Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

SoulShe

Полезные сообщения

Девочки, а почему кабачок?

Мне он больше напоминал кабачок когда только вылез из меня - компактненький такой как поленце. А сейчас он самый настоящий жук или червяк когда ручонками-ножонками своими юлозит :D

Мы называем по имени в самых разнообоазных вариациях, солнце, счастье мое, звездочка, ну и иногда жук и чевряк ))

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

WETCAT

Кабачок и у нас

А еще Шейх Насрулла, Насосик, Михуил- это из смешных.

А уж ласково, как только не называем

Panter-ka

Может молочница? Последи за ним

• Нравится 1

Sylvari, у него тоже в 3 недели началось. Но пока все больше и больше.

Grusha, Стич, а я уже и так не знаю что есть. Молоко, яйца, творог, красные ягоды, сладкое, выпечку, зефир и пастилу я уже давно исключила, результата нет. И до 3-х недель я все это ела и ни одного прыщика не было. Ем говядину, индейку, картошку, макароны твердых сортов, серый хлеб, нежирный сыр, кефир и термостатные йогурты Активия без добавок, чай зеленый без всего. Видимо придется от кисломолочки отказаться, сыра и хлеба.

Вольфина, Вряд ли это может быть на хлеб или сыр. В Москве сейчас жара, может все таки потничка... А витамины не пьешь? Может на витамины такая реакция?

Panter-ka

))) я тоже червячком называю, когда начинает извиваться во все стороны и своими тоненькими ручками, ножками в разные стороны пинаться))

а так еще сонечка (любит поспать), маленький принц (уж очень он красивый, маленький и сладенький), гномик, пирожок

Кстати, на счет спать на животе, я уже неделю как кладу практически только на живот и днем, и ночью. Если кладу на бочок, через 20 минут дочка начинает кряхтеть, я ее переворачиваю на живот и тогда уже она спит 3 часа. Иначе просыпается. Голову с бока на бок сама переворачивает.

SoulShe, неа, витамины не пью. Попробую сфоткать нашу "красотку".

Panter-ka,  ну так вот в роддоме кликуха и прицепилась))

Мы его еще лейтенант Пуккало называем)

Grusha, родились 3230,выписались 3060(на 6 день),сейчас 3700))

Sylvari, мне вообще мое имя не очень нравится(((

а у меня кнопочка,ну еще куколка-пуколка)))

Вольфина, хлеб скорее газы может вызвать, но не аллергию. Скорее всего перерастете

Мы пеленаем только на памперс без бодика.А почему вы Ногтики не подсстрижете?ну или царапки наурайняк можно одеть

Это для Анюты сообщение)

думаешь, мы до сих пор ногти не стригли?))) Дело не в этом, он все равно за живот себя царапает, щипает под пеленкой. Царапки спадают... Но вроде нашли выход - сегодня укачала его на улице, положила в коляску и развернула пеленку сверху. Так вроде не жарко ему было. А когда стал просыпаться, опять запеленала и укачала. Уснул - опять развернула. Так 1,5 часа погуляли, вроде не перегрелся.

• Нравится 1

Стич, молоко может сильную аллергию давать

lesnikova_anastasiya, Хых, с Днем Варенья, прошедшим))) А мне сегодня 26, а ситуация аналогичная)))

еще и сын весь день на руках провел, бедняжка животом мается, не какает со вчерашнего вечера. Дала ему плантекса чуть-чуть, уже два часа как спит и слава богу) А то с шести утра до двух часов дня то спим две минуты, то орем десять минут, и такая карусель весь день. Умоталась уже. И его жалко, и себя.

Panter-ka, Нам сказали, что это молочница и прописали Кандид, 10 капель на мизинец, обернутый марлей и счищать с язычка. Еще содовый раствор советуют, но я не пробовала.

Молочница?! Ого! А я думала у всех такой налет от молочка ((

Тогда спрошу у врача в четверг на плановом обследовании.

Спасибо!

Челси, прими поздравления! А плантекс с какого возраста можно? Нам он тоже помогал с дочкой, надо купить, пусть будет.. Ой, девочки, в свой день рождения я лежала в рд на сохранении, уговаривала сыночка вылезать)) вылез ровно через 8 дней, а еще через 8 дней день рождение старшей сестрицы)) мне уже день рождения давно не праздник а геморой, теперь еще и у деток рядышком дни рождения..

Вольфина,  мне хлеб разрешили, а чай зеленый нет. Ну я написала выше что ем именно сейчас.

Нас педиатр смотрела сказала аллергия, и прыщики глубокие, говорит значит копилось долго. Ну я и прикинула что я ела долго и постоянно. Получилось овсянка и молочка (особенно молоко, по литру агуши выпивала). Вообщем отменила, жду.

Аллергены могут накапливаться, поэтому не всегда есть связь "сегодня съела штколадку - завтра обсыпало".

Хорошо вам девочки что есть что отменять. Какие там конфетки и зефир в шоколаде, я их и изначально то не ела. Осталось отменить печенье и я буду как зомби.

Grusha, Спасибо)) На коробке написано, что с 2-х недель можно принимать, нам как раз сегодня 14 дней.

Вот думаю, если он не покакает, может микролакс купить?

Девочки, когда начинать ребенка на живот выкладывать?

Grusha, Спасибо)) На коробке написано, что с 2-х недель можно принимать, нам как раз сегодня 14 дней.

Вот думаю, если он не покакает, может микролакс купить?

у меня куплен микролакс, смекта, парацетомол в сиропе и свечах

Grusha,  да уже давно пора на животе лежать!

Челси, и тебя с праздником!

Grusha, нам еще в рд говорили, чтобы выкладывали. ох и страшно было)

июнь2012, у меня на оборот днем приходится докармливать,а вот ночью достаточно

неее ночью у меня тож как раз приходит, а вот вечером в последнее перед ночным сном кормление совсем мало молока :(

Девочки, а как вы определяете, что мало молока перед определенным кормлением? Вот когда много, тут все понятно. А когда мало? У меня вот бывает ощущение пустой груди, но когда пытаюсь сцедить руками, все равно струи идут.

Вольфина,  ну нам 1,5мес и вот последние 2 дня только начало проходить, а до этого все хуже и хуже становилось...

SoulShe,  мне кажется никак не определить... Бывает кажется, что дочка сосет ну прям совсем пустую грудь, а у нее в уголках рта молоко!

Вольфина,  у нас так же было с сыпью-сначала на щеках парочка,потом на шею-уши-голову переползло,потом на грудь.Когда и на живот эта мелкая красная сыпь переместилась,я к педиатру побежала.Та сказала,что однозначно аллергия(потом я еще на всякий случай до дерматолога дошла-она подтвердила аллергию).Как водится,фенистил прописали...От него ни жарко-ни холодно было,даже как будто еще краснее деть стал.Заменили на 1/6 тавегила.Я сама исключила всю молочку и кисломолочку,курицу,говядину.Две недели ела индейку,гречку,макароны,яблоки печёные...Только недавно более-менее начало проходить.Стала поедать мороженое,вчера молоко попробовала и сыра немного-опять начало высыпать((( Видимо на молочку реакция(((

Как сходите к врачу,напиши,что вам скажут.

А нас отит настиг(( 2дня назад обратила внимание на то,что ребенок плачем реагирует при нажатии на ушко.Вчера ушко "потекло".Как назло,в Беларуси сейчас гостим.Сегодня к Лору ходили,выписал капать капли с антибиотиком.Сказал,что малыш вирусную инфекцию перенес-горло красное,на фоне ее и отит.Я не заметила даже никакой вирусной инфекции-ни температуры,ни насморка-ничего не было.

Aнюта,  спасибо! Ты первая, кто правильно "расшифровал " оба имени.. Очень многие, почему-то думают, что Гоша это Игорь.

Девы, пл поводу молока, я обычно кормлю сцеженным или смесью, так вот к меня молоко какое-то мегадиетическое, тк выпив 90-100 мл ( каждый) еще и смеси выпивают 60 мл., только после этого засыпают, если не дать смесь, то плачет от голода. Я и сметану ем ( йогурт греческий 10%) покупаем сразу кг, и чай с молоком пью и сыр ем.. А дети вообще не наедаются им.

lula11,  ого, вот это да! Не думала, что малыши могут так незаметно болеть! Выздоравливайте скорее!

Вольфина,  Ксюш, очень жалко малыша! Напиши, что врач скажет!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...