Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Мы тоже болеем все хором.сначала дочка, потом я схватила и уже от нас младший и он всех тяжелее. Единственный с температурой и наша вечная проблема хрипов тут как тут. Завтра вызываю врача, пусть слушает и мы на контроле будем

вот и осень пришла блин. и мы болеем. тоже дочь первая заболела, заразила всех нас, и меня и мужа, младший только текучими соплями отделался два дня.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Swetlan@

Мишан тоже болеет. 39.3, плаксик, зуб лезет

Всем срочно поправляться. У нас как обычно абструктивный бронхит ((( надеюсь обойдемся лечением дома, иначе в больницу отправят

Swetlan@

Мишан тоже болеет. 39.3, плаксик, зуб лезет

ох эти зубы. нам тоже последние три моляра очень тяжело, с опухшими и отекшими деснами, темпой 38,5 4 дня, плачем, оранием и нытьем. наконец-то они прорезались.

А мы в поезде, домой возвращаемся

как до дома добрались?

Ну, ты хоть сама-то немного отдохнула, одна с двумя, или это было для тебя скорее просто смена места дислокации?

larik1512,  как вы?

Panter-ka, мы без температуры, но все еще хрипим ((( вроде поменьше, кашель во влажный никак не перейдет

Привет! Болеющим выздоровления! :girl_bye:

• Нравится 1

Всем привет.мы пока продолжаем болеть ((( хрипы не уходят, назначили антибиотики, генферон,нормобакт (выяснилось что у нас много плохих микроорганизмов кали, они к тому же способствуют снижению иммунитета)

larik1512, охохохо, что ж такое, поправляйтесь.

• Нравится 1

larik1512

Генферон и какой то там бакт - не имеют отношения к лечению.

А Генферон еще и опасен, как ненужный провокатор для иммунки

Микроорганизмы снижающие профессионализм врача у вашего доктора есть, это факт.

В детском организме, если нет вируса иммунодефицита нет плохих и хороших иммунных штук, есть нужные. И все. А лезть туда всякими феронами и бактами - это приблуда необразованных троечников-горе врачей

• Нравится 2

всем болеющим выздоравливать!!!!

а нас не пронесло, всетаки у детей лишай :(:girl_cray: . Сегодня делали второй соскоп, результат положительный, начали лечить :girl_cray:

ЮлияЮ, да ладно, не переживай сильно, не так уж это страшно, я в детстве не раз болела им =D

kodya, угу, нам тут тоже генферон назначили, так, на всякий случай - температура ж у ребенка! =(((((

• Нравится 1

ЮлияЮ, ох лишай, пусть пройдет побыстрее... Я помню как у меня лишай был в 9 лет. Лечили полгода! Помогли только какие-то термоядерные таблетки. А что вам назначили?

larik1512, здоровья Тимоше! Что ж такое у вас с этими бронхитами((

Я зашла поныть. Тим дает жару. Это мой самый сложный ребенок, однозначно(( У него сейчас банальные сопли, ерунда. Но уже третьи сутки это просто какой-то ад. Я не могу его нормально уложить спать, ни днем ни ночью! Он пытается сосать грудь, в носу начинает хлюпать - всеее, у него истерика! Весь извивается, отпихивает меня, лупит ногами и орееет, верещит как поросенок. Он явно думает, что это я ему делаю неприятно в носу :Crazy: И я не могу его никак успокоить, он отбрыкивается, не берет ни грудь, ни соску. Мне приходится его ПЕЛЕНАТЬ, крепко прижимать к себе и ходить качать интенсивно. Так он орет минут 20, я качаю... Потом он впадает в сон, но продолжает подвывать... Так еще минут 10. Потом самое сложное - положить. Наклоняюсь по 1 см, кладу, потом руки из-под него вытаскиваю тоже по 1 см. Малейший шорох, неловкое движение - и опять ор, опять все сначала. Удается уложить только с 3-4 подхода. А ночью - лотерея. Проснется и нос будет дышать? Тогда просто поест и уснет, повезло. А если опять хлюпает - то опять ор, опять весь цикл с пеленанием и укачиванием! Вчера ночью он вообще вошел в такую истерику, что ни на что не реагировал уже, просто верещал и дрыгался, мне пришлось вынести его на улицу раздетого, чтобы хоть на холод среагировал, переключился. Потом капнула ему настойку пиона в воду, дала выпить. Не знаю можно или нет, но это единственное успокоительное, что было. И это все из-за соплей! Я бы не поверила, если бы мне рассказали... А как начинаем чистить нос, капать-вытягивать! Это словами не передать, такой визг стоит. Делаем 2 раза в сутки, только перед сном. Но все равно там что-то остается, все не вытянешь - и он верещит.. Беруши купили, так чуть легче это выдерживать. Но качать тяжело, спина-руки потом отваливаются, особенно когда среди ночи надо вставать качать((( Женя не высыпается, беруши ему не подходят, затыкает на ночь уши ватой, но все равно просыпается от крика и потом долго не может уснуть. Хорошо хоть Андрей крепко спит, утром говорит что спокойно спал. никакого крика не слышал))

Aнюта,  ох :( Пусть скорее все пройдет у твоего любимого нытика и вы наконец заспите как люди!

• Нравится 1

kodya, у нас большое количество условно-патогенной микрофлоры 10*7 при норме до 10*4 вроде. Усиленный их рост вызывает снижение иммунитет, об этом и в инете пишут. Поэтому назначили нормобакт, тем более сейчас мы еще колем антибиотики. На сколько я поняла по анализу крови уинас нет сильного воспаления, соэ в норме, лейкоциты немного повышены, а вот иммунитета нет. Поэтому не знаю насколько оправдан геныерон, обычно я не ставлю детям эти свечки

Aнюта, как поправимся, пойдем по врачам искать причину. Как сказала врач у нас тогда была не истинная пневмония (воспаление легких), а бронхопневмония (воспаление бронхов). Сейчас у нас тоже все в бронхах засело. Либо бронхи слабые, либо есть что то что вызывает эти бронхиты при ослабленном иммунитете. Очень боюсь что с возрастом все перерастет в бронхиальную астму

Aнюта, у вас ушко не болит? Мой также орал как только начинал сосать

Aнюта, пусть тимоша поправляется!!

ЮлияЮ, я помню дочка была маленькой 1 мес к нам пришла сестра мужа, а у сына ее было непонятное пятнышко.как потом выяснилось лишай!! Я тогда с ума чуть не сошла когда узнала, но ттт нас это обошло. Но как можно было прийти с непонятными болячками, они еще и к врачу не хотели тогда идти. Пусть детки поправляются!!!

• Нравится 2

larik1512

Иммунитета нет у людей прошедших химию и лучевую терапию. У людей с ВИЧ. У всех остальных он есть. Но есть врачи и родители, которые лезут в иммунку и ломают все. Прости, что резко. Наболело

larik1512

Вы в Москве?

Сходите в НИИ педиатрии на Талдомской

Aнюта

Бедный зайчик

А ушки как? Я проверяю нажатием на козелок

Здоровья вам

• Нравится 1

kodya, нет, мы не в москве ((( и с врачами у нас тут очень туго. И да, генфероны я детям обычно не даю. Младшему еще ни разу не давала. И старшей уже с год как перестала давать.

Спасибо, надеюсь еще пару дней и сопли начнут проходить. Ушки нажимала, вроде не болят. И если ли бы это были уши - он бы всегда плакал при сосании? А он начинает плакать, только если чувствует движение в носу (не знаю как объяснить), ну вот обычно он дышит ртом больше, а при сосании начинает носом дышать активно и там начинает хлюпать... И он начинает орать от самого этого звука, даже если нос при этом дышит! А если мы все хорошо почистили и ЗВУКА НЕТ в носу, то он нормально сосет. Ну и ночью, если быстро успею дать в полусне, когда только заворочался, то нормально ест и засыпает, даже если сопит немного. А если уже вскочил, я даю грудь или соску и он слышит звук в носу - все, истерика. Мне кажется, на уши он всегда плакал бы. А тут это психологическое что-то, вот надо ему чтобы все были идеально, как раньше, ничего не менялось. То было сися как сися, нос как нос, а теперь что-то не так! Дышать плохо, что-то хлюпает, наверное и вкус-запах плохо чувствует. Значит надо поорать погромче, чтобы немедленно все вернули как было!))) Не знаю, может бред, но мне так видится.

Вот и когда ночью истерика была, я успокоительное дала, он потом успокоился, развеселился, мы играли еще 1,5 часа... И потом он в игре нормально пососал грудь, без всяких признаков беспокойства. Я игрушечного медведя прикладывала к груди, как-будто ест, Тим смеялся, сам прикладывал его, а потом и сам приложился и поел.

larik1512, а с гомеопатом как? Вы же начинали вроде, не помогло?

Кать, у меня к тебе вопрос. хочу дочери заказать костюм лесси аналог рейма. . написано, что он до -20. так ли это? она у меня ростом сейчас 112 см. мне какой взять 110 или 116?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Swetlan@

Aнюта, что то как то не пошла пока у нас не пошла. Видимо я сама пока к ней не готова.не могу спокойно слышать как мой ребенок хрипит ((( особенно ночью, всегда боюсь что начнет задыхаться, ттт

Swetlan@, я всегда беру с запасом.у моей рост 100, зимний костюм у нас 110

• Нравится 2

larik1512

Просто у тебя в подписи Москва фигурирует

В общем, не надо лезть в иммунку. Ни бактами, ни феронами. Часто болеющие дети, это просто часто болеющие дети, наработают свой иммунитет, если туда лезть не будут, перестанут болеть

Swetlan@

До -20 в правильной одежде. Первый слой термобелье, второй флис. Тогда да, плюс активное движение на улице. Аня в подобных не мерзла

Я б 116 взяла. Они, правда +6 см идут

• Нравится 1

kodya, мы жили в москве, но вот уже 4 года как вернулись на родину

larik1512,

Просто у тебя в подписи Москва фигурирует

В общем, не надо лезть в иммунку. Ни бактами, ни феронами. Часто болеющие дети, это просто часто болеющие дети, наработают свой иммунитет, если туда лезть не будут, перестанут болеть

Swetlan@,

До -20 в правильной одежде. Первый слой термобелье, второй флис. Тогда да, плюс активное движение на улице. Аня в подобных не мерзла

Я б 116 взяла. Они, правда +6 см идут

я уже голову себе сломала с этими костюмами. просветите меня девочки пожалуйста, еще нашла горнолыжные костюмы. вот описание Серия горнолыжных костюмов

Утеплитель тинсулейт 100 грамм

Ткань мембрана 5000 оборотов

До минус 35 без поддевы. в них надо всегда двигаться? если дочь будет просто спокойно гулять или в снегу сидеть, то она в нем замерзнет? я вся в раздумьях взять мембранный костюм или на овчинной подстежке. овчина мне не нравится тем, что они очень толстые, ребенок неповоротлив в нем, но они теплые.

Swetlan@, я тоже с овчиной не очень люблю.громоздко как то получается

• Нравится 1

Swetlan@

Горнолыжная одежда она рассчитана на высокую активность. Даже у мембранной Реймы зимний наполнитель от 140 гр идет.

А зачем овчину, купите тинсулейт или изософт

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...