ȴնזίίίȵ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 larik1512, пусть и Тимошка легко переболеет. Зато потом беспокоиться не нужно будет, когда в д/с ветрянка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Lutiiin, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 larik1512, легкого протечения и быстрейшего выздоровления! Мы привились от ветрянки. Вообще последняя прививка нам осталась через неделю - от менингококков, и все, свободны на 5 лет!!! Очень тяжело переносил последнюю прививку Приорикс тетра (краснуха, корь, свинка) - темпа 38,5 - 41 три дня, даже трусило его, весь изнеможденный был. Надеюсь, в этот раз такого не будет. Но краснушную прививку я и сама так переносила, думала дубу дам, так меня крутило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Panter-ka, а я после документального фильма Де Ниро про эту прививку брюсь ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Panter-ka, а я после документального фильма Де Ниро про эту прививку брюсь ее что за фильм? О чем там? Какую именно боишься? От ветрянки/ менингококков/ или краснухи кори? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Panter-ka, Фильм расследование о прививках. Немного узконаправленное. В двух словах фильм о взаимосвязи прививок с аутизмом. .Тема это давно муссируется, я удивлена, что ее все же выпустили в свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Катя! Ты меня поражаешь! В хорошем смысле) Есть темы, где ты "не в зуб ногой"? Тимоше скорейшего выздоровления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 kodya, блин... лучше не буду вникать, а то загонюсь. А мы то уже практически все сделали. Ну не может же, наверное, быть, что, не имея изначально предпосылок к аутизму, прививки спровоцируют его развитие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Panter-ka, ну вот и посмотри))) вы же все равно уже сделали, там речь о том что не стоит делать одновременно корь-краснуху-паротит, безопасно сделать их по отдельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Panter-ka, Вот поэтому я и говорю, что узконаправленное расследование. Есть ведь тема, что ЦМВ инфекция у мамы может провоцировать аутизм, а прививка катализатор герцогиня, Есть конечно. Я вот в налогах и юриспруденции ноль В патентном праве Еще я ноль в программировании Языках Фотографии Да и много много в чем Panter-ka, В общем, не делая прививок мы точно б вымерли уже. Просто надо все с умом колоть. И не перегружать организм ненужными прививками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 kodya, я прощаю тебе твой ноль в патентном праве :D и продолжаю любить тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 *Иринёша*, Черт. Я ж начала эту брешь закрывать-готовлю подачу на патент изобретение мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Просто надо все с умом колоть. И не перегружать организм ненужными прививками. Катя, напиши пожалуйста схему и прививки, которые на твой взгляд оптимальна и нужны *Иринёша*, Черт. Я ж начала эту брешь закрывать-готовлю подачу на патент изобретение мужа а что за изобретение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Swetlan@, Про изобретение скажу, когда все сложится. Сейчас пока не могу. Но обязательно про авантюру эту расскажу потом. Про прививки завтра напишу. Долго и нудно писать, сейчас баиньки хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Swetlan@, Схему не подскажу, это лучше решать с иммунологом в каждом конкретном случае А прививки (просьба не обсуждать остальным, это мое мнение, касающееся моих детей) - не буду делать от туберкулеза, ветрянки, ротавируса, гриппа Если придет надобность, то уколю от менингита Позже, к школе, сделаю от гепатита А На данный момент Миша привит от полиомиелита (имовакс полио, пентаксим) От дифтерии,коклюша,столбняка (инфанрикс, пентаксим) Гемофильной инфекции (акт Хиб) От Гепатита Б (энженрикс) От кори, краснухи, паротита (приорикс) Все прививки после согласования с доктором и после анализа крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 kodya, Катя, давай все таки немного обсудим тему прививок) От туберкулеза-это манту ты не ставишь? Ветрянку,ротовирус и грипп я тоже никогда не ставила детям, как и себе, не вижу в них смысла, тем более, мы уже все переболели ветрянкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 герцогиня, Давай начнем с того, что манту - это не прививка. Это реакция организма на введеный препарат. Не информативный причем, очень часто дает ложноположительный результат. Есть более современный диаскин-тест. От тубика - БЦЖ. Насколько показывает история - не дает защиты. Заразиться тубиком можно и привитым. Так же очаги развиваются. Так же агрессивно лечится. Т.е иммунитет от нее неадекватный А манту (диаскин-тест) все равно приходится делать всем. Привитым и нет. Это уже показатель того, что заразиться может каждый. Не буду врать, но бцж почти нигде нет в календаре прививок, окромя нас ,Украины, Белоруссии. Эффективность БЦЖ. Применение данной вакцины, как в РФ, так и во всем мире не предотвратило распространение инфекции, что многократно отражено в официальной позиции ВОЗ. Не предотвращает БЦЖ-вакцинация и развитие туберкулеза, за исключением туберкулеза мозга у детей. Поэтому ВОЗ рекомендует обязательную БЦЖ-вакцинацию новорожденных в странах, где туберкулез мозга у детей до 5 лет регистрируется чаще, чем 1 случай на 10 млн. населения. Так вот, в России туберкулез мозга у детей регистрируется в 4 раза реже указанного порога - всего 5 случаев на 142-миллионную страну. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
герцогиня 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Поняла, о чем ты. Слушай, ну а как тогда быть с детскими лагерями и т.п. Ведь врачи стращают, что без всех прививок из календаря не возьмут в гос.учреждения подобного плана. Мне бцж ток в родоме делали, детям тоже, в 7 лет предлагали Сереже, я отказалась... Я так поняла, что после роддома она необязательна.. Изменено 15 февраля 2017 пользователем герцогиня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Давай начнем с того, что манту - это не прививка. Это реакция организма на введеный препарат. Не информативный причем, очень часто дает ложноположительный результат. Есть более современный диаскин-тест. Манту вы вообще не делаете или делаете диаскин-тест? я сыну еще ни одной прививки не делала кроме БЦЖ роддома. начинать с пентаксима весной, но прочитала в инете, что теперь не жнлательно делать, т.к на втором году жизни начинает устанавливаться иммунитет и надо ждать до 2 лет. как ты на это смотришь? не делала т.к в городе не было импортных прививок, кроме АКДС. теперь есть возможность сделать платно, педиатр мне воттакую схему предложила Начать вакцинацию с АКДС , полиомиелит, гепатит, превенар -13.(импортный аналог инфанрикс гекса или пентаксим + гепатит В+ превенар). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Swetlan@, Делали и манту и диаскин Ане Мише манту, потом диаскин-тест буду Про план - это ко врачу. Аню начала прививать в 1,5 года. Если вам не срочно в сад, то есть смысл ждать 2 лет Мишу в 3 месяца Про превенар не подскажу. Не изучала для себя, потому что решила не делать от пневмоний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Swetlan@, Делали и манту и диаскин Ане Мише манту, потом диаскин-тест буду Про план - это ко врачу. Аню начала прививать в 1,5 года. Если вам не срочно в сад, то есть смысл ждать 2 лет Мишу в 3 месяца Про превенар не подскажу. Не изучала для себя, потому что решила не делать от пневмоний спасибо за ответы в сад до 3 лет точно не отдам Изменено 15 февраля 2017 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я тоже старшей не сиавила от ветрянки, ротовируса и гриппа. Ветрянкой мои уде переболели. От гриппа не виду смысла ставить. Вероятность того что ребенок заболеет именно жтим вирусом низкая и надо же делать здоровому ребенку и потом какое то воемя не болеть. С садиком это не реально на мой взгляд. У нас пока минимум прививок, но это из ща наших посточнных медотводов. Летом надеюсь проставим акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 герцогиня, Не имеют права У меня знакомые с детьми вообще без прививок и ездят в лагеря. В сады и школы тоже берут без прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 герцогиня, Не имеют права У меня знакомые с детьми вообще без прививок и ездят в лагеря. В сады и школы тоже берут без прививок А почему вообще без прививок? сами не хотят ставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я бы тоже не ставила ничего. А от АКДС есть смысл не прививаться? Есть польза от них? А то нам в марте сказали приходить. От превенара я отказалась на ПОСТОЯННО. Прочла где-то что по факту он нужен только один раз. Остальные только для чьей-то галочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения