Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Может под некоторыми нет? У меня все открывается. Спасибо, Пантерка, я как раз задумалась, что у нас для 1.5 лет уже какое-то слишком малышковое меню.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может под некоторыми нет? У меня все открывается. Спасибо, Пантерка, я как раз задумалась, что у нас для 1.5 лет уже какое-то слишком малышковое меню.

я открывала творожную запеканку, чето нет рецепта, может у меня с телефона просто не открылось, надо с компа просмотреть

Ну у сына примерно га подобие и кормят, тока вот думаю что так коасиво не раскладывают. воспитатели говорят что все дети хорошо едят, еще и некоторые у соседей пытаются стянуть. А знакомая в частный сад водит, там там говорит даже бутерброды с красной икрой дают.

А мы с Ликоськой в больничке с приступом ларенготрахеита, надо будет небулайзер срочно покупать

июнь2012, поправляйтесь! Какое вам лечение назначили? Мы 2 недели кашляли и хрипели, начали антибиотик, все стало нормализоваться. А сегодня вечером опять дышит на всю квартиру, начали опять дышать небулайзером. Позвоню завтра на счет узи плевралтных полостей, рентген делать не хочу пока

июнь2012, поправляйтесь скорее! У нас температура не падает, уже дважды была скорая, в течении ночи какая-то неотложка должна заехать... Полчаса назад укол укололи, я очень надеюсь, что поможет, т.к. больше и не знаю, что делать. Уже и обтирали и пили/вставляли нурофен/цефекон, еще и ножки-ручки холодные, но-шпу давала...

класс! а где сами рецепты? по ссылкам под фото переходишь там нет

у меня тоже все открывается по ссылкам. Попробуй с компа.

июнь2012,  ого! Поправляйтесь поскорее! Вас положили что ли? Ты с ней остаешься?

Lutiiin,  очень высокая температура? У нас тоже недавно была 38-39 дня три, особенно под вечер и ночью поднималась. Будила один раз, давала сироп Нурофен. Кашлял и в ушке воспаление небольшое увидели. Сейчас все ок, только сопли никак не пройдут. Но у нас за месяц 4 зуба вылезло.

Panter-ka, да 39 шпарит, зараза. Мы ж тоже только переболели с температурой 39, но там я сама справлялась, а тут уже и скорая несколько раз была и врач, беда прям. Что-то мы где-то подцепили на ослабленный иммунитет. Плакала наша елка, естественно уже не пойдем никуда. Я вообще себя ругаю, что в воскресенье зашла с Лис в магазин, но фрукты нужны были... =(((

Lutiiin,  ох ты ж, елки-палки, прям и не знаю, что советовать. Сделать как сказала врач... Вставать ночью, мерить, если в пределах 39,5, то сироп дать, если выше и не спадает, то звонить наверное. Ты чем меришь, инфракрасным? Я таким, безконтактным, удобно тем, что хоть пятьсот раз за ночь мерь, но неточный и все время разное показывает.

Panter-ka, не, я ик проверяю только наличие температуры, если показывает хотя бы 37, то меряю ртутным.

Я еще здесь рецепты смотрю

Ссылки скрыты.

Lutiiin, поправляйтесь! Вспомни я тоже как то писала что тиму темпу сбить не могли почти двое суток, мы в больнице лежали и его вообще в реанимацию хотели переводить. Нам тогда и укол и свечку одновременно ставили и то это не надолго помогало. Препараты чередовали. Литическая вообще не помогала. Нам тогда парацетомол внутривенно вливали и то на нем сначала темпа шпарила. У тима тогда еще печень страдала, ручки стали желтеть, нам препараты от печени давали, потому что слишком много жаропонижающих пили

Алёна, как Лисёна?

у меня тоже все открывается по ссылкам. Попробуй с компа.

ага, с компа открылось

larik1512, угу, я помню, я поэтому уже готова была ехать в больницу, но ттт, через 2.5(!!!) часа после укола температура таки упала до 37.6. Я как раз собиралась езе нурофен давать, но не понадобился. К утру снова 39 была, но ее без проблем парацетамол+ношпа сбили. Больше пока не меряла, чувствует она себя хорошо, ну, может чуть более капризная, умеренно горячая, сейчас наконец спать уложила. И сама посплю, пожалуй, беспокойная ночка, будильник каждый час =) Я вчера давала Афлубин и Умкалор, врач сказала оставить что-то одно, я вот озадачилась, что лучше. Горлышко красное, мирамистином брызгаем.

• Нравится 2

июнь2012

Так, да не так. Я ж в курсе.

Вместо яиц - меланж

Творожный продукт, а не творог

июнь2012

Здоровья вам

• Нравится 1

Lutiiin, щас грипп как раз такой что температура не сбивается, я смогла сбить нумесилом/нимулидом

larik1512, а какое тут особо лечение, инголяции пульмикртом ставят что бы приступ купировать, щас муж небулайзер купил буду домой просится

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, мы при приступах дышим пульмикортом резко бросать его нельзя. В итоге мы дышим им по 3-4 недели.

Записались к пульмонологу аж на 12 января ))) раньше мест нету ((( у нас в городе его вообще нет, нам дают номерное направление в центр, без направления вообще не попадешь. А направление надо еще выбить, ну хоть тут нам повезло и педиатр сама спокойно нам их выписывает

larik1512, 12-е еще не так плохо =) Как раз после НГ праздников. Хорошо, что вообще еще дают направления, а то порой и их фиг выбьешь.

• Нравится 1

larik1512, а почему нельзя резко бросать и как с него слазить?типа сначала по одной ингаляции в день потом через день, так?

Изменено пользователем июнь2012

июнь2012, да, смысл такой.хотя бы дня 4 по 1 разу и потом через день дня 2. О том что резко бросать нельзя мне пульмонолог тоже говорила, хотя в стационаре нам тогда не сказали и думаю с тех пор это все и тянется. Вы купируете приступ, но надо еще как бы закрепить, к тому же ты можешь не слышать остаточные хрипы и свисты, а дышать бросили и через пару недель начинается новый приступ.надо чтоб обязательно педиатр слушала периодически и подтвердила что все чисто, только тогда начинается отмена препарата

Ох,давно не заходила,всех родившихся поздравляю с прибавлением,всем заболевшими здоровья.я все бегаю с документами на квартиру и средней по врачам,даже некогда написать.тася все ещё не ходит сама,носится на коленах,встанет пройдёт немного и опять на коленки, видимо так удобней и быстрее.говорит много,называет всех по именам и своё имя тоже, любит читать книжки прям водит пальчиком и лялякает что то,на курочку рябу говорит кококо и баба)рисует везде в том числе на брате,всю спину ему фломастером изрисовала.у нас 7 зубов и 2 на подходе...

С средней дочкой прибавились кардиологический проблемы(не помню писала или нет) по ктг увидели блокаду сердечного ритма,по УЗИ дополнительная поперечно срединная хорда,сейчас каждый месяц к кардиолог,зато повторный анализ на токсоплазмоз ни чего не увидел,вот теперь не знаю где ошиблись в больнице или здесь...

Вовка постриг кота с одного бока пока тот спал)))а тася мило наблюдала за шкодами брата...

• Нравится 3

vasjka84, здоровья твоим деткам! Весело им , ну и тебе от их проделок

KamiDena, @@@ чтоб в этот раз всё хорошо было!

• Нравится 1

KamiDena, зажимаю кулачки крепко-накрепко за тебя и вашего малыша :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...