vasjka84 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Aнюта, мне говорили что может перерости ,мне не нравится,что у неё щитовидная как то скачет в том году была уменьшена в этом нормальная но кисты появились,да и сама она маленькая на рост 136 всего 30 кг весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 Привет с солнечной Майорки! Отдыхаем, купаемся, объедаемся, гуляем, играем. Пока малыш спит решила забежать поздороваться. Спит хорошо, никакой акклиматизации не было. Кушает просто отлично. Я приперла с собой кучу банок, видимо все назад повезу. Кушает все с общего стола, благо все очень вкусное и есть чем еакормить ребенка. А вот моря мой малыш боится. Затаскиваю его потихоньку, но все время ноет, волн боится. Всем хорошего настроения и лучи здоровья! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 Можно потравить вам душу не хвастовства ради, а для поднятия настроения красивыми картинками? Это бухта Кала Мендия, в которой мы купаемся. Всю красоту не передать, конечно, фоткой, сделанной на сотовый. Ссылки скрыты. Это мой заяц занимаетсч любимым делом - поливает Залез на маму, поскакал и нассал на нее ))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Panter-ka, красота!!! Panter-ka, красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Panter-ka, Классные фото Хочу снова на море. Майорка-мечта Отлично вам отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Мы с Аней летим на каникулы в Сочи. Вдвоем. Папа с Мишаней вдвоем тусить будут. Билеты куплены, один отель забронькан, еще два осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 kodya, какой у вас папа молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 larik1512, Папа видит, что мама на пределе и дочке мамы не хватает очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Привет! Panter-ka, фото классные! Хорошо отдохнуть! vasjka84, здоровья дочке! Tairka, рада, что у вас все налаживается. Легкого влияния в рабочий процесс! Да, осталось совсем мало пишущих июлят... У нас все по прежнему,Полина ходит только с поддержкой, сама трусит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 kodya, у вас с гв уже все что ли? kodya, почему на пределе? Тяжело с двумя или другие неурядицы? Я бы констатировала, что после года мне стало гораааздо легче. Я уже не парюсь, сколько и во сколько он поспал - поспал ну и молодец, не засыпает - иди играй, устанешь - быстро вырубишься. Сегодня ездили на яхте в 1,5 часовой осмотр близлежаших бухт и пещер. Но море так волновалось, что стало плохо нам всем, а Миша орал аки резаный поросенок. Еле дождались ближайшего привала и сошли на берег, вернулись в отель на такси. Сын переволновался, уснуть потом никак не мог, режим набекрень, но я не грущу, как есть - так есть, теперь так у нас. kodya, друзья только что вернулись из Туапсе. Вода 18 градусов, ребенок гулял по набережной в куртке и шапке. Но они все равно все купались, уплачено же Моржами стали ))) Tairka, да, легкого вливания в новый рабочий коллектив. Я тоже не люблю и боюсь водить, но могу сказать, что чем чаще за рулем, тем увереннее себя чувствуешь. Так что стоит лишь начать, а там пойдет все лучше и лучше. И благо, рулить приходится в Германии. Девочки за рулем в России для меня просто крутые амазонки! vasjka84, когда читаю твои посты о детских проблемах со здоровьем, становится так грустно и неудобно, что никак не могу грамотно прокомментировать и обидно что-ли, что не находится других грамотных советчиков. Но ты же понимаешь, что с этими проблемами надо адресно на конкретные сайты обращаться. А здесь только поддержать тебя можем. Так что не думай, что мы игнорим, мы очень сопереживаем тебе. По крайней мере я, но уверенна, что и другие. Обнимаю тебя и твоих деток. Пусть поправляются солнышки. Девочки, как у вас дела с кашами? Не отказываются детки? Миша больше не хочет каши. На завтрак ест колбасу и сыр, а еще картофельную запеканку, булочку и фрукты. Ужинать хочет тоже тем же, что и мы. Жалко убирать из рациона каши. Вот думаю, дома перебесится и вернется к кашам за неимением альтернативы или надо следовать его желаниям и дать ему то, что он хочет и не пичкать кашу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Panter-ka, мы, ттт кашу кушаем. Я давно даю хлопьями Panter-ka, ты знаешь я иногда тоже на пределе.вмю неделю сдерживаюсь, а потом срываюсь.надо тоже куда то сбежать видимо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Присоединяюсь. вечерами тяжело сдерживаться. Если раньше было только в сторону сына "аккуратно, упадешь, не кидай...", то теперь и дочка активничает, то в стол врежиться, то бегать учится, то еще чего придумает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Panter-ka, У меня что-то со сном моим. Я не могу заснуть, хорошо, если к 12 ночи. А Миша встает в 6 утра Весь день в беготне- школа, танцы, покушать, убраться, уроки, поиграть, погулять Плюс Ане не хватает спокойного общения со мной Плюс от этого всего здоровье шалит. А еще хотим чисто девчачьим коллективом потусить. Без троглодитов мужского пола Что хотим делаем и как хотим. Да, я не из тех, кто только за совместный отдых. Считаю, что если есть потребность побыть одной, или вот так с ребенком одним из, типа перезагрузки, то надо иногда это устраивать. А в ноябре мужа отпущу, может тоже с Аней. А то он из-за загруженности на работе худой, серый весь Гв мы потихоньку сворачиваем. Осталось одно утреннее кормление. Но к 25 октября и его уберу. Хватит. Panter-ka, У нас в семье все утро едят каши. Реже омлет или творог Поэтому и Миша ест со всеми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 октября 2016 Поделиться 1 октября 2016 Сын тоже теперь как энерджайзер, уматывает нас с мужем обоих. Такое ощущение, что только и занимается тем, что ходит и выискивает вокруг, как бы еще назихерить. А ведь ему только 1,2 ! Что будет дальше?! Причем если скажешь Не бей, не бросай, не ломай, то это срабатывает наоборт как прямое руководство к действию. Все, что не по его и если что запретить, отнять, то тут же истерика. В общем, очень активный и упертый. Но я как-то не на пределе. Видимо, потому что ничем больше кроме сына и не щанимаюсь. Ни собой, ни хозяйством толком. Ну да, я варю что-то на скорую руку, убираюсь изредка. Ну и конечно он у меня один, а не двое или трое. Многие ставят себе высокую планку и держать этот уровень тяжело. Еще многие страдают перфекционизмом. Я вообще-то тоже такая. Была. А теперь приходит понимание, что ну нафиг, ну и пыль, и че. Ну не пеку чизкейки, но это же пока, потом когда-нибудь опять начну, когда время появится и вдохновение. kodya, что Ане внимания не хватает понимаю очень хорошо. Некорректно, конечно, сравнивать, но в моем случае у меня так же нет времени на собаку, которая раньше была мне вместо ребенка, я ей жопу целовала и массажи делала. А теперь и погладить лишний раз не могу, а если лезет поластиться, то прогоняю, т.к. раздражает, хочется в спокойную минуту просто посидеть одной и попялиться в потолок, а не растрачиваться опять на ласки. Это плохо, так не должно быть. Видимо, у женщины призвание такое - быть раздатчицей тепла и любви. В моем случае еще и привычка жить только для себя играет свою роль, ведь ребенок появился лишь в 33. Перестроиться не просто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Panter-ka, спасибо,я понимаю,мы по врачам ходим сейчас гормоны сдавать будем,офтальмолог сама вызовет когда с больничного выйдет,я просто паражаюсь как и откуда столько... Вот к стати у неё нашли антитела к цитоплазме-это же значит ,что она уже переболели ей???(может кто разбирается в этом) зачем нас тогда к инфекционисту направляют... И хорошие новости на неделе нам дадут квартиру))) С таськой есть продвижения,она ходит за ручки ,стоит хорошо,без рук ещё равновесия нет,. Говорит мама ,дада это даня,ая или няня-это Аня,дай, на, берет телефон и говорит але, ава,кис,где, это самые распространенные слова,. Папу любит до безумия, приезжает он на выходные так она с рук не слезает ,.мне кажется что она маленькая вес 9кг и рост 75,,,у кого какие детки уже 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Panter-ka, у меня Сережа такой был-энерджайзер. Ох и уставала я с ним.. Но по дому успевала, правда и лет то мне было -22 всего. И запрещать ему нельзя было-тоже все наоборот тогда. Прятала,убирала повыше, закрывала, занимала... Девочки мои совсем другие-спокойные. vasjka84, поздравляю! Жилье это хорошо! У вас как дают? Оформляют на вас или просто от работы? Потом забирают? Я слышала, что в Белоруссии именно от работы жилье. Полина в год с копейкой была 74 и 8200, сейчас не знаю, через 2 недели на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 vasjka84, Смотря какие антитела - если Igm то это острая фаза болезни Если они по нулям или в серой зоне, а антитела IgG есть, то это иммунитет Квартира - это круто. Поздравляю Мы вот покупать планируем, а мат капитал на это не получается потратить, так как без ипотеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 vasjka84, у меня у старшей нашли в свое время антитела к цитомегаловирусу.как катя написала у нас уже был иммунитет, когда то успели переболеть.тоже ходили к инфекционисту.она тебе все объяснит, не переживай Мы на приеме давно не были. Может сходим недельки через 2. Весим где то 10кг Мы ничего не хотим особо говорить, даже мама перестал болтать ((( только папа. Еще слоги га, ка, та, ба и все kodya, в если оформить ипотеку на сумму 500 тыс например, и погасить потом мат капиталом? Так не хотите. Мороки конечно много.но у вас тогда наличка 500тыс останется на руках Panter-ka, у меня как у кати почти. День готовлю, день убираюсь. Каждый день убираться не успеваю.а если все дома то на кухне после каждого приема пищи уборка, крошек море. Плюс кружки со старшей после садика 3 раза в неделю. Домой приходим в 19.30, ужинаем и в 21 младший уже спать укладывается, старшая чуть позже. В 6 утра подъем, старшую в садик собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 vasjka84, поздравляю!!! А вы ведь сейчас в своем доме живете? Собак куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки, как у вас дела с -кашами? Не отказываются детки? -Миша больше не хочет каши. На завтрак ест колбасу и сыр, а еще картофельную запеканку, булочку и фрукты. Ужинать хочет тоже тем же, что и мы. Жалко убирать из рациона каши. Вот думаю, дома перебесится и вернется к кашам за неимением альтернативы или надо следовать его желаниям и дать ему то, что он хочет и не пичкать кашу. у меня тоже каши ест хлопьями гречневая, овсяная и многозерновая. колбасу даже не давала, нет в ней ничего полезного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Swetlan@, какую фирму берете? Мее нравятся каши русский завтрак хлопья. Колбасу мы сами редко берем, только на праздники.а так домашние котлетки предпочитаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Swetlan@, какую фирму берете? Мее нравятся каши русский завтрак хлопья. Колбасу мы сами редко берем, только на праздники.а так домашние котлетки предпочитаем гречневые ему увелка уж очень нравится, овсяные ясно солнышко мелкий размер, 5-ти зерновые тонкие тоже увелка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Swetlan@, возьму на заметку, а то у меня и старшая до сих пор хлопьями кашу ест. Варю на двоих, если старшая просит. А просит кашу она очень редко ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Тим начинает ходить. По 5 шажков проходит,от опоры к опоре. Слова почти все пропали.. Летом я 12 слов ну него насчитывала. И даже было предложение и 2 слов. Бабушка поливала двор и крыльцо из шланга, все мокрое. Мы с Тимом выходим на крыльцо, он смотрит на все это и выдает - баба пись! Типа баба написяла)) Мы тогда смеялись, во дает баба. А теперь у него осталась 4 слова в активе - мама, ам-ам, мяу-мяу, бррр (машина). Ну еще лампа - ма. Почему так? хочу слова!)) Андрей в 1,8 уже длинными предложениями говорил... Буянит тоже. Везде лезет, все раскидывает. Холодильник открывает, все вытаскивает оттуда, мусорное ведро тоже потрошит и ест, если я забыла спрятать. На стулья стал залезать. Теперь стулья кладем на бок, чтобы не лез. Сегодня забыли про стулья, он залез со стула на стол, высыпал соль из солонки в тарелку с медом и сидел на столе это все месил. Хорошо хоть не свалился со стола, там плитка на полу... Спички очень любит. Вынимает из коробка по одной, потом пытается назад сложить. Также берет спичку двумя пальчиками и пытается пристроить ее в любую дырочку, щелку. Развивает мелкую моторику)) Спички по всей кухне валяются, я и не убираю уже. Зато хоть можно иногда его так отвлечь и 5 минут посидеть в тишине. На кухне уже 4 мыши поймали. Старших возили в бассейн. Андрей за одно занятие научился держаться на воде, нырять и плыть под водой метра 2. Молодец, я не ожидала. Жене сложнее, у него уже двазанятия было, но еще боится, "звездочку" на воде тренируют, пока не очень получается. Тренер как-то строго с ним, не то что бы ругает, но не хвалит и ставит в пример Андрея, мол вот посмотри на брата как он уже плавает, а ты что не стараешься. А с ним так нельзя, он только отчаивается от этого. И я вижу, что он старается и сам расстраивается, что не получается. Его бы наоборот, похвалить за старание... Не знаю, сказать тренеру об этом? Или это будет выглядеть, как-будто я указываю как ему работать? Тренер опытный, 15 лет работает с детьми. И вообще-то в бассейне не приветствуют присутствие родителей, дети сами занимаются, только я стою смотрю (разрешили первое время). И тут еще указывать буду... Или все же сказать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Aнюта, Тренеру так и сказать. А он, если опытный, примет верное решение. Слова пропали, видимо, изза нового умения - ходьба. Вернуться. И не сравнивай детей. Кто-то раньше говорит, а кто-то молчит, но от этого не глупее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения