dari6ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) kodya, у меня орет и именно от голода, от животиков по другому совсем... Была бы возможность, просто посадила бы на грудь, но завтра снова уйду на часов 6-8... Пописы опять же, как только смогу - проверю пеленками, смесь давать не буду. Надеюсь, что уже в четверг получится. Кстати, приливы-то я ощущаю, но что-то они грустненькие какие-то. у меня сутками висит на груди уже полтора месяца. ...молоко еле идет. .молокоотсосом наверное за час мл 45 сцедила. ..Не удивительно что ей тяжело сосать ...засыпает на груди и потом она постоянно просит. ..не знаю как эти протоки разрабатывать. .....похоже на дурдом. знакомая так мучалась три месяца. ...потом все наладилось. ......ох не знаю. .. Изменено 11 августа 2015 пользователем dari6ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 TashaKa, ну не все, не сижу на диете, т.к. все диеты у меня резко уменьшают количество молока, впрочем как и физ.нагрузки. И как худеть в таких условиях. Еще и есть хочу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 0ксанчик, мы тоже купаемся максимум 3 минуты спокойно и даже с удовольствием,а потом начинаем плакать,а когда вынимаем из воды то такая истерика начинается.Купаем при температуре 36,5.Пробовали водичку теплую доливать-- не помогло.но ты попробуй,может вам поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 0ксанчик, уши после купания промачиваю скрученной тонкой пеленкой, как турундочка для носа. Так научили еще с дочкой, когда я с ней ходила в бассейн для малышей. Нас там плавать и нырять правильно учили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 А у моей на подбородке прыщики,красные с белым посередине (как подросковые) появились как начала руки сосать а теперь вроде за день краснота спадает,вечером при умывании даже белых акне не видно, а ночью она опять сосать начинает руку,антицарапку или пеленку и с утра все заново...чем помазать а? 4-5 прыщика как появились так и живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) А у моей на подбородке прыщики,красные с белым посередине (как подросковые) появились как начала руки сосать а теперь вроде за день краснота спадает,вечером при умывании даже белых акне не видно, а ночью она опять сосать начинает руку,антицарапку или пеленку и с утра все заново...чем помазать а? 4-5 прыщика как появились так и живут а мы царапки сняли и лучше стало. пусть привыкает к пальчикам...было тоже самое. .руками трет трет и всё. .. . темболее у нас жара страшная. а вообще протирала чередой и потом гелем с алоэ NSP Изменено 11 августа 2015 пользователем dari6ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Алён4ик // tlt, мне врач говорила что если красный прыщик и белая головка то зеленкой мазать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasjka84 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 larik1512, мы от 30 до 90 грамм,2-3 раза в день докармливаемся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 а мы царапки сняли и лучше стало. пусть привыкает к пальчикам...было тоже самое. .руками трет трет и всё. .. . темболее у нас жара страшная. а вообще протирала чередой и потом гелем с алоэ NSP Мы Царапки одеваем потому что руки ледяные делаются- в качестве варежек используем,а так весь день она без них,но после вечернего купания ей видимо хоодно,хотя дома 25-27 Алён4ик // tlt, мне врач говорила что если красный прыщик и белая головка то зеленкой мазать Сейчас проснётся умою и намажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем привет! Мы из больницы... Весим 5700, с выписки набрали 1750, врач говорит очень много рост 57, на 3см выросли) Купаемся мы тоже не больше 5 минут а то и вообще 2, потом кричать начинает, и мы быстро одеваться и спать... Девочки столкнулась с необходимостью что сцедить молоко надо чтобы ребенка оставить, а он все съедает, вот сейчас сцедила буквально 10мл с той груди которую сосал... Вот думаю вторую может сцеживать? А успеет молоко придти до его просыпа? Что делать... И боюсь расцедится сильно и надо... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки, а как вы определяете, что мало молока перед определенным кормлением? когда много молока доча большими глотками на 15 минут наедается и отваливается, а когда мало то по часу каждую грудь муслякает и никак наесться не может Я и сметану ем ( йогурт греческий 10%) покупаем сразу кг, и чай с молоком пью и сыр ем.. А дети вообще не наедаются им. у меня так с сыном было - я 15 кг набрала, а сын вообще вес на моем молоке не набирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 sk@zka, я бы вторую сцедила. Мне кажется правильно писали девочки, что даже когда грудь кажется пустой и мягкой молоко там есть. В крайнем случае потом двумя покормишь. 0ксанчик, воду снижали постепенно на градус-пол. Попытки искупать с первого раза в 34 тоже криком закончились. Потом круг достали как у Сказки ( в фотографиях видела), с ним теперь. Время купания немного увеличилось))) а еще любит когда все ено купают))) папы или мамы мало. Сидим синим вдвоем)))уши ничем не защищаем, промокаем веткой после купания, далеко не лезем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dari6ka, ты герой, полтора месяца я не выдержу, я все же работаю понемногу, так что неделя-две и если не будет результата со спокойной душой буду докармливать смесью. Мне очень жалко молочка, но на такие подвиги я не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WETCAT 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки,а вы с кругом деток в маленькой ванночке купаете или уже в большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dari6ka, ты герой, полтора месяца я не выдержу, я все же работаю понемногу, так что неделя-две и если не будет результата со спокойной душой буду докармливать смесью. Мне очень жалко молочка, но на такие подвиги я не готова. сижу реву. ...мало того что грудь эта меня в депрессию вгоняла.....сегодня были у ортопеда. ..и на узи. ..у нас дисплазия тазобедренного сустава на одной ножке....выписали шину носить допотопную какую-то. ..страх. .на ползуны ..днем и ночью. .....полтора месяца. .. где сил взять...жалко так ребенка. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sk@zka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dari6ka, конечно плохо что такое, нр поверь лучше сразу это вылечить чем потом всю жизнь мучится.. У меня вот в детстве врачи пропустили, потом операции и не одна, и все вытекающие последствия. Поэтому возьми себя в руки все хорошо, а деткам в этой шине совсем сидеть не больно, возможно страшно смотрится со стороны только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dari6ka, нам при выписке из реанимации сказали носить в слинге в позе лягушки, дабы разводить ножки, и у нас ушло, возможно у нас не так критично было. К нужному моменту все выровнялось и появились ядра окостенения А экспертное УЗИ и грамотного ортопеда, как проверку, не думала пройти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стич 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dari6ka, здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dari6ka, сплошь и рядом детки в этих шинах, видимо распространенная проблема. Но может вправду перепроверить у кого? А как определили? Нам в четверг к врачу, тоже наверное смотреть будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dari6ka, сплошь и рядом детки в этих шинах, видимо распространенная проблема. Но может вправду перепроверить у кого? А как определили? Нам в четверг к врачу, тоже наверное смотреть будут... спасибо всем девочки. .я уже немного успокоилась. ..просто жалко ее так..и непонятно. .как же на бочок класть теперь? как кормить? !! у нас особо перепроверить негде. но врач опытный. ..Его в городе все хвалят. ..в платном он же принимает. ..такчто некуда пойти. ..и узи же подтвердило. ... dari6ka, сплошь и рядом детки в этих шинах, видимо распространенная проблема. Но может вправду перепроверить у кого? А как определили? Нам в четверг к врачу, тоже наверное смотреть будут... осмотр ортопеда. ...потом узи. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sylvari 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dari6ka, приспособиться придется здоровья вам! sk@zka, я пропустила, почему вы в больнице оказались?? Ничего себе вы прибавили))) у нас к 1мес от веса при рождении 580 грамм было и +1 см, сейчас чуть больше кг и +2см) как-то мало, правда, мы в росте прибавляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Springwitch 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 WETCAT, с кругом в большой ванне. Sylvari, А Сказка наверное на месячный прием ходила) Вес рост и все такое) Девочки, кому уже месяц, вторую прививку от гепатита уже сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoulShe 11 августа 2015 Автор Поделиться 11 августа 2015 dari6ka, посмотри в интернете стремена павлика. Подруга дочку так одевала, никаких у нее проблем не было, достаточно удобно. До 3х месяцев носили, все прошло. вот такая у нее штука была. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик_13 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 dari6ka, привет! Не переживай малышу в этом приспособлении нормально. Мы уже месяц носим. У нас врожденный вывих тазобедренного сустава. Мы носим вот такое... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dari6ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) dari6ka, привет! Не переживай малышу в этом приспособлении нормально. Мы уже месяц носим. У нас врожденный вывих тазобедренного сустава. Мы носим вот такое... Ссылки скрыты. маааська...жалко все равно (( а как называется ваше устройство? как вы кормитесь...на бочок не положить? Изменено 11 августа 2015 пользователем dari6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения