Swetlan@ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Мы тоже болеем все хором.сначала дочка, потом я схватила и уже от нас младший и он всех тяжелее. Единственный с температурой и наша вечная проблема хрипов тут как тут. Завтра вызываю врача, пусть слушает и мы на контроле будем вот и осень пришла блин. и мы болеем. тоже дочь первая заболела, заразила всех нас, и меня и мужа, младший только текучими соплями отделался два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Swetlan@, Мишан тоже болеет. 39.3, плаксик, зуб лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Всем срочно поправляться. У нас как обычно абструктивный бронхит ((( надеюсь обойдемся лечением дома, иначе в больницу отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 20 сентября 2016 Поделиться 20 сентября 2016 Swetlan@, Мишан тоже болеет. 39.3, плаксик, зуб лезет ох эти зубы. нам тоже последние три моляра очень тяжело, с опухшими и отекшими деснами, темпой 38,5 4 дня, плачем, оранием и нытьем. наконец-то они прорезались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 сентября 2016 Поделиться 21 сентября 2016 А мы в поезде, домой возвращаемся как до дома добрались?Ну, ты хоть сама-то немного отдохнула, одна с двумя, или это было для тебя скорее просто смена места дислокации? larik1512, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Panter-ka, мы без температуры, но все еще хрипим ((( вроде поменьше, кашель во влажный никак не перейдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Привет! Болеющим выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Всем привет.мы пока продолжаем болеть ((( хрипы не уходят, назначили антибиотики, генферон,нормобакт (выяснилось что у нас много плохих микроорганизмов кали, они к тому же способствуют снижению иммунитета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 larik1512, охохохо, что ж такое, поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 larik1512, Генферон и какой то там бакт - не имеют отношения к лечению. А Генферон еще и опасен, как ненужный провокатор для иммунки Микроорганизмы снижающие профессионализм врача у вашего доктора есть, это факт. В детском организме, если нет вируса иммунодефицита нет плохих и хороших иммунных штук, есть нужные. И все. А лезть туда всякими феронами и бактами - это приблуда необразованных троечников-горе врачей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 всем болеющим выздоравливать!!!! а нас не пронесло, всетаки у детей лишай . Сегодня делали второй соскоп, результат положительный, начали лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ЮлияЮ, да ладно, не переживай сильно, не так уж это страшно, я в детстве не раз болела им =D kodya, угу, нам тут тоже генферон назначили, так, на всякий случай - температура ж у ребенка! =((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 ЮлияЮ, ох лишай, пусть пройдет побыстрее... Я помню как у меня лишай был в 9 лет. Лечили полгода! Помогли только какие-то термоядерные таблетки. А что вам назначили? larik1512, здоровья Тимоше! Что ж такое у вас с этими бронхитами(( Я зашла поныть. Тим дает жару. Это мой самый сложный ребенок, однозначно(( У него сейчас банальные сопли, ерунда. Но уже третьи сутки это просто какой-то ад. Я не могу его нормально уложить спать, ни днем ни ночью! Он пытается сосать грудь, в носу начинает хлюпать - всеее, у него истерика! Весь извивается, отпихивает меня, лупит ногами и орееет, верещит как поросенок. Он явно думает, что это я ему делаю неприятно в носу И я не могу его никак успокоить, он отбрыкивается, не берет ни грудь, ни соску. Мне приходится его ПЕЛЕНАТЬ, крепко прижимать к себе и ходить качать интенсивно. Так он орет минут 20, я качаю... Потом он впадает в сон, но продолжает подвывать... Так еще минут 10. Потом самое сложное - положить. Наклоняюсь по 1 см, кладу, потом руки из-под него вытаскиваю тоже по 1 см. Малейший шорох, неловкое движение - и опять ор, опять все сначала. Удается уложить только с 3-4 подхода. А ночью - лотерея. Проснется и нос будет дышать? Тогда просто поест и уснет, повезло. А если опять хлюпает - то опять ор, опять весь цикл с пеленанием и укачиванием! Вчера ночью он вообще вошел в такую истерику, что ни на что не реагировал уже, просто верещал и дрыгался, мне пришлось вынести его на улицу раздетого, чтобы хоть на холод среагировал, переключился. Потом капнула ему настойку пиона в воду, дала выпить. Не знаю можно или нет, но это единственное успокоительное, что было. И это все из-за соплей! Я бы не поверила, если бы мне рассказали... А как начинаем чистить нос, капать-вытягивать! Это словами не передать, такой визг стоит. Делаем 2 раза в сутки, только перед сном. Но все равно там что-то остается, все не вытянешь - и он верещит.. Беруши купили, так чуть легче это выдерживать. Но качать тяжело, спина-руки потом отваливаются, особенно когда среди ночи надо вставать качать((( Женя не высыпается, беруши ему не подходят, затыкает на ночь уши ватой, но все равно просыпается от крика и потом долго не может уснуть. Хорошо хоть Андрей крепко спит, утром говорит что спокойно спал. никакого крика не слышал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Aнюта, ох Пусть скорее все пройдет у твоего любимого нытика и вы наконец заспите как люди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 kodya, у нас большое количество условно-патогенной микрофлоры 10*7 при норме до 10*4 вроде. Усиленный их рост вызывает снижение иммунитет, об этом и в инете пишут. Поэтому назначили нормобакт, тем более сейчас мы еще колем антибиотики. На сколько я поняла по анализу крови уинас нет сильного воспаления, соэ в норме, лейкоциты немного повышены, а вот иммунитета нет. Поэтому не знаю насколько оправдан геныерон, обычно я не ставлю детям эти свечки Aнюта, как поправимся, пойдем по врачам искать причину. Как сказала врач у нас тогда была не истинная пневмония (воспаление легких), а бронхопневмония (воспаление бронхов). Сейчас у нас тоже все в бронхах засело. Либо бронхи слабые, либо есть что то что вызывает эти бронхиты при ослабленном иммунитете. Очень боюсь что с возрастом все перерастет в бронхиальную астму Aнюта, у вас ушко не болит? Мой также орал как только начинал сосать Aнюта, пусть тимоша поправляется!! ЮлияЮ, я помню дочка была маленькой 1 мес к нам пришла сестра мужа, а у сына ее было непонятное пятнышко.как потом выяснилось лишай!! Я тогда с ума чуть не сошла когда узнала, но ттт нас это обошло. Но как можно было прийти с непонятными болячками, они еще и к врачу не хотели тогда идти. Пусть детки поправляются!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 larik1512, Иммунитета нет у людей прошедших химию и лучевую терапию. У людей с ВИЧ. У всех остальных он есть. Но есть врачи и родители, которые лезут в иммунку и ломают все. Прости, что резко. Наболело larik1512, Вы в Москве? Сходите в НИИ педиатрии на Талдомской Aнюта, Бедный зайчик А ушки как? Я проверяю нажатием на козелок Здоровья вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 kodya, нет, мы не в москве ((( и с врачами у нас тут очень туго. И да, генфероны я детям обычно не даю. Младшему еще ни разу не давала. И старшей уже с год как перестала давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Спасибо, надеюсь еще пару дней и сопли начнут проходить. Ушки нажимала, вроде не болят. И если ли бы это были уши - он бы всегда плакал при сосании? А он начинает плакать, только если чувствует движение в носу (не знаю как объяснить), ну вот обычно он дышит ртом больше, а при сосании начинает носом дышать активно и там начинает хлюпать... И он начинает орать от самого этого звука, даже если нос при этом дышит! А если мы все хорошо почистили и ЗВУКА НЕТ в носу, то он нормально сосет. Ну и ночью, если быстро успею дать в полусне, когда только заворочался, то нормально ест и засыпает, даже если сопит немного. А если уже вскочил, я даю грудь или соску и он слышит звук в носу - все, истерика. Мне кажется, на уши он всегда плакал бы. А тут это психологическое что-то, вот надо ему чтобы все были идеально, как раньше, ничего не менялось. То было сися как сися, нос как нос, а теперь что-то не так! Дышать плохо, что-то хлюпает, наверное и вкус-запах плохо чувствует. Значит надо поорать погромче, чтобы немедленно все вернули как было!))) Не знаю, может бред, но мне так видится. Вот и когда ночью истерика была, я успокоительное дала, он потом успокоился, развеселился, мы играли еще 1,5 часа... И потом он в игре нормально пососал грудь, без всяких признаков беспокойства. Я игрушечного медведя прикладывала к груди, как-будто ест, Тим смеялся, сам прикладывал его, а потом и сам приложился и поел. larik1512, а с гомеопатом как? Вы же начинали вроде, не помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) Кать, у меня к тебе вопрос. хочу дочери заказать костюм лесси аналог рейма. . написано, что он до -20. так ли это? она у меня ростом сейчас 112 см. мне какой взять 110 или 116? Ссылки скрыты. Изменено 23 сентября 2016 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Aнюта, что то как то не пошла пока у нас не пошла. Видимо я сама пока к ней не готова.не могу спокойно слышать как мой ребенок хрипит ((( особенно ночью, всегда боюсь что начнет задыхаться, ттт Swetlan@, я всегда беру с запасом.у моей рост 100, зимний костюм у нас 110 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 larik1512, Просто у тебя в подписи Москва фигурирует В общем, не надо лезть в иммунку. Ни бактами, ни феронами. Часто болеющие дети, это просто часто болеющие дети, наработают свой иммунитет, если туда лезть не будут, перестанут болеть Swetlan@, До -20 в правильной одежде. Первый слой термобелье, второй флис. Тогда да, плюс активное движение на улице. Аня в подобных не мерзла Я б 116 взяла. Они, правда +6 см идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 kodya, мы жили в москве, но вот уже 4 года как вернулись на родину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 larik1512, Просто у тебя в подписи Москва фигурирует В общем, не надо лезть в иммунку. Ни бактами, ни феронами. Часто болеющие дети, это просто часто болеющие дети, наработают свой иммунитет, если туда лезть не будут, перестанут болеть Swetlan@, До -20 в правильной одежде. Первый слой термобелье, второй флис. Тогда да, плюс активное движение на улице. Аня в подобных не мерзла Я б 116 взяла. Они, правда +6 см идут я уже голову себе сломала с этими костюмами. просветите меня девочки пожалуйста, еще нашла горнолыжные костюмы. вот описание Серия горнолыжных костюмов Утеплитель тинсулейт 100 грамм Ткань мембрана 5000 оборотов До минус 35 без поддевы. в них надо всегда двигаться? если дочь будет просто спокойно гулять или в снегу сидеть, то она в нем замерзнет? я вся в раздумьях взять мембранный костюм или на овчинной подстежке. овчина мне не нравится тем, что они очень толстые, ребенок неповоротлив в нем, но они теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Swetlan@, я тоже с овчиной не очень люблю.громоздко как то получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Swetlan@, Горнолыжная одежда она рассчитана на высокую активность. Даже у мембранной Реймы зимний наполнитель от 140 гр идет. А зачем овчину, купите тинсулейт или изософт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения