июнь2012 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 царапки сползают практически сразу тогда надо распашенки с закрывающимися ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 lesnikova_anastasiya, я купила на всякий случай банку нутрилона, хотя дочь наном кормила, нутрилон она не приняла.. Сейчас меня смутило что на пачке Нан написано с 1-2 недель, а у нутрилона с 1 дня жизни. В рд докармливали фрисолаком, но я боюсь дешовых смесей... Aнюта, у моего тоже царапки слетают, раньше пыталась на ночь их надеть, чтоб не исцарапал лицо. У него мания, держать руки у лица, когда на груди, пытается пальчик подсунуть в рот вместе с сисей)))мне в рд сказала врач грудь поддерживать за низ, чтобы легче молоко шло ( мой лентяй), так из за его ручек, я свою просунуть не могу))) lesnikova_anastasiya, я купила на всякий случай банку нутрилона, хотя дочь наном кормила, нутрилон она не приняла.. Сейчас меня смутило что на пачке Нан написано с 1-2 недель, а у нутрилона с 1 дня жизни. В рд докармливали фрисолаком, но я боюсь дешовых смесей... Aнюта, у моего тоже царапки слетают, раньше пыталась на ночь их надеть, чтоб не исцарапал лицо. У него мания, держать руки у лица, когда на груди, пытается пальчик подсунуть в рот вместе с сисей)))мне в рд сказала врач грудь поддерживать за низ, чтобы легче молоко шло ( мой лентяй), так из за его ручек, я свою просунуть не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 сейчас пьем беллакт,нормально проходит)))старшие пили нан,другое не принимали,а дочка вообще месяца 3 только нан-кисломолочный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 vasjka84, только обратила внимание что нан это не смесь в детское молочко..что то с ним случилось похоже, раз его так разжаловали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Grusha, даже не замечала)))еще нестожен хорошая смесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки, спасибо за ответы))) сегодня все крутилась с игрушками-погремушками вокруг нее, фиксирует взгляд и следит, но не всегда; а улыбка во сне и на груди считается как неосознанная у неврологов, только прицельно маме в лицо)) моя вроде сегодня пыталась что-то подобное показать, не знаю улыбка это считается или нет, но не во весь рот точно))стараюсь сама ей улыбаться, а то я по жизни привыкла с хмурым лицом ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 сейчас пьем беллакт,нормально проходит)))старшие пили нан,другое не принимали,а дочка вообще месяца 3 только нан-кисломолочный... аналогично. если докармливаю, то беллакт иммунис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Спасибо за ответы! А что за смесь беллакт? Никогда не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Спасибо за ответы! А что за смесь беллакт? Никогда не видела ну это наша белорусская. ..в наших магазинах полно в большом ассортименте..там есть и гипоаллергенная...и против срыгиваний..и кисломолочная..и еще какие-то. ..у нас в роддоме давали беллакт оптимум...а иммунис на его же основе только с бифидобактериями и еще там чем то полезным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 У меня сегодня сынок весь день беспокойный. Причем это явно не животик с которым в больнице лежим. Целый день плачет, требует грудь, засыпает минут на 30 максимум. И все время у груди. Может жара на него так влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 lesnikova_anastasiya, мы кушаем симмлак смесь, дочка ела нестожен Sylvari, мой тоже не спешит улыбаться. Дочка хохотушка у нас, в 2 мес уже гулила во всю. А этот серьезный мужчинка растет Ой, девочки сходили мы на узи головы платно, т.к. бесплатного талона так и не получили в 1 мес. В итоге понаписали нам всего. На словах сказали что есть кисточка и какие то сосудики сужены немного и малышок недополучает кислорода. Во вторник идем к неврологу, чувствую ждут нас укольчики и электрофорез с массажиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Sylvari, нормально всё... у меня тоже в начале не во весь ротик и очень быстро-коротко, т.е. надо было ещё успеть поймать её улыбочку ))) Только сейчас уже во весь ротик и подольше и почаще )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 lesnikova_anastasiya, dari6ka, в россии она сейчас тоже есть,я в питере покупала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 larik1512, Пусть все будет хорошо У дочки были кисты, до года наблюдали, сами рассосались, ничего не делали. Здоровья вам Сейчас мы без антицарапок, перестал глаза себе выковыривать Самая классная вещь, в качестве антицарапок - носочки. Никакие встроенные в рукавами антицарапки, ни отдельные, ни в какое сравнение не идут с носочками Ох, у меня завтра квест- собери старшую в школу за один подход с двумя детьми. А еще мы всех врачей прошли, правда, половину платно, так как запись к окулисту за месяц, а эхоКГ в отпуске все,но все хорошо у сынульки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 8 августа 2015 Автор Поделиться 8 августа 2015 Девочки, я такая расстроенная. Дочка мучилась с 16.30 животиком. Мы ездили в ТЦ по разным делам надо было. Дочка все время провела в кенгурушке (в коляске отказывалась спать/лежать) с сисей во рту. Никак ее не отпускала. И так до 22.00. Лежит у меня на руках, вроде уснула. А только я дернусь (встану, повернусь), сразу просыпается и корежит ее от живота. Вообщем, не выдержала я ее своих страданий, и покакали мы с помощью трубочки. И столько накакала, и газиков много вышло. А до этого в течение двух часов и массажики, и на животик, и ножки к животу (так немного сама покакала)... После этого вырубилась быстро, сейчас вроде спит. А меня совесть мучает, что вставила ребенку трубочку, не дала ей возможности самой прокакаться, только из-за того, что я сама устала, хотела уже лечь отдохнуть... -(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 SoulShe, Женя, почему ты себя коришь? А то, что ребенок столько времени мучался и тоже устал от испытываемого дискомфорта? когда у нас болит голова или живот, мы идем и пьем таблетку, что плохого в том, что при боли в животе, ты помогла своей малышке облегчить эту боль и дала спокойно уснуть и отдохнуть? а то так бы и мучалась она с газиками, разве это лучше? мы сегодня тоже весь вечер капризничали, день провели на даче, на др..много народу, впечатлений у малыша много, вечером от перевозбуждения долго не мог успокоиться, да еще и жара невыносимая, у нас в квартире дышать невозможно, кондиционеры стоят, но с малышом не включишь, окна на распашку не спасают. Малыш весь мокрый, мама вся горячая..даже поесть нормально не можем, у него головка на моей руке в 2 счета мокрой становится. Спасались у папы на руках, душ включали (в качестве белого шума), в комнате у нас стена одна синяя - он ее разглядывать любит, вот тоже ходили, давали ему на нее посмотреть..ванночку приняли...так с 6 вечера до 9 и "развлекали" его в промежутках между плачем во все горло..потом жара чуть спала, успокоился и в 10 заснул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 forkat, а почему не включает кондиционеры? У нас солнечная сторона, без кондиционера дома под 30. Правда включаем не надолго, в пределах 20-23, и он у нас не в спальне, а в смежной комнате. И насчёт тем, которые обсуждали))) гуляем в боди с коротким рукавом утром-днем и в слипе вечером. Улыбаемся, но за игрушками не следим(( вот теперь буду бояться страшного невролога((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Я даже в спальне включаю кондишен, когда дочка в своей кроватке спит. Ее кровать и кондишен в разных углах по диагонали. Если в нашей спит не включаю, она прям напротив кондишена. А еще можно по очереди в разных комнатах включать, а с ребенком быть в другой. Девочки, а что за трубочки у вас для какания? Специальные какие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 lesnikova_anastasiya, у нас Симилак на всякий случай, взяла низколактозный. Это вообще единственная смесь без пальмового масла, которую я нашла. Стич, у нас Windi, но можно просто в виде тоненького шланга, в аптеках продаются специальные =) Жаль, только нам перестал помогать, уже оч давно не ставила,т.к. бесполезно, мы от газиков мучаемся, когда оги еще высоко, ниже сами выходят. Гуляем мы когда как, в рюкзаке - в слипике и шапочке тоненьких, если жарко и поплотнее, если прохладно. В 15-18 градусов одевала второй теплый слип и теплую шаплчку. В жару в коляске - бодик и пеленочкой прикрыть от солнца, шапочку не одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А нам вчера месяц был! Устраивали смотрины: бабушки и дедушки приходили. Угощались, выпивали и тд. Столько вкусного было, а мне низяяя. Малыш так устал от общения, сто молчал и не плаксил- почти вырубался под конец. Такого тихого ретенка перед купанием я давно не видела. Может почаще гостей зазывать ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 larik1512, Пусть все будет хорошо У дочки были кисты, до года наблюдали, сами рассосались, ничего не делали. Здоровья вам Сейчас мы без антицарапок, перестал глаза себе выковыривать Самая классная вещь, в качестве антицарапок - носочки. Никакие встроенные в рукавами антицарапки, ни отдельные, ни в какое сравнение не идут с носочками Ох, у меня завтра квест- собери старшую в школу за один подход с двумя детьми. А еще мы всех врачей прошли, правда, половину платно, так как запись к окулисту за месяц, а эхоКГ в отпуске все,но все хорошо у сынульки вот и мы сняли их наконец-то. ...она ими в жару это лицо терла все время. ..от этого потничка только хуже была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Опять бессонная ночь... После кормления в 2 часа он молча лежал глазел. Потом стал кряхтеть и пукать, потом орать... Ощущение, что и часа не спала. Кстати, раньше я боялась, что колики будут по вечерам и он не даст вовремя уложить старших. Так нет, тут как по заказу - спит как зайчик с 9 до 12. Я как раз успеваю уделить время детям, почитать им, пообщаться. В 12 Тим ест, потом спит еще некоторое время. А потом начинается карусель: кряхтим, сися, орем, писаем, сися, кряхтим, орем... И вот только в 8 утра он уснул. Я зомби. Расскажите про газоотводку. Трубка от капельницы подойдет? Ее смазать надо и вставить? На какую глубину, сколько держать? Не факт что буду делать, тоже противник таких вмешательств, но на всякий случай хочу знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А меня совесть мучает, что вставила ребенку трубочку, не дала ей возможности самой прокакаться, только из-за того, что я сама устала, хотела уже лечь отдохнуть... -(((((( спокойная мама для малыша намного полезнее. Считаю что ничего плохого в том что поставила трубочку нет. Пусть совесть не мучает Расскажите про газоотводку. Трубка от капельницы подойдет? Ее смазать надо и вставить? На какую глубину, сколько держать? Не факт что буду делать, тоже противник таких вмешательств, но на всякий случай хочу знать. в аптеке продается, выглядит как твердая трубочка и к ней приделан шланг. Дома легче пипетку поставить. Врач в роддоме заводила чуть ли не на 5 см и слегка двигала/подкручивала, скорее для расслабления спазма прямой кишки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Lutiiin, в нутрилоне значит пальмовое масло? Где же ты раньше была.. Может купить банку семмилака.. SoulShe, Жень ты прям в кенгурушке носила? Я читала они с 3х месяцев только.. И я не вижу ничего криминального в трубочке, ребенок мучился а ты облегчила ей страдания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Springwitch, мы включаем кондер, когда уходим на прогулку, либо пока я с ребенком на кухне, но этого как правило хватает ненадолго. Я очень боюсь застудить ребенка, хоть и думала, что не буду его кутать и дома будем постоянно голопопить, но после того, как сказали, что была гипоксия, что сердечко развито как у рожденного в 38 недель, хотя мы родились ровно в 41неделю, и после того как врач на узи сердца спрашивала не было ли у нас пневмонии, я теперь паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения