Aнюта 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Котильда ❤️, Георгий и Тихон? Классные имена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 0ксанчик, а мой муж не рискнул выбрать мне сам украшение. Написал на желтом стикере "Гутшайн безлимитный на украшение" (это типа подарочный серификат) и вручил мне его вместе с цветами на выписке. Теперь мне надо самой себе выбрать что хочу за любую цену за рождение сынка. Ну, а учитывая, что бюджет у нас семейный, сумасбролничать я, конечно, не буду. Пока не знаю, что хочу. На романтично, конечно, но у него реально времени не было купить. А вот свекровь подарила колье и сережки за внука. А мне не понравились. Впервые, можно сказать, она решилась выбрать подарок сама, т.к. обычно дает деньгами, боится не угодить, и вот так получилось. Я не стала ничего говорить, подарок приняла, зная, что носить не буду. Жалко, не дешевый набор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Springwitch, у нас во первых гипоксия и асфиксия была при родах, поэтому за ним первые 2 дня наблюдали врачи, и потом шумы в сердечке услышали, потому порекомендовали сделать узи сердца в первые 10 дней после выписки. На узи как раз и сказали, что в принципе все хорошо, и бежать никуда не надо, есть пару параметров, которые нужно контролировать, якобы не критично, со временем все пройдет, но всё же... назначили контроль узи в 3 месяца. Поэтому я теперь вдвойне боюсь ребенка простудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Наконец всех уложила. Квартиру привела в порядок, благо мне днем дали поспать. Я сделала это-всего 5 часов в магазинах, но я собрала дочь во второй класс. В шоке от цен. Колготочки за 700 р, обычные водолазки за 1900. Хорошо, что есть закупки. Сарафан, что я заказала за 1500, в магазине....4900 Мишаня вел себя идеально. Все таки автокресло на шасси -мегавещь. Прерывались на посещение комнаты матери и ребенка. Не ожидала такого комфорта-унитазик маленький, раковина, детский горшочек, пеленальник, мягкий диван. Миша в одном из магазинов надумал какать, а мы рано приехали, народу никого, так его трели все продавцы слышали. Подмыла его, покормила, все спокойно, он радостный дальше дал нам возможность покупки совершать. По поводу смесей - дочь в реанимации кормили Фрисо. Самое важное не менять смесь часто, это может вызывать синдром раздраженного кишечника. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 forkat, извини, если обидела чем, просто подбодрить хотела))) честное слово. Я все поняла. Лучше перебдеть и со здоровьем не шутят. Но я верю, у вас все хорошо, а будет ещё лучше. kodya, молодцы вы))) оперативно. Эх я в магазины хожу только когда посидит кто с сыном. И то все эти магазины продуктовые))) Panter-ka, зато будет не просто набор, а семейная реликвия. Передавать из поколения в поколение. Мне сережки подарили, красивые...но вот застёжка не под мои ухи((( очень плотная, больно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Springwitch, Мне не с кем, муж работает, мама уехала отдохнуть, да и привыкла я к мобильности с ребенком, благо сейчас не период всяких ОРЗ и орви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Девочки, кто лежа кормится, как вы боретесь с дерганием ребенка? Моя пинается прямо в живот, если в процессе еды животик начинает беспокоить, а это происходит по несколько раз за кормление. Меня это очень раздражает. Вот сейчас даже специально села кормить на кухне,чтобы не пинала. Но лежа было так удобно, вставать не надо, дал сисю и спит дальше... Или только у меня так сильно дергается? Изменено 10 августа 2015 пользователем SoulShe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapyshok 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) SoulShe, я столбиком начинаю носить, чтобы срагнул. Вроде во время кормления ребенок начинает извиваться и сучить ножками, потому что воздуха наглотался. У меня так происходит при каждом кормлении. Но я лежа редко кормлю. Обычно только от усталости. Изменено 10 августа 2015 пользователем Lapyshok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Всем привет! А мне вчера 25 стукнуло! Даже никак не отмечали, настроения нет. Муж с пятницы вышел на работу, до этого целый месяц вдвоем детьми занимались, так что теперь скучать будет некогда! Мой малыш похоже не наедается, раньше ночью перерыв в еде был 5-6 часов, кушали в 9-10 вечера, потом уже только в 3-4 утра, и следующее кормление через 3 часа. Сейчас каждые 3 часа, кормлю сидя, к себе брать не хочу в кровать, да и некуда уже... Совсем в таком режиме не высыпаюсь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 lesnikova_anastasiya, С днем рождения. Счастья тебе и здоровья Почему настроения нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 lesnikova_anastasiya, поздравляю!!! До 25 лет успела двоих детей родить)) молодец)) А по поводу кормлений, у нас довольно странно) ночью спала 5 часов без перерывов, потом досыпала по 2-3; потом на 3 дея режим сбился у нее и просыпалась очень часто, было похоже на то, что днем переспала... Я 1 день с ней по-больше бодрствовала, она переутомилась и вот режим опять восстановился. Правда мы днем часто кормимся-раз в 1-2 часа, если не спим, ну и сны у нас обычно не очень длинные и их почему-то не так много... 1-2 длинных днем по 1,5-2,5 часа. Вообщем ночью мы хорошо спим, а ночью мы требуем много маминого внимания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 kodya, спасибо) непонятно почему нет настроения, погода может такая, второй месяц холодина и дожди Sylvari, мы и днем каждые 3 часа примерно едим, но спим много. Похоже ночь еще сместилась у нас, после обеда все спит и спит. На кормления бужу. Надо что-ли записывать, понятно будет что не так. У нас просто с роддома ночи нормальные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 lesnikova_anastasiya, У нас август вспомнил, что он летний месяц )) И ты давай, хандрить переставай. Мы сами делаем себе настроение. Пусть уже налаживается настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 kodya, спасибо) непонятно почему нет настроения, погода может такая, второй месяц холодина и дожди Sylvari, мы и днем каждые 3 часа примерно едим, но спим много. Похоже ночь еще сместилась у нас, после обеда все спит и спит. На кормления бужу. Надо что-ли записывать, понятно будет что не так. У нас просто с роддома ночи нормальные были с днём рождения тебя!!!!!! всего самого наилучшего; ) а я уже мечтаю о дожде и прохладе....две недели 35 градусов. ..невыносимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 lesnikova_anastasiya, Насть, с днем рождения!! Я со среды одна с детьми, муж тоже месяц дома был. Оказалось это не так страшно. -))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Спасибо, девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 lesnikova_anastasiya, с днем рождения! Я тоже с сегодняшнего дня одна с детками.. Посмотрим как справлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 lesnikova_anastasiya,с прошедшим днём рождения! Не грусти! SoulShe, у меня он обычно руками любит размахивать и пытаться их в рот раньше груди запихнуть, приходится придерживать, а ноги обычно пеленкой прикрыты и под него же ей подоткнуты, так что особо не размахаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнюта 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Я сделала это-всего 5 часов в магазинах, но я собрала дочь во второй класс. поздравляю)) Мне это еще предстоит. Правда форму нам не надо, уже легче. Нужны все канцовары, учебники, рюкзак. SoulShe, у меня особо не дергается. Не обращала внимания. lesnikova_anastasiya, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 lesnikova_anastasiya, с днем рождения!!! Терпения тебе, море терпения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Привет. Женя, я лежа кормлю мало, ну и она меня при этом не пинается. Девочки - а есть те у кого малышки спят на животиках? Как у вас это проходит? Во сколько неделек начали оставлять её спать на животе? Я вот боюсь её одну на животике оставлять спать. Но заметила, что ласточка намного лучше себя чувствует/ поведение тоже поспокойнее после того как она долгое время полежит животом у меня на животе. Вчера вот похвасталась и вот всю ночь и утро и по сей час срыгивает немерено. Что за напасть. Как вы называете своих деток? Ну кроме имени? Просто муж дал Оле такое стременное прозвище - и оно прилипло. Теперь она у нас на веки вечные дудончик. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Сегодня идем к педиатру, хочу насчет сыпи нашей посоветоваться. Вся голова, уши, плечи, грудь. И все ниже и ниже спускается(( Посадят меня, чувствую на гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Настя, с прошедшим днем варенья, всего самого хорошего и теплого. И женского счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 0ксанчик, Прикольно...а мы свою Оленьку называем дудоня, манюня, и мармеладка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 SoulShe, я кормлю лежа ночью, руками только немного машет, пока сосок ищет. Ногам не пинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения