larik1512 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, поправляйтесь быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, Здоровья Лисене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Спасибо, девочки. Устала уже с этой температурой, и не сбивать не вариант, судорог боюсь. 38.3 перед сном сейчас, это после Цефекона... Обтерла водичкой, буду следить, что еще поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Tairka я даже честно не знаю сколько мы сейчас весим и рост. Около 10 кг тоже и рост около 76-77. Но худой дочка не выглядит. Ест на ура и много,но может не калорийно. Алёнка, здоровья Лисёнку,пусть скорее поправляется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У нас девочка пышка, 13600 весит и 83 см. Кушать любит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Panter-ka, как ваши дела с поиском садика? Сделали выбор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет. larik1512, мы подали заявку во все три, а в какой возьмут и возьмут ли вообще, это вопрос. Мы тоже все по кругу без конца болеем с тех пор, как с моря вернулись. Всем лучи здоровья и хорошего настроения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Panter-ka, давайте не болейте! Хотя мы сами с соплями. Мы тоже 2 садика указали в желаемых, посмотрим в какой попадем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Panter-ka, по опыту, нашему и не только, для того, чтобы увеличить вероятность получения места, имеет смысл периодически названивать заведующей. Смотри на это как на собеседование. Директрисы подбирают себе и детей, и родителей. И естественно, при прочих равных примут того, кто у них на слуху. ПС: Я тоже терпеть не могу такие звонки, но таковы правила игры... И поправляйтесь поскорее! Рождество ж уже почти на носу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Только сегодня подумала как там наша сказка, а она уже родила ))) викуся с рождением сыночка вас!!! Пусть ромашка растет большим на радость маме и папе, и старшему братику ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
byakasi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Даааа, Вика теперь с двумя сыновьями у нас!!! Пусть только радуют ее!!!! Теперь в очереди Иринёша, Челси и лавина))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Вике от нас большие приветы и поздравления передавайте, если она в контакте появится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Panter-ka, Передадим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Сынок кусаться начал. Сегодня за весь день ни одного нормального кормления не получилось. Только присосется, как сразу вспоминает и начинает прикусывать. Видимо, все. 1г5м откормила. Я его два раза за щеку щипала и ругала, он сразу в слезы. Видимо, обиделся и больше не хочет (( Девочки, может у кого тоже такое есть... у сына просто маниакальная тяга все прятать. Не описать, как я замучалась уже. Это давно уже началось, но теперь еще больше усилилось. Каждый день я хожу и что-то ищу по нескольку раз на дню. Некоторые вещи пропали бесследно. Купила ему третью!!! зубную щетку за месяц. (Одна потом все-таки нашлась в щели кровати). Игрушки, какие-то другие вещи, которые попадают к нему в руки. Уже заткнула тряпками все возможные щели и дырки, но все равно находит места, куда чего-нибвдь заныкать. Мне просто интересно, это только у нашего сына такая особенность или часто встречается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Panter-ka, Миша тоже прячет. Стараюсь не давать выносить ему щетки за пределы ванной Вообще слежу Под одеяла любит влажные салфетки прятать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Panter-ka, у нас не маниакально, но бывает, что игрушки находятся в самых неожиданных местах. У меня до сих пор стройными рядами стоят коробки с переезда, и частенько я нахожу в них кубики. А сегодня утром перед выходом на работу с ужасом не обнаружила ключ от дома на положенном месте... Хорошо, что нашелся быстро. Оказалось, ребенок дотянулся, схватил и перепрятал добычу мне в сапог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tairka, да, это тебе очень повезло, что в твой сапог. А вот если бы в одну из коробок с переезда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Tairka, Миша спрятал мои ключи от дачи. Ищу пятый месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, привет! Нет, у моей не наблюдается такой привычки прятать. У нас другая замашка стала. Маму кусать. И так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Моя особо ничего не прячет, зато любит в батарею в щель между радиаторными секциями что-нибудь скидывать, а батареи у нас на полу, периодически достаю от туда, сейчас лежит штук 10 доминошек. У нас другая страсть - залезть повыше и прыгать, это она насмотревшись на брата, который любит прыгать со спинки дивана. никакие увещевания не помогают, даже падения быстро забываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ЮлияЮ, ничего себе! Мой Миша, вроде, вообще еще не умеет прыгать. Бусянька, не знаю как твоя Ника, но мой любит делать все вопреки. Скажешь не кусай, это будет как прямое руководство к действию. Так что я осторожно отвлекаю, не заостряю внимание. Это относительно укусов тела подбежал-укусил, а с титей нее, никак не работает, так что сходит у нас гв на нет. Девочки, надо что-то особое предпринять для сворачивания гв или само собоймолоко уйдет? Боюсь застоев, которые выявляются опухолями спустя годы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Лиска любит все прятать под подушки, под одеяла, под простыни, так что мы легко отделались =) Прыгать тоже любит, у свекрови в комнате рядом диван и кровать, вот она на подлокотник дивана встает и прыгает на кровать. Ну, не совсем прыгает, как такового прыжка еще нет, не умеет, заваливается вперед скорее =D Позже попробую видео выложить, очень уморительно получается =) Во А кто-нибудь в этом году идет с малявками на елку? Мы идем, в детском клубе организуют, группы поделены по возрастам, так что будут только малыши от года до двух. Посмотрим, как понравится сосиске, платице даже уже заказала, простенькое, вязаное ^^ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 ♣ ℓυさίໂίη ♣, так смешно,такая сладкая! Ну, если это они так прыгают,то да, мой Миша тоже любит так переваливаться. Я то думала, что прям с дивана на пол прыгают, сердце аж защемило. На елку мы идем. Организует русская школа. Я думаю костюм приобрести зайки или мишки. Правда, переживаю теперь, т.к. мы из болезни не вылазим, а елка, как известно, это рассадник вирусов. Не зацепить бы там чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 моя не заваливается, а прыгает на попу, т.е. прыжок на пару сантиметров и плюх на попу... но у нее очень хороший учитель, сын может весь вечер прыгать На елку идем, у нас от работы будут пригласительные давать. С сыном ходила в 1,9, ему понравилось, дочке будет 1,5. Плюс мечтаю обоих сводить в тетр кукольный на мовогоднюю сказку Морозко и в цирк на тигров Багдасаровых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Мы тоже многое повторяем за сестрой.на полу делает вид что прыгает, но пока ничего не выходит. Про елку даже не думала пока. Хотела взять к дочке на утренние, а потом думаю вдруг разорется и мне придется уйти с ним, тогда дочка расстроится Мы особо ничего не прячем, любит все за диван закидывать. Я обычно соски ищу перед сном, они могут быть где угодно ♣ ℓυさίໂίη ♣, лис такая смешная )) кже с хвостиком, настоящая девочка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения