Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Swetlan@

Горнолыжная одежда она рассчитана на высокую активность. Даже у мембранной Реймы зимний наполнитель от 140 гр идет.

А зачем овчину, купите тинсулейт или изософт

ага, нашла у данило костюмы с пропиткой водо и грязеотталкивающей на тинсулейте

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aнюта, а почему ты обычные детские капли в нос не закапаешь?ради чего такие мучения? Я может чего не понимаю, но я при насморке сильном на сон капаю,что бы ребенок спал нормально

• Нравится 4

июнь2012

Тот же вопрос возник. Сначала из виду это опустила

Swetlan@

Можно взять обычный комбез и обфигачить его спец пропиткой, как вариант

Ссылки скрыты.

Вроде же закапывает, написала, два раза в день на сон?

Ой, девоньки, мы на чемоданах. Завтра в путь. Жди нас, море!

• Нравится 2

Вроде же закапывает, написала, два раза в день на сон?

я прочитала, что вычищают нос на ночь, но там все равно остается.

Если закапать например детский називин(или любые разрешенные капли с оксиметазолином), то нос тут же начнет дышать и обычно хватает на всю ночь, я например себе тоже детским капаю и всю ночь отлично нос дышит, а днем уже промываю, вычищаю и лечу

• Нравится 1

Panter-ka

Круто вам

Удачного отдыха

• Нравится 1

июнь2012,  я тоже капаю без проблем и не только на ночь. Два-три раза в день сосудосуживающие и несколько раз - солевые по пару капель.

У нас сегодня 6 лет брака с мужем. Сынок сделал подарок - не проснулся за ночь ни разу! Хотя последнее время сосал один раз ночью и мог гулять по 1-1,5 часа. Посмотрим, как будет спать в отеле.

kodya,  спасибо!

• Нравится 8

Panter-ka

С годовщиной. Долгих и счастливых лет

• Нравится 1

ЮлияЮ, ох лишай, пусть пройдет побыстрее... Я помню как у меня лишай был в 9 лет. Лечили полгода! Помогли только какие-то термоядерные таблетки. А что вам назначили?

пока назначили йод2% и крем. у дочери проходит, у сына на вид как и не лечим. Так у меня наверное параноя, теперь в любой его болячке вижу лишай, намазала все ноги ему

• Нравится 1

июнь2012, kodya, а зачем сосудосуживающее, если нос не заложен? Он мог дышать носом. Психовал именно из-за дискомфорта, хрюканья-хлюпанья в носу.

Нам уже лучше) Насморк проходит, слава Богу, уже не чистим нос. Сегодня почти спокойно спал ночью, один раз плакал недолго и уснул без укачивания. Днем спал в машине (ездили к бабушке). Сейчас тоже уложила нормально. Фух, кажется, этот кошмар позади)

Panter-ka, хорошего отдыха!

Изменено пользователем Aнюта
  • Нравится 2

Panter-ka, хорошего вам отдыха! И с прошедшей годовщиной...

Всем болеющим - лучи здоровья!

Отпишусь я про наши новости, а то завтра отдам рабочие ноутбук и телефон и останусь без связи.

Ясли наши начинают налаживаться. Малыш, конечно, плачет, когда я или папа его оставляем, но быстро успокаивается и начинает играть.

В ясли записано в общей сложности 20 детей, но большинство не на полный день или не на полную неделю, так что до сих пор ни разу я не насчитала одновременно больше восьми детей в группе. Воспитатели играют с ними, песенки поют, они много гуляют на улице - на площадке при яслях и даже выходят на "экскурсии" по деревне. На прошлой неделе они были в лесу, на игровой площадке с качелями и в жандармерии - с профессиями знакомятся :) А, еще они в библиотеке при детском садике были. Мой юный читатель с восторгом листал и рассматривал книжки - много книжек!

Мой ребенок не особенно играет с другими детьми, больше наблюдает со стороны и сам с собой изучает игрушки. Еду детсадовскую не признает, съедает две ложки, после чего начинает возмущенно отталкивать предлагаемую ему ложку с едой. Ему стараются, специально готовят и блендерят, а он вот так... И вообще, у нас сейчас откат на грудное молоко - и днем, и ночью в количестве как можно больше. Грудь болит, как год назад!

Кстати, мы не самые маленькие по возрасту. Есть еще один малыш 11 месяцев и один на месяц нас младше. Этой троице, разумеется, уделяется особое внимание, вплоть до того, что их сажают в слинг (ну или я даю с собой наш рюкзак-переноску).

Кровать детсадовскую мой упрямец тоже не признает. Чтобы другие дети могли поспать, его сажают в коляску и катают по площадке или по группе. Тогда может поспать минут сорок.

Но в общем, мне говорят, что он постепенно привыкает. Я уже оставляла его на шесть часов, и это даже прошло без сильных истерик.

Эээх, начинается последняя неделя декрета. Завтра съезжу на старую работу попрощаться, на неделе поделаю всякие неотложности, и потом опять от рассвета до упора - на работу. Надо за эту неделю перебороть мой страх вождения, т.к. автомобиль - это единственный разумный способ добирания на работу...

... Еще не успела начать работать, а сама в голове считаю, какой бы мне удобный момент подгадать, чтобы во второй декрет сбежать...

• Нравится 7

Прошла обследование с дочкой (11лет)-Фоновая ангиопатия сетчатки обоих глаз, псевдозастойный дзн, Вегето сосудистая дистония, остеохондроз шейного отдела и все это +к плохой ээг эпилептиформная активность так и остались,и кисты в щетовидке ,я в шоке от куда столько болячек

vasjka84, я половину слов даже не слышала (( надеюсь, все это можнл поправить. Она у тебя недоношенная родилась? Или это вова недоношенный, что то я забыла

Она доношенная,от куда все не знаю(((

vasjka84, пусть у дочки все подлечится быстрее.и я помню что у сына со зрением проблемы у тебя, теперь еще и у дочки значит

vasjka84, ой сколько диагнозов на одну маленькую девочку. Надеюсь все это не страшно (что значат диагнозы не совсем понимаю). Пусть доченька поправляется.

А у нас семейная эпидемия соплей и лишая. Быстрее бы все поправились. А то лазарет уже надоел. Плюсом идут кошки и мытье полов и стирка всего тряпичного.

Tairka, Комаровского недавно смотрела, так он говорит что чем раньше ребетенка отдать в сад тем легче привыкание, т.к. в возрасте 1+ нет устоявшихся режимов и понимания что мама всегда при нем. Так что все у вас получится и малыш будет с удовольствием посещать садик

• Нравится 1

vasjka84

О Божешки. Здоровья вам.

Хотя вот диагнозов ВСД И Остеохондроз в развитом мире нет, как я выяснила

Кстати. Напиши свои заключения и вопрос на Русмедсервере

Ссылки скрыты.

Просто для еще одного мнения.

Удачи вам

vasjka84, пусть у дочки все подлечится быстрее.и я помню что у сына со зрением проблемы у тебя, теперь еще и у дочки значит

,пойдём к окулисту что скажет,я читала что это из за сосудов,,,

kodya, спасибо,напишу,.нам сказали в первую очередь к эндокринологу идти

Да, про всд я тоже слвшала сто как такого диагноза нет. Мее тоже ее ставили, мучалась сильными головными болями, даже таблетки помогали на пару часов и потом рука стала неметь, если что то несу. Делали мрт, все в норме. Проколи актовегин и хороший массаж и боли ушли. Она же тоже постоянно сидит в школи и дома. Надо массаж и физио вам поделать, тот же кортексин и актовегин может назначат

• Нравится 1

larik1512

Все верно. ВСД это следствие, а не самостоятельное заболевание, ведь вылечить следствие можно устранив причину. А у нас видят ВСД, а причину не ищут, купируют проявления и все

Так же и Остеохондроз

• Нравится 2

larik1512, кортексин нельзя у нас эпи активность

vasjka84, откуда же у нее все (( тяжелые роды? Гипоксия что ли была?

larik1512, быстрые роды,кровоизлияние в мозг было,кисты до года лечили

Кроме эпи все диагнозы новые.

vasjka84, понятно ((( давайте лечитесь усиленно

vasjka84, здоровья Юле! У меня была отслойка сетчатки (не агниопатия, но все же), есть осеохондроз и узел в щитовидке. Сетчатку припаяли, осеходнороз практически не мешает, массажи, говорят, хорошо помогают. Щитовидку мониторю, главное чтобы гормоны были в норме. У Жени эпи очаги есть на ээг. Голова болела у него одно время - гомеопатия помогла, сейчас проявлений нет. Все не так страшно! А у нее еще и переходный возраст впереди, может что-то перерастет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...