Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

июнь2012, да, на турник лучше всего, но наша дверь тогда не закроется, а дальше скошеные стены =( Может все же придумаем, куда стационарную поставить. В другой квартире будем потолок сверлить для качелей/кресла/люльки, но это еще когда будет.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прыгунки обычно до 1,5 лет, т.е. нашим уже поздновато, моя бы на таких каталась без перерыва, сейчас делаем ремонт в маленькой комнате, там будет игровая для детей со спортивным уголком, вот там будут и качели и канат и кольца, ну и лестницы вертикальные и горизонтальная

• Нравится 1

Привет, девы. Читаю вас, писать не успеваю. Надо тоже шнуровки и мозаику от дочи достать. Еще хочу стучалку купить, молоточком заколачивать палочки. У кого есть? Интересно детям? Я в свободное время ударилась в вязание, хочу себе и детям шапки связать.

• Нравится 1

Grusha,  у нас есть, я писала выше, это один из фаворитов среди игрушек сейчас. Правда, как часто сын заколачивает чопики, так же часто он их и продавливает пальцем :D

Привет, девы. Читаю вас, писать не успеваю. Надо тоже шнуровки и мозаику от дочи достать. Еще хочу стучалку купить, молоточком заколачивать палочки. У кого есть? Интересно детям? Я в свободное время ударилась в вязание, хочу себе и детям шапки связать.

Молоточек с палочками в икее опробовали, постучал, но куда получится, рядом сидел мальчик года 2 минимум, вто у него хорошо получалось, бил уже целенаправлено.

Я еще боюсь такой домой покупать, что начнет чем угодно по всему угодно стучать...

К качелям Саша равнодушен, зато горки - это да, отличная вещь))

как никого, целых 23 человека ;) Так группа для того что бы фотки и видео выкладывать, кто тут на всеобщий обзор не хочет. Вот ждем фотки со свадьбы Таирки

Оййййййййй.... Я их сама толком-то еще не видела, мои фокти!

Я постучалась в группу и все ждала, что мне придет оповещение, что меня в нее добавили. А сейчас вот зашла и обнаружила, что я уже добавлена.

А как там выкладывать что-то? Я в соц.сетях полный чайник. Только читать умею :D

Про коляски: у нас по-прежнему две, обе активно используем. Одна стоит в садике, в ней малыш спит (кроватки не признает в принципе). А другая - для прогулок по выходным. Первая - это прогулочный блок от нашей все-в-одном Nature Kind, а вторая - Baby Jogger City Mini. Больше колясок нам не надо.

Про игрушки: я уже давным-давно ничего нового не покупала. Ребенок играется с тем, что есть в садике. В этом месяце он там по 11 часов в день проводил! А дома играется со мной :) или спит.

Про ногти: а у нас как раз наоборот сейчас спокойнее стало. Дает хоть как-то обрезать, только пытается ножницы схватить. Еще месяц назад вырывался и пищал, как будто я ему действительно пальцы отрезать собралась. Не делала ничего особенного, просто как-то сам дорос.

И кстати, стал спокойно переносить закапывания в нос. Видно, понял, что ему от капель легче становится.

Все, мое свободное время на сегодня истекло... Всем спокойной ночи!

Изменено пользователем Tairka
  • Нравится 3

А как там выкладывать что-то?

заходишь в группу, там раздел "фото", туда и загружаешь, можешь сама создать альбом " наши свадьбы" например(может еще девочки что свое закинуть, очень интересно посмотреть на свадьбы) или хочешь я создам

Привет!

Мы тоже переболели вирусом всем семейством, даже я себе скорую вызывала, не могла справиться с рвотой, сейчас, слава богу, практически здоровы все.

У Полины нижняя 4 проклюнулась, на этом фоне она не ест уже 3 дня, пришлось вчера опять днем грудь давать, а мы уже 2 недели титю ток ночью ели. Пипец, короче,опять все заново будет.

Коляску прогулку мы зачехлили на зиму, сейчас у нас санки Ника 6, там 2 колеса небольших, но вполне хватает прокатить санки по магазу или по дороге, минус один-тяжело проезжать через порожки. Но я уже наловчилась. С нашей снежной зимой-санки это вещь!

Из умелок я даже не знаю. Мы до сих пор не ходим самостоятельно, с рукой бегает даже, когда забывается-делает несколько шагов,потом падает и в ор. Я так поняла,что проблема у нас в голове-пока ре не обретет уверенность в себе-не пойдет..

Мы лялю качаем, кнопочки нажимаем,книжки листаем, пирамидку собираем, ну так это все уже умеют. Говорить особо не говорит, так-мама,ам, дям-дай и ня. Папа уже давно не говорит, остальное гласными и интонацией, по-своему. Короче, Полина у меня в сравнении со старшими оч поздняя.

По весу, были в 1,3м 9 кг и 75 см. Зато локоны у нас красивые)))

Гуляем мы в в санках, ходим с поддержкой, снег трогаем, на качелях качаемся. Но особо она не ходит-ей неудобно в валенках,думаю. Ну и сама не ходит..

Вот собственно и все наши новости.

• Нравится 1

герцогиня, у меня дети тоже переболели ротовирусом. Сначала младший а через 5 дней старшая. Причем старшей тоже никак не могла рвоту остановить, даже с чайной ложки рвало.уже хотела в больницу ехать, но она уснула и все рвоты больше не было.на след день скакала будто ничего и не было

июнь2012, все забываю тебе огромное спасибо сказать =) Качель мы уже заказали с креплением на турник (его тоже заказали), а на НГ подарим ей этого прыгуна =)))) Вот реально даже не подозревала о существовании такой штуки.

♣ ℓυさίໂίη ♣, ну вот видишь, нашли подходящий вам вариант ;) а на турнике это ваще лучше всего, на долго хватит, когда из прыгуна вырастет можно будет обычные деревянные качельки купить, я свои за 200р на авито взяла

июнь2012, мы сразу растущие взяли, у них потом спинка и передняя перекладина снимаются =)

Ссылки скрыты.

Лиска непоседа, она без перекладины отовсюду вываливается тут же, так что я только с ней искала.

А у нас наконец-то проклюнулись нижние двойки, сразу парой!!! теперь дочка имеет 6 верхний и 4 нижних зуба!!

Из умелок, очень ей нравиться подпрыгивать и плюхаться на попу, всей семьей содрогаемся как она попу себе не отобьет. Начинает бегать за братом и стала болтать на тарабарском но очень много. Из нормальных слов оказывается очень много пассивных, проскакивают правильные названия "овал", "елка", "апка" (тапка), "катачка" (одевает курточку).

и теперь она спокойно берет нужного ей человека за руку и ведет куда ей надо и показывает что ей надо, например прикатить мяч и попрыгать с ней, предлагает деду с ней поиграть на полу, не говоря об еде которую ей хочется из холодильника.

• Нравится 3

Всем привет!!! В Питере зима-все завалило, теперь много не погуляем. СЕГОДНЯ вот лицом в снег с саней упала такая румяна была!!!!

Мы играем во все подряд- особенно любит все что музыкальное и где есть кнопочка. ХОТЕЛА сегодня видео снять как она с собачкой танцует так блин батарейка села. Значит в другой раз еще купили ей шнуровки яблоко- ну нафиг- она ей так размахивает что все ходят в синяках, вот сегодня ее убрала а то еще в зеркало или окно попадет.

• Нравится 2

byakasi, я тоже не даю такую шнуровку, наш чуть телик не разбил махал ходил

• Нравится 1

О, я Ликусе купила подарок на НГ, вот такой транспорт и беговел и самокат сразу!

Highway_Baby_Plus.png

• Нравится 9

июнь2012, прикольно =) Мой коротыш на мотике каталке, что ей купили, до сих пор до пола нормально не достает :D

♣ ℓυさίໂίη ♣,  моя на машине домашней давно гоняет, как большой самокат осваивает тоже показывала, а этот агрегат к весне для улицы, думаю самое то будет

Кстати вот еще не плохая идея подарка -бибикар, у нас девочки с веточки со старшим очень хвалят

вот тут я нашла такие по акции всего за 1290р

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

на улице дождь, сидим дома

• Нравится 6

июнь2012,  как Левушка повзрослел!

Кстати, когда его спрашивают, как его зовут, как он отвечает?

А ты писала, что гуляете в любую погоду, хы-хы-хы.

Так я, заразившись твоим примером, тоже теперь ребенка каждый день тащу на улицу, хоть в дождь, хоть в зной, но хоть на час тащу, и даже сопливого.

Хотя, почему "даже"? Тем более сопливого. Т.к. ничто так не исцеляет как свежий воздух, главное правильно одеть.

Это у Ликуси после побривки так волосы отросли, больше не подстригала?

У нас уже совсем динные. Мне так нравится, хотя муж дстает чтоб подстричь, да и все акцент делают всегда, мол какие длинные.

Кать, ты тоже растила, помню, Мишану, чтоб потом что-нибудь модное забацать. Забацала?

Panter-ka, мы до сих пор не стригли, волосы не особо длинные и ооочень светлые, из далека и не заметишь наверноечто они есть

larik1512,  а у нас темнеть корни начали. Были русые с рыжеватым отливом и глаза голубые, прям ангелок! А сейчас и волосы темнеют, и глаза меняются в сторону каре-зеленых.

И да, мы тоже не стригли еще ни разу. Не знаю, зачем бреют вообще, на густоте и длине отсутствие бритья никак не сказалось.

Июнь, может просвятишь, ты с какой целью брила?

Кстати, когда его спрашивают, как его зовут, как он отвечает? А ты писала, что гуляете в любую погоду, хы-хы-хы.

Говорит Лева и что ему 3 годика, щас обходим врачей для сада, вчера у логопеда были, так она ему сказала, что в саду как раз ждут таких разговорчивых.

Сегодня первый раз когда не пошли. Одно дело осенью дождь, а другое дело зимой....мы вчера по дождю гуляли, как ледяные сосульки пришли, что обувать не понятно, я уже зимние сапоги давно достала, в резиновых то холодно....

Это у Ликуси после побривки так волосы отросли, больше не подстригала?

дык я ж её месяца в 3 брила, за год косы уже должны были отрасти :( я ей летом машинкой сзади немного поснимала, но так что даже муж не заметил(а то он очень против был), а то не волосы а пух какой то, а вообще очень медленно растут, бабушка никак кос не дождется, все бантики покупает :Crazy:

Июнь, может просвятишь, ты с какой целью брила?

я что б сравнять т.к. сзади все лысо было. Старшего не брила ни разу, у него нормально с волосами, но у них сейчас сильно волосы отличаются, у сына густые, твердые, торчат вечно, росли всегда быстро, а у дочи наоборот - жиденькие, мягкие
  • Нравится 1

А мы дважды гуляли. Я ж сказала, что в любую погоду :)

Panter-ka

Неа, к весне если. Сейчас все равно под шапкой

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...