ȴնזίίίȵ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 июнь2012, да, на турник лучше всего, но наша дверь тогда не закроется, а дальше скошеные стены =( Может все же придумаем, куда стационарную поставить. В другой квартире будем потолок сверлить для качелей/кресла/люльки, но это еще когда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 ноября 2016 Поделиться 1 ноября 2016 Прыгунки обычно до 1,5 лет, т.е. нашим уже поздновато, моя бы на таких каталась без перерыва, сейчас делаем ремонт в маленькой комнате, там будет игровая для детей со спортивным уголком, вот там будут и качели и канат и кольца, ну и лестницы вертикальные и горизонтальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет, девы. Читаю вас, писать не успеваю. Надо тоже шнуровки и мозаику от дочи достать. Еще хочу стучалку купить, молоточком заколачивать палочки. У кого есть? Интересно детям? Я в свободное время ударилась в вязание, хочу себе и детям шапки связать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Grusha, у нас есть, я писала выше, это один из фаворитов среди игрушек сейчас. Правда, как часто сын заколачивает чопики, так же часто он их и продавливает пальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Привет, девы. Читаю вас, писать не успеваю. Надо тоже шнуровки и мозаику от дочи достать. Еще хочу стучалку купить, молоточком заколачивать палочки. У кого есть? Интересно детям? Я в свободное время ударилась в вязание, хочу себе и детям шапки связать. Молоточек с палочками в икее опробовали, постучал, но куда получится, рядом сидел мальчик года 2 минимум, вто у него хорошо получалось, бил уже целенаправлено. Я еще боюсь такой домой покупать, что начнет чем угодно по всему угодно стучать... К качелям Саша равнодушен, зато горки - это да, отличная вещь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) как никого, целых 23 человека Так группа для того что бы фотки и видео выкладывать, кто тут на всеобщий обзор не хочет. Вот ждем фотки со свадьбы Таирки Оййййййййй.... Я их сама толком-то еще не видела, мои фокти! Я постучалась в группу и все ждала, что мне придет оповещение, что меня в нее добавили. А сейчас вот зашла и обнаружила, что я уже добавлена. А как там выкладывать что-то? Я в соц.сетях полный чайник. Только читать умею Про коляски: у нас по-прежнему две, обе активно используем. Одна стоит в садике, в ней малыш спит (кроватки не признает в принципе). А другая - для прогулок по выходным. Первая - это прогулочный блок от нашей все-в-одном Nature Kind, а вторая - Baby Jogger City Mini. Больше колясок нам не надо. Про игрушки: я уже давным-давно ничего нового не покупала. Ребенок играется с тем, что есть в садике. В этом месяце он там по 11 часов в день проводил! А дома играется со мной или спит. Про ногти: а у нас как раз наоборот сейчас спокойнее стало. Дает хоть как-то обрезать, только пытается ножницы схватить. Еще месяц назад вырывался и пищал, как будто я ему действительно пальцы отрезать собралась. Не делала ничего особенного, просто как-то сам дорос. И кстати, стал спокойно переносить закапывания в нос. Видно, понял, что ему от капель легче становится. Все, мое свободное время на сегодня истекло... Всем спокойной ночи! Изменено 2 ноября 2016 пользователем Tairka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 А как там выкладывать что-то? заходишь в группу, там раздел "фото", туда и загружаешь, можешь сама создать альбом " наши свадьбы" например(может еще девочки что свое закинуть, очень интересно посмотреть на свадьбы) или хочешь я создам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Привет! Мы тоже переболели вирусом всем семейством, даже я себе скорую вызывала, не могла справиться с рвотой, сейчас, слава богу, практически здоровы все. У Полины нижняя 4 проклюнулась, на этом фоне она не ест уже 3 дня, пришлось вчера опять днем грудь давать, а мы уже 2 недели титю ток ночью ели. Пипец, короче,опять все заново будет. Коляску прогулку мы зачехлили на зиму, сейчас у нас санки Ника 6, там 2 колеса небольших, но вполне хватает прокатить санки по магазу или по дороге, минус один-тяжело проезжать через порожки. Но я уже наловчилась. С нашей снежной зимой-санки это вещь! Из умелок я даже не знаю. Мы до сих пор не ходим самостоятельно, с рукой бегает даже, когда забывается-делает несколько шагов,потом падает и в ор. Я так поняла,что проблема у нас в голове-пока ре не обретет уверенность в себе-не пойдет.. Мы лялю качаем, кнопочки нажимаем,книжки листаем, пирамидку собираем, ну так это все уже умеют. Говорить особо не говорит, так-мама,ам, дям-дай и ня. Папа уже давно не говорит, остальное гласными и интонацией, по-своему. Короче, Полина у меня в сравнении со старшими оч поздняя. По весу, были в 1,3м 9 кг и 75 см. Зато локоны у нас красивые))) Гуляем мы в в санках, ходим с поддержкой, снег трогаем, на качелях качаемся. Но особо она не ходит-ей неудобно в валенках,думаю. Ну и сама не ходит.. Вот собственно и все наши новости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 герцогиня, у меня дети тоже переболели ротовирусом. Сначала младший а через 5 дней старшая. Причем старшей тоже никак не могла рвоту остановить, даже с чайной ложки рвало.уже хотела в больницу ехать, но она уснула и все рвоты больше не было.на след день скакала будто ничего и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 июнь2012, все забываю тебе огромное спасибо сказать =) Качель мы уже заказали с креплением на турник (его тоже заказали), а на НГ подарим ей этого прыгуна =)))) Вот реально даже не подозревала о существовании такой штуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, ну вот видишь, нашли подходящий вам вариант а на турнике это ваще лучше всего, на долго хватит, когда из прыгуна вырастет можно будет обычные деревянные качельки купить, я свои за 200р на авито взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 июнь2012, мы сразу растущие взяли, у них потом спинка и передняя перекладина снимаются =) Ссылки скрыты. Лиска непоседа, она без перекладины отовсюду вываливается тут же, так что я только с ней искала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 А у нас наконец-то проклюнулись нижние двойки, сразу парой!!! теперь дочка имеет 6 верхний и 4 нижних зуба!! Из умелок, очень ей нравиться подпрыгивать и плюхаться на попу, всей семьей содрогаемся как она попу себе не отобьет. Начинает бегать за братом и стала болтать на тарабарском но очень много. Из нормальных слов оказывается очень много пассивных, проскакивают правильные названия "овал", "елка", "апка" (тапка), "катачка" (одевает курточку). и теперь она спокойно берет нужного ей человека за руку и ведет куда ей надо и показывает что ей надо, например прикатить мяч и попрыгать с ней, предлагает деду с ней поиграть на полу, не говоря об еде которую ей хочется из холодильника. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Всем привет!!! В Питере зима-все завалило, теперь много не погуляем. СЕГОДНЯ вот лицом в снег с саней упала такая румяна была!!!! Мы играем во все подряд- особенно любит все что музыкальное и где есть кнопочка. ХОТЕЛА сегодня видео снять как она с собачкой танцует так блин батарейка села. Значит в другой раз еще купили ей шнуровки яблоко- ну нафиг- она ей так размахивает что все ходят в синяках, вот сегодня ее убрала а то еще в зеркало или окно попадет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 byakasi, я тоже не даю такую шнуровку, наш чуть телик не разбил махал ходил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 О, я Ликусе купила подарок на НГ, вот такой транспорт и беговел и самокат сразу! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 июнь2012, прикольно =) Мой коротыш на мотике каталке, что ей купили, до сих пор до пола нормально не достает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, моя на машине домашней давно гоняет, как большой самокат осваивает тоже показывала, а этот агрегат к весне для улицы, думаю самое то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Кстати вот еще не плохая идея подарка -бибикар, у нас девочки с веточки со старшим очень хвалят вот тут я нашла такие по акции всего за 1290р Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ссылки скрыты. на улице дождь, сидим дома 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 июнь2012, как Левушка повзрослел! Кстати, когда его спрашивают, как его зовут, как он отвечает? А ты писала, что гуляете в любую погоду, хы-хы-хы. Так я, заразившись твоим примером, тоже теперь ребенка каждый день тащу на улицу, хоть в дождь, хоть в зной, но хоть на час тащу, и даже сопливого. Хотя, почему "даже"? Тем более сопливого. Т.к. ничто так не исцеляет как свежий воздух, главное правильно одеть. Это у Ликуси после побривки так волосы отросли, больше не подстригала? У нас уже совсем динные. Мне так нравится, хотя муж дстает чтоб подстричь, да и все акцент делают всегда, мол какие длинные. Кать, ты тоже растила, помню, Мишану, чтоб потом что-нибудь модное забацать. Забацала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Panter-ka, мы до сих пор не стригли, волосы не особо длинные и ооочень светлые, из далека и не заметишь наверноечто они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 larik1512, а у нас темнеть корни начали. Были русые с рыжеватым отливом и глаза голубые, прям ангелок! А сейчас и волосы темнеют, и глаза меняются в сторону каре-зеленых. И да, мы тоже не стригли еще ни разу. Не знаю, зачем бреют вообще, на густоте и длине отсутствие бритья никак не сказалось. Июнь, может просвятишь, ты с какой целью брила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Кстати, когда его спрашивают, как его зовут, как он отвечает? А ты писала, что гуляете в любую погоду, хы-хы-хы. Говорит Лева и что ему 3 годика, щас обходим врачей для сада, вчера у логопеда были, так она ему сказала, что в саду как раз ждут таких разговорчивых. Сегодня первый раз когда не пошли. Одно дело осенью дождь, а другое дело зимой....мы вчера по дождю гуляли, как ледяные сосульки пришли, что обувать не понятно, я уже зимние сапоги давно достала, в резиновых то холодно.... Это у Ликуси после побривки так волосы отросли, больше не подстригала? дык я ж её месяца в 3 брила, за год косы уже должны были отрасти я ей летом машинкой сзади немного поснимала, но так что даже муж не заметил(а то он очень против был), а то не волосы а пух какой то, а вообще очень медленно растут, бабушка никак кос не дождется, все бантики покупает Июнь, может просвятишь, ты с какой целью брила? я что б сравнять т.к. сзади все лысо было. Старшего не брила ни разу, у него нормально с волосами, но у них сейчас сильно волосы отличаются, у сына густые, твердые, торчат вечно, росли всегда быстро, а у дочи наоборот - жиденькие, мягкие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 А мы дважды гуляли. Я ж сказала, что в любую погоду Panter-ka, Неа, к весне если. Сейчас все равно под шапкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения