Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

0ксанчик,  моя спит на животе недель с 2х. У меня на боку как поест так и спит, иногда на живот сама переворачивается, а у себя тол ко на животе. Я приношу и кладу на живот ее в кроватку и так и спит. Я не боюсь оставлять, не на мягком главное. И голову она прекрасно держит и перекладывает с бока на бок когда надо.

Я называю дочу Василиса, Василиса Геннадьевна, Василечек и Василек. Конечно я называю и солнышко и цветочек и принцесса, но это просто в речи, не постоянно. Муж Василисой называет. Сын как я и Василиской иногда. Василиска она в Б еще была. А так прозвищ нет, ни у нее ни у сына не было.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lesnikova_anastasiya,  с днём варенья! Здоровья тебе и твоим близким, семейного благополучия и взаимопонимания))) солнечного настроения несмотря ни на какую погоду)))

А меня пинают за едой, причём и лёжа и даже сидя пытается. Стараюсь придерживать ножки или пеленать.

0ксанчик, спим на животе недель с 3, но только днём. Ночью побаиваюсь)))

Так как мы ооочень долго выбирали имя, сын у нас чаще зовется до сих пор Санычем)))

• Нравится 2

Вольфина, думаешь это пишевая аллергия? Не потничка?

Grusha, а как их отличить? У нас тоже прыщики по щекам пошли(((

0ксанчик, Тим иногда спит на животе. Но засыпать так не любит, только если я укачаю его лежа на своем животе и потом переложу, тогда спит.

Называем по имени - Тим, Тимка. Старший сын - Тимофейчик. Средний - малышонок. Муж иногда - кефирчик. Потому что какает с кефирным запахом))

Мы пеленаем только на памперс без бодика.А почему вы Ногтики не подсстрижете?ну или царапки наурайняк можно одеть

Это для Анюты сообщение)

Изменено пользователем WETCAT

Springwitch,  что-ты))) я даже не думала обижаться)) да и не на что вроде было)))

lesnikova_anastasiya,  С Днем Рожденья!!!))) пусть каждый день приносит радость, улыбку, хорошее настроение, тепло и любовь окружающих)

• Нравится 1

июнь2012, у меня на оборот днем приходится докармливать,а вот ночью достаточно

Panter-ka,  мы гуляем без шапки,в одном бодике.Когда ножки холодные-носочки одеваю.Но у нас жара 30-35 градусов.А педиатры вообще говорят,что шапку не нужно одевать если температура выше 22С,одевать только если сильный ветер.

Grusha, потничка бы прошла уже, наверно, 100 раз. Да и началось у нас все с одного прыщика на щеке, потом все лицо обсыпало, потом уши, потом ниже шеи и плечи. Теперь уже и вокруг сосков(( Скоро весь будет в мелкую сыпь.

Купаю в череде, толку нет.

SoulShe,  мы пинаемся, только когда нас что-то беспокоит

0ксанчик, мы называем Саша, Саня, Икуля

kodya, мы на следующей неделе поедем к школе готовится((( :Crazy: голова кругом...

мы сегодня были на приеме, сделали прививку, взвесились, все у нас хорошо вес 3700, а вот с ростом в рд наверное ошиблись сейчас мы 54 см)))не могла же она только 1 см прибавить...

Вольфина, надо свое питание пересмотреть..

• Нравится 1

0ксанчик,  мне муж пообещал шубу купить осенью.Точнее я сама выпросила)А вообще самый главный подарок это то,что он Рожал вместе со мной и в роддоме жил с нами в палате семейного типа все 3 дня и очень помогал с ре,да и сейчас очень помогает.Но шубу все-равно жду))

• Нравится 1

Вольфина,  мы тоже обсыпанные. Педиатр сказала в череде не купать, что аллергичная она.

Мы вот тоже обсыпанные. Но у нас точно аллергия. Началось тоже с пары прищиков и спустилось вниз все, но ниже груди не пошло. Сейчас мы уже почти неделю вместе пьем энтерас гель (как вы детей приучили к бутылке? Какая ни фиг вода? Она только прохавает что не молоко это и орать начинает, а нам 30мл надо пить в день).

У меня до этого была итак строгая диета: овсянка, гречка, макароны, говядина, молоко, творог, сыр, ряденка, хлеб, печенье Мария, сухари без ничего, печеные яблоки, кабачок, зефир и пастила, ну и чай.

Сейчас уже неделю почти: говядина, кабачок, цветная капуста, чай, сухари самодельные, печенные яблоки и печенье Мария. И всё!!!

В субботу вроде лучше было, все заметили (лечимся со среды), а в субботу мы в парк ходили, я на солнце побыла и к вечеру как обычно (у меня аллергия на солнце) меня обсыпало и я начала чесаться, а в воскресенье и у маленькой усилилась аллергия. А вчера я вышла на улицу в 18, и сегодня ей опять лучше.

Так что теперь основная версия что все таки из за меня у нее аллергия. Моя аллергия попадает ко мне в кровь, а потом к ней.

Ну еще пока смотрим, думаем. Но я вечно голодная.

vasjka84, сколько прибавили за месяц в весе?

Вольфина,  не волнуйся, у нас были такте прыщики... Появился 1 на щечке, а потом кааак обсыпало-волос стая часть головы, лицо, немного шея и пара прыщиков на плечах. Диета не помогала. Сейчас почти все прошло само! А началось где-то в 3 недели.

0ксанчик,  а мы какие-то долбанутые родители, всю беременность не могли дать имя, называли малышкой... Так и сейчас вроде уде назвали давным-давно)) а все малышка-малышка, солнышко, кнопочка, звездочка... Иногда стараюсь называть Света, Светлаша, мой лучик Света:)

P.S. Девушки, которых зовут Светлана, как вам нравится, когда вас называют?))

Мой малыш похоже не наедается, раньше ночью перерыв в еде был 5-6 часов, кушали в 9-10 вечера, потом уже только в 3-4 утра, и следующее кормление через 3 часа. Сейчас каждые 3 часа, кормлю сидя, к себе брать не хочу в кровать, да и некуда уже... Совсем в таком режиме не высыпаюсь

может у вас как раз тот самый скачок развития, про который в книге пишут (Panter'ka и Kodya ссылки давали). Как раз 5-я неделя пошла.

kodya,  спасибо) непонятно почему нет настроения, погода может такая, второй месяц холодина и дожди

с прошедшим!;)

А я наоборот хочу,чтоб уже похолодало!У нас невыносимая жара все лето.Воздух горячий.Гулять не возможно,только в кустах в тени сижу с коляской в утренние часы.Одно дело в жару где-то на море или хотябы на даче сидеть,а другое в душном мегаполисе(((

0ксанчик,  у нас подпольная кличка кабачок!)Когда укладываем спать говорим :"кабачок на бочок"))

• Нравится 2

Вольфина,  нас тоже обсыпало в конце недели, щеки, шея и грудь. Вначале думала акне новорожденных, и местами потничка. Сегодня медсестра патронажная сказала аллергия и местами потничка. Собственно, я на той неделе слишком сильно увлеклась зефиром в шоколаде, пастилой и конфетами. С четверга-пятницы ограничила сладкое, сегодня на щеках и шее уже лучше стало.

Девочки, спасибо за ответы! Попробую столбиком тогда что ли носить во время кормления. И наверное придется сидя кормиться...-(((

WETCAT, у нас тоже кабачок-)))

• Нравится 2

Привет мамульки!

Что делать с белым налетом на язычке? Счищать? Или это тоже относится к "цветению"?

Нас тоже обсыпало. Ограничила сладкое два дня назад, сегодня стало лучше.

• Нравится 1

Спасибо всем еще раз!)

forkat, может конечно, читала, надеюсь что все нормализуется!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...