июнь2012 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ну тогда вот группа, я не особо сильна в таких делах, еще ни разу не открывала, так что подсказывайте, если что Ссылки скрыты. кодя есть в друзьях, я её пригласила, остальные стучитесь. вроде все сделала доступным, все могут все добавлять туда так же вынесла ссылку в отдельную тему, что б тут не затерялась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девы, не все есть в вк, не забывайте. Эх, скоро и остатки туда переметнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девы, не все есть в вк, не забывайте. Эх, скоро и остатки туда переметнутся так ты же сама и предложила выложить Таирке фотки в вк Зарегистрируйсся там просто без всяких данных и фоток, что б смотреть группу(кто как выглядит, деток), у нас так делали те кого нет в вк. Кодя вон и там и там пишет, мне например тот формат не понравился, я честно не понимаю, чем там удобнее, мне на телефоне одинаково, что БП, что ВК Так что регистрируйся и присоединяйся, мы уже собрались, все дружно ждем фоток от Таирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 июнь2012, я же имела ввиду, что она просто выложит фотки в своем профиле, а мы зайдем полюбуемся. Для этого не надо быть зарегистрированным в вк. А на счет регистрации исключительно ради этой группы - к сожалению, у меня так не выйдет. У меня развивается большая зависимость от всех этих одноклассников и иже с ними, я как зацикленная начинаю лазить туда ежечасно, и мне это не нравится. Действует на меня как наркотик. Поэтому я много лет назад удалилась отовсюду и больше этими глупостями не занимаюсь, а живу реальной жизнью. И даже не тянет, представьте! Разве что на БП подсела, но сюда бегаю в разы реже, т.к. тематика специфическая. Делайте, конечно, как большинству удобно. Я просто призывала не сбегать отсюда в контакт последним, самым стойким 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Поэтому я много лет назад удалилась отовсюду и больше этими глупостями не занимаюсь, а живу реальной жизнью так может за много лет все изменилось, ты же тоже изменилась, у тебя и статус теперь другой - мама Я, кстати, благодаря соц.сетям стала общаться с родственниками со стороны отца, а так в целом тоже не активный пользователь, инет у меня до недавнего времени был тока дома на компе и в основном когда дети спят, первый свой смарфон купила пару месяцев назад и то только потому, что на юге разбила фотик и стоял выбор купить новый фотик или смартфон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Panter-ka, не переживай ))) мы тут тоже останемся. Пока сложно перестроится в вк, ников то нет, а на лица не знаю никого еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 larik1512, а я вот наоборот, уже не все ники на БП помню у тех девочек, кто в ВК общается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 *Иринёша*, а я практически все помню. Потому что раньше пользовалась табличкой для опознания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 byakasi, видимо мне придется такую сделать себе, иначе в голове каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 larik1512, она уже есть, её не надо делать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Загрузила в вк как мы уже на самокате сами катаемся)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 *Иринёша*, а где найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Михаэль ни с того ни с сего разлюбил стричь ногти. Ну, то есть он и раньше не испытывал от этого процесса особого удовольствия, но по крайней мере позволял это делать и сидел спокойно, если что-то интересное дать в руку или что-то рассказывать. А сейчас ничто не прокатывает, орет, вырывается. Прям беда. Как дальше стричь? Я вот думаю, это связано с тем, что он понял предназначение ножниц, видел, как я ими работаю, режу что-то, вот теперь и боится. Ну, это мое предположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 larik1512, отправила в личку. Но мой вариант может быть неполным. Можно еще девочек попросить скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 июнь2012, аааа, вы просто крутышки!!! Ликуся молодчинка! Мы как неуклюжие мишки на улице ходим. Да и дома на ровном месте падаем иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Panter-ka, Мише просто не нравится терять время на стрижку. Ане кажется, что я отрезаю ей пальцы, орет до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Panter-ka, у меня как у коди старшая орет, как только ножницы касаются ее пальцев, я даже не начала еще стричь. Хотя сейчас подуспокоилась.отвлекала тем что ногти смывали под струей воды, нравилось ей. Тимошу если отвлекать чем то то сидит пока спокойно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Как дальше стричь? попробуй в другой день, у нас так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 *Иринёша*, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 июнь2012, я мимо кассы с видео, но звучит очень круто. Лика развивается семимильными шагами. А еще, знаешь, пришла на днях в голову мысль относительно тебя. Интересно получается, ты самая.... повернутая не хочется говорить ))) ... продвинутая в колясках, так тщательно выбирала, было у тебя их двести штук на все случаи жизни, а пользовалась ими еле-еле до года. Я еще и не думаю расставаться с коляской, наоборот инвестирую в нее, заказала вот оригинальный подстаканник. Потому что дойти до места гуляния без нее нереально, а места эти у нас разные и все находятся не в пешей малышовой доступности, ну а на машине не хочется, это же все-таки прогулка. Так что планирую еще долго пользоваться обеими колясками - как массивной Тевтонией, так и компактным Бебиджггером, который у нас для выездных мероприятий. А как, интересно, у других? Активно еще пользуетесь коляскмми и как долго планируете кататься? Ой, сколько ответов, пока строчила! Так приятно, что вы здесь! larik1512, интересная затея с водой, но пока не прокатит - он и руки мыть не любит. Сам баландаться - да, а чтоб я взяла его руку и намылила и смыла - нет, вырывает и орет. июнь2012, да третий раз, блин, одно и то же - орет, вырывает руку. Так что, к сожалению, не во дне дело. А раньше ведь сидел как послушный мальчик, о богиии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 продвинутая в колясках, так тщательно выбирала, было у тебя их двести штук на все случаи жизни, а пользовалась ими еле-еле до года. я думаю это просто мой маленький бзик мне нравился сам момент выбора коляски, её покупка, а через не продолжительное время мне хотелось новую, наблюдаю подобное у мужа, у него редко какая машина больше года задерживается и покупает всегда разные, говорит хочет пробовать разные зато он меня с колясками понимает хотя уппа беби виста у меня так и вне конкуренции Активно еще пользуетесь коляскмми и как долго планируете кататься? я бы хотела как с сыном в 2 года уже отказаться, но если у меня сын все-таки пойдет в тот сад куда дали путевку, то возможно чуть подальше придется покатать т.к. сад в 1,5 км июнь2012, я мимо кассы с видео, но звучит очень круто. Лика развивается семимильными шагами. ща загружу тебе сюда через ютуб, просто меня саму это удивляет т.к. старшему подарили самокат на 2 года и он долго не знал, что с ним делать, а тут....теперь понимаю удивление девочки, когда ребенок глядя на старшего сам стал ходить в горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Еще из нового у нас - сын гуляет с собакой на поводке как деловая колбаса. Требует дать ему на улице поводок и без собаки поводок ему не нужен, приходится цеплять, а собаке терпеть маленького нового хозяина. Берет поводок и идет куда-то вдаль и даже не оглянется, собака смиренно шествует с ним рядом. А еще. Я третий день не даю сыну ночью грудь и не укладываю с титей, как это было отродясь и до сих пор. Не буду описывать все ужасы. В принципе, уже все получше, но в первый день был атас. Устала. Хочу спать ночью, а тити совсем лишать не хочу. Как удобно было раньше - сунул и через 10 минут дите спит. Теперь 30-60 минут укладываю, пока напрыгается по кроватке, пока уговорю стопятьсот раз его лечь и закрыть глазки. Я надеюсь, что когда-то это будет происходить намного быстрее. Ну, а пока видна уже тенденция к улучшению сна и это меня очень радует. июнь2012, спасибо, если тебе не трудно, буду рада посмотреть. Да, да, я убеждена, что детки, у кого есть старшие сестры-братья, близкие по возрасту, развиваются гораздо быстрее. Да и мамы, по моим наблюдениям, уже так не миндальничают со вторыми/третьими, а словно хотят поскорее сделать их автономными, чтобы облегчить себе жизнь, а может это происходит неосознанно, а просто пропадает страх и трепет перед малявкой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вот 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) июнь2012, баааатюшки-матушки! Вот это да! Вот это крутая Ликуся! Координация у нее отличная. Как раз то, что так важно сейчас развивать. Браво! Тоже, блин, захотелось чем-нибудь похвастаться. Сижу и думаю - чем? Пирамидку стал собирать из 8 колец правильно. Сам ест ложкой и вилкой. На 4 этаж сам поднимается и спускается. Девчонки, делитесь новыми достижениями. Изменено 26 октября 2016 пользователем Panter-ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Сижу и думаю - чем? :Crazy: мы на 5-й туда и обратно еще летом ходили я с первым за умелками следила, тоже на форуме помню все выкладывали и шашочки первые и первые разговоры и т.д., щас уже рисунками и умением читать хвалимся, а за младшей уже так не слежу, если только что то удивляет по сравнению со старшим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения