ȴնזίίίȵ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 KamiDena, держу кулачки, пусть в этот раз все будет замечательно 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 KamiDena, Здоровья и позитива на ближайшие 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 KamiDena, я с тобой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Ба, девчонки! Поздравляюююю!!! Пусть беременность будет легкой и счастливой. Чмок обеих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Panter-ka, мур!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 forkat, Легкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 kodya, спасибо, Кать! на УЗИ я только 29-го пойду, чтоб убедиться, что все ок. Пока "здравствуй токс"...в прошлую Б было легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 forkat, Ахаха, каждая беременность индивидуальна. Ищи свой рецепт от токса. Мне помогала мороженная вишня А до этого яблоки кислые А еще до этого - сухарики А с Аней зеленый чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ох девочки, легкой Б вам! Прям такая ностальгия )))сразу по пузику заскучала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Нуу я тоже че-то массовой панике начинаю поддаваться! Все опять беременеют... значит и мне пора 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 forkat, тихушница, в вк молчала)) Легкой беременности, Катюш 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 forkat, о как!!!! Вагон кулачков и тебе, моя хорошая :kulachki: :kulachki: . Ой какие новости приятные у нас в темке опять))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 May_ka, если б Камилла не написала, а я случайно не увидела Ее сообщение, то до 29-го б точно молчала *Иринёша*, спасибо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Желаю всем чтобы все близкие выздоравливали и новогодние праздники и весь новый год был без болячек!!! На счет горшка, я своей показала горшок, полдня бегает без памперса, результат пока 0, толи горшок холодный толи не поросла, снимает писанные штаны и все. иногда может сказать "кака" и показать результат в штанах. Моя давно сама обувает сандалики, сейчас учим одевать на правильную ножку, переобувает если говорю "не та ножка". Спокойно одевает теплые носки, они побольше и одевать легче, обычные носки не поддается резинка, но уже правильно берет и правильно старается. Натянуть колготки и штаны тоже проблем нет, как и снять. Сейчас активно интересуется молниями, бежит помогать если кто-то одевается/раздевается и есть молния. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ЮлияЮ, ничего себе, какие у вас уже умелки крутые!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Желаю всем чтобы все близкие выздоравливали и новогодние праздники и весь новый год был без болячек!!! На счет горшка, я своей показала горшок, полдня бегает без памперса, результат пока 0, толи горшок холодный толи не поросла, снимает писанные штаны и все. иногда может сказать "кака" и показать результат в штанах. Моя давно сама обувает сандалики, сейчас учим одевать на правильную ножку, переобувает если говорю "не та ножка". Спокойно одевает теплые носки, они побольше и одевать легче, обычные носки не поддается резинка, но уже правильно берет и правильно старается. Натянуть колготки и штаны тоже проблем нет, как и снять. Сейчас активно интересуется молниями, бежит помогать если кто-то одевается/раздевается и есть молния. У нас, когда на улицу собираемся, кладу на диван одежки, и пока сама собираюсь, Алиса выходит из комнаты в шапке (часто задом наперед), варежках (часто перепутаны ручки местами) и с шарфом на шее, снимает носки домашние с антискользяшками и пытается насунуть те, что на улицу надеваем, потом сапоги несет и одной ногой пытается попасть туда, еще недавно стала колготочки аккуратно так подтягивать и носочки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Круто, девчат. Чет я комплексовать начинаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Panter-ka, не надо. У нас же мальчики! А они в очновном позднее девочек развиваются, так что ждем, когда и наших прорвет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Panter-ka, Бессмысленное занятие. Меня Аня этому научила. Она все позже делала, недели обычные дети. И что? Важно то, что ты его любишь, то каким человеком ты его воспитаешь. Комплексовать нужно, когда твой сын не придержит дверь перед старой бабулей, когда не будет звонить тебе месяцами. Значит где-то ты не доработала. А все остальное блажь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки, а у нас в этом году ритуала с обменом подарками к новому году нет? :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Swetlan@, народу-то в группке 2,5 человека осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Panter-ka, Вова не то что сам не одевается, а еще и до сих пор орет и выгибается, когда верхнюю одежду одеваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Круто, девчат. Чет я комплексовать начинаю... А я чето забила) У меня не умеет например сама еще хорошо есть ложкой и пить из кружки, и засыпать сама не умеет,как у многих) ну и еще много чего не как у всех, это ж индивидуально все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Круто, девчат. Чет я комплексовать начинаю... у меня сын одевать обувь научился после 2х, носки в этом году в саду стал одевать, это 3,5 года ему. Так что это все индивидуально А я чето забила) У меня не умеет например сама еще хорошо есть ложкой и пить из кружки, и засыпать сама не умеет,как у многих) ну и еще много чего не как у всех, это ж индивидуально все) уложиться самостоятельно на сон для моих детей из области фантастики, я лично не верю что дети могут самостоятельно лечь и уснуть . Как раз по этому поводу психовала недавно, в результате сменила режим, теперь отбой не в 20-30, а в 21-30, все равно приходилось удерживать в кровати, так теперь мои нервы целее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Во угас оказывается 9 зубов)))вопрос зубы лезут в основном с левой стороны это норма??? Или к зубному бежать,1у нас все,2 один с права и два с лева,и следующие после клыков тоже с лева два,а с права пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения