блиде к 2 давали обычное магазинное.моя много молока пила и пьет агуша не дешево выходила, почти как смесью кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Миша ест разное и пюре, и просто вилкой давленное. И каши всякие - обычные и коробочные может Молоко даю обычное На ужин каша у нас и немного самодельного йогурта.. А потом грудь перед сном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 сентября 2016 Поделиться 6 сентября 2016 Моя дочка ест любую фракцию еды: пюре из фруктов или овощей варенных, суп с общего стола, т.е. небольшие кусочки варенные. Мясо из супа я ей чуток жую и идет за милу душу. Ест яблоки, сейчас сезон, она ходит по огороду, найдет падалицу и в рот, отнимаю, мою и отдаю, ест 2/3 яблока, сама кусает, кожицу выплевывает или пальцем выковыривает изо рта. А любимое это ботва растений, очень нравится, найдет в сарайке ящик с овощами, выберет где хвостик ботвы плохо оторван и в рот, мусолит, также отнимаю-мою и отдаю. Все конечно контролирую, но дочка все сама норовит делать, и кусать и ложкой черпать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения