ȴնזίίίȵ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Пусть малыши выздоравливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с Новым годом Счастья и здоровья вам Согласия и достатка в семье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступающим!!! Здоровья деткам и всей семье. Мамочкам терпения))) Беременным доносить до срока и легких родов! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Всех с наступающим Новым 2017!!! Счастья и душевного равновесия!!! здоровья всем родным и близким и самим нам, девочкам!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступившим всех, урррра! =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом, девочки!!!))) Дай Бог, чтобы в новом году у вас на душе, в семье, стране и мире царили любовь, доброта и гармония!!!))) здоровья всем богатырского, настроения на все 100%, красоты неземной, любви такой, чтобы бабочки в животе вальс каждый день танцевали, мечты реализовались, цели ставились и достигались, детки слушались, мужья баловали и на руках носили!)))) А тем кто планирует // или подумывает об этом, на тех апчхи!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С новым годом, девочки! А мы новогоднюю ночь в больнице провели. В 00:30 сын стал задыхаться. Приступ крупа. Страшное зрелище. Хрипит, еле воздух втягивает, трясет, рвет. А в больнице сделали только ингаляцию и свечку вставили, все, больше ничего и никакого лечения дома, типа само пройдет. Главное, что этому ничто не предшествовало, лишь насморк два дня и т37. Не кашлял даже. А тут словно резко распухла гортань и легкие ((( Сказали бывает у детей до 4 лет и может повторяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Panter-ka, ох, страх-то какой... Здоровья Мишутке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом! С Новым счастьем! А Мише здоровья! Пусть этот круп у него больше не повторится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Panter-ka, поправляйтесь! У тима надавно тоже резкий приступ был, правда он начал без остановки кашлять и хрипеть, сделали дома ингаляцию и стало легче.но у нас то постоянные абструкции ((( и тоже насморк был несколько дней Panter-ka, и если вы аллергики, то он на что угодно мог так отреагировать, что то новое поел, бывает и на запахи даже. Надеюсь, больше такого не повторится Всех с новым годом! Счастья, здоровья вашим семьям, любви, легких Б, исполнения желаний!!! forkat, легкой Б тебе )))и с хорошим узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым годом! Panter-ka, здоровья Мише! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Panter-ka, Здоровья вам. Ингаляции лучшее при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Devochki, spasibo. larik1512, da vrode kak ne allergiki. Nakanune ribu el, ja na nee dumala, no vrach skazala, chto eto chasto bivaet imenno nochju posle soplej, mol vigljadit strashno, no na samom dele ne tak opasno (esli toljko rebenka ne rvjot vo sne!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 (изменено) Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом! :isnegzima: Желаю всем нашим июлятам и их родителям крепкого здоровья, быстрой адаптации к детскому саду (думаю, многие пойдут в сады в этом году), и осуществления большинства планов! На всех планюшек заразное девичье апчхи :chih: Изменено 1 января 2017 пользователем *Иринёша* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 С Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Мише здоровья! Всем не болеть. У нас война и немцы, детки ревнуют, из-за болезни особо никуда не выйдешь, поэтому дома сидим и у меня скоро мозги вскипят от детских капризов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Panter-ka, ой, здоровья Мишутке!!! larik1512, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Panterka, ой, страсти какие пишешь! Здоровья Мишутке, пусть все пройдет и больше не вспоминается! Девочки, всех-всех с Новым Годом! Вам и вашим деткам, и остальным близким, дорогим и любимым много-много здоровья, любви и удачи. И пускай загаданные под куранты желания обязательно сбудутся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 С новым годом, девочки! А мы новогоднюю ночь в больнице провели. В 00:30 сын стал задыхаться. Приступ крупа. Страшное зрелище. Хрипит, еле воздух втягивает, трясет, рвет. А в больнице сделали только ингаляцию и свечку вставили, все, больше ничего и никакого лечения дома, типа само пройдет. Главное, что этому ничто не предшествовало, лишь насморк два дня и т37. Не кашлял даже. А тут словно резко распухла гортань и легкие ((( Сказали бывает у детей до 4 лет и может повторяться. Так у меня у Лики тоже самое две недели назад было и тут реально только ингаляции помогают, нет от этого никакого лечения. Так я вообще скорую тока через 12 часов вызвала, у неё ночью это случилось: шипящее дыхание, втягивание межреберного пространства, ну я то не в курсе даже была что это такое, днем пыталась врача вызвать, не смогла дозвонится в поликлинику, почитала инет, мол надо дать антигистаминное и сосудосуживающее в нос закапать, так и сделала, стало нормальное дыхание, днем поспала проснулась - опять тоже самое, тут мама позвонила, я ей рассказала, она говорит срочно в скорую звони. Приехали и забрали нас, там тока ингалаяции и делали, еще уколы, но я от них потом отказалась, пролежали 4 дня(т.к. на выходные попали), все анализы сделали, снимок, все нормально. Муж в срочном порядке купил небулайзер и выписались мы домой. А дома сказали от кашля залолваном еще инголяции делать, я начала делать и перестала сосудосуживающее на ночь капать т.к. не хочу привыкания к нему и как у неё пошла мокрота и сопли, ночью каждые 3 часа приступы были!!! Сходила к педеатору, она подтвердила мои предположения, что приступы из-за мокроты и сопель, отменила всякие лазолваны, стали дышать содой, минералкой каждый 2-3 часа и быстро все прошло. Так что купи обязательно небулайзер, в принципе, что пы снять приступ достаточно ингоряции с раствором соды или нафтизина, ну и можно конечно на всякий случай пульмикор в аптечке держать. Я теперь уже наученная без скорой и врачей обойдусь если вдруг повторение Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 июнь2012, нам в больнице кроме ингаляции адреналином еще поставили свечку кортизола и с собой домой дали две свечки на случай повтора приступа, но ставить ее можно именно только в экстренном случае. Дали памятку с собой, как действовать при повторе самим, чтоб скорую не вызывать. Не сказали приобрести небулайзер, а сказали тепло одеть ребенка, сесть с ним в ванной, открыть окно и пустить горячую воду (в России вроде в основном в ванных комнатах нет окон, так что этот способ не везде применим). Сырой холодный воздух облегчает дыхание мгновенно. К счастью, повтора не было. Но я все следующие ночи морозила спальню и вешала мокрое полотенце. До сих пор не поправился, кашляет сильно и нос забит. Вот такой вот новый год. Всех с Рождеством! июнь2012, а как дочка к ингаляциям относится? Мой орал в больнице безумно, вырывался, пришлось с мужем вдвоем насильно маску держать. А пр приступе это плохо, от спазма горла еще больше суживается дыхательный канал (( июнь2012, только если губы синеть начнут, то скорую обязательно вызывать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 июнь2012, а как дочка к ингаляциям относится? моя стучала по небулайзеру и просила инголяции сама, явно ей после них хорошо становилось. Я сначала когда с ней сидела мультики-песенки на телефоне включала, а потом она уже и без телефона с удовольствием сама сидит. Ванна конечно хорошо, я перед сном всегда и в больнице и дома делала так, но когда посреди ночи приступ, то не булайзер все же удобнее, у меня потом уже на готов естоял, чуть засипела, я ей тут же инголяцию 5 минут и она дальше спокойно спать и от насморка и от кашля отлично помогают. Мне вот с сыном ни разу небулайзер не понадобился, а с дочкой пришлось купить. Кортизол это гормон, мы тоже гормоном дышали(пульмикор это гормональное), вро де как через инголяции все лучше, ну и ампулы преднидозола теперь тоже держу в аптеке, но надеюсь до них не дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Panter-ka, мы первое время тоже орали, развлекали всей семьей как могли. Под мультики спокойно сидит сейчас. Учитывая что дышим мы неделями, мультики очень выручают. И ингалятор для нас спасение, мы без него только недалеко из дома выезжаем. Panter-ka, по поводу горячей ванны. Мы как то погуляли когда абструкция была и по приходу домой сын начал сильно кашлять и хрипеть, посидели в ввнной и ему стало легче.тогда у нас от сопелек такая реакция была. Педиатр говорит если хрипит на вдохе то от насморка обычно, если на выдохе то это уже свисты Всех с рождеством! Здоровья деткам! А у нас видимо очередной зуб двигается, ночью спим очень плохо, по 10раз просыпаемся и ноем, быстрее бы все вышли зубы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 такие страсти пишете чувствую себя лопухом((( я себе то ингаляции побоялась делать, когда в прошлую Б назначали, а тут деткам...хотя знаю, что зверь не страшный, но с небулайзером я на вы хотя племянница мужа, тоже июленок 2015, постоянно с небулайзером...и я как не вспомню, каждый раз, что мы к ним приезжали у неё сопли рекой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 forkat, Небулайзер, как и все в этом мире, требует грамотного подхода. Многие любят до усера злоупотреблять. Тогда даже этот прекрасный девайс несет зло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 forkat, радуйся, я до сих пор(хотя старшему скоро 4 уже)не то что про небулайзеры не знала ничего, в аптечке никаких особо лекарств не имела т.к. то что покупала в аптечку при рождении просрочилось и все выкинула. И доча за 1,5 года даже элементарной простудой не болела, но вот случился приступ и я лучше буду иметь небулайзер, чем опять в больницу ложится, если вдруг повторится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения